SlowSu1cide #3981 11 июля 2020 у этого далбаеб еще язык поворачивается говорить изи отлетая от мобов перекачаным персом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3982 11 июля 2020 (изменено) avanturist написал 16 минут назад: посмотрел релизные воды, челы за 12-15 часов игру проходят какич за 8 часов прошел вордта за 12-15 проходят те кто играл с 1-2 часть я до дс 3 немного играл во вторую часть где-то 1/3 прошел и то первое прохождение дс3 заняло 50 часов из-за того что вылизывал локации под чистую чтобы ничего не пропустить Изменено 11 июля 2020 пользователем KTO_TYT_PRO Corchel понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #3983 11 июля 2020 тот персонаж телепортировался а он пришел его искать какое же безмозглое существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #3984 11 июля 2020 Стоит ли идти дальше? Сил не хватит дойти. Еще погриндить этот лвл часик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #3985 11 июля 2020 KTO_TYT_PRO написал 1 минуту назад: за 12-15 проходят те кто играл с 1-2 часть а за сколько любители хардкора и реализма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3987 11 июля 2020 avanturist написал 3 минуты назад: KTO_TYT_PRO написал 5 минут назад: за 12-15 проходят те кто играл с 1-2 часть а за сколько любители хардкора и реализма? дропают на Ватчерах ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #3989 11 июля 2020 NANI написал 5 минут назад: ай кароче нах это пое шо там? слишком быстро отлетают очередняры, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #3990 11 июля 2020 да это тупое существо знает два действия: фарм и лут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3991 11 июля 2020 НЕ НАДО МНЕ ПОДСКАЗОК О КОСТЕР КОСТЕР ГДЕ ГДЕ А Артас кстати ни разу не делал рипост и бекстаб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3992 11 июля 2020 >30 лвл > Я ебашу мобов с 1 тычки, я жоский > Пидор педик пидор педик, считали сколько даунич раз сказал уже это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3993 11 июля 2020 да там на любом лвл мобы ваншотные. только баба пузатая сложная BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3996 11 июля 2020 Особо не смотрел худшича по понятным причинам, почему он продолжил играть с надписями-подсказками? Опять хардкорное(лицемерное) прохождение кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #3997 11 июля 2020 (изменено) DarkyDP написал 6 минут назад: да там на любом лвл мобы ваншотные. только баба пузатая сложная неа, мне не хватало лоу хп их добивать. а рыцарей Лотрика я ваще скипал, потому что 0 урона по ним было, а отлетал я от них за 3 удара. то есть я бегал на Вордта мимо них, потому что задержись и минус все фласки эстуса. я даже в топане дса писал про это, когда проходил. так что если у него все стартовые мобы отлетают с капом - он перекачан. хороший детект - Лотрики и псы. если ты будешь проходить, а не фармить как червь пидор, тебе не хватит дамаги на собак, чтобы убить их сразу баба сложная, но была ли она сложная у всракича? нет офк, это даже без стрима ясно как день. там ещё будет момент после встречи с Сигвардом и после боя с демоном, когда будет две бабки и дохуя заключённых в клетках. я помню по одной этих бабок заебался агрить вниз Изменено 11 июля 2020 пользователем ymhf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3998 11 июля 2020 (изменено) Рыцари падают на изи, если додуматься обходить их сзади и хуячить в спину. Я утигатаной с 2 или 3 ударов хуячил, вообще 0 проблем. А босс вообще убивается довольно просто - стоишь в ногах в 1 фазе и хуячишь, сохраняя стамину на 1 кувырок в случае чего в 2 фазе просто хуячишь его, когда он задувает холодом Артас вообще не пытается даже как-то ПОНЯТЬ игру. Он не бьет в спину, не парирует, вообще нихуя. Он офк это почитает и будут еще большие рофлы, когда он будет пытаться задоджить лотрика + вангую, что он даже не вдуплит, что в игре есть КВЕСТЫ Изменено 11 июля 2020 пользователем Хантер QOOQLAVOODOO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #3999 11 июля 2020 Хантер написал Только что: Рыцари падают на изи, если додуматься обходить их сзади и хуячить в спину. Я утигатаной с 2 или 3 ударов хуячил, вообще 0 проблем. А босс вообще убивается довольно просто - стоишь в ногах в 1 фазе и хуячишь, сохраняя стамину на 1 кувырок в случае чего в 2 фазе просто хуячишь его, когда он задувает холодом Артас вообще не пытается даже как-то ПОНЯТЬ игру. Он не бьет в спину, не парирует, вообще нихуя. Он офк это почитает и будут еще большие рофлы, когда он будет пытаться задоджить лотирка ну понятно, что бекстабы работают на рыцарях хорошо, плюс очень легко их бекстабить. только к чему это? покажи мне как всракич убивает их бекстабами, покажешь? он их стаггерит через щит, а не бекстэбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4000 11 июля 2020 ymhf написал Только что: Хантер написал 3 минуты назад: Рыцари падают на изи, если додуматься обходить их сзади и хуячить в спину. Я утигатаной с 2 или 3 ударов хуячил, вообще 0 проблем. А босс вообще убивается довольно просто - стоишь в ногах в 1 фазе и хуячишь, сохраняя стамину на 1 кувырок в случае чего в 2 фазе просто хуячишь его, когда он задувает холодом Артас вообще не пытается даже как-то ПОНЯТЬ игру. Он не бьет в спину, не парирует, вообще нихуя. Он офк это почитает и будут еще большие рофлы, когда он будет пытаться задоджить лотирка ну понятно, что бекстабы работают на рыцарях хорошо, плюс очень легко их бекстабить. только к чему это? покажи мне как всракич убивает их бекстабами, покажешь? он их стаггерит через щит, а не бекстэбит Ну так я и говорю об этом, что если додумается в криты, то это полностью перевернет его жизнь. Странно, что донатов с такой важной подсказкой не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение