_diXon #2761 27 апреля 2020 Lionell написал Только что: scarppy написал 4 минуты назад: _diXon написал 7 минут назад: вы вообще играть нихуя не умеете, если у вас есть варианты, при которых дед рейден просто пиздец реально ПОСМОТРИТЕ КТО КИДАЛ ГОЛОСА И КАКИЕ ПЕРВЫЕ 11 ГОЛОСОВ ЗА УБИТЬ ДЕДА БЫЛИ НА ГОЛОСОВАНИИ ТАМ ВООБЩЕ БЛЯТЬ НЕТ МАФИИ МАКСИМУМ 1 ШТУКА И ВЫ МНЕ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ДЕД НАПИСАЛ 4 СТРОЧКИ ЧТО ОН БЛЯТЬ АКТИВ ЧЕКЕР И ЕМУ СРАЗУ ВСЯ МУТНАЯ ШУШЕРА ПОВЕРИЛА И ЗА 5 МИНУТ НАШЛОСЬ 12 ГОЛОСОВ В ОБРАТКУ?????? ВЫ СЕРЬЕЗНО???? Показать больше ДЕНИС ДАВАЙ ВЫГОНИМ ДЕДА МЕНЯ ТОЖЕ ЭТО ЗАЕБАЛО ЧЕЛ ПРОСТО ВТИРАЕТ ТОТАЛ ХУЙНЮ НО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НЕТ ДРУГОГО АКТИВА ОН СИДИТ ЧТО ЗА ТУПОЕ БЛЯТЬ ПРАВИЛО ЭТО ПИЗДОС челпросто сидит блять на вилке не вскрывается не приходит перед ночью на активе а потом оп и актив ебать))))0 ну да в блоке блять)) каждый раз мафия город наебывает и сидит потому что нет второго актива это пиздец Это хорошее правило, как раз помогает спасти активов от умников, которые дохуя мнят о своих вычислительных способностях. Ты либо выключаешь капс и заваливаешь ебало на тему Деда до вскрытия второго Рейдена, либо завтра просыпаешься в клетке че у нас дед такой охуенный мж для всех что мы будем ждать вскрытия второго актива чтобы его слить? то есть я вскрытый актив говорю он мафия давайте вскроем еще актива который это скажет НАСТОЯЩИЙ РЕЙДЕН НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ у лионеля рак или мафия еще 10 постов неодуплятора и до свидания прямо сегодня, мне похуй раз ты дефишь мафию нихуя не пытаясь думать головой, то будешь уходить сам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2762 27 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: не слушайте конченых и мафию которая пишет что мы там не трогаем крайлесса ХОТЬ ОДНУ ПРИЧИНУ НАЗОВИТЕ СУКА я не верю в то что у нас нарандомился нейтрал с блоком И ЭТОТ НЕЙТРАЛ РЕШИЛ А ХУЛИ МНЕ ДЕЛАТЬ - ПОЙДУ ЗАБЛОЧУ КРАЙЛЕССА - КАК РАЗ ОН ВСКРЫЛСЯ ТАМ КЕМ-ТО ЫЫЫЫЫЫЫ пиздец нейтралу делать нехуй, идти блочить крайлесса МЕНЯ НЕ ПЕРЕНАПРАВЛЯЛИ НИКУДА второго блока в сеттинге нет ОТКУДА КРАЙЛЕСС В БЛОКЕ???????????????????????????????? ИЛИ МЕЖДУ МАФИЕЙ КРАЙЛЕССОМ И ДИКСОНОМ есть такие кому сука не очевидно кто уходит? А я конченый или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2763 27 апреля 2020 дихан а мы можем выгнать кончелыг, которые деда (вскрытая мафия твоя) спасали после его вскрытия? должны же там быть мафиози, которые терпели с голосом до лжевскрытия деда, ты согласен с этим поинтом? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2764 27 апреля 2020 pandar написал 2 минуты назад: диксон если ты блочил не деда а почему ты блочил не деда раз такой дохуя уверенный?(я бы кстати не стал тоже) может деда привязали к твоей цели? я уже выяснил по сеттингу, мою цель не привязывали никуда, инфа точная что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2765 27 апреля 2020 paragon написал Только что: hreesly написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: да дихан правильно пишет надо ебать, скорее, в рендже тех игроков, что вылезли кидать спасти деду после вскрытия я не вижу блока в деда по сеттингу вот представьте, что он тру райден да можно нахуй заафкашить на мафии, если у вас голоса 3-4 есть на момент вскрытия деда было 11-2 Тебе хикара написала откуда блоки могли быть перенаправление + нейтрал? я пропустил, но больше не вижу по сеттингу + блок от настящего джаксча если дихан пиздит не вижу особого резона деда пиздить щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2766 27 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: scarppy написал 7 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: вы вообще играть нихуя не умеете, если у вас есть варианты, при которых дед рейден просто пиздец реально ПОСМОТРИТЕ КТО КИДАЛ ГОЛОСА И КАКИЕ ПЕРВЫЕ 11 ГОЛОСОВ ЗА УБИТЬ ДЕДА БЫЛИ НА ГОЛОСОВАНИИ ТАМ ВООБЩЕ БЛЯТЬ НЕТ МАФИИ МАКСИМУМ 1 ШТУКА И ВЫ МНЕ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ДЕД НАПИСАЛ 4 СТРОЧКИ ЧТО ОН БЛЯТЬ АКТИВ ЧЕКЕР И ЕМУ СРАЗУ ВСЯ МУТНАЯ ШУШЕРА ПОВЕРИЛА И ЗА 5 МИНУТ НАШЛОСЬ 12 ГОЛОСОВ В ОБРАТКУ?????? ВЫ СЕРЬЕЗНО???? Показать больше Показать больше ДЕНИС ДАВАЙ ВЫГОНИМ ДЕДА МЕНЯ ТОЖЕ ЭТО ЗАЕБАЛО ЧЕЛ ПРОСТО ВТИРАЕТ ТОТАЛ ХУЙНЮ НО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НЕТ ДРУГОГО АКТИВА ОН СИДИТ ЧТО ЗА ТУПОЕ БЛЯТЬ ПРАВИЛО ЭТО ПИЗДОС челпросто сидит блять на вилке не вскрывается не приходит перед ночью на активе а потом оп и актив ебать))))0 ну да в блоке блять)) каждый раз мафия город наебывает и сидит потому что нет второго актива это пиздец Показать больше Это хорошее правило, как раз помогает спасти активов от умников, которые дохуя мнят о своих вычислительных способностях. Ты либо выключаешь капс и заваливаешь ебало на тему Деда до вскрытия второго Рейдена, либо завтра просыпаешься в клетке че у нас дед такой охуенный мж для всех что мы будем ждать вскрытия второго актива чтобы его слить? то есть я вскрытый актив говорю он мафия давайте вскроем еще актива который это скажет НАСТОЯЩИЙ РЕЙДЕН НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ у лионеля рак или мафия еще 10 постов неодуплятора и до свидания прямо сегодня, мне похуй раз ты дефишь мафию нихуя не пытаясь думать головой, то будешь уходить сам Хоть одна причина почему я тебе должен верить больше чем ему? Кроме дуэли, которая для меня не особо аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2767 27 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: _diXon написал 4 минуты назад: не слушайте конченых и мафию которая пишет что мы там не трогаем крайлесса ХОТЬ ОДНУ ПРИЧИНУ НАЗОВИТЕ СУКА я не верю в то что у нас нарандомился нейтрал с блоком И ЭТОТ НЕЙТРАЛ РЕШИЛ А ХУЛИ МНЕ ДЕЛАТЬ - ПОЙДУ ЗАБЛОЧУ КРАЙЛЕССА - КАК РАЗ ОН ВСКРЫЛСЯ ТАМ КЕМ-ТО ЫЫЫЫЫЫЫ пиздец нейтралу делать нехуй, идти блочить крайлесса МЕНЯ НЕ ПЕРЕНАПРАВЛЯЛИ НИКУДА второго блока в сеттинге нет ОТКУДА КРАЙЛЕСС В БЛОКЕ???????????????????????????????? ИЛИ МЕЖДУ МАФИЕЙ КРАЙЛЕССОМ И ДИКСОНОМ есть такие кому сука не очевидно кто уходит? Показать больше А я конченый или мафия? пока что конченый еще несколько таких же тупых постов с историей что сидят оба (СХУЯЛИ?) и будешь мафией что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2768 27 апреля 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: hreesly написал 3 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: да дихан правильно пишет надо ебать, скорее, в рендже тех игроков, что вылезли кидать спасти деду после вскрытия я не вижу блока в деда по сеттингу вот представьте, что он тру райден да можно нахуй заафкашить на мафии, если у вас голоса 3-4 есть на момент вскрытия деда было 11-2 Тебе хикара написала откуда блоки могли быть перенаправление + нейтрал? я пропустил, но больше не вижу по сеттингу + блок от настящего джаксча если дихан пиздит не вижу особого резона деда пиздить щас да дед точно сидит, здесь плюс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2769 27 апреля 2020 paragon написал Только что: дихан а мы можем выгнать кончелыг, которые деда (вскрытая мафия твоя) спасали после его вскрытия? должны же там быть мафиози, которые терпели с голосом до лжевскрытия деда, ты согласен с этим поинтом? если ты хочешь выгонять перекидывающих и терпящих, то 1) ты признаешь что дед мафия - тогда не проще слить деда? и 2) я очевидно не перекидывающий был и не терпящий, но ты меня продолжаешь считать мафией? где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2770 27 апреля 2020 Отказываюсь голосовать и деда и диксона до контрвскрытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2771 27 апреля 2020 *тут картинки как дихан вычислил мафию деда не блочив его* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2772 27 апреля 2020 @_diXon ОТВЕТЬ ЗАЧЕМ МНЕ НА ЗЛОРОЛИ ВРАТЬ ПРО БЛОК???? Я ЗАХОЖУ В ТОПИК, КИЛОВ В РЕЗАЛТАХ НЕТ Я ГОВОРЮ - В БЛОКЕ ПАРНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2773 27 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: дихан а мы можем выгнать кончелыг, которые деда (вскрытая мафия твоя) спасали после его вскрытия? должны же там быть мафиози, которые терпели с голосом до лжевскрытия деда, ты согласен с этим поинтом? если ты хочешь выгонять перекидывающих и терпящих, то 1) ты признаешь что дед мафия - тогда не проще слить деда? и 2) я очевидно не перекидывающий был и не терпящий, но ты меня продолжаешь считать мафией? где логика? ты мафия за то, что сыграл в трех мжей, максимально пассивен в топике и оскорбил меня без причины, когда сперва хотел со мной сыграть в начале дня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2774 27 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: не слушайте конченых и мафию которая пишет что мы там не трогаем крайлесса ХОТЬ ОДНУ ПРИЧИНУ НАЗОВИТЕ СУКА я не верю в то что у нас нарандомился нейтрал с блоком И ЭТОТ НЕЙТРАЛ РЕШИЛ А ХУЛИ МНЕ ДЕЛАТЬ - ПОЙДУ ЗАБЛОЧУ КРАЙЛЕССА - КАК РАЗ ОН ВСКРЫЛСЯ ТАМ КЕМ-ТО ЫЫЫЫЫЫЫ пиздец нейтралу делать нехуй, идти блочить крайлесса МЕНЯ НЕ ПЕРЕНАПРАВЛЯЛИ НИКУДА второго блока в сеттинге нет ОТКУДА КРАЙЛЕСС В БЛОКЕ???????????????????????????????? ИЛИ МЕЖДУ МАФИЕЙ КРАЙЛЕССОМ И ДИКСОНОМ есть такие кому сука не очевидно кто уходит? Показать больше А я конченый или мафия? пока что конченый еще несколько таких же тупых постов с историей что сидят оба (СХУЯЛИ?) и будешь мафией Понял тебя, ну можешь быть уверен, что с такой риторикой тебя заигнорят как минимум на сегодня все адекватные игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2777 27 апреля 2020 Lionell написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: scarppy написал 8 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: вы вообще играть нихуя не умеете, если у вас есть варианты, при которых дед рейден просто пиздец реально ПОСМОТРИТЕ КТО КИДАЛ ГОЛОСА И КАКИЕ ПЕРВЫЕ 11 ГОЛОСОВ ЗА УБИТЬ ДЕДА БЫЛИ НА ГОЛОСОВАНИИ ТАМ ВООБЩЕ БЛЯТЬ НЕТ МАФИИ МАКСИМУМ 1 ШТУКА И ВЫ МНЕ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ДЕД НАПИСАЛ 4 СТРОЧКИ ЧТО ОН БЛЯТЬ АКТИВ ЧЕКЕР И ЕМУ СРАЗУ ВСЯ МУТНАЯ ШУШЕРА ПОВЕРИЛА И ЗА 5 МИНУТ НАШЛОСЬ 12 ГОЛОСОВ В ОБРАТКУ?????? ВЫ СЕРЬЕЗНО???? Показать больше Показать больше ДЕНИС ДАВАЙ ВЫГОНИМ ДЕДА МЕНЯ ТОЖЕ ЭТО ЗАЕБАЛО ЧЕЛ ПРОСТО ВТИРАЕТ ТОТАЛ ХУЙНЮ НО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НЕТ ДРУГОГО АКТИВА ОН СИДИТ ЧТО ЗА ТУПОЕ БЛЯТЬ ПРАВИЛО ЭТО ПИЗДОС челпросто сидит блять на вилке не вскрывается не приходит перед ночью на активе а потом оп и актив ебать))))0 ну да в блоке блять)) каждый раз мафия город наебывает и сидит потому что нет второго актива это пиздец Показать больше Это хорошее правило, как раз помогает спасти активов от умников, которые дохуя мнят о своих вычислительных способностях. Ты либо выключаешь капс и заваливаешь ебало на тему Деда до вскрытия второго Рейдена, либо завтра просыпаешься в клетке че у нас дед такой охуенный мж для всех что мы будем ждать вскрытия второго актива чтобы его слить? то есть я вскрытый актив говорю он мафия давайте вскроем еще актива который это скажет НАСТОЯЩИЙ РЕЙДЕН НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ у лионеля рак или мафия еще 10 постов неодуплятора и до свидания прямо сегодня, мне похуй раз ты дефишь мафию нихуя не пытаясь думать головой, то будешь уходить сам Показать больше Хоть одна причина почему я тебе должен верить больше чем ему? Кроме дуэли, которая для меня не особо аргумент. что мирного сделал дед? почему его спасли? открой табличку посмотри чьи голоса были выкинуты и висели на деде посмотри кто переворачивал по первому дню я мж для всех более менее адекватных людей, которые читали топик дед на чекере: в первый день толком нихуя не написал, 3 часа не мог ни вскыться, нихуя сделать я сразу сказал что я актив и чтобы вилка была хоть немного информативная - заранее сделал так чтобы на дневном меня не было я был в дуэли мафии теперь внимательно ВСКРЫТЫЙ АКТИВ КРАЙЛЕСС килла в него нет дуэли нет заблочен каким-то неизвестным блокером ВОПРОСЫ???? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2778 27 апреля 2020 Если диксон не поверил во вскрытие срулеса То почему его не блочил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2779 27 апреля 2020 вернее, не в трех допускаю, что фейс злорольный, но твои аргументы, что дисп изи с фенозипамом -- курам на смех, легче поверить, что ты с фенозипамом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2780 27 апреля 2020 И с чего верить дихана и деду нет? Притом у дихана была возможность доказать что он настоящий актив сказав пик, и дихан решил просто проморозится Это хуйня полная a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение