Lionell #2821 27 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: @wisp74rus cryless cryless зомба убить что мы видим 1) я прочитал описание пикнутых - там нет направленного блока кроме диксона, а ему я верю. Он крайлеса не верил 2) на бое были не диксон-крайлес, а диксон-варо. Ещё один повод верить диксону, а не крайлесу 3) ДОПУСТИМ КРАЙЛЕС НЕ ВРЕТ И БЫЛ В БЛОКЕ. Тогда нейтралы с блоком+клеткой. Где килы мафии? Если вы верите крайлесу, то признаете что в клетках мафы, их заблочили и килов не было из-за этого. 4) если вы не верите крайлесу то ВСЕ РАВНО КИЛОВ НЕ БЫЛО, И В КЛЕТКАХ ВСЁ РАВНО ЕСТЬ МАФЫ так что убиваем обе клетки, убиваем крайлеса и лутаем миллиард птсов Надеюсь, что ты мафия. Не хочется верить, что настолько тупой мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2822 27 апреля 2020 @Cryless спаси меня, старый, я вчера тебя ближе к мжу писал и просил тебя на вилку не ставить ты меня вроде даже мирным нашел TheEndlessStory написал Только что: Karosi написал 6 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: ПОЧЕМУ КРАЙЛЕСС ЧЕКЕР ??? Показать больше Почему ты блокер почему он был в битве, а крайлес нет? жду ответа ты доел самый хуевый пост своей мафии (меня) держу в курсе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2823 27 апреля 2020 paragon написал Только что: @Cryless спаси меня, старый, я вчера тебя ближе к мжу писал и просил тебя на вилку не ставить ты меня вроде даже мирным нашел я помню я спасти кинуть всегда успею не переживай так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2824 27 апреля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: @wisp74rus cryless cryless зомба убить что мы видим 1) я прочитал описание пикнутых - там нет направленного блока кроме диксона, а ему я верю. Он крайлеса не верил 2) на бое были не диксон-крайлес, а диксон-варо. Ещё один повод верить диксону, а не крайлесу 3) ДОПУСТИМ КРАЙЛЕС НЕ ВРЕТ И БЫЛ В БЛОКЕ. Тогда нейтралы с блоком+клеткой. Где килы мафии? Если вы верите крайлесу, то признаете что в клетках мафы, их заблочили и килов не было из-за этого. 4) если вы не верите крайлесу то ВСЕ РАВНО КИЛОВ НЕ БЫЛО, И В КЛЕТКАХ ВСЁ РАВНО ЕСТЬ МАФЫ так что убиваем обе клетки, убиваем крайлеса и лутаем миллиард птсов Хуита a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2825 27 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Karosi написал 7 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: ПОЧЕМУ КРАЙЛЕСС ЧЕКЕР ??? Показать больше Почему ты блокер почему он был в битве, а крайлес нет? жду ответа Например потому что Крайлеса убивали, но кил не прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2826 27 апреля 2020 ну один кандидат уже есть в виде члобека норм чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2829 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: ладно ждем когда наш вскрытый чекер приведет нас к победе пошли нахуй что тебя не устраивает в голосовании сегодняшнем среди челиксов, которые спасали деда? вот самый яркий пример хайфа 20 часов инактива целительное спасти в райдена и там реально кандидатов 5-6 набрать можно отлично доел мою мейн мафию хайфу за мной, а я у тебя самый черный был вчера, судя по голосу давай набирай еще 5-6 я слушаю внимательно среди голосовавшихся ты был на уровне с хайфой, все так почему я был на уровне с хайфой? я расписывал готовность встать с любым на вилку это хуита, а не аргумент. по нему я 100% мж дальше расписывай какие цвета тебя не устроили или что еще? крайлесс был мжшнее вас всех для меня нарк -- любая роль я хотел, скорее, тебя/хайфу на дневном но последний, как мне казалось, был афк и это было прям такое себе твои цвета не помню, я говорил, что был с некоторыми твоими мыслями в онгоинге согласен, но цвет за это давать не спешил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2830 27 апреля 2020 Lionell написал 11 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: _diXon написал 22 минуты назад: Lionell написал 23 минуты назад: scarppy написал 28 минут назад: _diXon написал 30 минут назад: вы вообще играть нихуя не умеете, если у вас есть варианты, при которых дед рейден просто пиздец реально ПОСМОТРИТЕ КТО КИДАЛ ГОЛОСА И КАКИЕ ПЕРВЫЕ 11 ГОЛОСОВ ЗА УБИТЬ ДЕДА БЫЛИ НА ГОЛОСОВАНИИ ТАМ ВООБЩЕ БЛЯТЬ НЕТ МАФИИ МАКСИМУМ 1 ШТУКА И ВЫ МНЕ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ДЕД НАПИСАЛ 4 СТРОЧКИ ЧТО ОН БЛЯТЬ АКТИВ ЧЕКЕР И ЕМУ СРАЗУ ВСЯ МУТНАЯ ШУШЕРА ПОВЕРИЛА И ЗА 5 МИНУТ НАШЛОСЬ 12 ГОЛОСОВ В ОБРАТКУ?????? ВЫ СЕРЬЕЗНО???? Показать больше Показать больше ДЕНИС ДАВАЙ ВЫГОНИМ ДЕДА МЕНЯ ТОЖЕ ЭТО ЗАЕБАЛО ЧЕЛ ПРОСТО ВТИРАЕТ ТОТАЛ ХУЙНЮ НО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НЕТ ДРУГОГО АКТИВА ОН СИДИТ ЧТО ЗА ТУПОЕ БЛЯТЬ ПРАВИЛО ЭТО ПИЗДОС челпросто сидит блять на вилке не вскрывается не приходит перед ночью на активе а потом оп и актив ебать))))0 ну да в блоке блять)) каждый раз мафия город наебывает и сидит потому что нет второго актива это пиздец Показать больше Это хорошее правило, как раз помогает спасти активов от умников, которые дохуя мнят о своих вычислительных способностях. Ты либо выключаешь капс и заваливаешь ебало на тему Деда до вскрытия второго Рейдена, либо завтра просыпаешься в клетке че у нас дед такой охуенный мж для всех что мы будем ждать вскрытия второго актива чтобы его слить? то есть я вскрытый актив говорю он мафия давайте вскроем еще актива который это скажет НАСТОЯЩИЙ РЕЙДЕН НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ у лионеля рак или мафия еще 10 постов неодуплятора и до свидания прямо сегодня, мне похуй раз ты дефишь мафию нихуя не пытаясь думать головой, то будешь уходить сам Показать больше Хоть одна причина почему я тебе должен верить больше чем ему? Кроме дуэли, которая для меня не особо аргумент. что мирного сделал дед? почему его спасли? открой табличку посмотри чьи голоса были выкинуты и висели на деде посмотри кто переворачивал по первому дню я мж для всех более менее адекватных людей, которые читали топик дед на чекере: в первый день толком нихуя не написал, 3 часа не мог ни вскыться, нихуя сделать я сразу сказал что я актив и чтобы вилка была хоть немного информативная - заранее сделал так чтобы на дневном меня не было я был в дуэли мафии теперь внимательно ВСКРЫТЫЙ АКТИВ КРАЙЛЕСС килла в него нет дуэли нет заблочен каким-то неизвестным блокером ВОПРОСЫ???? Посмотрел на голоса. Из всех голосов на Крайлесе у меня ближе к мж только Кароси, Манафест и Пиро. Особенно триггернули твой и Фейса до вскрытий и ваще какой-либо активности. я очень жалею о голосе, хуйню вытворил чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2831 27 апреля 2020 Lionell написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: ПОЧЕМУ КРАЙЛЕСС ЧЕКЕР ??? Показать больше Почему ты блокер почему он был в битве, а крайлес нет? жду ответа Например потому что Крайлеса убивали, но кил не прошел. хуита если диксон и крайлес два актива, то выводим их на битву и получаем точно -1 ну и почему не прошел? конкретно почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2832 27 апреля 2020 paragon написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: ладно ждем когда наш вскрытый чекер приведет нас к победе пошли нахуй что тебя не устраивает в голосовании сегодняшнем среди челиксов, которые спасали деда? вот самый яркий пример хайфа 20 часов инактива целительное спасти в райдена и там реально кандидатов 5-6 набрать можно отлично доел мою мейн мафию хайфу за мной, а я у тебя самый черный был вчера, судя по голосу давай набирай еще 5-6 я слушаю внимательно среди голосовавшихся ты был на уровне с хайфой, все так почему я был на уровне с хайфой? я расписывал готовность встать с любым на вилку это хуита, а не аргумент. по нему я 100% мж дальше расписывай какие цвета тебя не устроили или что еще? крайлесс был мжшнее вас всех для меня нарк -- любая роль я хотел, скорее, тебя/хайфу на дневном но последний, как мне казалось, был афк и это было прям такое себе твои цвета не помню, я говорил, что был с некоторыми твоими мыслями в онгоинге согласен, но цвет за это давать не спешил на хайфе были голоса, ты мог кинуть в него голос и вывести тем самым в пару к деду, но ты кинул в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2833 27 апреля 2020 блин, как же я красиво растянул челобека сперва на голос в себя а потом на стенку с псевдоаналитосом, где вишенка на торте, доеденный хуевейший аргумент его же мафии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2834 27 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Karosi написал 10 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: ПОЧЕМУ КРАЙЛЕСС ЧЕКЕР ??? Показать больше Почему ты блокер почему он был в битве, а крайлес нет? жду ответа Например потому что Крайлеса убивали, но кил не прошел. хуита если диксон и крайлес два актива, то выводим их на битву и получаем точно -1 ну и почему не прошел? конкретно почему? из за клетки либо блока диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2835 27 апреля 2020 TheEndlessStory написал 6 минут назад: @wisp74rus cryless cryless зомба убить что мы видим 1) я прочитал описание пикнутых - там нет направленного блока кроме диксона, а ему я верю. Он крайлеса не верил 2) на бое были не диксон-крайлес, а диксон-варо. Ещё один повод верить диксону, а не крайлесу 3) ДОПУСТИМ КРАЙЛЕС НЕ ВРЕТ И БЫЛ В БЛОКЕ. Тогда нейтралы с блоком+клеткой. Где килы мафии? Если вы верите крайлесу, то признаете что в клетках мафы, их заблочили и килов не было из-за этого. 4) если вы не верите крайлесу то ВСЕ РАВНО КИЛОВ НЕ БЫЛО, И В КЛЕТКАХ ВСЁ РАВНО ЕСТЬ МАФЫ так что убиваем обе клетки, убиваем крайлеса и лутаем миллиард птсов а если диксон инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2836 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: ладно ждем когда наш вскрытый чекер приведет нас к победе пошли нахуй что тебя не устраивает в голосовании сегодняшнем среди челиксов, которые спасали деда? вот самый яркий пример хайфа 20 часов инактива целительное спасти в райдена и там реально кандидатов 5-6 набрать можно отлично доел мою мейн мафию хайфу за мной, а я у тебя самый черный был вчера, судя по голосу давай набирай еще 5-6 я слушаю внимательно среди голосовавшихся ты был на уровне с хайфой, все так почему я был на уровне с хайфой? я расписывал готовность встать с любым на вилку это хуита, а не аргумент. по нему я 100% мж дальше расписывай какие цвета тебя не устроили или что еще? крайлесс был мжшнее вас всех для меня нарк -- любая роль я хотел, скорее, тебя/хайфу на дневном но последний, как мне казалось, был афк и это было прям такое себе твои цвета не помню, я говорил, что был с некоторыми твоими мыслями в онгоинге согласен, но цвет за это давать не спешил на хайфе были голоса, ты мог кинуть в него голос и вывести тем самым в пару к деду, но ты кинул в сторону я не думал, что на деде так дохуя -- раз побоялся в хайфу дать в афк -- два допускаю, что ошибся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2837 27 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Karosi написал 11 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: ПОЧЕМУ КРАЙЛЕСС ЧЕКЕР ??? Показать больше Почему ты блокер почему он был в битве, а крайлес нет? жду ответа Например потому что Крайлеса убивали, но кил не прошел. хуита если диксон и крайлес два актива, то выводим их на битву и получаем точно -1 ну и почему не прошел? конкретно почему? из за клетки либо блока диксона ты уже убил обе клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2838 27 апреля 2020 Кто-то реально считает Базу настолько красным, что он типа выставляет себя на бой с любым с уверенностью в победе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2839 27 апреля 2020 ну точнее блока блокера TheEndlessStory написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: _diXon написал 17 минут назад: ПОЧЕМУ КРАЙЛЕСС ЧЕКЕР ??? Показать больше Почему ты блокер почему он был в битве, а крайлес нет? жду ответа Например потому что Крайлеса убивали, но кил не прошел. хуита если диксон и крайлес два актива, то выводим их на битву и получаем точно -1 ну и почему не прошел? конкретно почему? из за клетки либо блока диксона ты уже убил обе клетки? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2840 27 апреля 2020 я вам так скажу, челобек мафия и пытался щас на своем крайслере мж очков полутать только вот логическая цепочка там Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение