wisp74rus #1 Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) Ведуви - wisp74rus сеттинг - Diablo (35 человек, 1 конфа)/Dishonored (30 чел/1 конфа) Пулл: PIRO48 _diXon burizalol Cryless TheEndlessStory lobziq Karosi hreesly Baza_KAiF pandar ZombBomb pnanrkotikivj Facepalm toouur Santjaga PintaWisky LIG Lionell R0ss0ha scarppy paragon Waro healms Hikara dispersion nDuD xaxain PanDuck Roatoupskill BRA_HAYFA Изменено 26 апреля 2020 пользователем wisp74rus dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2 24 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: 35 человек ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4 24 апреля 2020 _diXon написал Только что: !РЕГ))0 че это синим?) ты хочешь диабло провести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8 24 апреля 2020 сеттинг - Diablo (35 человек, 1 конфа) Зачем?Варо послезавтра из бана выйдет Ну или давайте что-то оригинальней мб. диаблу сто раз играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9 24 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: 4? да, ошибся Francyz написал 1 минуту назад: ого значит тог не в шип? шип, только оценки как баллы Hikara написал 1 минуту назад: сеттинг - Diablo (35 человек, 1 конфа) Зачем?Варо послезавтра из бана выйдет Ну или давайте что-то оригинальней мб. диаблу сто раз играли не все хотят сейчас после прошедших 3 играть в сеттинг и тем более 2 конфы. Поэтому с варо мы поменяли очередь. варо некст проведет хранителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10 24 апреля 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: !РЕГ))0 че это синим?) ты хочешь диабло провести? новый сеттинг придумал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #12 24 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: paragon написал Только что: 4? да, ошибся Francyz написал Только что: ого значит тог не в шип? шип, только оценки как баллы Hikara написал Только что: сеттинг - Diablo (35 человек, 1 конфа) Зачем?Варо послезавтра из бана выйдет Ну или давайте что-то оригинальней мб. диаблу сто раз играли не все хотят сейчас после прошедших 3 играть в сеттинг и тем более 2 конфы. Поэтому с варо мы поменяли очередь. варо некст проведет хранителей Ну может тогда что-то оригинальней чем сто раз сыгранная диабла я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13 24 апреля 2020 самое время для оригинального хса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14 24 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: 4? да, ошибся Francyz написал 4 минуты назад: ого значит тог не в шип? шип, только оценки как баллы Hikara написал 4 минуты назад: сеттинг - Diablo (35 человек, 1 конфа) Зачем?Варо послезавтра из бана выйдет Ну или давайте что-то оригинальней мб. диаблу сто раз играли не все хотят сейчас после прошедших 3 играть в сеттинг и тем более 2 конфы. Поэтому с варо мы поменяли очередь. варо некст проведет хранителей Ну может тогда что-то оригинальней чем сто раз сыгранная диабла я не знаю ну конкретно я как ведуви хотел бы именно диабло провести. как таковых альтернатив кроме скучной футурамы не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15 24 апреля 2020 мне кажется вы недооцениваете кол-во порванных жоп после тога, молнии с пропусками и тд что ставите на 35 http://cb00346.tmweb.ru/games/161 http://cb00346.tmweb.ru/games/109 вот это лучше проведи на 25 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #16 24 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: wisp74rus написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: 4? да, ошибся Francyz написал 1 минуту назад: ого значит тог не в шип? шип, только оценки как баллы Hikara написал 1 минуту назад: сеттинг - Diablo (35 человек, 1 конфа) Зачем?Варо послезавтра из бана выйдет Ну или давайте что-то оригинальней мб. диаблу сто раз играли не все хотят сейчас после прошедших 3 играть в сеттинг и тем более 2 конфы. Поэтому с варо мы поменяли очередь. варо некст проведет хранителей Ну может тогда что-то оригинальней чем сто раз сыгранная диабла я не знаю ну конкретно я как ведуви хотел бы именно диабло провести. как таковых альтернатив кроме скучной футурамы не вижу Так диабла не интересней Что одно что другое переигранный банальный сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17 24 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: 4? да, ошибся Francyz написал 7 минут назад: ого значит тог не в шип? шип, только оценки как баллы Hikara написал 6 минут назад: сеттинг - Diablo (35 человек, 1 конфа) Зачем?Варо послезавтра из бана выйдет Ну или давайте что-то оригинальней мб. диаблу сто раз играли не все хотят сейчас после прошедших 3 играть в сеттинг и тем более 2 конфы. Поэтому с варо мы поменяли очередь. варо некст проведет хранителей Ну может тогда что-то оригинальней чем сто раз сыгранная диабла я не знаю ну конкретно я как ведуви хотел бы именно диабло провести. как таковых альтернатив кроме скучной футурамы не вижу бля мужик тебе пишут что нужно чето простое нормальное на ламповую компанию ты хочешь сетос на 35 с инвулом и лжечеком у мафии опять я хз даже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #18 24 апреля 2020 остров людоедов +++++++ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #19 24 апреля 2020 1 конфа ~30 тел Не банально и интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #20 24 апреля 2020 wisp74rus написал 6 минут назад: не все хотят сейчас после прошедших 3 играть в сеттинг и тем более 2 конфы. Поэтому с варо мы поменяли очередь. варо некст проведет хранителей ТЫ ЧЕ ЕБУ ДАЛ ХРАНИТЕЛИ ЭТО КЛАСИКА А ДИАБЛО СЕТТИНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение