burizalol #2481 27 апреля 2020 Дисп кароси дед пандар какой-нибудь и нарк Думаю конфа Зжесь больше 3 мафий PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2482 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: LIG написал 1 минуту назад: с табличкой конеш полное неуважение здесь тебе не тог и лучшие ведущие я блять даже не понимаю, куда есть смысл голосовать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2483 27 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Скарпи мж под мою Хайфа ближе к мж почему бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2484 27 апреля 2020 Facepalm написал 6 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: PIRO48 - мж _diXon - хз. Ближе к мже burizalol - ближе к мафии Cryless - главный мж TheEndlessStory - хз lobziq - хз Karosi - хз hreesly - хз Baza_KAiF - видимо мж pandar - хз ZombBomb - не видел вообще pnanrkotikivj - ближе к мафии Facepalm - ближе к мж toouur - хз Santjaga - ближе к мж PintaWisky - ближе к мже LIG - хз Lionell - хз манафест- хз scarppy - хз paragon - мж Waro - ближе к мже healms - хз Hikara - мж dispersion - ближе к мже nDuD - хз xaxain - хз PanDuck - хз Roatoupskill - ближе к мже BRA_HAYFA - хз Показать больше хз ближе к мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2485 27 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: бля я вот вчитался в пик мафии и чето аХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ты не шаришь щас будут по 2 человека перенаправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2486 27 апреля 2020 КОЛЛЕГИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ СЕЙЧАС БУДУТ ДАБЛ ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЯ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2487 27 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: Хайфа ближе к мж за что? По постингу когда я днем был или ночью не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2488 27 апреля 2020 Я так пгнимаю по вашей реакции на мафиях сосвсем долбоебы сидят Ну тада зомба тура сливаем Сантьягу хайфу и дисперсию Еще члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2489 27 апреля 2020 LIG написал Только что: _diXon написал Только что: LIG написал 2 минуты назад: с табличкой конеш полное неуважение здесь тебе не тог и лучшие ведущие я блять даже не понимаю, куда есть смысл голосовать в лионеля, варо, деда прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2490 27 апреля 2020 _diXon написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: _diXon написал 9 минут назад: хз вот серьезно вы готовы после всего что произошло на дневном и дальше рандомить в наркотика или хайфу? а что произошло такого? мне кажется тут достаточно всего произошло в топике, чтобы слить кандидата вроде крайлесса ибо по нему уже почти весь пул отписался с того момента как я выдвинул его на дневное реагирует пока что он крайне хуево получаем его цвет - идем дальше я хз не понимаю деда ему говорят отлетаешь он в ответ "не отлетаю" накидывают голоса он дает нулевую стенку и ноль нормальных попыток себя задефить в топике его тоже никто не дефит или его "не отлетаю" намек на инвул и прочую херню, или ему вообще наплевать на игру но тогда зачем продолжает писать? не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2491 27 апреля 2020 LIG написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: LIG написал 2 минуты назад: с табличкой конеш полное неуважение здесь тебе не тог и лучшие ведущие я блять даже не понимаю, куда есть смысл голосовать крайлесс/база что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2492 27 апреля 2020 Facepalm написал Только что: а вы тоже заметили как члобек по таймингу после выложенных пиков в топан закатился после 3 часового афк ? мне китана завтра отстучит результат его проверки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2493 27 апреля 2020 Facepalm написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: Скарпи мж под мою Хайфа ближе к мж почему бтв По неодупляторству Плюс уверенное ебале Не думаю что он играл бы по гнилухе после срача во флудилке Любого из выживших аля дисп дед в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2495 27 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: а вы тоже заметили как члобек по таймингу после выложенных пиков в топан закатился после 3 часового афк ? дадада так возбужден был что ворвался в топан, забыв что все тайминг запалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2496 27 апреля 2020 Пандар хуевый (мафия в смысле) Не забываем об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2497 27 апреля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Я так пгнимаю по вашей реакции на мафиях сосвсем долбоебы сидят Ну тада зомба тура сливаем Сантьягу хайфу и дисперсию Еще члобека скорее всего примерно так и есть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2498 27 апреля 2020 Давайте уже унесём пожилого гибона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2499 27 апреля 2020 чек лионель клетка в выжившего из база/крайлесс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2500 27 апреля 2020 я до сих пор не понял, за что хуярят крайлеса, но выживать он походу не собирается ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение