SapFIRE #1161 23 мая 2020 турик блять нахуй за долбоебом повторять эту хуйню? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1162 23 мая 2020 Если будет Креш, то норм. Дауничу подходит только платформеры для дошкольников играть и гореть с нереалистичности. Тупо топ контент ловить лулзы с 30 (13) летнего олигофреныча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #1163 23 мая 2020 Jack Deniels написал 20.05.2020 в 15:39: А там есть мод чтобы удовлетворить его черенком от лопаты? Если нет, то нахуй оно надобно створинячко детектед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1164 23 мая 2020 (изменено) Хватит писать! Ты конченый?! Не пиши Артасу, блять, Матпок. Ты хуяришь по 20 паст в день с просьбой поиграть в асасинов. Нахуя? Для чего? Объяснишь мне? Ты ебаный асасин, асасинчек. Нет смысла квотить Артаса по 20 раз в день, если ты долбаёб. Нет смысла. Понимаешь? Пиздец, я в ахуе. Изменено 23 мая 2020 пользователем youngASKET Dons, Continental, avanturist и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1166 23 мая 2020 матпок avanturist понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #1167 23 мая 2020 (изменено) какой же даун но подсосов за спам банить нельзя Изменено 23 мая 2020 пользователем NANI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1168 23 мая 2020 а в какой комнате он пишет это всё? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #1171 23 мая 2020 (изменено) NANI написал 8 минут назад: какой же даун но подсосов за спам банить нельзя В каком чате дс он это написал? Хочу посмотреть, что ему на это отвечали Изменено 23 мая 2020 пользователем Rexcalibur Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1173 23 мая 2020 он че свои сообщения удаляет в дисе? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #1174 23 мая 2020 походу миллион высеров было про одиссею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #1175 23 мая 2020 То-то я листаю чат, и никакого спама от него не вижу. Кроме этого сообщения. Значит, осознает свою опущенность, что по-прежнему не мешает ему спамить своему кумирку. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #1176 23 мая 2020 зато я отлично помню что отвечали в реакциях SOSI DOLB DAUN POSHELNAX SDOHNI и это останется в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1177 23 мая 2020 Да он даже сообщения в личке дискорда удалил Найс у Папани панкреатит. душиловка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1178 23 мая 2020 ну нахуй креша этого ебаного душим запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1179 23 мая 2020 @Dons давай голосовые отправляй с оскорблениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1180 23 мая 2020 я ни копейки в своей жизни рапичу не задоначу запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение