mezotaken #7161 26 июля 2020 SlowSu1cide написал 3 минуты назад: кто этому дауну сказал что сила мобов зависит о жизненной силы? смотрю запись и ахуеваю от того как сракич это повторяет каждую минуту а да и автолевелинг, но не такой как везде а какой только дауничу известно Никто ему это не говорил, я говорю, хочется ему голову кирпичом разбить за эту хуйню. Ты ещё потом послушай чё он нести будет, это вообще пизда, аллах и дева мария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #7162 26 июля 2020 ебать гению гейм дизайна уже лока не нравится из-за мобов, которых р1 сложно заспамить mezotaken понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #7163 26 июля 2020 парни кто смотрел сегодня прямой эфир жопича мне вас жаль слушать такую хуету даже на перемотке не выносимо mezotaken понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7164 26 июля 2020 стадии папича. 1 - фейс ролл 2 - щит 3 - я не понимаю III:XVI, Amako, AVTORKLIF и 2 другим понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #7166 26 июля 2020 (изменено) DarkyDP написал 3 минуты назад: стадии папича. 1 - фейс ролл 2 - щит 3 - я не понимаю 4 - я устал 5 - го в казик AHAHAHA ща убьём и го в казик Получается, ты был прав, чел. Изменено 26 июля 2020 пользователем mezotaken неоныч и Amako понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #7168 26 июля 2020 mezotaken написал 1 минуту назад: DarkyDP написал 3 минуты назад: стадии папича. 1 - фейс ролл 2 - щит 3 - я не понимаю 4 - я устал 5 - го в казик 6 - "Богдан зачем без смазки!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7169 26 июля 2020 (изменено) наглядная демонстрация как в дс банально перестают работать кнопки, справедливо = реалистично Изменено 26 июля 2020 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #7170 26 июля 2020 за стрим прошел 1 локу = устал го казик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #7171 26 июля 2020 больше гайдов не прочекал сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #7172 26 июля 2020 нейлесс кинг без гайда? ноооооу вэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #7176 26 июля 2020 (изменено) Его чё, первый раз через текстуру бьют за 200 часов игры? Он совсем тупой или чё? Неуважение к игрокам, получается Изменено 26 июля 2020 пользователем mezotaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #7177 26 июля 2020 mezotaken написал Только что: Его чё, первый раз через текстуру бьют за 200 часов игры? Он совсем тупой или чё? Он только сегодня понял, что неуязвим при критических атаках (рипост, бэкстаб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #7179 26 июля 2020 Хантер написал Только что: О ЩАС БУДЕТ КОНТЕНТ не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #7180 26 июля 2020 Softly Slowly написал Только что: mezotaken написал 1 минуту назад: Его чё, первый раз через текстуру бьют за 200 часов игры? Он совсем тупой или чё? Он только сегодня понял, что неуязвим при критических атаках (рипост, бэкстаб) Так это потому что он их нихуя не делал, тут понятно было. Враги-то били его всю игру, эта особенность видна наверное с первого часа игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение