ЖУМОНГ #102 21 апреля 2020 dispersion написал 26 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: в разделе попадния в перв день процентов 30, чисто по математике никого не сливать норм тема но с другой стороны это хуевая игра без инfы по сути так что хз, типо ничего не поменяется если не выгнать Как в классике, инфа будет по ночным ходам и убийствам просто выявим мутных самых и завтра будем пидорить На крайняк можно хайфу голоснуть, кто его выставит, к тому вопросов не будет кто выставит хайфу получит выставление от меня Karosi и BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #103 21 апреля 2020 Здравствуйте мжи и муфлоны Меня зовут Ховард и я просто работник зоопарка Простой* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #104 21 апреля 2020 Santjaga написал Только что: Здравствуйте мжи и муфлоны Меня зовут Ховард и я просто работник зоопарка Простой* Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #105 21 апреля 2020 Ебать топик есть А я не заметил тк не закреплён Пойду читать во что играем И да, я опять мж без роли, хотя хотелось бы чето поживее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #106 21 апреля 2020 xaxain написал 9 минут назад: так он мою роль еще не вычислил хахаин ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #107 21 апреля 2020 pandar написал 1 час назад: кароси, будешь как мафия опять играть? Не пессимиздь healms написал 1 час назад: красный в треде мафия хавайсь Что за попытка влиться в ряды мирных котиков? Пометила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #108 21 апреля 2020 Defog написал 2 минуты назад: xaxain написал 12 минут назад: так он мою роль еще не вычислил хахаин ты мж? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #109 21 апреля 2020 xaxain написал 7 минут назад: Defog написал 9 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: так он мою роль еще не вычислил хахаин ты мж? да верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #110 21 апреля 2020 Чет шальной сеттинг Наверно оно и к лучшему что я без роли Понаблюдаю с попкорном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #111 21 апреля 2020 @_diXon выставляю игрока Дисперсия Из шести страниц Дисперсия мафия по нескольким пунктам: 1) хуёвый пост про Хахича и Финта 2) вычислил Тура мжом просто так (от диспа мафии скорее верится в Тура мжа но посмотрим) 3) бард ты отказываешься с первых страниц от голосования, тебе не пришло в голову что мафия за день вполне может спалится. От Диспа мафии Пандар скорее мж. Глаза сломал пока прочитал темноблядские правила дневного BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #113 21 апреля 2020 земля бетоном братан сантьягу уже завтра выставим, в полусне не хочу пороть горячку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #114 21 апреля 2020 Юзлес мешки если будете мешать Defog написал 4 минуты назад: земля бетоном братан сантьягу уже завтра выставим, в полусне не хочу пороть горячку Тогда зачиль и не черни раз не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #115 21 апреля 2020 (изменено) ну просто если даешь роль диспу логично дать роль как минимум мне, потмоу что я 2 раза назвал его мж и деfогу потому что дисп назвал его мжом Santjaga написал 18 минут назад: 2) вычислил Тура мжом просто так (от диспа мафии скорее верится в Тура мжа но посмотрим) 3) бард ты отказываешься с первых страниц от голосования, тебе не пришло в голову что мафия за день вполне может спалится. 2) да почему про тура так, половина людей так называет других сразу 3) ну он отказался и ниче не теряет, может кинуть если захочет, я тоже сказал что мне кажется это лучше и еще пару человек, про них ты ничего не сказал ты насколько я понял слил единственный голос в отличии от него, я знаю на собственном опыте как у маfии чешется голос и срочно называть кого то черным Изменено 21 апреля 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #116 21 апреля 2020 Мж новикан в деле Пока ничего не понятно, но очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #117 21 апреля 2020 PIRO48 написал 8 минут назад: ну просто если даешь роль диспу логично дать роль как минимум мне, потмоу что я 2 раза назвал его мж и деfогу потому что дисп назвал его мжом Santjaga написал 27 минут назад: 2) вычислил Тура мжом просто так (от диспа мафии скорее верится в Тура мжа но посмотрим) 3) бард ты отказываешься с первых страниц от голосования, тебе не пришло в голову что мафия за день вполне может спалится. 2) да почему про тура так, половина людей так называет других сразу 3) ну он отказался и ниче не теряет, может кинуть если захочет, я тоже сказал что мне кажется это лучше и еще пару человек, про них ты ничего не сказал ты насколько я понял слил единственный голос в отличии от него, я знаю на собственном опыте как у маfии чешется голос и срочно называть кого то черным Мой голос при мне. Отлично, мы оба высказались, правда, раз ты со мной споришь и называл Диспа мжом, ты забыл самое сделать самое логичное в твоём случае - привести аргументы по которым ты нашел его мирным. Я свои (в черноту) привёл приводи и ты и пусть остальные рассуждают, кто из нас правее. Я считаю, ты очень натягиваешь про то, что мафии хочется слить голос с самого начала - причины обратного очевидны. Потому что ты не привел ничего в красноту Диспа, а просто оправдахи которыми можно как угодно крутить и это пустые слова от тебя @PIRO48 BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #118 21 апреля 2020 Здарова, бандиты Совет мжей открывается через 50 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #119 21 апреля 2020 Santjaga написал 9 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: ну просто если даешь роль диспу логично дать роль как минимум мне, потмоу что я 2 раза назвал его мж и деfогу потому что дисп назвал его мжом Santjaga написал 41 минуту назад: 2) вычислил Тура мжом просто так (от диспа мафии скорее верится в Тура мжа но посмотрим) 3) бард ты отказываешься с первых страниц от голосования, тебе не пришло в голову что мафия за день вполне может спалится. 2) да почему про тура так, половина людей так называет других сразу 3) ну он отказался и ниче не теряет, может кинуть если захочет, я тоже сказал что мне кажется это лучше и еще пару человек, про них ты ничего не сказал ты насколько я понял слил единственный голос в отличии от него, я знаю на собственном опыте как у маfии чешется голос и срочно называть кого то черным Мой голос при мне. Отлично, мы оба высказались, правда, раз ты со мной споришь и называл Диспа мжом, ты забыл самое сделать самое логичное в твоём случае - привести аргументы по которым ты нашел его мирным. Я свои (в черноту) привёл приводи и ты и пусть остальные рассуждают, кто из нас правее. Я считаю, ты очень натягиваешь про то, что мафии хочется слить голос с самого начала - причины обратного очевидны. Потому что ты не привел ничего в красноту Диспа, а просто оправдахи которыми можно как угодно крутить и это пустые слова от тебя @PIRO48 сошлись мысли по деfогу с ним и он спамит про слив голоса привожу на собственном опыте какие оправдахи, я говорю что аргумент по предложке никого не сливать нерелевантен потому что он в отличии от тебя еще может его кинуть и ничего не теряет почему ты сразу не дал роли мне когда я 2 раза четко назвал его мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #120 21 апреля 2020 (изменено) вы ебнутые тут в 5 утра сдиеть wisp74rus написал 18 минут назад: Здарова, бандиты Совет мжей открывается через 50 мин фух успеваю ставь лайк если у тебя профессиональные сотрудники и если возьмут твой рабочий ноут для конфы в зуме, то никогда не будут трогать пароли как раз чтобы часовой таск превратился в дрочево на ночь посмотрим сколько нас Изменено 21 апреля 2020 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение