Santjaga #701 20 апреля 2020 Пизда из-за буризы такой кипеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #702 20 апреля 2020 (изменено) опять девочку обидели не хочет играть она с буризой ойойой да всем похуй критикуешь - предлагай критикуешь чтобы попиздеть - пошла нахуй отсюда и не забудь завалить ебальник перед уходом причем по факту - ливанула до старта, не зная, возьму я буризу в игру или нет пул набран был? - нет нашла людей вместо буризы? - нет попиздела и анрегнулась? - да просто блять У Е Б Ы В А Й Изменено 20 апреля 2020 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #703 20 апреля 2020 _diXon написал Только что: съебись отсюда, дура ебаная в 2037м надеюсь? я у Аврилыча спрашивала шор он думает., были бы у тебя глаза -заметил бы И ничего у него пиздить не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #704 20 апреля 2020 ну вот и решили, пока что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #705 20 апреля 2020 дихан а можно вопрос вот ты ведуви у тебя сетос на 30 ты хочешь провести почему пул должны искать другие(я не про ситуацию с хикарой сейчас) ты просто весь день орешь ИЩИТЕ ЛЮДЕЙ ИЩИТЕ нахуй это игрокам делать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #706 20 апреля 2020 Спизжу пул на сковороду, отберу 17 челвоек ебошеров За донаты можете попасть в пул _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #707 20 апреля 2020 И почем слот в илитную катку? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #708 20 апреля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Спизжу пул на сковороду, отберу 17 челвоек ебошеров За донаты можете попасть в пул Регайся лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #709 20 апреля 2020 (изменено) Пока скажешь сожительнице Ты стены рандом текста высираешь , не читая даже сказанное двумя постами выше Мистер- я солью роли Митстер- яя снова солью ролью чтоб моя конфа быстрей проебала Мистер - я с чужих акк поиграю Ты серьезно думаешь, что если сейчас тебя еблом по дерьму не возят ты стал авторитетным мнением? Я пул не пизджу ток томуш уважаю старания Аврилыча, а ты как был тупорылым унтермешем так и остался, в очередной раз это доказав Изменено 20 апреля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #710 20 апреля 2020 1$ Либо фото пиписьки Baza_KAiF написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Спизжу пул на сковороду, отберу 17 челвоек ебошеров За донаты можете попасть в пул Регайся лучше я судья _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #711 20 апреля 2020 Francyz said 1 minute ago: почему пул должны искать другие(я не про ситуацию с хикарой сейчас) ты просто весь день орешь ИЩИТЕ ЛЮДЕЙ ИЩИТЕ нахуй это игрокам делать Ну вообще он тоже писал некоторым людям, и на пд и в дискорде. Не сегодня, так завтра наберется. А игрокам это делать для того, чтоб играть с тем кем хочешь без тех, с кем не хочешь. Логично? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #712 20 апреля 2020 Droed написал Только что: 1$ Либо фото пиписьки Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Спизжу пул на сковороду, отберу 17 челвоек ебошеров За донаты можете попасть в пул Регайся лучше я судья готов вложится лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #713 20 апреля 2020 Avrilka написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: почему пул должны искать другие(я не про ситуацию с хикарой сейчас) ты просто весь день орешь ИЩИТЕ ЛЮДЕЙ ИЩИТЕ нахуй это игрокам делать Ну вообще он тоже писал некоторым людям, и на пд и в дискорде. Не сегодня, так завтра наберется. А игрокам это делать для того, чтоб играть с тем кем хочешь без тех, с кем не хочешь. Логично? да не, те кто ставит условия офк должны искать я сам там манафесту отписал еще паре людей но всем похуй просто смешно смотрелось как он писал весь день ищите мне людей когда люди готовы и любое другое дерьмо на 20-25 сыграть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #714 20 апреля 2020 scarppy написал Только что: Droed написал Только что: 1$ Либо фото пиписьки Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Спизжу пул на сковороду, отберу 17 челвоек ебошеров За донаты можете попасть в пул Регайся лучше я судья готов вложится Для тебя билет стоит 1килобакс $ Часть денег пойдет в фонд по борьбе с анрегами _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #715 20 апреля 2020 Droed написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: Droed написал 2 минуты назад: 1$ Либо фото пиписьки Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Спизжу пул на сковороду, отберу 17 челвоек ебошеров За донаты можете попасть в пул Регайся лучше я судья готов вложится Для тебя билет стоит 1килобакс $ Часть денег пойдет в фонд по борьбе с анрегами хуя лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #717 20 апреля 2020 (изменено) Урезать сеттинг с 30 до 25-27 не так уж и сложно, просто он писался изначально на 30 и завтра если не наберется, можно будет подфиксить немного. Но в идеале офк на 30, хоть мне и игры на 25 больше по душе. Изменено 20 апреля 2020 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #718 20 апреля 2020 Francyz написал 5 минут назад: дихан а можно вопрос вот ты ведуви у тебя сетос на 30 ты хочешь провести почему пул должны искать другие(я не про ситуацию с хикарой сейчас) ты просто весь день орешь ИЩИТЕ ЛЮДЕЙ ИЩИТЕ нахуй это игрокам делать вы мне рассказываете чтобы я кого-то не брал в игру - находите замены не будет пула - не будет старта хуйня вопрос о чем речь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #719 20 апреля 2020 Бешбамрака наверни лучше И пожуй молча Не забудь еще кому-нибудь роли слить в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #720 20 апреля 2020 сказали четко - сеттинг на 30 человек просите старт - найдите 30 человек не находится - ок по факту сколько регов было на момент утра? сколько регов сейчас? какой твой личный вклад в старт игры за последние сутки? верно - никакого только засрал напару с истеричной ебанашкой весь топик срачем, спасибо, очень помог что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение