Cryless #2721 27 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Ну допустим Деда мог блочить любой из манов. если там блок наролен Могли перенаправить дихана в деда если он настоящий блокер Дихан может не быть блокером, а настоящий блокер не поверил деду Дед может быть мафией Дихану дуэль особых алиб не дает , он активом вскрылся и его посадили с мжом варо. варяна бтв активом несколько раз называли Парагон видимо в не мирной клетке .но есть вопрос @paragon зачем в базу то кидал И божечки как мне лелнь вникать Показать больше я бы узнал о перенаправлении меня не перенаправлял никто, абилка прошла к крайлессу я не ходил какие могут быть варианты что он не пиздит? ну давай так я мафия и мне нужно придумать ночной ход за чкера и я придумал что я в блоке. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2723 27 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Ну допустим Деда мог блочить любой из манов. если там блок наролен Могли перенаправить дихана в деда если он настоящий блокер Дихан может не быть блокером, а настоящий блокер не поверил деду Дед может быть мафией Дихану дуэль особых алиб не дает , он активом вскрылся и его посадили с мжом варо. варяна бтв активом несколько раз называли Парагон видимо в не мирной клетке .но есть вопрос @paragon зачем в базу то кидал И божечки как мне лелнь вникать Показать больше я бы узнал о перенаправлении меня не перенаправлял никто, абилка прошла к крайлессу я не ходил какие могут быть варианты что он не пиздит? Есть варик, что пиздишь ты. Про дуэль не надо только. Думаю, что оба сидят пердят, смысла их трогать не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2724 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: мне стригерило, как база со многими был готов на вилку выходить, мне это не понравилось чем не понравилось? что я 100% мж готов снести любого в битве? да это нихуя не мирная игра быть готовым встать в пару с любым твое убить щас тоже говорит о том, что ты предпочитаешьне думать в этой от слова совсем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2725 27 апреля 2020 Karosi написал Только что: Santjaga написал 5 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: @Santjaga почему ты кинул в деда после его вскрытия Дед меньше мжом чем ДИсп у меня был Если ты не веришь в его вскрытие,где двойка да может он и актив, откуда мне знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2726 27 апреля 2020 Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Santjaga написал Только что: Karosi написал 8 минут назад: @Santjaga почему ты кинул в деда после его вскрытия Дед меньше мжом чем ДИсп у меня был Ты вскрытие видел? конечно и что теперь?спасаю парагона Ну и какие основания вскрывшегося активом чела голосовать? я мж отстань. У меня болд в неизвестную роль а не в мжа прочеканного, так-то кем у тебя дисп прочекан то был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2727 27 апреля 2020 сегодня бы голосовал где-то в рейндже хайфа-челобек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2728 27 апреля 2020 Lionell написал Только что: _diXon написал Только что: Hikara написал Только что: Ну допустим Деда мог блочить любой из манов. если там блок наролен Могли перенаправить дихана в деда если он настоящий блокер Дихан может не быть блокером, а настоящий блокер не поверил деду Дед может быть мафией Дихану дуэль особых алиб не дает , он активом вскрылся и его посадили с мжом варо. варяна бтв активом несколько раз называли Парагон видимо в не мирной клетке .но есть вопрос @paragon зачем в базу то кидал И божечки как мне лелнь вникать Показать больше я бы узнал о перенаправлении меня не перенаправлял никто, абилка прошла к крайлессу я не ходил какие могут быть варианты что он не пиздит? Есть варик, что пиздишь ты. Про дуэль не надо только. Думаю, что оба сидят пердят, смысла их трогать не вижу. это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2729 27 апреля 2020 TheEndlessStory написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: то есть нихера не фастночь, тут же ещё 2 клетки ты мафия @wisp74rus парагона убить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2730 27 апреля 2020 Hikara написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: @Santjaga почему ты кинул в деда после его вскрытия Дед меньше мжом чем ДИсп у меня был Ты вскрытие видел? конечно и что теперь?спасаю парагона Ну и какие основания вскрывшегося активом чела голосовать? я мж отстань. У меня болд в неизвестную роль а не в мжа прочеканного, так-то кем у тебя дисп прочекан то был? дневным прочекан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2731 27 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: убить парагон убить зомб @wisp74rus красава гарантированное убить в клетку злороли что это за аргумент клетка тут как я понимаю нейтральная я чекнул, среди абилок нейтралов миллиард клеток с блоком кила мафии не было все убивайте парагона не парьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2732 27 апреля 2020 Santjaga написал Только что: Hikara написал Только что: Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Karosi написал 9 минут назад: @Santjaga почему ты кинул в деда после его вскрытия Дед меньше мжом чем ДИсп у меня был Ты вскрытие видел? конечно и что теперь?спасаю парагона Ну и какие основания вскрывшегося активом чела голосовать? я мж отстань. У меня болд в неизвестную роль а не в мжа прочеканного, так-то кем у тебя дисп прочекан то был? дневным прочекан а на момент голоса он чем прочекан был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2733 27 апреля 2020 Базакайф и Нарк по-прежнему охуенная вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2734 27 апреля 2020 вы вообще играть нихуя не умеете, если у вас есть варианты, при которых дед рейден просто пиздец реально ПОСМОТРИТЕ КТО КИДАЛ ГОЛОСА И КАКИЕ ПЕРВЫЕ 11 ГОЛОСОВ ЗА УБИТЬ ДЕДА БЫЛИ НА ГОЛОСОВАНИИ ТАМ ВООБЩЕ БЛЯТЬ НЕТ МАФИИ МАКСИМУМ 1 ШТУКА И ВЫ МНЕ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ДЕД НАПИСАЛ 4 СТРОЧКИ ЧТО ОН БЛЯТЬ АКТИВ ЧЕКЕР И ЕМУ СРАЗУ ВСЯ МУТНАЯ ШУШЕРА ПОВЕРИЛА И ЗА 5 МИНУТ НАШЛОСЬ 12 ГОЛОСОВ В ОБРАТКУ?????? ВЫ СЕРЬЕЗНО???? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2735 27 апреля 2020 paragon написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: мне стригерило, как база со многими был готов на вилку выходить, мне это не понравилось чем не понравилось? что я 100% мж готов снести любого в битве? да это нихуя не мирная игра быть готовым встать в пару с любым твое убить щас тоже говорит о том, что ты предпочитаешьне думать в этой от слова совсем спасать клетки при отсуствии ТРЕХ килов от злоролей не собираюсь ни в какой вселенной чем не мирная игры выходить на попил с любым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2736 27 апреля 2020 Hikara написал Только что: Santjaga написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: @Santjaga почему ты кинул в деда после его вскрытия Дед меньше мжом чем ДИсп у меня был Ты вскрытие видел? конечно и что теперь?спасаю парагона Ну и какие основания вскрывшегося активом чела голосовать? я мж отстань. У меня болд в неизвестную роль а не в мжа прочеканного, так-то кем у тебя дисп прочекан то был? дневным прочекан а на момент голоса он чем прочекан был? да ничем, мне вообще вилка Дисп-Дед не нравилась. сейчас моя главная мафия ушла мжом, так что нужно многое переосмыслить наверное. Тур тебе как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2737 27 апреля 2020 Блок свой говори, капсик он зажимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2738 27 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: убить парагон убить зомб @wisp74rus красава гарантированное убить в клетку злороли что это за аргумент клетка тут как я понимаю нейтральная я чекнул, среди абилок нейтралов миллиард клеток с блоком кила мафии не было все убивайте парагона не парьтесь ты со мной вчера сыграл на 5 странице а потом назвал меня за что-то хуесосом не читающим(где извинения?), когда я кекнул с твоего голоса в диспа за фенозипамомо (да, я видел что они переобулись) щас ты кинул убить в клетку злороли за мирного жителя, дисп ушел мжом, жду игру против фенозипама, дружище Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2739 27 апреля 2020 парагон а как клетка от злороли отменяет того что ты можешь быть злоролью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2740 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: вы вообще играть нихуя не умеете, если у вас есть варианты, при которых дед рейден просто пиздец реально ПОСМОТРИТЕ КТО КИДАЛ ГОЛОСА И КАКИЕ ПЕРВЫЕ 11 ГОЛОСОВ ЗА УБИТЬ ДЕДА БЫЛИ НА ГОЛОСОВАНИИ ТАМ ВООБЩЕ БЛЯТЬ НЕТ МАФИИ МАКСИМУМ 1 ШТУКА И ВЫ МНЕ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ДЕД НАПИСАЛ 4 СТРОЧКИ ЧТО ОН БЛЯТЬ АКТИВ ЧЕКЕР И ЕМУ СРАЗУ ВСЯ МУТНАЯ ШУШЕРА ПОВЕРИЛА И ЗА 5 МИНУТ НАШЛОСЬ 12 ГОЛОСОВ В ОБРАТКУ?????? ВЫ СЕРЬЕЗНО???? Мы сегодня его не сливаем. Это аксиома. Можешь капсить хоть обкапситься там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение