Fint #621 20 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Так это не имеет смысла, француз снова кинет личку- пропустит игры Это не запрещает ему быть против ч его-то @Avrilka рассылка работает или все ручками? База снова вскроется - пропустит игры Скрапи снова вскроется - пропустит игры Буриза снова вскроется - пропустит игры Не вижу проблемы Думаю за каждое следующее нарушение следует более строгое наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #622 20 апреля 2020 (изменено) PintaWisky написал Только что: Hikara написал Только что: Так это не имеет смысла, француз снова кинет личку- пропустит игры Это не запрещает ему быть против ч его-то @Avrilka рассылка работает или все ручками? База снова вскроется - пропустит игры Скрапи снова вскроется - пропустит игры Буриза снова вскроется - пропустит игры Не вижу проблемы Я пизжу пул например И все претензии на телестанцию останикно Зачем ждать "снова" если они уже это сделали Мне очень сложно понять почему вы оправдываете говно, когда вам же в рот и насрали этими вскрытиями Изменено 20 апреля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #623 20 апреля 2020 в голос с хикары лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #624 20 апреля 2020 Hikara said 3 minutes ago: Так это не имеет смысла, француз снова кинет личку- пропустит игры Это не запрещает ему быть против ч его-то @Avrilka рассылка работает или все ручками? Нихуя не работает)) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #625 20 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Так это не имеет смысла, француз снова кинет личку- пропустит игры Это не запрещает ему быть против ч его-то @Avrilka рассылка работает или все ручками? База снова вскроется - пропустит игры Скрапи снова вскроется - пропустит игры Буриза снова вскроется - пропустит игры Не вижу проблемы Я пизжу пул например И все претензии на телестанцию останикно Зачем ждать "снова" если они уже это сделали Мне очень сложно понять почему вы оправдываете говно, когда вам же в рот и насрали этими вскрытиями А потому что это те самые пресловутые двойные стандарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #626 20 апреля 2020 Avrilka написал Только что: Hikara написал Только что: Так это не имеет смысла, француз снова кинет личку- пропустит игры Это не запрещает ему быть против ч его-то @Avrilka рассылка работает или все ручками? Нихуя не работает)) Поняла Мемно будет спиздить у вас с дениской пул, или вы прям постарались и обидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #627 20 апреля 2020 Зачем ждать новой лички от француза если он этим еще в 2014 занимался?))) Давай отстраним его от игр как и буризу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #628 20 апреля 2020 Baza_KAiF написал 6 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: а почему я не могу писать то не пойму то что я уебан эмоциональный который блять хуйню делает и может через 20 минут после лички в игре пойти дх написать "а нахуя я это вообще сделал" не отменяет факта что я хочу видеть в разделе нормальную игру а то есть ты считаешь нормальным, что хочешь видеть здесь нормальную игру от всех остальных, но сам для этого ничего не делаешь тогда вопросов нет Ну давай по факту Откинем 14-15 год хз застал ли ты его Я ливнул из раздела, вернулся на многочисленные суммоны пирни и ещё кого-то С 2017 у меня вроде 1 личка В игре дх Где я сгорел с чего-то, чего уже не помню После этого пропустил В чем остальном я не делаю нормальную игру? Игру деда отказываюсь считать, там молния по правилу котрого нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #629 20 апреля 2020 Практически все готово, буквально последние фиксы абилок и ласт проверки. Я тебе предлагал замениться, ты отказалась. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #630 20 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: Hikara написал Только что: PintaWisky написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Так это не имеет смысла, француз снова кинет личку- пропустит игры Это не запрещает ему быть против ч его-то @Avrilka рассылка работает или все ручками? База снова вскроется - пропустит игры Скрапи снова вскроется - пропустит игры Буриза снова вскроется - пропустит игры Не вижу проблемы Я пизжу пул например И все претензии на телестанцию останикно Зачем ждать "снова" если они уже это сделали Мне очень сложно понять почему вы оправдываете говно, когда вам же в рот и насрали этими вскрытиями А потому что это те самые пресловутые двойные стандарты Не знаю где ты их углядел Avrilka написал Только что: Практически все готово, буквально последние фиксы абилок и ласт проверки. Я тебе предлагал замениться, ты отказалась. Это было до сего треда Да и не дописала, сейчас хочу стартануть богов, просто чтоб вырезать уебков из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #631 20 апреля 2020 Да проведу я тебе богов. Hikara понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #632 20 апреля 2020 Раз уж дописали, будет не красиво канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #633 20 апреля 2020 а нет извините была еще 1 игра где я кинул личку после смерти чтобы город победил молния от пирни за и молния деда за чс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #634 20 апреля 2020 Francyz написал Только что: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: а почему я не могу писать то не пойму то что я уебан эмоциональный который блять хуйню делает и может через 20 минут после лички в игре пойти дх написать "а нахуя я это вообще сделал" не отменяет факта что я хочу видеть в разделе нормальную игру а то есть ты считаешь нормальным, что хочешь видеть здесь нормальную игру от всех остальных, но сам для этого ничего не делаешь тогда вопросов нет Ну давай по факту Откинем 14-15 год хз застал ли ты его Я ливнул из раздела, вернулся на многочисленные суммоны пирни и ещё кого-то С 2017 у меня вроде 1 личка В игре дх Где я сгорел с чего-то, чего уже не помню После этого пропустил В чем остальном я не делаю нормальную игру? Игру деда отказываюсь считать, там молния по правилу котрого нет у тебя одни из самых частых вбросов личек на моей памяти, использование носков, нарушение всех правил, абузы хуйни и мошна всего, чего только можно при этом конкретно я в твою сторону ни разу ничего не мошнил зачем ты что-то пишешь в итоге про правильную и адекватную игру к которой отношения не имеешь? и мошнишь мне молнию\пропуск игр итд, якобы я нарушаю также как и ты, хотя я вообще ничего не нарушил и не собирался. в отличии от твоих носков и слива актива по хейту это просто сюр какой-то, поэтому я и говорю, что в голос с ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #635 20 апреля 2020 хз я понимаю что репутацию не отмыть но приписывать мне чето за лички атм, когда я после камбека за 3 года 1 личку дал - уебанство(1 личка все еще говно говна, я её не оправдываю) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #636 20 апреля 2020 Ебать зашел в топан, а тут люди надели ебать нахуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #637 20 апреля 2020 недавно буквально была игра, где ты на активе не своей ролью вскрылся и кинул личку через 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #638 20 апреля 2020 Вы рли живете в какой-то интересной вселенной, где если один делал хуйню то и остальным можно делать хуйню ,а потом пальцем в него тыкать Пиздец интересно чем вы по жизни занимаетесь с таким мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #639 20 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Francyz написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Francyz написал 23 минуты назад: а почему я не могу писать то не пойму то что я уебан эмоциональный который блять хуйню делает и может через 20 минут после лички в игре пойти дх написать "а нахуя я это вообще сделал" не отменяет факта что я хочу видеть в разделе нормальную игру а то есть ты считаешь нормальным, что хочешь видеть здесь нормальную игру от всех остальных, но сам для этого ничего не делаешь тогда вопросов нет Ну давай по факту Откинем 14-15 год хз застал ли ты его Я ливнул из раздела, вернулся на многочисленные суммоны пирни и ещё кого-то С 2017 у меня вроде 1 личка В игре дх Где я сгорел с чего-то, чего уже не помню После этого пропустил В чем остальном я не делаю нормальную игру? Игру деда отказываюсь считать, там молния по правилу котрого нет у тебя одни из самых частых вбросов личек на моей памяти, использование носков, нарушение всех правил, абузы хуйни и мошна всего, чего только можно при этом конкретно я в твою сторону ни разу ничего не мошнил зачем ты что-то пишешь в итоге про правильную и адекватную игру к которой отношения не имеешь? и мошнишь мне молнию\пропуск игр итд, якобы я нарушаю также как и ты, хотя я вообще ничего не нарушил и не собирался. в отличии от твоих носков и слива актива по хейту это просто сюр какой-то, поэтому я и говорю, что в голос с ситуации НОСКОВ у меня не было ни разу носки это "СПОРИМ ЕСЛИ Х то У" если что мошна была, но я мошню блять не "УУУ СУКА ОН ТАМ ЧЕТО НЕ ТАК СДЕЛАЛ" а мошню ведущим соблюдать правила раздела если чел пишет "кинь личку" это молния если у варо блять 4 поста за первый день, который шел 30 часов это молния и её не дают, а потом на него мафия вешает сало и ведущий говорит "все ок, не молния" то офк я буду гореть и мошнить Baza_KAiF написал Только что: недавно буквально была игра, где ты на активе не своей ролью вскрылся и кинул личку через 5 минут та самая игра ДХ одна единственная моя личка после камбека с 2017 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #640 20 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: недавно буквально была игра, где ты на активе не своей ролью вскрылся и кинул личку через 5 минут и потом эта роль по гсч досталась мне, вот это я там ахуела отойдя на 5 минут за чайком Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение