Santjaga #121 21 апреля 2020 PIRO48 написал 6 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: ну просто если даешь роль диспу логично дать роль как минимум мне, потмоу что я 2 раза назвал его мж и деfогу потому что дисп назвал его мжом Santjaga написал 52 минуты назад: 2) вычислил Тура мжом просто так (от диспа мафии скорее верится в Тура мжа но посмотрим) 3) бард ты отказываешься с первых страниц от голосования, тебе не пришло в голову что мафия за день вполне может спалится. 2) да почему про тура так, половина людей так называет других сразу 3) ну он отказался и ниче не теряет, может кинуть если захочет, я тоже сказал что мне кажется это лучше и еще пару человек, про них ты ничего не сказал ты насколько я понял слил единственный голос в отличии от него, я знаю на собственном опыте как у маfии чешется голос и срочно называть кого то черным Мой голос при мне. Отлично, мы оба высказались, правда, раз ты со мной споришь и называл Диспа мжом, ты забыл самое сделать самое логичное в твоём случае - привести аргументы по которым ты нашел его мирным. Я свои (в черноту) привёл приводи и ты и пусть остальные рассуждают, кто из нас правее. Я считаю, ты очень натягиваешь про то, что мафии хочется слить голос с самого начала - причины обратного очевидны. Потому что ты не привел ничего в красноту Диспа, а просто оправдахи которыми можно как угодно крутить и это пустые слова от тебя @PIRO48 Показать больше сошлись мысли по деfогу с ним и он спамит про слив голоса привожу на собственном опыте какие оправдахи, я говорю что аргумент по предложке никого не сливать нерелевантен потому что он в отличии от тебя еще может его кинуть и ничего не теряет почему ты сразу не дал роли мне когда я 2 раза четко назвал его мжом Я не видел чтобы ты дал роль Пандару за то, что он накатил на Диспа, твоего мжа. Получается раз его роль ты из своего цвета Дисп мж не дал, значит и мою не можешь дать. Но просишь меня дать свою, как будто я всевидящий а тебе узнать, что думают другие про твою роль нужнее всего. По сабжу конечно мне резнуло глаза что ты Диспа мирным назвал, а с другой стороны понравилось что у нас с Пандаром местами мысли сошлись, но если я дам 3 цвета шансы обосраться вырастут раз в 4 раза если по вероятностям считать. Ладно я на зачилку Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #122 21 апреля 2020 (изменено) Дениска, ты чё ебанулся начинать игру в такое время? Я обычный муж Пиро и сантьяга Изменено 21 апреля 2020 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #123 21 апреля 2020 pandar написал 2 часа назад: кароси, будешь как мафия опять играть? Черный пост _diXon написал 2 часа назад: Уточнение: Один игрок может выставить одну кандидатуру за день. Если не наберется 3 кандидатуры, город сразу уйдет в ночь до всех личек. А почему бы нам в пасс не сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #124 21 апреля 2020 _diXon написал 2 часа назад: После возвращения на голосование - все участники отправятся на следующий этаж, но прежде, проведут праздную ночь и популяются абилками. В связи с этим, каждый игрок получает на сегодня 1 перенаправление (только абилка, без голоса). Работает как обычное перенаправление, не блокирует использование ночной абилки, нельзя заблокировать, нельзя увернуться. (Кроме исключенных персонажей) Каждый игрок обязан отправить перенаправление до ночи (если не отправит, то будет сделано гсч и о результате гсч игрок не узнает). Первое перенаправление перенаправляет последующие, и так далее. Срабатывают все перенаправления по очереди, после чего это все накладывается на грядущие ночные мувы. Исполнитель мафии не может быть перенаправлен. Также мафия выбирает 1 роль, которая пройдет сквозь перенаправления. В городе также объявлено голосование за двух активов мж, которые пойдут сквозь перенаправление. Для этого необходимо проголосовать болдом с саммоном ведущего = бафф "имя актива". У каждого игрока есть только 1 голос. Для того, чтобы перенаправления никто не пытался координировать, среди вас было заложено 5 фэйк-перенаправлений (не срабатывают) и 5 реверс-перенаправлений (срабатывают наоборот). ладно парни расслабьтесь они в первую ночь обосрутся и будет рмк на норм сетос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #125 21 апреля 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: А почему бы нам в пасс не сыграть? Чтобы стрик мафии на дневном продолжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #126 21 апреля 2020 Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: Урек Мазино 3) Килл + луз в стату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #127 21 апреля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: А почему бы нам в пасс не сыграть? Чтобы стрик мафии на дневном продолжить Так его можно продолжить со 2 дня. Пропуск первого дннюевного не собьёт стрик. Стрик ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #128 21 апреля 2020 Santjaga написал 15 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: Santjaga написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 56 минут назад: ну просто если даешь роль диспу логично дать роль как минимум мне, потмоу что я 2 раза назвал его мж и деfогу потому что дисп назвал его мжом Santjaga написал 1 час назад: 2) вычислил Тура мжом просто так (от диспа мафии скорее верится в Тура мжа но посмотрим) 3) бард ты отказываешься с первых страниц от голосования, тебе не пришло в голову что мафия за день вполне может спалится. 2) да почему про тура так, половина людей так называет других сразу 3) ну он отказался и ниче не теряет, может кинуть если захочет, я тоже сказал что мне кажется это лучше и еще пару человек, про них ты ничего не сказал ты насколько я понял слил единственный голос в отличии от него, я знаю на собственном опыте как у маfии чешется голос и срочно называть кого то черным Мой голос при мне. Отлично, мы оба высказались, правда, раз ты со мной споришь и называл Диспа мжом, ты забыл самое сделать самое логичное в твоём случае - привести аргументы по которым ты нашел его мирным. Я свои (в черноту) привёл приводи и ты и пусть остальные рассуждают, кто из нас правее. Я считаю, ты очень натягиваешь про то, что мафии хочется слить голос с самого начала - причины обратного очевидны. Потому что ты не привел ничего в красноту Диспа, а просто оправдахи которыми можно как угодно крутить и это пустые слова от тебя @PIRO48 Показать больше сошлись мысли по деfогу с ним и он спамит про слив голоса привожу на собственном опыте какие оправдахи, я говорю что аргумент по предложке никого не сливать нерелевантен потому что он в отличии от тебя еще может его кинуть и ничего не теряет почему ты сразу не дал роли мне когда я 2 раза четко назвал его мжом Я не видел чтобы ты дал роль Пандару за то, что он накатил на Диспа, твоего мжа. Получается раз его роль ты из своего цвета Дисп мж не дал, значит и мою не можешь дать. Но просишь меня дать свою, как будто я всевидящий а тебе узнать, что думают другие про твою роль нужнее всего. По сабжу конечно мне резнуло глаза что ты Диспа мирным назвал, а с другой стороны понравилось что у нас с Пандаром местами мысли сошлись, но если я дам 3 цвета шансы обосраться вырастут раз в 4 раза если по вероятностям считать. Ладно я на зачилку не не не, то что я не дал роль пандару не сравнимо с тобой, потому что ты даль диспа черными, а я красным, у тебя важнее ты мог хотя бы написать что то про завязаных но нет, но помимо меня ты и про деfога не написал, которому дисп роль дал типо когда я даю кого то мж, то там не надо смотреть все связи с ним, это нужно если маfией даешь пандара мне посты скорбные не понравились, но думаю пандар по активности вычисляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #129 21 апреля 2020 @wisp74rus а что значит сыграть в пасс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #130 21 апреля 2020 Совет мж открыт Короче полоностью согласен с пиро и тем, что дисперсия очень клоуз мж За 6 страниц у него совпали мысли с парагоном про котов и с пиро про дефога Когда пиро писал первый раз про дисперсия мж, я в этот же момент начал считать также На совпадение мыслей играю дисп - пиро. Первый чуть более красный По Сантьяго у меня флешбек, где он в первый на меня залез и захотел в баланс играть от того, что я его мафии дал мж цвет. Тут впринципе я вижу такое же рвение игровое (не в бпланс стать, а просто стиль) Думаю, он тоже мж. Но аккуратно kikoooiemama написал 10 минут назад: @wisp74rus а что значит сыграть в пасс? В данном случае не голосовать никуда сегодня. Тогда никто не уйдёт днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #131 21 апреля 2020 wisp74rus написал 18 минут назад: Думаю, он тоже мж. Но аккуратно окей, доверюсь тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #132 21 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 19 минут назад: Думаю, он тоже мж. Но аккуратно окей, доверюсь тебе Я если что пока особо не уверен в этом. Но после того как ты у него спросил мол почему он тебе цвет не дал, когда у вас по диспу прям разные позиции и то как он на серьёзном лице начал парировать меня заставили вспомнить ту игру, он там бтв мжом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #133 21 апреля 2020 wisp74rus написал 17 минут назад: Совет мж открыт Короче полоностью согласен с пиро и тем, что дисперсия очень клоуз мж За 6 страниц у него совпали мысли с парагоном про котов и с пиро про дефога Когда пиро писал первый раз про дисперсия мж, я в этот же момент начал считать также На совпадение мыслей играю дисп - пиро. Первый чуть более красный По Сантьяго у меня флешбек, где он в первый на меня залез и захотел в баланс играть от того, что я его мафии дал мж цвет. Тут впринципе я вижу такое же рвение игровое (не в бпланс стать, а просто стиль) Думаю, он тоже мж. Но аккуратно kikoooiemama написал 21 минуту назад: @wisp74rus а что значит сыграть в пасс? В данном случае не голосовать никуда сегодня. Тогда никто не уйдёт днем Понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #134 21 апреля 2020 Совет мж закрыт всем спасибо, хилмсу минус реп за эвейд совета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #135 21 апреля 2020 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #136 21 апреля 2020 @Avrilka бафф Ха Юра Бафф Хонг Чухчва Баффом клеточнику, блокеру, доктору, полухану, дневному доктору и попущенцу уверен, что можно принебречь Забафать сравнение и чек лучше healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #137 21 апреля 2020 Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: Килл + луз в стату. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #139 21 апреля 2020 imagine быть ханом в этом сетосе стреляешь хейтера, перенаправляешься десять раз, попадаешь в другого актива «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #140 21 апреля 2020 Мирный житель, на страже неба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение