DarkyDP #3281 9 июля 2020 До начала 67 минут 9 июля, 16:30 BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #3282 9 июля 2020 (изменено) вы переоцениваете дс 3, для человека, который регулярно играет в игры там нет никакой жопоразрывающей сложности, геймплея часов на 30 без длс + папич смотрел геймлей уже и заспойлерил боссов Изменено 9 июля 2020 пользователем d3uce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #3283 9 июля 2020 (изменено) да. (вообще он должен прихуеть так неслабо от рофлящей камеры и пробивания стен)...... Изменено 9 июля 2020 пользователем неоныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3284 9 июля 2020 сказал полное (наебал) d3uce написал 4 минуты назад: вы переоцениваете дс 3, для человека, который регулярно играет в игры там нет никакой жопоразрывающей сложности, геймплея часов на 30 без длс + папич смотрел геймлей уже и заспойлерил боссов ты похоже забыл кто за рулем сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3285 9 июля 2020 не забываем писать "какой же даун" каждый раз когда он умирает или не находит очевидный проход сквозь стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #3286 9 июля 2020 d3uce said 11 minutes ago: вы переоцениваете дс 3, для человека, который регулярно играет в игры там нет никакой жопоразрывающей сложности, геймплея часов на 30 без длс + папич смотрел геймлей уже и заспойлерил боссов Брат, ты походу топаном ошибся, ник стримера кому посвящен данный-arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #3287 9 июля 2020 А че все забыли? Он перса будет 4 часа создавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3288 9 июля 2020 делать одно-два повторяющихся действия в нужный тайминг это то чему быстро учится любой топ-3 мира в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3289 9 июля 2020 хуйсосня решила начать с самой наихуевейшей части в которую в принцепе можно вообще не играть не обошлось без помощи фантиков мусоров которые кроме д2 ниче в своей жизни не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #3290 9 июля 2020 d3uce написал 16 минут назад: для человека, который регулярно играет в игры Ты что, повелся на его россказни про то, что он неибаццо геймер со стажем и пробовал сотни игр? Тогда почему во всех играх с абсолютно дженерик механиками (типа дерьмака или дума), в которых любой играющий человек разберется за пять минут, потому что там все по стандарту, он вечно ничего не знает/ничего не понимает? А тут мы вообще говорим про ДС, где огромная куча скрытых механик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qudaidti #3291 9 июля 2020 DS3 легчайшая из соулс игр, даже вжопаня пройдет, не забывая тупить для донатиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilk55aEsMaVn #3292 9 июля 2020 Я ее видел раз 5 или 6, поэтому смог вычислить ее в интернетах. Я мастер в этом деле. Я могу вычислить абсолютно незнакомого человека с улицы если будет желание, ну не с первого раза офк (ту девочку с трамвая я не мог вычислить на основании имеющихся данных, мне надо хотя бы примерный раён знать чтоб расположение школ знать чтоб чекать школы по примерному возрасту в том же вк например). Ну короче я ее вычислил. Думаю надо написать, а там по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qudaidti #3293 9 июля 2020 ilk55aEsMaVn написал 2 минуты назад: Я ее видел раз 5 или 6, поэтому смог вычислить ее в интернетах. Я мастер в этом деле. Я могу вычислить абсолютно незнакомого человека с улицы если будет желание, ну не с первого раза офк (ту девочку с трамвая я не мог вычислить на основании имеющихся данных, мне надо хотя бы примерный раён знать чтоб расположение школ знать чтоб чекать школы по примерному возрасту в том же вк например). Ну короче я ее вычислил. Думаю надо написать, а там по ситуации. Педофил, ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilk55aEsMaVn #3295 9 июля 2020 qudaidti написал Только что: ilk55aEsMaVn написал 2 минуты назад: Я ее видел раз 5 или 6, поэтому смог вычислить ее в интернетах. Я мастер в этом деле. Я могу вычислить абсолютно незнакомого человека с улицы если будет желание, ну не с первого раза офк (ту девочку с трамвая я не мог вычислить на основании имеющихся данных, мне надо хотя бы примерный раён знать чтоб расположение школ знать чтоб чекать школы по примерному возрасту в том же вк например). Ну короче я ее вычислил. Думаю надо написать, а там по ситуации. Педофил, ты? Ставь лайк если в 26 лет ищешь себе девок по школам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #3296 9 июля 2020 Encurway написал Только что: Жопич перенес на 15 минут на пидорасичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilk55aEsMaVn #3297 9 июля 2020 Мне надо хотя бы примерный район знать, чтобы расположение школ знать, чтобы чекать школы по примерному возрасту. SlowSu1cide написал 2 минуты назад: Encurway написал 3 минуты назад: Жопич перенес на 15 минут на пидорасичах На вкусничах плюс на педофилычах припарковался. Мммм, легкость бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3298 9 июля 2020 я так понимаю, щас будет ДС3? ради такой хуйни можно и стримчик пальнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilk55aEsMaVn #3299 9 июля 2020 Спросите у педофилыча на стриме, не разучился ли он отыскивать школьниц по району проживания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение