Rexcalibur #602 6 мая 2020 nLyToH написал 8 часов назад: эх вот бы дума посмотреть а не это мр ебучий Не нравится Мор - не смотри, не твоё, значит. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #603 6 мая 2020 Казул сделал анонс стрима. До начала 80 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #604 6 мая 2020 (изменено) ТЫК Блять, как же я вчера орал с этих фотолупов Да, знаю, не в тему, ну, а я чувак, а я ебу, что ли Изменено 6 мая 2020 пользователем Rexcalibur Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #606 6 мая 2020 Rexcalibur написал 1 час назад: nLyToH написал 9 часов назад: эх вот бы дума посмотреть а не это мр ебучий Не нравится Мор - не смотри, не твоё, значит. Да я и не смотрю. Это я к тому что лучше бы дум стримил ну или хотя бы разбавлял им воды а не только мор Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #607 6 мая 2020 nLyToH написал 6 минут назад: Rexcalibur написал 1 час назад: nLyToH написал 9 часов назад: эх вот бы дума посмотреть а не это мр ебучий Не нравится Мор - не смотри, не твоё, значит. Да я и не смотрю. Это я к тому что лучше бы дум стримил ну или хотя бы разбавлял им воды а не только мор А тебе стримов Дума недостаточно, чи шо? Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #609 6 мая 2020 Ну сорре, аудитория у него неоднородная - и тем, и другим разный контент нужен. Ну или донат ему кинь с просьбой, чи шо. Бтв, на какой сложности додич играет? На ультра-найтмер с удалением сейва не тянет. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #610 6 мая 2020 Прикол в том, что когда у него было 9 жизней он этот файт проходил с 1000 хп запасом. А с 100 хп всего он сосалити устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #611 6 мая 2020 youngASKET написал 2 минуты назад: Прикол в том, что когда у него было 9 жизней он этот файт проходил с 1000 хп запасом. А с 100 хп всего он сосалити устроил Погоди, так он ультра-найтмер с одной жизнью играет? Или сложность все-таки ниже? Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carbon #612 6 мая 2020 (изменено) Rexcalibur написал 2 минуты назад: youngASKET написал 5 минут назад: Прикол в том, что когда у него было 9 жизней он этот файт проходил с 1000 хп запасом. А с 100 хп всего он сосалити устроил Погоди, так он ультра-найтмер с одной жизнью играет? Или сложность все-таки ниже? Он обычный найтмер играет Изменено 6 мая 2020 пользователем Carbon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #613 6 мая 2020 А, уже заметил. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #614 6 мая 2020 Рипич сегодня показывает скил истинного казуала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #615 6 мая 2020 Было в разы интереснее, когда он режиме "доп жизней" играл. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #616 6 мая 2020 Я никогда не дропал игры Ахахахахаазазхаа Как всегда на пиздоболычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #617 6 мая 2020 Он сказал , что не дропал игры из за сложности. Он дропал из за хуевого геймплея и механик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #619 6 мая 2020 Ебать бы он сгорел, проходя босса на "доп жизни" моде Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #620 6 мая 2020 щас охуеет когда 3 таких чела появятся. я когда этого босса уебал и увидел как 3 таких же заспавнились в следующей фазе моя первая мысль была удалить игру Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение