Facepalm #1081 21 апреля 2020 Santjaga написал 4 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: я так то с легкостью соглашусь на выставление днем тура и нарка я хоть ни одного поста нарка и не видел но мой мж висп говорит у него нарк ближе к мафии и они с туром не вместе выглядит как достойная вилка если Нарк уйдёт мжом, цвет Виспа у тебя от этого поменяется? нет висп тут мж сугубо по постингу если бы я играл от позиции кардинального несогласия, то я не согласен с желанием виспа сыграть в пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1082 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Манифеста потрогать не забудьте не смертельным чем-то ночью манафест не с хеккой, если хека мафией умрет то манафеста можно не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1083 21 апреля 2020 Cryless написал 8 минут назад: healms написал 17 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: healms написал 27 минут назад: дед очнись выставлен уже там три человека должны выставить чтоб он на дневное залетел или ты о чем? да я забыл об этом а че ты его пенишь? там висп писал что он в огоинге ответил не очень + хочу чтоб уже сейчас были люди в шаге от дневного рано чет ты ножки на виспа закинул «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1084 21 апреля 2020 Facepalm написал 18 минут назад: хекко в общем то ниче не сделал шобы с клетки выходить понятно что там не актив мж только а так либо мж похуистрофлер либо злороль поскольку не актив (только если опущенец который не знает шо он актив) там на 10/24 злороль в общем то по этой клетке если там мафия то я бы в сторону жумонг посмотрел очень пристально я бы наверное все таки убивал lobziq написал 20 минут назад: нахуя ха юру бафать? мне кажется норм вариант это блокер верди и чекер чухня, верно? хз зачем блокера и клеточника, вроде уже решили советом авокадо в крайнем случае чекера а ты хули сделал чтобы не уйти на дневном например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1085 21 апреля 2020 лан росоху можно не выставлять сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1086 21 апреля 2020 Hekkoo написал Только что: Facepalm написал 15 минут назад: хекко в общем то ниче не сделал шобы с клетки выходить понятно что там не актив мж только а так либо мж похуистрофлер либо злороль поскольку не актив (только если опущенец который не знает шо он актив) там на 10/24 злороль в общем то по этой клетке если там мафия то я бы в сторону жумонг посмотрел очень пристально я бы наверное все таки убивал lobziq написал 17 минут назад: нахуя ха юру бафать? мне кажется норм вариант это блокер верди и чекер чухня, верно? хз зачем блокера и клеточника, вроде уже решили советом авокадо в крайнем случае чекера Показать больше а ты хули сделал чтобы не уйти на дневном например? гаришь лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1087 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Facepalm написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: а че щас не посмотришь я вся внимание а че мне ща смотреть ты пока что блеклая донельзя дописка в сейву хекко весьма так себе если он мафия выглядит еще хуевее пока в тебе не вижу мж ток какую то имитацию активности а если он мж то ни за хуй собачий улетает такое себе я мж там не ощутил пока ес честно а мафию прям ощутил? тоже нет но выпускать клетку без четкой уверенности что там мир - может боком выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1088 21 апреля 2020 Hekkoo написал Только что: Facepalm написал 11 минут назад: хекко в общем то ниче не сделал шобы с клетки выходить понятно что там не актив мж только а так либо мж похуистрофлер либо злороль поскольку не актив (только если опущенец который не знает шо он актив) там на 10/24 злороль в общем то по этой клетке если там мафия то я бы в сторону жумонг посмотрел очень пристально я бы наверное все таки убивал lobziq написал 13 минут назад: нахуя ха юру бафать? мне кажется норм вариант это блокер верди и чекер чухня, верно? хз зачем блокера и клеточника, вроде уже решили советом авокадо в крайнем случае чекера Показать больше а ты хули сделал чтобы не уйти на дневном например? шо падагарает шо тя как лашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1089 21 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Santjaga написал 5 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: я так то с легкостью соглашусь на выставление днем тура и нарка я хоть ни одного поста нарка и не видел но мой мж висп говорит у него нарк ближе к мафии и они с туром не вместе выглядит как достойная вилка если Нарк уйдёт мжом, цвет Виспа у тебя от этого поменяется? нет висп тут мж сугубо по постингу если бы я играл от позиции кардинального несогласия, то я не согласен с желанием виспа сыграть в пас ясно. ппц я никогда не догоню онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1090 21 апреля 2020 Hekkoo написал Только что: Facepalm написал 16 минут назад: хекко в общем то ниче не сделал шобы с клетки выходить понятно что там не актив мж только а так либо мж похуистрофлер либо злороль поскольку не актив (только если опущенец который не знает шо он актив) там на 10/24 злороль в общем то по этой клетке если там мафия то я бы в сторону жумонг посмотрел очень пристально я бы наверное все таки убивал lobziq написал 17 минут назад: нахуя ха юру бафать? мне кажется норм вариант это блокер верди и чекер чухня, верно? хз зачем блокера и клеточника, вроде уже решили советом авокадо в крайнем случае чекера Показать больше а ты хули сделал чтобы не уйти на дневном например? ну я не выставлял мж крайлеса на дневное начнем с этого Skillpro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1091 21 апреля 2020 DH написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Манифеста потрогать не забудьте не смертельным чем-то ночью манафест не с хеккой, если хека мафией умрет то манафеста можно не трогать Если хека умирает мафией, то трогать только жумонг Кстати только поэтому можно его ебануть, чтобы посмотреть уже инфы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1092 21 апреля 2020 DH написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Манифеста потрогать не забудьте не смертельным чем-то ночью манафест не с хеккой, если хека мафией умрет то манафеста можно не трогать почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1093 21 апреля 2020 @Avrilka баф верди Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1094 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: DH написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Манифеста потрогать не забудьте не смертельным чем-то ночью манафест не с хеккой, если хека мафией умрет то манафеста можно не трогать почему ? по их диалогу в начале не вижу их вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1095 21 апреля 2020 (изменено) Ах да, забыл прописать: записка нейтрала Рейчел имитирует записку актива мж Чухчвы, так же как и записка от мафии. Это изначально так было, не волнуйтесь. Изменено 21 апреля 2020 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1096 21 апреля 2020 Пора вам начать бафать глетку уже, потому что блокер пробафан, господа и дамы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1097 21 апреля 2020 я пока честно не особо понял поч у активистов топана дисп и крайлесс мирные, но если признание диспа я ещё могу понять и сам добрать его основываясь на других и не ебать галавы, то с крайлессом который может вас всех наебать (он же ток по сеттингу пишет как я понял или я пропустил игрвоые посты?) обясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1098 21 апреля 2020 если хахич не начнет играть я его выставлю наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1099 21 апреля 2020 Ща табличку гляну, что я там ещё не внёс по голосам и бафам @Facepalm за расоху ручаешься? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1100 21 апреля 2020 Avrilka написал Только что: Ах да, забыл прописать: записка нейтрала Рейчел имитирует записку актива мж Чухчвы, так же как и записка от мафии. Это изначально так было, не волнуйтесь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение