неоныч #4241 12 июля 2020 минус патчес в храме глубин походу, надеюсь дурачок хоть одумается и не станет все свои итемы бабке за копейки сливать + фармить себе оверлевл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4242 12 июля 2020 (изменено) неоныч написал Только что: минус патчес в храме глубин походу, надеюсь дурачок хоть одумается и не станет все свои итемы бабке за копейки сливать + фармить себе оверлевл он уже оверлвл, бро. в цитаделе фарроне будет бегать уёбище лвл 70, мобы в ахуе будут убегать нахуй от дцпшника и нпц подумает лишний раз стоит ли вторгаться Изменено 12 июля 2020 пользователем ymhf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4243 12 июля 2020 Я же купил ключ за 20к, как дверь не открывается я ни панимаю, разрабы пидарасы ебаные, как не тот храм ааааааааааааааааааааааааа ymhf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4244 12 июля 2020 ща чекайте как дибил в башне прыгать будет по балкам вниз а ваще пиздец канеш, фармить +15 мобов на ключ к башне, когда в енд гейме ты сюда попадаешь убив двух вознесённых крылатых рыцарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4246 12 июля 2020 руина квеста патчеса же? или если повторно после храма глубин сюда прийти он тоже появится, чтобы прирезать скота? хотя долбаёбу его еще найти надо будет в храме глуббин энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4247 12 июля 2020 долбоебы донатят советы в духе, убей кого-то ради супер пушки, хотя этого он не должен знать. Но при этом никто не догадался задонатить, что бы даунт вникал во фразы персонажей. читал описания, слушал диалоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4248 12 июля 2020 зачем читать если еще в первом видео даунич спрашивал "как сделать/понять хоть что-то" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4249 12 июля 2020 ymhf написал 7 минут назад: ща чекайте как дибил в башне прыгать будет по балкам вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4250 12 июля 2020 не, ну с 8 классами рли сложно что-то понять без гайдов и подсказок, типичный реалистыч, хардкорыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #4251 12 июля 2020 какой читать у него левое полушарие мозга занято фармом мобов, правое лутом клик по атаке - мышечная память, если чо не так сразу Я НЕ ПОНИМАЮ КТО Я ГДЕ Я животная паника в мозжечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #4252 12 июля 2020 Щас он весь уголь проебет и ему подсосы скинут, да и почти любую другую шмотку скинут, включая проданные уникальные. В игре есть такая опция, а свиньи с загона обязательно донесут информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4253 12 июля 2020 ты думаешь он помнит? некст донатом напомни плиз, где же всё таки был найден осколок, если тебя не затруднит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4254 12 июля 2020 тут плюс эта тварына не помнит где была минуту назад какие нахуй диалоги, описания и фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4255 12 июля 2020 каждый раз когда появляется фраза "помощь в лечении" - я ору как умалишенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4256 12 июля 2020 вы представьте, долбаёб уже час бегает лутает енд гейм башню, когда впереди ещё кусок локации ну гайдик не прочитал шо паделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4257 12 июля 2020 ну пачему блядь ну пачиму чар не допрыгивает ну пачимуммумумууммууммумууммумумууммуум avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4258 12 июля 2020 как же легко забайтить BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4259 12 июля 2020 этот долбоёб додумается лестницу сбить или нет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение