Facepalm #1381 21 апреля 2020 healms написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: healms написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: healms написал 16 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: healms написал 26 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: healms написал 31 минуту назад: toouur написал 35 минут назад: wisp74rus написал 36 минут назад: Facepalm написал 39 минут назад: @DH @BRA_HAYFA как насчет хилмса ? @kikoooiemama как успехи с вливанием в игру ? nDuD написал 39 минут назад: так бля я не хочу в канаву надо постить @Avrilka выставляю тура на дневное бтв если че не доедаю за этой страницей, решил это для себя в процессе чтения топика а зачем ты четвертый в тура дал ? Я если че в хилмса тоже поддержу А в фейспалма, который решил не играть в пас и уже сагитировал на дневном одного мжа (меня), за то что я говорил сыграть в пас ты поддержать не хочешь? турян го координироватсья и выгонять пальму нахуй со мной 0 диалогов уже третий раз вижу мельком что в меня руки собирает Показать больше так а кто диалог должен начинать ? я пишу шо ты мне не нравишься несколько раз (и не ток я кстати) мирный барян бы стаунтился как в прошлой игре (ведьмаке) на меня ты не заквотил меня даж ниразу хотя был в шапке (я следил) это дало мне определенную долю уверенности, что ты должен быть на дневном и я дал голос в остальном у тебя очень расплывчатые посты что за глупость кто должен начинать диалог 63 страницы в топике, жду пока отпишешь своеё ценное мнение по мне и побегу тебе что-то доказывать для этого квоты придуманы Показать больше ну в ведьмаке то ты стаунтился стоило мне твой ник 1 раз упомянуть и я с 1 (вроде или 2) поста понял шо ты скорее всего не мафия, а щас уже глупость я считаю шо ты мафиозно оффтопишь и попукиваешь без игры по существу чека у меня твоего естественно нет ни один твой пост не понравился причем не только мне, многим людям кого я считаю мжами тоже итог - выставляю тебя на дневное Показать больше а что ещё в ведьмаке было? я так понимаю мы тут продолжение играем, распиши весь сценарий что и как мне нужно делать в твоем видении моей игры Показать содержимое иди нахуй с такими вычислениями, это есл вдруг мой посыл первой строчкой не ясен будем считать что на этом разошлись, будет чек наберёшь а с какими вычислениями не идти нахуй ? охуенно устроился, я погляжу которые основаны на этой игре, например чего ты дурачка лепишь, либо человек разбирается по сабжу либо делает вид, у тебя пока второе Показать больше ладно раз я делаю вид выставляй меня только вот пиздеть не надо я четко написал что у тебя сплошной оффтоп и мне не понравился ни один пост ты уцепился чисто за строчку про прошлую игру @R0ss0ha @DH довыставляйте чела тут заплыв падение ох ветй #РЯЯЯЯЯЯ ФЕСПАЛМ ПИШЕТ ПРО ПРОШЛУЮ ИГРУ ИДИ НАХУЙ МЫ ЧО ПРОДОЛЖЕНИЕ ИГРАЕМ #но ты в этой по постам мутный #РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПАДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1382 21 апреля 2020 @Avrilka выставляю жумонг чисто мой мж дисперсия в этой ебёт хахаин пока поживёт на доверии и потом будет с виспом еее не в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1383 21 апреля 2020 dispersion написал 51 минуту назад: Facepalm написал 52 минуты назад: dispersion написал 54 минуты назад: Hikara написал 55 минут назад: ну вот диспа и выгоню) ) Facepalm написал 55 минут назад: dispersion написал 56 минут назад: Лана, могу не успеть к 17:00 @Avrilka убить выставляю жумонг Hikara написал 56 минут назад: да завали ебасосину уже скок можна там Показать больше Собакиня, не огрызайся а почему ты не хилмса выставляешь хотя тебе вроде бы понравился пост мой ? Потому что было до голоса жумонг в меня, ю ноу? Показать больше Показать больше а что изменил голос жумонг ? Мою уверенность, что там мафия Во-первых вас красных миллион в топане, если все грамотно скоординируете, то будут и жумонг и барян а там уже по дефу будем решать, своё слово я сказал а мафия я потому что ..? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1384 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: healms написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: healms написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: healms написал 17 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: healms написал 27 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: healms написал 32 минуты назад: toouur написал 36 минут назад: wisp74rus написал 37 минут назад: Facepalm написал 39 минут назад: @DH @BRA_HAYFA как насчет хилмса ? @kikoooiemama как успехи с вливанием в игру ? nDuD написал 40 минут назад: так бля я не хочу в канаву надо постить @Avrilka выставляю тура на дневное бтв если че не доедаю за этой страницей, решил это для себя в процессе чтения топика а зачем ты четвертый в тура дал ? Я если че в хилмса тоже поддержу А в фейспалма, который решил не играть в пас и уже сагитировал на дневном одного мжа (меня), за то что я говорил сыграть в пас ты поддержать не хочешь? турян го координироватсья и выгонять пальму нахуй со мной 0 диалогов уже третий раз вижу мельком что в меня руки собирает Показать больше так а кто диалог должен начинать ? я пишу шо ты мне не нравишься несколько раз (и не ток я кстати) мирный барян бы стаунтился как в прошлой игре (ведьмаке) на меня ты не заквотил меня даж ниразу хотя был в шапке (я следил) это дало мне определенную долю уверенности, что ты должен быть на дневном и я дал голос в остальном у тебя очень расплывчатые посты что за глупость кто должен начинать диалог 63 страницы в топике, жду пока отпишешь своеё ценное мнение по мне и побегу тебе что-то доказывать для этого квоты придуманы Показать больше ну в ведьмаке то ты стаунтился стоило мне твой ник 1 раз упомянуть и я с 1 (вроде или 2) поста понял шо ты скорее всего не мафия, а щас уже глупость я считаю шо ты мафиозно оффтопишь и попукиваешь без игры по существу чека у меня твоего естественно нет ни один твой пост не понравился причем не только мне, многим людям кого я считаю мжами тоже итог - выставляю тебя на дневное Показать больше а что ещё в ведьмаке было? я так понимаю мы тут продолжение играем, распиши весь сценарий что и как мне нужно делать в твоем видении моей игры Показать содержимое иди нахуй с такими вычислениями, это есл вдруг мой посыл первой строчкой не ясен будем считать что на этом разошлись, будет чек наберёшь а с какими вычислениями не идти нахуй ? охуенно устроился, я погляжу которые основаны на этой игре, например чего ты дурачка лепишь, либо человек разбирается по сабжу либо делает вид, у тебя пока второе Показать больше ладно раз я делаю вид выставляй меня только вот пиздеть не надо я четко написал что у тебя сплошной оффтоп и мне не понравился ни один пост ты уцепился чисто за строчку про прошлую игру @R0ss0ha @DH довыставляйте чела тут заплыв падение ох ветй #РЯЯЯЯЯЯ ФЕСПАЛМ ПИШЕТ ПРО ПРОШЛУЮ ИГРУ ИДИ НАХУЙ МЫ ЧО ПРОДОЛЖЕНИЕ ИГРАЕМ #но ты в этой по постам мутный #РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПАДЕНИЕ ты долбоеб? найди хоть 1 игру в разделе где меня не назвали мутным «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1385 21 апреля 2020 Обновлю немного мж список Тир 1 фейс, пиро, дисп Тир 2 Сантьяго, дед, дефог Тир 3 россоха база (?) Тир 4 очень опасная зона - кико, дх, хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1386 21 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: опять дневное в мешка какие же вы непробиваемые долбоебы непонимающие механики этой игры просто из раза в раз) да лучше наверное выставлять практически соточного мжа виспа именно так сука иди нахуй ыдврвыпрвыпывпывлдпыпвыдплыв я причем понимаю что там мафия может быть но даже желания играть уже нет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1387 21 апреля 2020 kikoooiemama написал 22 минуты назад: @Facepalm Пока такие впечателения сложились: Хайфа больше красный - понравилась его логика поймать мафа на голосе в дисперсию, дал тебя мж. Я в принципе тож думаю, что ты мж за вот анализ сета и стены на 11 странице)) Базу, Санту отметил красным, т.к. по стилю один в один как прошлой. Дефог как по мне такой красный какой-то, сразу ворвался в топан словно тур из прошлой. А тур в прошлой это мой первый найденный жб мж. Виспа в 6 утра посчитал пока красным за сбор мж и за адекватность :) Пиро походу красный, вроде норм ворвался, подефал диспа, хоть и дисп хз как-то. В француза тож параноить не буду никак пока, играет как в прошлой вроде (был мирным), хз кто может быть. третий кто дает дефога мжом за пирней и диспом (???) дает пиро мжом, хоть и не понравился дисп (???) вторйо кто дал француза мжом (фейс первый получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1388 21 апреля 2020 Defog написал 1 минуту назад: @Avrilka выставляю жумонг чисто мой мж дисперсия в этой ебёт хахаин пока поживёт на доверии и потом будет с виспом еее не в канаве респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1389 21 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: kikoooiemama написал 25 минут назад: @Facepalm Пока такие впечателения сложились: Хайфа больше красный - понравилась его логика поймать мафа на голосе в дисперсию, дал тебя мж. Я в принципе тож думаю, что ты мж за вот анализ сета и стены на 11 странице)) Базу, Санту отметил красным, т.к. по стилю один в один как прошлой. Дефог как по мне такой красный какой-то, сразу ворвался в топан словно тур из прошлой. А тур в прошлой это мой первый найденный жб мж. Виспа в 6 утра посчитал пока красным за сбор мж и за адекватность :) Пиро походу красный, вроде норм ворвался, подефал диспа, хоть и дисп хз как-то. В француза тож параноить не буду никак пока, играет как в прошлой вроде (был мирным), хз кто может быть. третий кто дает дефога мжом за пирней и диспом (???) дает пиро мжом, хоть и не понравился дисп (???) вторйо кто дал француза мжом (фейс первый получается) @Бухгалтер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1390 21 апреля 2020 Karosi написал 19 минут назад: lobziq написал 34 минуты назад: слышь кароси, а кто у тя мафия? Неприлично в 0 день такие вопросы задавать, особенно мне Мне пока просто не нрав условный тур и мешки, пандар кстати так и не заиграл, а его по активности собирались окраснять. Я на нуле наблюдатель, мж собираю R0ss0ha написал 32 минуты назад: Karosi написал 1 час назад: Гризли мж, томуш мысли сошлись по тому,как тур на пиро сгорел, ну и по настрою его готова аккуратно взять в сквад кавооооо????? hreesly написал 5 часов назад: Тур лох спалился и сгорел вот за это гризли мж??? Ну я читаю тот пост Тура, думаю "как-то он подозрительно вспыхнул", и вижу пост гризли ниже этот. Естественно,первая мысль "ета мой мж на 0,совпало" А че кого бы ты выставлял седня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1391 21 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Defog написал 2 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Defog написал 7 минут назад: баф андросси хил меня плиз убить @Avrilka@_diXon блять ясно объясни (и не в 15 постах плиз) нахуя ты бафаешь хана если надо чек или клетку учитывая голоса реально может бафнуться хан не люблю клетки, хан пусть стреляет там же хил а значит с перенаправлением, а я уже перенаправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1392 21 апреля 2020 Ладно я до полтиника добил, нужно заходить в топан хоть как-то, иначе не дорвусь пообщаться. Смотрите что думаю. Фейс вроде как мж. Нарк мне понравился, считаю мжом (но не дефлю от Базы, пусть сам разбирается). Кароси зашла. Хайфа. Врыв Россохи тоже зашел. Базон ближе к мжам. Диспа и Пиро мжами не считаю (не за что считать), но против них пока не играю, тк они налутали много "мж". Еще в целом склоняюсь что Француз мж (как минимум не кандидат). У меня как-то так, но кого-то мог забыть. Хикару считаю мафией. Еще двоих подозреваю, но не хочу настраивать против себя на данном этапе игры. Манафест ближе к черному, но не факт, буду по игре смотреть. Задумку с аватаркой и объяснение посчитал скорее как в плюс, но момент спорный.Предлагаю выставить Хикару сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1393 21 апреля 2020 healms написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: kikoooiemama написал 5 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Лёня кстати мафуя А кто лёня?) Lionell найс мой вопрос задоджил) Какой, повтори, плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1394 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 53 минуты назад: Facepalm написал 54 минуты назад: dispersion написал 56 минут назад: Hikara написал 57 минут назад: ну вот диспа и выгоню) ) Facepalm написал 56 минут назад: dispersion написал 58 минут назад: Лана, могу не успеть к 17:00 @Avrilka убить выставляю жумонг Hikara написал 58 минут назад: да завали ебасосину уже скок можна там Показать больше Собакиня, не огрызайся а почему ты не хилмса выставляешь хотя тебе вроде бы понравился пост мой ? Потому что было до голоса жумонг в меня, ю ноу? Показать больше Показать больше а что изменил голос жумонг ? Показать больше Мою уверенность, что там мафия Во-первых вас красных миллион в топане, если все грамотно скоординируете, то будут и жумонг и барян а там уже по дефу будем решать, своё слово я сказал а мафия я потому что ..? за что голос в диспа дала? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1395 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: опять дневное в мешка какие же вы непробиваемые долбоебы непонимающие механики этой игры просто из раза в раз) да лучше наверное выставлять практически соточного мжа виспа именно так сука иди нахуй ыдврвыпрвыпывпывлдпыпвыдплыв я причем понимаю что там мафия может быть но даже желания играть уже нет пиздец пандар сказал что он мафия что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1396 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Обновлю немного мж список Тир 1 фейс, пиро, дисп Тир 2 Сантьяго, дед, дефог Тир 3 россоха база (?) Тир 4 очень опасная зона - кико, дх, хикара Опасная говоришь Заходи в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1397 21 апреля 2020 healms написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: healms написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: healms написал 18 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: healms написал 28 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: healms написал 34 минуты назад: toouur написал 37 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: Facepalm написал 41 минуту назад: @DH @BRA_HAYFA как насчет хилмса ? @kikoooiemama как успехи с вливанием в игру ? nDuD написал 41 минуту назад: так бля я не хочу в канаву надо постить @Avrilka выставляю тура на дневное бтв если че не доедаю за этой страницей, решил это для себя в процессе чтения топика а зачем ты четвертый в тура дал ? Я если че в хилмса тоже поддержу А в фейспалма, который решил не играть в пас и уже сагитировал на дневном одного мжа (меня), за то что я говорил сыграть в пас ты поддержать не хочешь? турян го координироватсья и выгонять пальму нахуй со мной 0 диалогов уже третий раз вижу мельком что в меня руки собирает Показать больше так а кто диалог должен начинать ? я пишу шо ты мне не нравишься несколько раз (и не ток я кстати) мирный барян бы стаунтился как в прошлой игре (ведьмаке) на меня ты не заквотил меня даж ниразу хотя был в шапке (я следил) это дало мне определенную долю уверенности, что ты должен быть на дневном и я дал голос в остальном у тебя очень расплывчатые посты что за глупость кто должен начинать диалог 63 страницы в топике, жду пока отпишешь своеё ценное мнение по мне и побегу тебе что-то доказывать для этого квоты придуманы Показать больше ну в ведьмаке то ты стаунтился стоило мне твой ник 1 раз упомянуть и я с 1 (вроде или 2) поста понял шо ты скорее всего не мафия, а щас уже глупость я считаю шо ты мафиозно оффтопишь и попукиваешь без игры по существу чека у меня твоего естественно нет ни один твой пост не понравился причем не только мне, многим людям кого я считаю мжами тоже итог - выставляю тебя на дневное Показать больше а что ещё в ведьмаке было? я так понимаю мы тут продолжение играем, распиши весь сценарий что и как мне нужно делать в твоем видении моей игры Показать содержимое иди нахуй с такими вычислениями, это есл вдруг мой посыл первой строчкой не ясен будем считать что на этом разошлись, будет чек наберёшь а с какими вычислениями не идти нахуй ? охуенно устроился, я погляжу которые основаны на этой игре, например чего ты дурачка лепишь, либо человек разбирается по сабжу либо делает вид, у тебя пока второе Показать больше ладно раз я делаю вид выставляй меня только вот пиздеть не надо я четко написал что у тебя сплошной оффтоп и мне не понравился ни один пост ты уцепился чисто за строчку про прошлую игру @R0ss0ha @DH довыставляйте чела тут заплыв падение ох ветй #РЯЯЯЯЯЯ ФЕСПАЛМ ПИШЕТ ПРО ПРОШЛУЮ ИГРУ ИДИ НАХУЙ МЫ ЧО ПРОДОЛЖЕНИЕ ИГРАЕМ #но ты в этой по постам мутный #РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПАДЕНИЕ ты долбоеб? найди хоть 1 игру в разделе где меня не назвали мутным ты меня щас на носочный пост разводишь или что ? я лично помню как минимум 2 игры, где я тебя с первого дня четко мжом видел и че теперь мне скажешь ? почему ты меня все еще не выставил на дневное ? я не вижу голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1398 21 апреля 2020 healms написал 14 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: healms написал 18 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Во нарк пришёл. На дневном должен быть Пандар Пару человек выставите Пандара да куда тут еще пандара то Ну Пандар реально контраст с прошлой игрой в смысле живой? я его постов не видел ещё Ну всмысле его собирались тот же нарк и пиро вычислять по постингу. Он после чёрного въезда в кароси не сделал ничего красного так погоди ты на дневное отправил нарка, который в этого пандара ехать собирался, а теперь и самого пандара хочешь объясни логику или у тебя по первому дню одна мафия во вторую едет? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1399 21 апреля 2020 lobziq написал Только что: Karosi написал 20 минут назад: lobziq написал 36 минут назад: слышь кароси, а кто у тя мафия? Неприлично в 0 день такие вопросы задавать, особенно мне Мне пока просто не нрав условный тур и мешки, пандар кстати так и не заиграл, а его по активности собирались окраснять. Я на нуле наблюдатель, мж собираю R0ss0ha написал 34 минуты назад: Karosi написал 1 час назад: Гризли мж, томуш мысли сошлись по тому,как тур на пиро сгорел, ну и по настрою его готова аккуратно взять в сквад кавооооо????? hreesly написал 5 часов назад: Тур лох спалился и сгорел вот за это гризли мж??? Показать больше Ну я читаю тот пост Тура, думаю "как-то он подозрительно вспыхнул", и вижу пост гризли ниже этот. Естественно,первая мысль "ета мой мж на 0,совпало" А че Показать больше кого бы ты выставлял седня Я уже выставила тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1400 21 апреля 2020 хахаин тоже не понравился особо если честно за пару ласт страниц хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение