paragon #2741 27 апреля 2020 да дихан правильно пишет надо ебать, скорее, в рендже тех игроков, что вылезли кидать спасти деду после вскрытия я не вижу блока в деда по сеттингу вот представьте, что он тру райден да можно нахуй заафкашить на мафии, если у вас голоса 3-4 есть на момент вскрытия деда было 11-2 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2742 27 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: вы вообще играть нихуя не умеете, если у вас есть варианты, при которых дед рейден просто пиздец реально ПОСМОТРИТЕ КТО КИДАЛ ГОЛОСА И КАКИЕ ПЕРВЫЕ 11 ГОЛОСОВ ЗА УБИТЬ ДЕДА БЫЛИ НА ГОЛОСОВАНИИ ТАМ ВООБЩЕ БЛЯТЬ НЕТ МАФИИ МАКСИМУМ 1 ШТУКА И ВЫ МНЕ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ДЕД НАПИСАЛ 4 СТРОЧКИ ЧТО ОН БЛЯТЬ АКТИВ ЧЕКЕР И ЕМУ СРАЗУ ВСЯ МУТНАЯ ШУШЕРА ПОВЕРИЛА И ЗА 5 МИНУТ НАШЛОСЬ 12 ГОЛОСОВ В ОБРАТКУ?????? ВЫ СЕРЬЕЗНО???? ДЕНИС ДАВАЙ ВЫГОНИМ ДЕДА МЕНЯ ТОЖЕ ЭТО ЗАЕБАЛО ЧЕЛ ПРОСТО ВТИРАЕТ ТОТАЛ ХУЙНЮ НО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НЕТ ДРУГОГО АКТИВА ОН СИДИТ ЧТО ЗА ТУПОЕ БЛЯТЬ ПРАВИЛО ЭТО ПИЗДОС челпросто сидит блять на вилке не вскрывается не приходит перед ночью на активе а потом оп и актив ебать))))0 ну да в блоке блять)) каждый раз мафия город наебывает и сидит потому что нет второго актива это пиздец лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2743 27 апреля 2020 кстати ваш наркотик мафия тоже Я БЛЯТЬ МИНУТ 10 СРАЛСЯ С ВЕДУЩИМ ИЗ-ЗА ЕГО ГОЛОСА РАССКАЖИТЕ МНЕ ПЛЗ КАК НАРКОТИК ПОНЯЛ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ГОЛОС? И ПЕРЕКИНУЛ? я уверен что они оба в конфе просто по неигровой хуйней считайте мне похуй как хотите не вижу ни единого варианта где наркотик будучи не в конфе понял что у него не засчитан голос когда перед его ебалом за лишний пост типу дали молнию наркотик мало того что оставил второй пост с голосом ТАК ЕЩЕ И НЕ ПОБОЯЛСЯ ПЕРЕКИНУТЬ реально верите в такую коммуникацию где наркторик с трактора пишет виспу, спрашивает про голос, получает ответ, а потом такой раз и перекидывает scarppy понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2744 27 апреля 2020 paragon написал Только что: надо ебать, скорее, в рендже тех игроков, что вылезли кидать спасти деду после вскрытия я считаю надо ебать тех игроков, которые накидали убить не дождавшись ни одного сообщения о вскрытиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2745 27 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: парагон а как клетка от злороли отменяет того что ты можешь быть злоролью ? ну, несколько окрасняет все же, может не супер жестко мне вообще на это похуй я вчера по игре свой цвет достаточно показал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2746 27 апреля 2020 Блять зачем вы вчера с дихана перекинулм ну пиздец(( a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2747 27 апреля 2020 paragon написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: парагон а как клетка от злороли отменяет того что ты можешь быть злоролью ? ну, несколько окрасняет все же, может не супер жестко мне вообще на это похуй я вчера по игре свой цвет достаточно показал у тебя голос на мж железобетонном, который готов выйти с любым на замес если я клеточник, то клетка моя бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2748 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: надо ебать, скорее, в рендже тех игроков, что вылезли кидать спасти деду после вскрытия я считаю надо ебать тех игроков, которые накидали убить не дождавшись ни одного сообщения о вскрытиях я тебе говорю при деде мафии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2749 27 апреля 2020 парагон зомб вскркытия будут? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2750 27 апреля 2020 не слушайте конченых и мафию которая пишет что мы там не трогаем крайлесса ХОТЬ ОДНУ ПРИЧИНУ НАЗОВИТЕ СУКА я не верю в то что у нас нарандомился нейтрал с блоком И ЭТОТ НЕЙТРАЛ РЕШИЛ А ХУЛИ МНЕ ДЕЛАТЬ - ПОЙДУ ЗАБЛОЧУ КРАЙЛЕССА - КАК РАЗ ОН ВСКРЫЛСЯ ТАМ КЕМ-ТО ЫЫЫЫЫЫЫ пиздец нейтралу делать нехуй, идти блочить крайлесса МЕНЯ НЕ ПЕРЕНАПРАВЛЯЛИ НИКУДА второго блока в сеттинге нет ОТКУДА КРАЙЛЕСС В БЛОКЕ???????????????????????????????? ИЛИ МЕЖДУ МАФИЕЙ КРАЙЛЕССОМ И ДИКСОНОМ есть такие кому сука не очевидно кто уходит? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2751 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: парагон а как клетка от злороли отменяет того что ты можешь быть злоролью ? ну, несколько окрасняет все же, может не супер жестко мне вообще на это похуй я вчера по игре свой цвет достаточно показал у тебя голос на мж железобетонном, который готов выйти с любым на замес если я клеточник, то клетка моя бтв да не пытайся, ты не актив с готовностью выйти с любым раз на раз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2752 27 апреля 2020 paragon написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: надо ебать, скорее, в рендже тех игроков, что вылезли кидать спасти деду после вскрытия я считаю надо ебать тех игроков, которые накидали убить не дождавшись ни одного сообщения о вскрытиях я тебе говорю при деде мафии с хуяли дед вообще может считаться? у него маяк на рейдена чёткий за мафии я не помню чтобы он маяки на лжевскрытия оставлял отлетаешь короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2753 27 апреля 2020 paragon написал Только что: ты со мной вчера сыграл на 5 странице а потом назвал меня за что-то хуесосом не читающим(где извинения?), когда я кекнул с твоего голоса в диспа за фенозипамомо (да, я видел что они переобулись) щас ты кинул убить в клетку злороли за мирного жителя, дисп ушел мжом, жду игру против фенозипама, дружище после пятой страницы было ещё 130, не? и правильно я написал, и ты сам понимаешь что это было заслужено клетка злороли=клетка мана=не дает никакого алиби мирного жителя? ноль доказательств зато не было миллиарда убийств от маньяка и мафии, а клетки нейтрала есть с блоком дисп ушел и отлично, у него на 20 постов 19 упоминаней меня, я его в соло слил и доволен этим фейспалм мафия, ничего не изменилось парагона убивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2754 27 апреля 2020 hreesly написал 1 минуту назад: Блять зачем вы вчера с дихана перекинулм ну пиздец(( кончелыга, учись играть плиз, а потом регайся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2755 27 апреля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: вы вообще играть нихуя не умеете, если у вас есть варианты, при которых дед рейден просто пиздец реально ПОСМОТРИТЕ КТО КИДАЛ ГОЛОСА И КАКИЕ ПЕРВЫЕ 11 ГОЛОСОВ ЗА УБИТЬ ДЕДА БЫЛИ НА ГОЛОСОВАНИИ ТАМ ВООБЩЕ БЛЯТЬ НЕТ МАФИИ МАКСИМУМ 1 ШТУКА И ВЫ МНЕ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ДЕД НАПИСАЛ 4 СТРОЧКИ ЧТО ОН БЛЯТЬ АКТИВ ЧЕКЕР И ЕМУ СРАЗУ ВСЯ МУТНАЯ ШУШЕРА ПОВЕРИЛА И ЗА 5 МИНУТ НАШЛОСЬ 12 ГОЛОСОВ В ОБРАТКУ?????? ВЫ СЕРЬЕЗНО???? Показать больше ДЕНИС ДАВАЙ ВЫГОНИМ ДЕДА МЕНЯ ТОЖЕ ЭТО ЗАЕБАЛО ЧЕЛ ПРОСТО ВТИРАЕТ ТОТАЛ ХУЙНЮ НО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НЕТ ДРУГОГО АКТИВА ОН СИДИТ ЧТО ЗА ТУПОЕ БЛЯТЬ ПРАВИЛО ЭТО ПИЗДОС челпросто сидит блять на вилке не вскрывается не приходит перед ночью на активе а потом оп и актив ебать))))0 ну да в блоке блять)) каждый раз мафия город наебывает и сидит потому что нет второго актива это пиздец Это хорошее правило, как раз помогает спасти активов от умников, которые дохуя мнят о своих вычислительных способностях. Ты либо выключаешь капс и заваливаешь ебало на тему Деда до вскрытия второго Рейдена, либо завтра просыпаешься в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2756 27 апреля 2020 paragon написал 4 минуты назад: да дихан правильно пишет надо ебать, скорее, в рендже тех игроков, что вылезли кидать спасти деду после вскрытия я не вижу блока в деда по сеттингу вот представьте, что он тру райден да можно нахуй заафкашить на мафии, если у вас голоса 3-4 есть на момент вскрытия деда было 11-2 Тебе хикара написала откуда блоки могли быть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2757 27 апреля 2020 диксон если ты блочил не деда а почему ты блочил не деда раз такой дохуя уверенный?(я бы кстати не стал тоже) может деда привязали к твоей цели? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2758 27 апреля 2020 да база мафия, можете даже не читать что он пишет надеюсь у клеточника есть хоть капля мозгов и он посадит его в клетку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2759 27 апреля 2020 hreesly написал Только что: paragon написал 5 минут назад: да дихан правильно пишет надо ебать, скорее, в рендже тех игроков, что вылезли кидать спасти деду после вскрытия я не вижу блока в деда по сеттингу вот представьте, что он тру райден да можно нахуй заафкашить на мафии, если у вас голоса 3-4 есть на момент вскрытия деда было 11-2 Тебе хикара написала откуда блоки могли быть перенаправление + нейтрал? я пропустил, но больше не вижу по сеттингу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2760 27 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: не слушайте конченых и мафию которая пишет что мы там не трогаем крайлесса ХОТЬ ОДНУ ПРИЧИНУ НАЗОВИТЕ СУКА я не верю в то что у нас нарандомился нейтрал с блоком И ЭТОТ НЕЙТРАЛ РЕШИЛ А ХУЛИ МНЕ ДЕЛАТЬ - ПОЙДУ ЗАБЛОЧУ КРАЙЛЕССА - КАК РАЗ ОН ВСКРЫЛСЯ ТАМ КЕМ-ТО ЫЫЫЫЫЫЫ пиздец нейтралу делать нехуй, идти блочить крайлесса МЕНЯ НЕ ПЕРЕНАПРАВЛЯЛИ НИКУДА второго блока в сеттинге нет ОТКУДА КРАЙЛЕСС В БЛОКЕ???????????????????????????????? ИЛИ МЕЖДУ МАФИЕЙ КРАЙЛЕССОМ И ДИКСОНОМ есть такие кому сука не очевидно кто уходит? Давай еще раз Я злороль, допкстим Зачем мне врать про блок? ЗА ЧЕМ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение