paragon #3021 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: убить парагона сейчас - то же самое, что убить все 4 канавы в прошлой, убить санту, спасти пиро и спасти кико одновременно дата подпись я ужинать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3022 27 апреля 2020 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: не знаю почему парагон говорит что чек хороший во1 чтоб понять роль нарка его чекать не нужно во2 он судя по таблице стоял на дневном щас бы на чекере идти чекать чела стоявшего на дневном, а не оставить его клеточнику/хану/хуяну чек максимально тупой как и дениска это я еще профиль нарка не открывал @everyone человек всячески игнорит мои просьбы к нему и аргументы, по которым он должен был однозначно кинуть спасти в меня 10 минут назад я по прежнему не вижу твоего вскрытия и не вижу где килы я написал я мирный житель вот тебе мое вскрытие жду твоего решения ну и ладно @wisp74rus убить парагона осталось с зомбом разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3023 27 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: не знаю почему парагон говорит что чек хороший во1 чтоб понять роль нарка его чекать не нужно во2 он судя по таблице стоял на дневном щас бы на чекере идти чекать чела стоявшего на дневном, а не оставить его клеточнику/хану/хуяну чек максимально тупой как и дениска это я еще профиль нарка не открывал @everyone человек всячески игнорит мои просьбы к нему и аргументы, по которым он должен был однозначно кинуть спасти в меня 10 минут назад я по прежнему не вижу твоего вскрытия и не вижу где килы Мафия попалпюа в инвула мана,а другой мае имеет килл с зарядкой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3024 27 апреля 2020 пиздец понабирают даунов в пул ЗАТО НА 30 ИГРАЕМ)))) В КЛАССНЫЙ СЕТТИНГ)))) Black^Market понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3025 27 апреля 2020 смешной аргумент, базон убиваю тебя в клетке как мана Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3026 27 апреля 2020 hreesly написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: не знаю почему парагон говорит что чек хороший во1 чтоб понять роль нарка его чекать не нужно во2 он судя по таблице стоял на дневном щас бы на чекере идти чекать чела стоявшего на дневном, а не оставить его клеточнику/хану/хуяну чек максимально тупой как и дениска это я еще профиль нарка не открывал @everyone человек всячески игнорит мои просьбы к нему и аргументы, по которым он должен был однозначно кинуть спасти в меня 10 минут назад я по прежнему не вижу твоего вскрытия и не вижу где килы Мафия попалпюа в инвула мана,а другой мае имеет килл с зарядкой Очень интересная ночь была получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3027 27 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: не знаю почему парагон говорит что чек хороший во1 чтоб понять роль нарка его чекать не нужно во2 он судя по таблице стоял на дневном щас бы на чекере идти чекать чела стоявшего на дневном, а не оставить его клеточнику/хану/хуяну чек максимально тупой как и дениска это я еще профиль нарка не открывал @everyone человек всячески игнорит мои просьбы к нему и аргументы, по которым он должен был однозначно кинуть спасти в меня 10 минут назад я по прежнему не вижу твоего вскрытия и не вижу где килы Показать больше я написал я мирный житель вот тебе мое вскрытие жду твоего решения ну и ладно @wisp74rus убить парагона осталось с зомбом разобраться мафия у тебя КАЖДЫЙ твой мирный житель меня мжом дал тебе просто поебать на их мнение ноль нахуй такой вероятности Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3028 27 апреля 2020 хотя ладно откатываю по ману с прямым килом там есть злые маны и с косвенным килом и даже с клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3029 27 апреля 2020 вскрытая мафия сказала топику что словила в ебало блок - давайте поищем неизвестного нейтрала который попал в единственный инвул что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3030 27 апреля 2020 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: не знаю почему парагон говорит что чек хороший во1 чтоб понять роль нарка его чекать не нужно во2 он судя по таблице стоял на дневном щас бы на чекере идти чекать чела стоявшего на дневном, а не оставить его клеточнику/хану/хуяну чек максимально тупой как и дениска это я еще профиль нарка не открывал @everyone человек всячески игнорит мои просьбы к нему и аргументы, по которым он должен был однозначно кинуть спасти в меня 10 минут назад я по прежнему не вижу твоего вскрытия и не вижу где килы Показать больше я написал я мирный житель вот тебе мое вскрытие жду твоего решения ну и ладно @wisp74rus убить парагона осталось с зомбом разобраться мафия у тебя КАЖДЫЙ твой мирный житель меня мжом дал тебе просто поебать на их мнение ноль нахуй такой вероятности к сожалению в данной ситуации резалты ночи и отсутствие вскрытия превыше мнения моих мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3031 27 апреля 2020 лан дихан давай так, сливаем маfию нарка, а ты откатываешь от срулеса, я рли считаю там актив а мы за это не выгоняем тебя за хуевость, просто если ты мж , то там соточно актив, у него ыбли красные посты очень сильные в первый день, не понимаю как ты не заметтиил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3032 27 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: вскрытая мафия сказала топику что словила в ебало блок - давайте поищем неизвестного нейтрала который попал в единственный инвул Чел С твоей игрой что-то писать кому-то Чел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3033 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: не фастночируйте никуда джакс еще должен оставить нормальный маяк на цель блока должен придти зомб и попиздеть и должны спасти меня, мирного жителя черный пост мж должен согласиться на уход при текущих раскладах, чтобы по нему не параноили на угадайке мж должен свою красную карту показать, что я вчера и сделал предостаточно но, видимо, придется на второй круг сегодня пойти Показать больше хз что ты там показал, у тебя голос на мж в голосовании мимо твоей мафии хайфы что тебе мешает быть маном? выданная мне роль ну и вообще я бы на нейтрале не так отсвечивал ебалом вчера откуда я и весь горо может знать какая тебе роль выдана7 ты понимаешь, что у тебя нет алиби и в тебя абсолютно всегда летят голоса на угадайке если ты мж, ты сейчас играешь в минус городу А почему он должен оказаться на угадайке? Сейчас 27 игроков живо а куда он денется до угадайки? мафия и ман его убивать не станут так как он мафия\ман по клетке Тебя все слитые канавы в прошлой игре ничему не научили, благодаря которым мы выиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3034 27 апреля 2020 _diXon написал 3 минуты назад: убить парагона сейчас - то же самое, что убить все 4 канавы в прошлой, убить санту, спасти пиро и спасти кико одновременно не убиваешь клетки=маф выступаешь за парагона=маф ты маф крайлес спасал парагона, значит он тоже маф вы оба мафы и щас набиваете алибабосы друг на друге, при этом хотите слить мирного нарка че изи развалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3035 27 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: вскрытая мафия сказала топику что словила в ебало блок - давайте поищем неизвестного нейтрала который попал в единственный инвул не забывай что 2 клетки с сейвом) получается у тебя Нарк-Дед-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3036 27 апреля 2020 предлагаю проверить дихана на инвульность не вижу вселенной где он на активе в битве вскрывается 1 активом, а потом другим когда я так сделал в дьябле меня хуями крыли не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3037 27 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: лан дихан давай так, сливаем маfию нарка, а ты откатываешь от срулеса, я рли считаю там актив а мы за это не выгоняем тебя за хуевость, просто если ты мж , то там соточно актив, у него ыбли красные посты очень сильные в первый день, не понимаю как ты не заметтиил ты долбоеб? он вскрылся моей ролью, я не прикалываюсь и не мувлю на мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3038 27 апреля 2020 А давайте Спасем парагона Убьем зомба И фн в нарка Возражения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3039 27 апреля 2020 так зачем ты джаксом вскрылся то? если до этого уже твоей ролью вскрылись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3040 27 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: _diXon написал 6 минут назад: убить парагона сейчас - то же самое, что убить все 4 канавы в прошлой, убить санту, спасти пиро и спасти кико одновременно не убиваешь клетки=маф выступаешь за парагона=маф ты маф крайлес спасал парагона, значит он тоже маф вы оба мафы и щас набиваете алибабосы друг на друге, при этом хотите слить мирного нарка че изи развалил аплодирую тебе, члобек, ты лучший! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение