_diXon #2781 27 апреля 2020 пиздец какие же вы тугие реально ЧТО БЛЯТЬ НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО ОН НЕ ЧЕКЕР???????АФВКАРИМ ЕПНМУЙ. АК что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2782 27 апреля 2020 вообще, конечно, странно что на битве был варо (дохуя кто давал его ролльным) и вскурытый дихан а не дихан и дед, не? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2783 27 апреля 2020 ПОЧЕМУ КРАЙЛЕСС ЧЕКЕР ??? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2784 27 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: теперь внимательно ВСКРЫТЫЙ АКТИВ КРАЙЛЕСС килла в него нет дуэли нет заблочен каким-то неизвестным блокером ВОПРОСЫ???? В кого кил есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2785 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: Lionell написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: scarppy написал 8 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: вы вообще играть нихуя не умеете, если у вас есть варианты, при которых дед рейден просто пиздец реально ПОСМОТРИТЕ КТО КИДАЛ ГОЛОСА И КАКИЕ ПЕРВЫЕ 11 ГОЛОСОВ ЗА УБИТЬ ДЕДА БЫЛИ НА ГОЛОСОВАНИИ ТАМ ВООБЩЕ БЛЯТЬ НЕТ МАФИИ МАКСИМУМ 1 ШТУКА И ВЫ МНЕ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ДЕД НАПИСАЛ 4 СТРОЧКИ ЧТО ОН БЛЯТЬ АКТИВ ЧЕКЕР И ЕМУ СРАЗУ ВСЯ МУТНАЯ ШУШЕРА ПОВЕРИЛА И ЗА 5 МИНУТ НАШЛОСЬ 12 ГОЛОСОВ В ОБРАТКУ?????? ВЫ СЕРЬЕЗНО???? Показать больше Показать больше ДЕНИС ДАВАЙ ВЫГОНИМ ДЕДА МЕНЯ ТОЖЕ ЭТО ЗАЕБАЛО ЧЕЛ ПРОСТО ВТИРАЕТ ТОТАЛ ХУЙНЮ НО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НЕТ ДРУГОГО АКТИВА ОН СИДИТ ЧТО ЗА ТУПОЕ БЛЯТЬ ПРАВИЛО ЭТО ПИЗДОС челпросто сидит блять на вилке не вскрывается не приходит перед ночью на активе а потом оп и актив ебать))))0 ну да в блоке блять)) каждый раз мафия город наебывает и сидит потому что нет второго актива это пиздец Показать больше Это хорошее правило, как раз помогает спасти активов от умников, которые дохуя мнят о своих вычислительных способностях. Ты либо выключаешь капс и заваливаешь ебало на тему Деда до вскрытия второго Рейдена, либо завтра просыпаешься в клетке че у нас дед такой охуенный мж для всех что мы будем ждать вскрытия второго актива чтобы его слить? то есть я вскрытый актив говорю он мафия давайте вскроем еще актива который это скажет НАСТОЯЩИЙ РЕЙДЕН НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ у лионеля рак или мафия еще 10 постов неодуплятора и до свидания прямо сегодня, мне похуй раз ты дефишь мафию нихуя не пытаясь думать головой, то будешь уходить сам Показать больше Хоть одна причина почему я тебе должен верить больше чем ему? Кроме дуэли, которая для меня не особо аргумент. что мирного сделал дед? почему его спасли? открой табличку посмотри чьи голоса были выкинуты и висели на деде посмотри кто переворачивал по первому дню я мж для всех более менее адекватных людей, которые читали топик дед на чекере: в первый день толком нихуя не написал, 3 часа не мог ни вскыться, нихуя сделать я сразу сказал что я актив и чтобы вилка была хоть немного информативная - заранее сделал так чтобы на дневном меня не было я был в дуэли мафии теперь внимательно ВСКРЫТЫЙ АКТИВ КРАЙЛЕСС килла в него нет дуэли нет заблочен каким-то неизвестным блокером ВОПРОСЫ???? Ты вскрылся активом в нулевой с парой голосов на себя Не сказал кого будешь пик, хотя этим дал бы понять что ты точно актив Оказался в дуэли с мжом, где спасать будут тебе томуш вскрытие не можешь назввать свой же блок Все эт можно сделать на мафии ВОПРОСЫ??? ток я не ору капсом шо тебя над пиздить прям ща с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2786 27 апреля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: оскорбил=мафия ясно ну ты видишь то, что хочешь, там были и другие причины мне ± покс, свое мнение по тебя я уже дал а ты все еще не кинул за вторую клетку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2787 27 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: вообще, конечно, странно что на битве был варо (дохуя кто давал его ролльным) и вскурытый дихан а не дихан и дед, не? ты меня тролишь? Только не говори что блядь КАПС Диксона мозги промывает с хуя я должен был быть на битве? чтобы что? чек свой сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2788 27 апреля 2020 paragon написал Только что: вообще, конечно, странно что на битве был варо (дохуя кто давал его ролльным) и вскурытый дихан а не дихан и дед, не? реально странно а тебя не смущает, что в резалтах ночи 0 (НОЛЬ) килов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2790 27 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: ПОЧЕМУ КРАЙЛЕСС ЧЕКЕР ??? Мне висп так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2791 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: вообще, конечно, странно что на битве был варо (дохуя кто давал его ролльным) и вскурытый дихан а не дихан и дед, не? реально странно а тебя не смущает, что в резалтах ночи 0 (НОЛЬ) килов? да, согласен в пылу забыл об этом откатываю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2792 27 апреля 2020 И дихан и Маном может быть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2793 27 апреля 2020 ладно ждем когда наш вскрытый чекер приведет нас к победе пошли нахуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2794 27 апреля 2020 Lionell написал 15 минут назад: _diXon написал 18 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Ну допустим Деда мог блочить любой из манов. если там блок наролен Могли перенаправить дихана в деда если он настоящий блокер Дихан может не быть блокером, а настоящий блокер не поверил деду Дед может быть мафией Дихану дуэль особых алиб не дает , он активом вскрылся и его посадили с мжом варо. варяна бтв активом несколько раз называли Парагон видимо в не мирной клетке .но есть вопрос @paragon зачем в базу то кидал И божечки как мне лелнь вникать Показать больше я бы узнал о перенаправлении меня не перенаправлял никто, абилка прошла к крайлессу я не ходил какие могут быть варианты что он не пиздит? Есть варик, что пиздишь ты. Про дуэль не надо только. Думаю, что оба сидят пердят, смысла их трогать не вижу. согл полностью срулесу я верю, диксону поменьше, но не вижу причин не верить диксон если и маfия после инfы что не был у срулеса - только инвул поидее но опять же это если нет какой то абилки которую мы упускаем если там ман какой (хоть я не верю в блок от мана) оба могут быть активами или 1 из них маfия, так? я запутался чутка и не могу картинку смоделировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2795 27 апреля 2020 paragon написал Только что: вообще, конечно, странно что на битве был варо (дохуя кто давал его ролльным) и вскурытый дихан а не дихан и дед, не? ну кинул себя на инвуле с возможным активом варо в худшем случае ты вскрытый инвул в деда с пеной у рта агитируешь целый день вместо поиска мафии план как минимум не хуже чем дед вскрывается рейденом и в ночьб когда не пришло ни одного кила, говрит шо был в блоке вместо придумать чек любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2796 27 апреля 2020 hreesly написал Только что: И дихан и Маном может быть пока что у диксана самая наименьшая вероятность быть активом маяков нет, кила нет, перенаправления нет, ход свой не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2797 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: ладно ждем когда наш вскрытый чекер приведет нас к победе пошли нахуй спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2798 27 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: _diXon написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: scarppy написал 13 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: вы вообще играть нихуя не умеете, если у вас есть варианты, при которых дед рейден просто пиздец реально ПОСМОТРИТЕ КТО КИДАЛ ГОЛОСА И КАКИЕ ПЕРВЫЕ 11 ГОЛОСОВ ЗА УБИТЬ ДЕДА БЫЛИ НА ГОЛОСОВАНИИ ТАМ ВООБЩЕ БЛЯТЬ НЕТ МАФИИ МАКСИМУМ 1 ШТУКА И ВЫ МНЕ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ДЕД НАПИСАЛ 4 СТРОЧКИ ЧТО ОН БЛЯТЬ АКТИВ ЧЕКЕР И ЕМУ СРАЗУ ВСЯ МУТНАЯ ШУШЕРА ПОВЕРИЛА И ЗА 5 МИНУТ НАШЛОСЬ 12 ГОЛОСОВ В ОБРАТКУ?????? ВЫ СЕРЬЕЗНО???? Показать больше Показать больше ДЕНИС ДАВАЙ ВЫГОНИМ ДЕДА МЕНЯ ТОЖЕ ЭТО ЗАЕБАЛО ЧЕЛ ПРОСТО ВТИРАЕТ ТОТАЛ ХУЙНЮ НО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НЕТ ДРУГОГО АКТИВА ОН СИДИТ ЧТО ЗА ТУПОЕ БЛЯТЬ ПРАВИЛО ЭТО ПИЗДОС челпросто сидит блять на вилке не вскрывается не приходит перед ночью на активе а потом оп и актив ебать))))0 ну да в блоке блять)) каждый раз мафия город наебывает и сидит потому что нет второго актива это пиздец Показать больше Это хорошее правило, как раз помогает спасти активов от умников, которые дохуя мнят о своих вычислительных способностях. Ты либо выключаешь капс и заваливаешь ебало на тему Деда до вскрытия второго Рейдена, либо завтра просыпаешься в клетке че у нас дед такой охуенный мж для всех что мы будем ждать вскрытия второго актива чтобы его слить? то есть я вскрытый актив говорю он мафия давайте вскроем еще актива который это скажет НАСТОЯЩИЙ РЕЙДЕН НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ у лионеля рак или мафия еще 10 постов неодуплятора и до свидания прямо сегодня, мне похуй раз ты дефишь мафию нихуя не пытаясь думать головой, то будешь уходить сам Показать больше Хоть одна причина почему я тебе должен верить больше чем ему? Кроме дуэли, которая для меня не особо аргумент. что мирного сделал дед? почему его спасли? открой табличку посмотри чьи голоса были выкинуты и висели на деде посмотри кто переворачивал по первому дню я мж для всех более менее адекватных людей, которые читали топик дед на чекере: в первый день толком нихуя не написал, 3 часа не мог ни вскыться, нихуя сделать я сразу сказал что я актив и чтобы вилка была хоть немного информативная - заранее сделал так чтобы на дневном меня не было я был в дуэли мафии теперь внимательно ВСКРЫТЫЙ АКТИВ КРАЙЛЕСС килла в него нет дуэли нет заблочен каким-то неизвестным блокером ВОПРОСЫ???? Посмотрел на голоса. Из всех голосов на Крайлесе у меня ближе к мж только Кароси, Манафест и Пиро. Особенно триггернули твой и Фейса до вскрытий и ваще какой-либо активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2799 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: ладно ждем когда наш вскрытый чекер приведет нас к победе пошли нахуй что тебя не устраивает в голосовании сегодняшнем среди челиксов, которые спасали деда? вот самый яркий пример хайфа 20 часов инактива целительное спасти в райдена и там реально кандидатов 5-6 набрать можно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2800 27 апреля 2020 _diXon написал 4 минуты назад: ПОЧЕМУ КРАЙЛЕСС ЧЕКЕР ??? Почему ты блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение