DarkyDP #6401 22 июля 2020 ymhf написал 3 минуты назад: DarkyDP написал 16 минут назад: т.е он 2 часа просто проебал на локу из длц. и никуда не продвинулся кроме башни? дарки, далеко ходить не треба. первая ссылка в гугле https://amp.reddit.com/r/darksouls3/comments/5ni0nj/recommended_sl_for_the_ashes_of_ariandel_dlc/ в случае сракича рекомендованый sl=120. поверь эта гнида луркает такую инфу, либо подсосы пишут, что однохуйственно Я надеялся, что он хоть до волка дойдет BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6402 22 июля 2020 DarkyDP написал Только что: ymhf написал 6 минут назад: DarkyDP написал 18 минут назад: т.е он 2 часа просто проебал на локу из длц. и никуда не продвинулся кроме башни? Показать больше дарки, далеко ходить не треба. первая ссылка в гугле https://amp.reddit.com/r/darksouls3/comments/5ni0nj/recommended_sl_for_the_ashes_of_ariandel_dlc/ в случае сракича рекомендованый sl=120. поверь эта гнида луркает такую инфу, либо подсосы пишут, что однохуйственно Показать больше Я надеялся, что он хоть до волка дойдет вытри слёзы, дойдёт когда-нибудь (когда 100+ нафармит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6405 22 июля 2020 Опять владелец нарезок донатит, тупа педофилу вору пидарасу очко лижет Мобы шотаются, риалистична рофландоволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6406 22 июля 2020 АХАХАХ ТУПОЙ ЖАДНЫЙ ДАУНИЧ НАКАЗАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6407 22 июля 2020 0 ВИНЫ ПОВТОРЯЮ 0 ВИНЫ ОН НИЧЕГО НЕ МОГ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6408 22 июля 2020 Всракич вместо мобов представляет его одноклассников-хейтеров, иначе не обьяснить на кой черт этот микрозгич пидарасич каждый раз зачищает одну локу и профитается по 100 душ с хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6409 22 июля 2020 Как же он заебал абузить хил... ну просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #6410 22 июля 2020 он стоит афк чтобы хилиться это ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6411 22 июля 2020 блять а нахуя он таскает с собой столько всякого говна? Взял 2 щита, ну максимум 2 меча и все Нет же, 4921419247 видов мечей, луки, арбалеты, еще какое-то говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #6412 22 июля 2020 Вопрос хороший, ну я думаю что это не в последнюю очередь из-за того, что даунича опускали в школе каждый день. PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #6413 22 июля 2020 Где же костер? Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6414 22 июля 2020 Как же он байтит на крохи донатов пусть мучается тварь фри костер пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6415 22 июля 2020 Я инфаркт словлю если он ещё 1 костер пропустит, пробежав в метре от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6416 22 июля 2020 в голос с костра ну блять, я не верю, что можно быть настолько тупым Он же убил ебаного волка, сидя в башне и стреляя в него из арбалета . ПОЧЕМУ ОН НЕ МОЖЖЕТ СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ С ГИГАНТОМ Я НЕ ПОНИМАЮ + СЛОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6418 22 июля 2020 какой же кайф без карты микромозг сракича закипает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #6419 22 июля 2020 настройки и лабиринты самые сложные боссы, тут надо было интеллект качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #6420 22 июля 2020 Хантер написал 10 минут назад: в голос с костра ну блять, я не верю, что можно быть настолько тупым Он же убил ебаного волка, сидя в башне и стреляя в него из арбалета . ПОЧЕМУ ОН НЕ МОЖЖЕТ СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ С ГИГАНТОМ Я НЕ ПОНИМАЮ + СЛОЖНО ему болтов не хватит 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение