Francyz #601 20 апреля 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: самое смешное в данном контексте читать тут что-то про правильную игру от француза, у которого прямые нарушения правил и вброс личек каждую вторую игру человек своей ролью на активе не всегда может вскрыться без скрина из лички даже в этой игре были нон стоп носки в стиле "сливайте тура или я отказываюсь играть" (тур был актив, напомню) ага а потом я пропускаю пяток игр и ни разу вроде не говорил что я был прав хоть в 1 моменте кроме молнии от деда ибо она не по правилам что раздела что правил деда, ибо он после моей молнии добавил во 2 пост правило про "молния на мое усмотрение" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #602 20 апреля 2020 burizalol написал 3 минуты назад: DH написал 5 минут назад: burizalol написал 9 минут назад: симуляциями в футболе burizalol написал 9 минут назад: игровой момент А почему нет ? Может я неправильно выразился Но сейчас это часть игры от того что хватает пидарасов которые симулируют это не становится игровым моментом или частью игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #603 20 апреля 2020 здорово, что пропускаешь но зачем что-то писать про правильную игру, если сам отказываешься в неё играть по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #604 20 апреля 2020 DH написал Только что: burizalol написал 4 минуты назад: DH написал 6 минут назад: burizalol написал 10 минут назад: симуляциями в футболе burizalol написал 10 минут назад: игровой момент А почему нет ? Может я неправильно выразился Но сейчас это часть игры от того что хватает пидарасов которые симулируют это не становится игровым моментом или частью игры найс сравнение с сумуляцией жалко за симуляцию откровенную отстраняют нахуй на пару игры в норм чемпиках(Англия Испания етц) но это вообще не по теме ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #605 20 апреля 2020 Я вот не могу понять где я говорил что мои действия с гнилью или лжевскрытием были правильными Или я говорил что они несли импакт?)) Я всего лишь написал что моя игра не была равна тому что меня варо не взял в игру Да она хуевая была Но по сути это также молния только самосудная И то я глаза на это закрыл сказал ок А они дальше начали форсить эту хуйню Так вот к чему это я Не пиздабольте пожалуйста Hikara написал 4 минуты назад: ну у него не хватает наглости после лички влетать в тему реги и орать шо он прав Я тебе больше скажу У этого выблядка хватает наглости еще кого-то ансапать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #606 20 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: здорово, что пропускаешь но зачем что-то писать про правильную игру, если сам отказываешься в неё играть по кд а почему я не могу писать то не пойму то что я уебан эмоциональный который блять хуйню делает и может через 20 минут после лички в игре пойти дх написать "а нахуя я это вообще сделал" не отменяет факта что я хочу видеть в разделе нормальную игру я за это получаю пизды, я был на доске варо довольно долго(и потом исправлялся чтобы убрали), это не значит что я считаю что я правильно все делал и это не значит что я не могу выразить свое мнение по этому счету DH понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #607 20 апреля 2020 burizalol написал 14 минут назад: Вообще очень похожа ситуация с симуляциями в футболе Того же неймара например пиздец хуесосят многие , но это игровой момент Также многие говорят Вот бля Пеле легенда раньше настоящий футбол был А ща балет какой-то Хотя раньше условия были простыми А ща есть системы наблюдения разные, больше конкуренции и тд И кто не хочет развиваться плачется о тех далёких годах как там легко было ох уж эта телега про прогресс и развитие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #608 20 апреля 2020 А от того что француз любит лички кидать Твое говно лучше пахнуть что ли стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #609 20 апреля 2020 Hikara написал Только что: А от того что француз любит лички кидать Твое говно лучше пахнуть что ли стало? Видимо Раз ты продолжаешь его жрать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #610 20 апреля 2020 Фига вы наспамили Я и не ожидал что мафия такая токсичная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #611 20 апреля 2020 Видимо нет, когда француз кидал лички , он в игры не попадал Другое дело что он сам это понимал и мне не нужно было косплеить воспитательницу в детском саду Француз и его лички, его проблемы Ты и твои лжевскрытия , твои проблемы Никак не связанные между собой события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #612 20 апреля 2020 nDuD написал Только что: Фига вы наспамили Я и не ожидал что мафия такая токсичная игра Не игра токсичная Люди токсичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #613 20 апреля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: А от того что француз любит лички кидать Твое говно лучше пахнуть что ли стало? ого афоризм лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #614 20 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: nDuD написал Только что: Фига вы наспамили Я и не ожидал что мафия такая токсичная игра Не игра токсичная Люди токсичные Ну да, но так и про дотку сказать можно, факт в том, что неслабый катализатор превращения людей в зверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #615 20 апреля 2020 Francyz написал 4 минуты назад: а почему я не могу писать то не пойму то что я уебан эмоциональный который блять хуйню делает и может через 20 минут после лички в игре пойти дх написать "а нахуя я это вообще сделал" не отменяет факта что я хочу видеть в разделе нормальную игру а то есть ты считаешь нормальным, что хочешь видеть здесь нормальную игру от всех остальных, но сам для этого ничего не делаешь тогда вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #616 20 апреля 2020 Так это не имеет смысла, француз снова кинет личку- пропустит игры Это не запрещает ему быть против ч его-то @Avrilka рассылка работает или все ручками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #617 20 апреля 2020 ему кто-то что-то запрещал? не лезь в разговор, если не знаешь где звон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #618 20 апреля 2020 Лезу куда хочу . не тебе мне рот затыкать. не дорос еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #619 20 апреля 2020 (изменено) как же вы флудите от себя могу сказать лишь что если будет чуть меньше (0) вскрытий, потому что кому-то скучно на мж - жить станет чуточку проще и приятней осторожно допускаю возможное исключение только в том случае, если вы перемаяковались с активом, он вам доверяет и вы прикрываете его (обсуждаемо) Изменено 20 апреля 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #620 20 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Так это не имеет смысла, француз снова кинет личку- пропустит игры Это не запрещает ему быть против ч его-то @Avrilka рассылка работает или все ручками? База снова вскроется - пропустит игры Скрапи снова вскроется - пропустит игры Буриза снова вскроется - пропустит игры Не вижу проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение