youngASKET #1361 25 мая 2020 Merveil написал 34 минуты назад: Ебучие лаги, походу только утром можно будет узнать на каком слоте аркана Мб не в оружейный слот, ведь они добавляли недавно иммортал меч на WK, да и старая ледяная имморталка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #1362 25 мая 2020 Сыграет пару игр, проебет, скажет скрытый пул и удалит опять, как кс avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1363 25 мая 2020 youngASKET написал 10 минут назад: Merveil написал 45 минут назад: Ебучие лаги, походу только утром можно будет узнать на каком слоте аркана Мб не в оружейный слот, ведь они добавляли недавно иммортал меч на WK, да и старая ледяная имморталка есть слот шлем я уже прочекал ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1364 25 мая 2020 Merveil написал 2 минуты назад: youngASKET написал 12 минут назад: Merveil написал 47 минут назад: Ебучие лаги, походу только утром можно будет узнать на каком слоте аркана Мб не в оружейный слот, ведь они добавляли недавно иммортал меч на WK, да и старая ледяная имморталка есть слот шлем я уже прочекал Кайф, можно будет нацепить топ шмотки некроманта + бладшард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1365 25 мая 2020 ему трич должен подогнать сотого лвла он сам никогда не купит, можете квотить и не факт что будет ваще донить до 500+ lvl для врки он скорее всего заходил все шмотки продать на аскетычах так что шансы на доту крайне малы ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1366 25 мая 2020 Вам че по кайфу будет смотреть "да я уже не задрачиваю", "я просто долго не играл", "ну я просто не задрачиваю уже"? Kot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1367 25 мая 2020 avanturist написал Только что: Вам че по кайфу будет смотреть "да я уже не задрачиваю", "я просто долго не играл", "ну я просто не задрачиваю уже"? Да, поржать над лоускилычем + посмотреть оценку нью шмоточек ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1368 25 мая 2020 avanturist написал 1 минуту назад: Вам че по кайфу будет смотреть "да я уже не задрачиваю", "я просто долго не играл", "ну я просто не задрачиваю уже"? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #1369 25 мая 2020 надеюсь он не допустит ошибку и не попадется снова в эту ловушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1370 25 мая 2020 о какой ошибке идет речь? баны из ап ведь не убрали ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хейтер #1371 25 мая 2020 надеюсь допустит, попадется со мной в игру и я нажму на него мув с 0 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #1373 25 мая 2020 в 2020 году продолжать проебывать время в хуйне2 - вот это ошибка avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #1374 25 мая 2020 (изменено) А нет, он как возвращается по-началу все збс, одни победы, потом какой нибудь день пару лузов, он попадает в тильт, руинит, получает репорты, а затем в скрытый пул и снова в жопе Ну по-крайней мере, так несколько раз за 5 лет было... Изменено 25 мая 2020 пользователем s0n1c44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1375 25 мая 2020 Merveil написал 9 минут назад: ему трич должен подогнать сотого лвла он сам никогда не купит, можете квотить и не факт что будет ваще донить до 500+ lvl для врки он скорее всего заходил все шмотки продать на аскетычах так что шансы на доту крайне малы Я прочекал, он ничего не продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1376 25 мая 2020 его теперь самого можно считать за скрытня ( обитателя скрытого пула ) 4500 порядочность + 5к ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1377 25 мая 2020 youngASKET написал Только что: Merveil написал 10 минут назад: ему трич должен подогнать сотого лвла он сам никогда не купит, можете квотить и не факт что будет ваще донить до 500+ lvl для врки он скорее всего заходил все шмотки продать на аскетычах так что шансы на доту крайне малы Я прочекал, он ничего не продал минуточку там щас вроде как адзири ( ебло ослиное ) рулит в топ донатерах мб и он подгонит ибо трича давно не было видно ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1378 25 мая 2020 Merveil написал 1 минуту назад: youngASKET написал 4 минуты назад: Merveil написал 13 минут назад: ему трич должен подогнать сотого лвла он сам никогда не купит, можете квотить и не факт что будет ваще донить до 500+ lvl для врки он скорее всего заходил все шмотки продать на аскетычах так что шансы на доту крайне малы Я прочекал, он ничего не продал минуточку там щас вроде как адзири ( ебло ослиное ) рулит в топ донатерах мб и он подгонит ибо трича давно не было видно Тричу набили ебучку в дискорде, а Артас не задефал -друг -донатер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1379 25 мая 2020 да он прост хуйню писал по кд, пацыку 14.1 хуле ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1380 25 мая 2020 avanturist написал 22 минуты назад: Вам че по кайфу будет смотреть "да я уже не задрачиваю", "я просто долго не играл", "ну я просто не задрачиваю уже"? согласен но, т.к я долбоеб, дам жопане как обычно авансом шанс на исправление, но этот шанс равен 0.0001%, так что рофланпоминка весь ласт контент по доте от виталика был худшим тиром его стримов, каждая игра онли нытьё+афк гейминг однако пока он будет смотреть+лутать компендиум это энивей лучше, чем крэш от хардкорыча я бтв до сих пор горю с того, как уебан съехал с капхэда, основной отмазкой дав факт, что его в детстве заебали платформеры но потом играл в соника, червяка джима и крэша ну сорри, пососал(при чем для него не так уж и много) на паре боссов, хули сразу сливаться как чорт кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение