MANAFEST #1041 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: хекко в общем то ниче не сделал шобы с клетки выходить понятно что там не актив мж только а так либо мж похуистрофлер либо злороль поскольку не актив (только если опущенец который не знает шо он актив) там на 10/24 злороль в общем то по этой клетке если там мафия то я бы в сторону жумонг посмотрел очень пристально я бы наверное все таки убивал так чё тут мусолить, если хекко мж, то должен однозначно уходить и он сам это понимает нахуй дефиться на мж из клетки я не понимаю, только топик мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1042 21 апреля 2020 Facepalm написал 19 минут назад: жумонг и барян бтв пока такие себе так то Сыглы плюс сыглы Красные координируйте мутных на выставление раз Абилки летят в тех, кто после 17:00 придет печать подпись Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1043 21 апреля 2020 пока шо dh santa9go face ну и раз у всех то и disp - мжари за що деда пишут в мжи пакуль не понял wisp piro face cryless disp там круговая порука какая-то непонятная, причем за обсуждения сетоса в основном, хотя вроде виспа там не особо пока в мжи пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1044 21 апреля 2020 Karosi написал Только что: DH написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Че ты до меня с 1 страниц докапываешься? Где я до тебя докапываюсь? Тыыыыыыы Написал что я плохо докопалась до диспа на 1 странице, забыл уже а а а? Пандара защищал этим. Т.е. твои рофлы это рофлы,а мои рофлы - достойны квот и возмущения? Ну такое А ты прочитала второе предложение в том посте или только первое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1045 21 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: хекко в общем то ниче не сделал шобы с клетки выходить понятно что там не актив мж только а так либо мж похуистрофлер либо злороль поскольку не актив (только если опущенец который не знает шо он актив) там на 10/24 злороль в общем то по этой клетке если там мафия то я бы в сторону жумонг посмотрел очень пристально я бы наверное все таки убивал lobziq написал 3 минуты назад: нахуя ха юру бафать? мне кажется норм вариант это блокер верди и чекер чухня, верно? хз зачем блокера и клеточника, вроде уже решили советом авокадо в крайнем случае чекера нахуя клеточника? результат клетки мы все равно увидим днем, а кого он посадит ваще похуй это рандом в первые дни хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1046 21 апреля 2020 С чего ты решила что меня возмутили твои рофлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1047 21 апреля 2020 Cryless написал 20 минут назад: Дисп кстати прочеканый мж считайте, согласен с Пиро кто там его чернил? Э бля нахуй ебамный в рот хватит меня на отстрел давать вы заебали педоры Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1048 21 апреля 2020 хайфа пожалуй мж пока да на контрасте + видно что легко идет и про тура понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1049 21 апреля 2020 понял откуда лобзик в игре то есть уже заканчиваю 20-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1050 21 апреля 2020 фейс у тя же у самого голос за чухву хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1051 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 час назад: хекка чилит на дне сундука грозного глаза грюма все по канону ЖУМОНГ написал 12 минут назад: а за что хекку в клетку посадили ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: не могу не поддержать свою женщину @Avrilka спасти рядового хекко ну кхе кхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1052 21 апреля 2020 lobziq написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: хекко в общем то ниче не сделал шобы с клетки выходить понятно что там не актив мж только а так либо мж похуистрофлер либо злороль поскольку не актив (только если опущенец который не знает шо он актив) там на 10/24 злороль в общем то по этой клетке если там мафия то я бы в сторону жумонг посмотрел очень пристально я бы наверное все таки убивал lobziq написал 5 минут назад: нахуя ха юру бафать? мне кажется норм вариант это блокер верди и чекер чухня, верно? хз зачем блокера и клеточника, вроде уже решили советом авокадо в крайнем случае чекера нахуя клеточника? результат клетки мы все равно увидим днем, а кого он посадит ваще похуй это рандом в первые дни щас бы сидеть и пол дня рассуждать на тему того кого бафать и шо делать активам в сеттинге где просто ебаная стрельба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1053 21 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: клеточника А клеточника зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1054 21 апреля 2020 @defrex почему эту херня не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1055 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а че щас не посмотришь я вся внимание а че мне ща смотреть ты пока что блеклая донельзя дописка в сейву хекко весьма так себе если он мафия выглядит еще хуевее пока в тебе не вижу мж ток какую то имитацию активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1056 21 апреля 2020 Карась хорошо разбирается как для мж с прошлой игры и на серьезном ебыче растягивается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1057 21 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: хекка чилит на дне сундука грозного глаза грюма все по канону ЖУМОНГ написал 19 минут назад: а за что хекку в клетку посадили ЖУМОНГ написал 10 минут назад: не могу не поддержать свою женщину @Avrilka спасти рядового хекко ну кхе кхе так сначала я просто увидела что он в клетке а потом решила поинтересоваться, почему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1058 21 апреля 2020 ребят, расслабьтесь пиро уже нашёл матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1059 21 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: хекко в общем то ниче не сделал шобы с клетки выходить понятно что там не актив мж только а так либо мж похуистрофлер либо злороль поскольку не актив (только если опущенец который не знает шо он актив) там на 10/24 злороль в общем то по этой клетке если там мафия то я бы в сторону жумонг посмотрел очень пристально я бы наверное все таки убивал lobziq написал 6 минут назад: нахуя ха юру бафать? мне кажется норм вариант это блокер верди и чекер чухня, верно? хз зачем блокера и клеточника, вроде уже решили советом авокадо в крайнем случае чекера нахуя клеточника? результат клетки мы все равно увидим днем, а кого он посадит ваще похуй это рандом в первые дни щас бы сидеть и пол дня рассуждать на тему того кого бафать и шо делать активам в сеттинге где просто ебаная стрельба ну я только щас глянул и решил посоветоваться чутка, не собираюсь это долго обсуждать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1060 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: а че щас не посмотришь я вся внимание а че мне ща смотреть ты пока что блеклая донельзя дописка в сейву хекко весьма так себе если он мафия выглядит еще хуевее пока в тебе не вижу мж ток какую то имитацию активности а если он мж то ни за хуй собачий улетает такое себе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение