Francyz #141 21 апреля 2020 _diXon написал 4 часа назад: Приветствуем вас на этаже испытаний, под названием Ад Эванкхелла. Чтоб подняться выше вам необходимо обрести мудрость и осознанность в действиях. В связи с этим, данное дневное голосование приобретает новый формат. Дневное голосование отменено. Для того, чтобы провести дневное голосование, вам необходимо набрать как минимум трёх кандидатов навылет. Чтобы сделать игрока кандидатом - три игрока должны выставить его на голосование. Чтобы выставить игрока, нужно написать болдом с саммоном ведущих - выставляю юзернейм После того, как игрок получает 3 номинации, выставлять его уже нельзя. Выставить можно только одну кандидатуру за день. Завтра, В 17:00 по МСК, выставленные кандидатуры будут приняты на голосование. С этого момента и до 20:00 будет объявлено классическое дневное голосование между выставленными кандидатурами. После возвращения на голосование - все участники отправятся на следующий этаж, но прежде, проведут праздную ночь и популяются абилками. В связи с этим, каждый игрок получает на сегодня 1 перенаправление (только абилка, без голоса). Работает как обычное перенаправление, не блокирует использование ночной абилки, нельзя заблокировать, нельзя увернуться. (Кроме исключенных персонажей) Каждый игрок обязан отправить перенаправление до ночи (если не отправит, то будет сделано гсч и о результате гсч игрок не узнает). Первое перенаправление перенаправляет последующие, и так далее. Срабатывают все перенаправления по очереди, после чего это все накладывается на грядущие ночные мувы. Исполнитель мафии не может быть перенаправлен. Также мафия выбирает 1 роль, которая пройдет сквозь перенаправления. В городе также объявлено голосование за двух активов мж, которые пойдут сквозь перенаправление. Для этого необходимо проголосовать болдом с саммоном ведущего = бафф "имя актива". У каждого игрока есть только 1 голос. Для того, чтобы перенаправления никто не пытался координировать, среди вас было заложено 5 фэйк-перенаправлений (не срабатывают) и 5 реверс-перенаправлений (срабатывают наоборот). Порядок: 1 Cryless 2 kikoooiemama 3 Santjaga 4 ZombBomb 5 dispersion 6 Baza_Kaif 7 PIRO48 8 Defog 9 hreesly 10 paragon 11 MANAFEST 12 Lionell 13 Karosi 14 BRA_HAYFA 15 xaxain 16 R0ss0ha 17 toouur 18 Francyz 19 Hikara 20 pnanrkotikivj 21 nDuD 22 healms 23 Facepalm 24 pandar 25 ЖУМОНГ 26 wisp74rus 27 Вася 28 Hekkoo 29 DH 30 Waro УДАЧИ В ИГРЕ! @PIRO48 после игры проверяем каждое перенаррввление и если хоть 1 фейл то руинед Блять это же ночи по 10 часов будут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #142 21 апреля 2020 @Avrilka бафф Ха Юра Бафф Хонг Чухчва доедаю за виспом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #143 21 апреля 2020 я как раз тоже смотрел что баfнуть ну чек на активность можно а вот чек и сравнение летящие в рандомные цели с запиской не особо важно куда пойдут мне кажется клетку мб тоже не стоит тратить после дня вникуда блок думаю стоит баfнуть потому что там скорее всего блокер не узнает куда перенаправлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #144 21 апреля 2020 PIRO48 написал 3 часа назад: дениска идет делать сетос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #145 21 апреля 2020 (изменено) Я мирный жужа Сетос не читал Ща раздуплюсь отъебу, как и всегда собсна Ждите, булет пушка Хамон оверудорайву так сказать Изменено 21 апреля 2020 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #146 21 апреля 2020 ну вобще по сути чек на активность тоже не очень баfать суть в том, что чекеры узнают резалт свой, а вот блокер доусти не узнает куда его перенаправили, надо такие роли баfать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #147 21 апреля 2020 Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: 4) Чекается как мж, сравнивается как мафия, умирает как мж Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: Чекается и сравнивается как мж Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: Чекается как мж, сравнивается как мж насчитал 3 злороли с инвулами если не дауны на них я хз как тут проиграть можно сетос удар по морали города «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #148 21 апреля 2020 просто по сути эти перенаправления это тоже самое что по гсч перенаправлять, поэтому там по итогу проверки и так в маfию попасть могут и узнают свои + вон fранцуз наисал что там и так полно нечекаемых блок логичней думаю и мб хил? как раз кил не перенаправляется у маfии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #149 21 апреля 2020 healms написал 7 минут назад: imagine быть ханом в этом сетосе стреляешь хейтера, перенаправляешься десять раз, попадаешь в другого актива Стреляешь в одного Рекошетами пуля пиздит пол пула ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #150 21 апреля 2020 просто блок может сыграть роль как и чек, но при этом блокер не узнает куда попал, а чекеры узнают 1) Черный доктор. Спасает цель при убийстве и наоборот. вот это и блокера мб? висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #151 21 апреля 2020 Да госпаде Че вы такие потные Пускай педики абилками пуляются Если проебем то фейлед найду в любом случае в ночных ходах ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #152 21 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: блок логичней думаю и мб хил? как раз кил не перенаправляется у маfии попадание хилом в пуле из 30 стремится к нулю через гсч и то выше шансы попасть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #153 21 апреля 2020 я давно не играл пришел именно потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #154 21 апреля 2020 Выставляю игрока пиро на дневное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #155 21 апреля 2020 healms написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: блок логичней думаю и мб хил? как раз кил не перенаправляется у маfии попадание хилом в пуле из 30 стремится к нулю через гсч и то выше шансы попасть ну тут такое 1) Черный доктор. Спасает цель при убийстве и наоборот. это наверно стоит баfнуть чтоб не было хотя с другой стороны конечно так будет если баfнем его ну блок точно самое логичное баf я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #156 21 апреля 2020 в чем профит бафа блока? он будет знать только если попадет в исполнителя мафии всё чеки полезнее пиро мафия которая путает город ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #157 21 апреля 2020 PIRO48 написал 8 минут назад: просто блок может сыграть роль как и чек, но при этом блокер не узнает куда попал, а чекеры узнают 1) Черный доктор. Спасает цель при убийстве и наоборот. вот это и блокера мб? висп Да я бы не бафал полухана вообще healms написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: блок логичней думаю и мб хил? как раз кил не перенаправляется у маfии попадание хилом в пуле из 30 стремится к нулю через гсч и то выше шансы попасть С этим согласен Ну типо логика в том, чтобы бафнуть блокера есть, но я не уточнял про сообщится ли куда цель перенаправлена Просто играя в пасс сегодня нужно как можно больше полезной инфы завтра. Поэтому с этой точки зрения бафф чекера и сранителя лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #158 21 апреля 2020 какая разница куда полетят все проверки в первую ночь особенно с кучей нечекаемых а блок на дальней дистанции реал может сыграть важную роль, если точно будем знать в кого он, кучу раз блок важную роль играл wisp74rus написал 1 минуту назад: Ну типо логика в том, чтобы бафнуть блокера есть, но я не уточнял про сообщится ли куда цель перенаправлена ну это почти соточно дениска же по той таблице старой все делает там так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #159 21 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: какая разница куда полетят все проверки в первую ночь особенно с кучей нечекаемых а блок на дальней дистанции реал может сыграть важную роль, если точно будем знать в кого он, кучу раз блок важную роль играл ты долбаеб? перенаправления тока на 1 ночь так же и как защита от них как думаешь какая инфа полезна по первой ночи что какой-то юзер не исполнитель или чек - сравнение? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #160 21 апреля 2020 (изменено) Francyz написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: какая разница куда полетят все проверки в первую ночь особенно с кучей нечекаемых а блок на дальней дистанции реал может сыграть важную роль, если точно будем знать в кого он, кучу раз блок важную роль играл ты долбаеб? перенаправления тока на 1 ночь так же и как защита от них как думаешь какая инфа полезна по первой ночи что какой-то юзер не исполнитель или чек - сравнение? ты че не понимаешь что все проверки они все равно получат, это так важно в какие цели они пойдут в первую ночь с кучей нечекаемых? а блокер не получит инfы куда его перенаправили скорее всего Изменено 21 апреля 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение