lobziq #2381 27 апреля 2020 т.е диксон сидит пишет про пики чето стены дереву какие-то, на вопросы про мафию говорит потом скажу в последний момент криво вскрывается в какого-то левого чела и начинает всех хуесосить что тупые каво нахуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2382 27 апреля 2020 пинта давил в рут-дихан-пиро и кинул в итоге за диханом в крулесса, не уверен, что вообще какие-либо пересечения там есть по игре с дедом странный голос какой-то крч Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2385 27 апреля 2020 Waro написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: LIG написал 28 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: Waro написал 46 минут назад: Baza_KAiF написал 48 минут назад: Waro написал 49 минут назад: в кройсе тоже не вижу мжа в базе больше мжа вижу чем в кройсе, но железно мжа не вижу то есть не хотел бы, чтобы база ушел сегодня супер но пока что перспектива на попил - хайфа диксан по ним что скажешь? хайфа мой мж с первой страницы, вряд ли стану противоречить своим первым впечатлениям по эмоционалу дихан как вскрытый актив сидит на жопе ровно и максимум выбирает себе цель с кем встанет на дневное или вообще не встает туда жесть лицо серьезное у тебя, это выглядит необычно от тебя для тебя я считаю для такой ситуации там хайфа мж с первой страницы - это невозможная хуйня без знания ролей Показать больше да я так понял он и по мне не откатил, но и не давит, по хайfе не задумался что не прав, постит в основном когда его упоминают, отшучивается или спорит с сантьягой и доказывает что дурачек мж Waro написал 6 часов назад: я кстати добираю парагона в свой мж сквод авансом окрасняю пиро за ночную активность домазываю лобзика за серьезное ебало и подбираю тура за чтение топана (ставит лайки на нужные сообщения) на момент 13:48 моя финалка на дисперсии а дневная драка видится между дихан\дисп вам прям в ебало надо тыкать походу сообщениями ок, я весь день сегодня не читал, догнать нереально, ты и сам бы не догонял бы но как хайfа у тебя все еще мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2386 27 апреля 2020 paragon написал Только что: пинта давил в рут-дихан-пиро и кинул в итоге за диханом в крулесса, не уверен, что вообще какие-либо пересечения там есть по игре с дедом странный голос какой-то крч Катализирую речь срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2387 27 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: пинта давил в рут-дихан-пиро и кинул в итоге за диханом в крулесса, не уверен, что вообще какие-либо пересечения там есть по игре с дедом странный голос какой-то крч Катализирую речь срулеса ну ты видел, что он просил себя не выставлять на битву, да? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2388 27 апреля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Waro написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: LIG написал 28 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: Waro написал 47 минут назад: Baza_KAiF написал 49 минут назад: Waro написал 50 минут назад: в кройсе тоже не вижу мжа в базе больше мжа вижу чем в кройсе, но железно мжа не вижу то есть не хотел бы, чтобы база ушел сегодня супер но пока что перспектива на попил - хайфа диксан по ним что скажешь? хайфа мой мж с первой страницы, вряд ли стану противоречить своим первым впечатлениям по эмоционалу дихан как вскрытый актив сидит на жопе ровно и максимум выбирает себе цель с кем встанет на дневное или вообще не встает туда жесть лицо серьезное у тебя, это выглядит необычно от тебя для тебя я считаю для такой ситуации там хайфа мж с первой страницы - это невозможная хуйня без знания ролей Показать больше да я так понял он и по мне не откатил, но и не давит, по хайfе не задумался что не прав, постит в основном когда его упоминают, отшучивается или спорит с сантьягой и доказывает что дурачек мж Waro написал 6 часов назад: я кстати добираю парагона в свой мж сквод авансом окрасняю пиро за ночную активность домазываю лобзика за серьезное ебало и подбираю тура за чтение топана (ставит лайки на нужные сообщения) на момент 13:48 моя финалка на дисперсии а дневная драка видится между дихан\дисп вам прям в ебало надо тыкать походу сообщениями Выходит с Тура-мжа откатываешь? да где ты связь то увидел сука выдели болдами я просто не понимаю что ты пишешь в мою сторону и из обычного мнения, что ты долбоеб начинаю сильно злиться уже Что не понятного?У тебя Хайфа тир1 мж.Его болдит Тур просто так, спасая то ли Нарка, то ли Деда.Не появилось к Туру вопросов? увижу роли нарка или деда - подумаю над вопросами пока вопросов не появилось mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2389 27 апреля 2020 Тем более я сказал что срулеса всегда готов в первый день Ну и не за диханом а с фейспалмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2390 27 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: А можно как-то от меня отъебаться сегодня и найти черного ? с приездом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2392 27 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: но как хайfа у тебя все еще мж первые эмоции самые четкие хайфа и пинта с первых страниц мж на нулевой уж точно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2393 27 апреля 2020 Waro написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Waro написал 12 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: LIG написал 30 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: Waro написал 49 минут назад: Baza_KAiF написал 50 минут назад: Waro написал 51 минуту назад: в кройсе тоже не вижу мжа в базе больше мжа вижу чем в кройсе, но железно мжа не вижу то есть не хотел бы, чтобы база ушел сегодня супер но пока что перспектива на попил - хайфа диксан по ним что скажешь? хайфа мой мж с первой страницы, вряд ли стану противоречить своим первым впечатлениям по эмоционалу дихан как вскрытый актив сидит на жопе ровно и максимум выбирает себе цель с кем встанет на дневное или вообще не встает туда жесть лицо серьезное у тебя, это выглядит необычно от тебя для тебя я считаю для такой ситуации там хайфа мж с первой страницы - это невозможная хуйня без знания ролей Показать больше да я так понял он и по мне не откатил, но и не давит, по хайfе не задумался что не прав, постит в основном когда его упоминают, отшучивается или спорит с сантьягой и доказывает что дурачек мж Waro написал 6 часов назад: я кстати добираю парагона в свой мж сквод авансом окрасняю пиро за ночную активность домазываю лобзика за серьезное ебало и подбираю тура за чтение топана (ставит лайки на нужные сообщения) на момент 13:48 моя финалка на дисперсии а дневная драка видится между дихан\дисп вам прям в ебало надо тыкать походу сообщениями Выходит с Тура-мжа откатываешь? да где ты связь то увидел сука выдели болдами я просто не понимаю что ты пишешь в мою сторону и из обычного мнения, что ты долбоеб начинаю сильно злиться уже Что не понятного?У тебя Хайфа тир1 мж.Его болдит Тур просто так, спасая то ли Нарка, то ли Деда.Не появилось к Туру вопросов? увижу роли нарка или деда - подумаю над вопросами пока вопросов не появилось понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2394 27 апреля 2020 lobziq написал 3 минуты назад: т.е диксон сидит пишет про пики чето стены дереву какие-то, на вопросы про мафию говорит потом скажу в последний момент криво вскрывается в какого-то левого чела и начинает всех хуесосить что тупые каво нахуй с другой стороны ты думаешь ему бы никто в конфе не сказал что ночь не через 15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2395 27 апреля 2020 Hikara написал Только что: шо тут вкратце я у всех мж теперь тебе придется со мной играть :(( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2396 27 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: пинта давил в рут-дихан-пиро и кинул в итоге за диханом в крулесса, не уверен, что вообще какие-либо пересечения там есть по игре с дедом странный голос какой-то крч Катализирую речь срулеса ну ты видел, что он просил себя не выставлять на битву, да? Видел И чо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2397 27 апреля 2020 PintaWisky написал 1 минуту назад: Тем более я сказал что срулеса всегда готов в первый день Ну и не за диханом а с фейспалмом ну фенозипам, скорее, нарка хочет как мне показалось вообще, если читать между строк, то при голосовании база-дед часто 2 вскрытия будет и не факт, что оба фейковые в нарк-база/дед тоже 2 вскрытия допускаю в хайфа-база 2 вскрытия не вижу по игре хайфы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2398 27 апреля 2020 hreesly написал 43 минуты назад: pandar написал 48 минут назад: парни, посоветуйте фильм ночью посмотреть с девченкой с депом в главной роли, тащится пиздец Девятые врата @pandar Если хочешь, чтобы она укакалась - ок выбор, а так офк Турист чтобы был кекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2399 27 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: т.е диксон сидит пишет про пики чето стены дереву какие-то, на вопросы про мафию говорит потом скажу в последний момент криво вскрывается в какого-то левого чела и начинает всех хуесосить что тупые каво нахуй с другой стороны ты думаешь ему бы никто в конфе не сказал что ночь не через 15? хотел бы узнать просто глянул бы первый пост, знач думал что в 20 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2400 27 апреля 2020 PanDuck написал 22 минуты назад: Cryless написал 23 минуты назад: Бля Я думал ночь в 20:00 минут через 10 залечу общаться с вами пидармотики Этот чел мне предъявлял за оскорбления чисто так напоминаю burizalol написал 22 минуты назад: Так я здесь Готов на онгоинг В крацлесса кинь Вы нах с диспа дневное уводите Согласен на вилку Дисп дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение