mezotaken #8882 3 августа 2020 Интересно, в гайде было написано, что если стоять у него под ногами, то он начинает спамить огнём под себя, и это сразу оффает всю страту "бить по ногам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dabracado #8883 3 августа 2020 закиньте донатик папуличке на pestilent mist плиз он без него не вывезет : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #8885 3 августа 2020 mezotaken написал Только что: Интересно, в гайде было написано, что если стоять у него под ногами, то он начинает спамить огнём под себя, и это сразу оффает всю страту "бить по ногам" хуйня, успеваешь убегать, только там тайминги надо 5+ траев выдрачивать наизусть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #8887 3 августа 2020 ох уж эти ваншоты на 30% хпбара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8888 3 августа 2020 (изменено) гайды как папаня любит АБСОЛЮТНО РАНДОМНО Изменено 3 августа 2020 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #8889 3 августа 2020 Deutrock написал Только что: mezotaken написал Только что: Интересно, в гайде было написано, что если стоять у него под ногами, то он начинает спамить огнём под себя, и это сразу оффает всю страту "бить по ногам" хуйня, успеваешь убегать, только там тайминги надо 5+ траев выдрачивать наизусть. долго и рисково, просто хуяришь по лицу прямо перед ним, он кусает, бьёт руками, дышит вперёд - короче все самые удобные атаки для лёгкости бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #8890 3 августа 2020 о гайды от хуеты подзалупной подхъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8891 3 августа 2020 (изменено) бить по ногам, от огня забегать за него и хуярь хвост или форсить ебало с перекатами что оно выберет ? Изменено 3 августа 2020 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #8893 3 августа 2020 mezotaken написал Только что: долго и рисково, просто хуяришь по лицу прямо перед ним, он кусает, бьёт руками, дышит вперёд - короче все самые удобные атаки для лёгкости бытия долго, но не рисково нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #8894 3 августа 2020 через сколько начнется? Я ЖЕ ПОПАЛ ЕБАНЫЕ ХИТБОКСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #8895 3 августа 2020 Deutrock написал Только что: mezotaken написал 2 минуты назад: долго и рисково, просто хуяришь по лицу прямо перед ним, он кусает, бьёт руками, дышит вперёд - короче все самые удобные атаки для лёгкости бытия долго, но не рисково нихуя. хз, на первом нг я так и делал наверно, даже если ловил то и похуй было. на NG+3 оно начало шотать меня, и стало рисковой стратой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #8897 3 августа 2020 Я один не понимаю почему спустя 100 часов игры он уголь юзает когда у него нету хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #8898 3 августа 2020 SlowSu1cide написал Только что: Я один не понимаю почему спустя 100 часов игры он уголь юзает когда у него нету хила А чому нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение