Facepalm #1501 21 апреля 2020 lobziq написал 4 минуты назад: фейс ну комон? растянул мирного россоху, который не разбирается в сетосе слыште, бафайте клетку (сачи) у нас 100% клетка от клеточника будет, а чекер просто ебнет сравнение с перенаправлением одной из двух целей, и резалт в топик я не растягивал я вижу бафы летящие в хана и вижу висящие на хуюре или как его там вполне реален был расклад где хан будет пробафан что я считаю недопустимым paragon написал 1 минуту назад: третий голос в жумонг @Avrilka *хлоп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1502 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: paragon написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: сантьяга, россоха, хайфа бетон мжи кароси не бетон, но хочется видеть мж из того немногочисленного шо читала парагон мафия чао, я завтракать овсяночкой с клубничкой и бананами да ты можешь и ужинать уже идти кому ужин, а кому доедать за топиком шоб ночью абилками пуляца ну в наличии у тебя абилки я минимально сомневаюсь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1503 21 апреля 2020 Santjaga написал 12 часов назад: @_diXon выставляю игрока Дисперсия Santjaga написал 15 минут назад: Предлагаю выставить Хикару сегодня. как же сантьягич растягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1504 21 апреля 2020 я хочу выставить кароси или хахаина, если второго никто не будет форсить со мной, докину в кароси хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1505 21 апреля 2020 DH написал 1 минуту назад: выставление хилмс@Avrilka *хлоп* теперь можно и хахаина докинуть по желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1507 21 апреля 2020 Defog написал 6 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Предлагаю выставить Хикару сегодня. ты же уже дисперсию выставил валенок Стол пошатал своим голосом, теперь нужны чужие. Выстави бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1508 21 апреля 2020 Francyz написал Только что: растягивал манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1509 21 апреля 2020 lobziq написал Только что: я хочу выставить кароси или хахаина, если второго никто не будет форсить со мной, докину в кароси давай лучше хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1510 21 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: lobziq написал 6 минут назад: фейс ну комон? растянул мирного россоху, который не разбирается в сетосе слыште, бафайте клетку (сачи) у нас 100% клетка от клеточника будет, а чекер просто ебнет сравнение с перенаправлением одной из двух целей, и резалт в топик я не растягивал я вижу бафы летящие в хана и вижу висящие на хуюре или как его там вполне реален был расклад где хан будет пробафан что я считаю недопустимым paragon написал 2 минуты назад: третий голос в жумонг @Avrilka *хлоп* там 2 на 2 было вроде бля хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1511 21 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: В топане творится дичь, нарк решил побазарить с виспом одни, почему в него голос, понял принял И в чем собственно дичь? Я должен хуй забить или что? К чему этот пост вообще написан Нихуя, ты мой пост прочитал, пиздабол получается Факт остается фактом, ты высрал пост без смысла. Зачем? Затем, что смысл в нем заложен, в топане творится дичь, тебя только интересуется разборки с виспом, арибидерчи А зачем мне интересоваться дичью, я ж не долбоеб. Мне интересно то что касается лично меня. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1512 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Тир 4 очень опасная зона - кико, дх, хикара так за шо я бы хотел чтоб ее ночью помацали джаже вприныпе Я не против Опасная зона это как типо 10% макс красный Я её за активный постинг взял туда, на мафии мне она больше терпежлм запомнилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1513 21 апреля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: сантьяга, россоха, хайфа бетон мжи кароси не бетон, но хочется видеть мж из того немногочисленного шо читала парагон мафия чао, я завтракать овсяночкой с клубничкой и бананами да ты можешь и ужинать уже идти Как считаешь Парыч, у Жумы есть ошибки в мжах? нет, всех троих мжами атм вижу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1514 21 апреля 2020 если я на дневном буду то я чето пыхтеть стараться там защищаться не буду я только встал и догонять чтобы чето вам доказать я не собираюсь фейс блять напиши кого бафать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1515 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: В топане творится дичь, нарк решил побазарить с виспом одни, почему в него голос, понял принял И в чем собственно дичь? Я должен хуй забить или что? К чему этот пост вообще написан Нихуя, ты мой пост прочитал, пиздабол получается Факт остается фактом, ты высрал пост без смысла. Зачем? Показать больше Затем, что смысл в нем заложен, в топане творится дичь, тебя только интересуется разборки с виспом, арибидерчи А зачем мне интересоваться дичью, я ж не долбоеб. Мне интересно то что касается лично меня. ну чё братан добил 25-й пост? можешь идти отдыхать ебните его там че нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1516 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: @Avrilka @_diXon баф хонг чухча Росоха надо на доверии разъяснить мне обстановочку по топану и анимешным ивентам, куда кидать че делать и в таком духе. Я видел тебе тоже висп не оч, можем сработаться пока висп в обойме получается на каком-то там тире чухчу можешь бафнуть чекера нашего так фейс просит лобзик за клеточника просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1517 21 апреля 2020 мирные жители, бафайте клетку (сачи) пожалуйста если не мж можете бафать кого угодно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1518 21 апреля 2020 в кого щас 1-2 голоса? мне надо куда-то свой вложить, новые кандидатуры плодить не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1520 21 апреля 2020 Hikara написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Ну шо я могу сказать Железные аргументы п, похоже не закерировать в этой Ты на мж уже бы давно меня отхуисосила (попробовала) за то, что в тебя въезжаю, а сейчас ошучиваешься на мафии - так же? До чего Же ты Тупой)0 Очень слабо = не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение