SlowSu1cide #4902 15 июля 2020 Encurway написал Только что: Так факт того что он дэфает конфермит педофила уже говорит о том что он крайне недалёкий человек, хотя я думаю он просто по фану это пишет SlowSu1cide написал 2 минуты назад: youngASKET написал 6 минут назад: Арахис написал 11 минут назад: какая разница откуда получены знания, из твоей юзлесс шкалки или из видео на ютубе? Интересно, вот ты тут дефаешь кумира, когда его тут нет и не будет, пытаешься оправдать его во всём и подсосать по полной, как в дс загоне так и тут. У тебя вообще не бывает мыслей о том, что он отсталый аутист с деменцией? Кажись даже у Волшебства и Матроса возникало не понимание в некоторых случаях. таким как он что то объяснять нет смыла у него образования это стрим артаса если педофилыч кого то изнасилует или убьет он все равно будет его дефать та я тоже думаю что он на приколе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #4903 15 июля 2020 Это похоже первая сложная игра в его жизни, он уже еле разговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #4904 15 июля 2020 zDjin написал 1 минуту назад: Encurway написал 3 минуты назад: по фану это пишет да малец лет 16ти, видно что отец не воспитывает, дефолт в рашке же. Firestar и zDjin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #4905 15 июля 2020 Он тут пишет постоянно, спамит одно и тоже типа "Папаня лучший в мире", так же как и в дс и как спамил в чате твича. Успешный человек скорее всего. Интересная жизнь. А может просто социофоб забитый фанат папаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #4906 15 июля 2020 Да это бот, тупо нейросетка, у него все сообщения одинаковые по структуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #4908 15 июля 2020 Ой парни а давайте письками померимся кто че в жизни добился, сидим в топике на форуме каждый пердеж отсталого дебила обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qudaidti #4909 15 июля 2020 После стрима будет набивать все потерянные души и подкачиваться, чтобы для вода наконец отпиздить храмовника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #4911 15 июля 2020 Ну я вот восемь классов например умудрился закончить, это уже успех на фоне некоторых миллионеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #4912 15 июля 2020 Единственное за что можно похвалит сракича, ну как похвалить, сказать в перерывах между ебалей в жопу тайзером, так это за то что почти что с отрицательным интеллектом он умудряется выдавать смешную хуйню за счёт своей тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #4913 15 июля 2020 youngASKET написал Только что: Он тут пишет постоянно, спамит одно и тоже типа "Папаня лучший в мире", так же как и в дс и как спамил в чате твича. Успешный человек скорее всего. Интересная жизнь. А может просто социофоб забитый фанат папаши Толи дело долбаебы, которые уже 79 топик поливают грязью человека и продолжают следить за каждым его микрошагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4914 15 июля 2020 Донатит 500 с подсказкой А ХУЛИ ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ ПРО БАЛКОН ПОДСОСА УНИЗИЛИ, ТАК ЕЩЕ И 500 МАМИНЫХ ВСРАЛ, СЮДА НАХУЙ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #4916 15 июля 2020 Curse127 написал Только что: он дьяков убил? Ты дурак или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4918 15 июля 2020 Curse127 написал Только что: он дьяков убил? Не дошел еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #4919 15 июля 2020 (изменено) Почему весь контент превращает в душную парашу. 1 стрим всегда интересно, потом лютый трэш с хейт донатами и бесконечным тильтом. Лютый сюр Изменено 15 июля 2020 пользователем youngASKET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение