quatro_ekanet1 #7101 26 июля 2020 нужно просто признать что папаня открыл всем глаза на то что эту игру могут дауны проходить, отсюда и бомбежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #7102 26 июля 2020 какая жалкая жизнь так позориться перед десятками тысяч людей как дешевая вебкам модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7103 26 июля 2020 это он виверну короля будет убивать с 8 ударов + крит бтв. ждем мобов колобков + дыхание BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7104 26 июля 2020 ХДЕ ДЕМЕДЖ НУЖНА ПОДСКАЗКА ДА НЕ НАДА МИНЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ ДОНАТЕР ИДИ НАХХХХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7105 26 июля 2020 бля, надеюсь ему кинут донат с подсказкой на виверну просто он щас с нее сгорит и забьет на длц и неймлеса так и не увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #7106 26 июля 2020 ебать актер DarkyDP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #7107 26 июля 2020 знает что делать но ждет донат сука DarkyDP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #7108 26 июля 2020 этот долбаеб палится жестко, даже не горит) выблядок за лишний донат удавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #7109 26 июля 2020 Щас делэй пройдёт донатов и посыпятся сообщения от подпёрдышей любимому папусичке о том, как поудобнее и попроще пройти этот тяжёлый момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #7110 26 июля 2020 Firestar написал 12 минут назад: на самом деле извращение над дс3 стало почти последней каплей шизоидная, алчная, тупая, дегенеративная и просто мерзкая сволочь уверовала в свою непоколебимую правоту и безнаказанность,что хочется на машине из киева приехать и кастетом ему нос сломать, чтобы он снова его в больничке оперировал Ты наш спаситель Сделай людям праздник Тебе памятник при жизни поставят за такой мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7111 26 июля 2020 ну это рли первый раз, когда я жду доната для артаса с инструкцией по босу как же его неймлес отпиздит, йибаать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #7112 26 июля 2020 (изменено) Хантер написал 1 минуту назад: ну это рли первый раз, когда я жду доната для артаса с инструкцией по босу как же его неймлес отпиздит, йибаать Да он уже знает что делать, он просто ждёт донатов. Это понятно по его поведению, он абсолютно спокоен и не горит, если бы он не знал что делать и встретил босса с таким ХП, он бы орал как резанная свинья и горел что автолевеллинг, разрабы гондоны 0 баланса нереалистично и т.д. Изменено 26 июля 2020 пользователем mezotaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #7113 26 июля 2020 бля так-то он внатуре может за траев 15 ее убить долбля по 100 дмг это реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7114 26 июля 2020 Хантер написал 1 минуту назад: ну это рли первый раз, когда я жду доната для артаса с инструкцией по босу как же его неймлес отпиздит, йибаать То-то ты витчера 3 от папани в 2018 не палил, когда он на последнем стриме в длц пошел убивать вампира, до этого встал на крышу дома рандомного и тупо сидел молча ждал донатов по +500 Хантер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #7115 26 июля 2020 тут суперочевидно же ноет при малейшей сложности всю игру, а тут ни разу не пожаловался, актер недоделанный mezotaken понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #7116 26 июля 2020 А НУ ПОПРОБУЮ СБЕГАТЬ ВЛЕВО, МОЖЕТ МОЖНО УБЕЖАТЬ Ну вот, держите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7117 26 июля 2020 иди в жопу с гайдами BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #7118 26 июля 2020 ТОЛЬКО Я ХОТЕЛ НАЛЕВО ПОБЕЖАТЬ И ТУТ ЖЕ ГАЙД!!!!! Я ЗНАЛ С САМОГО НАЧАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ НАХУЯ ВЫ ГАЙДЫ ШЛЕТЕ!!!!! Amako, DarkyDP и mezotaken понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7119 26 июля 2020 zDjin написал 2 минуты назад: Хантер написал 5 минут назад: ну это рли первый раз, когда я жду доната для артаса с инструкцией по босу как же его неймлес отпиздит, йибаать То-то ты витчера 3 от папани в 2018 не палил, когда он на последнем стриме в длц пошел убивать вампира, до этого встал на крышу дома рандомного и тупо сидел молча ждал донатов по +500 да я вообще его стримов фулл ни разу не смотрел, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #7120 26 июля 2020 как же бездарно отыгрывает, но детишкам пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение