TheEndlessStory #3041 27 апреля 2020 ещё раз среди крайлес-диксон НУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ МАФ крайлес голосует в нарка диксон говорит что чекнул нарка и там мафия ВЫВОД: НАРК НЕ МАФИЯ, НЕ ГОЛОСУЕМ В НЕГО @Karosi вот ты спрашивала не лучше ли нарка слить, не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3042 27 апреля 2020 я там посчитал сейчас расклады злого маньяка у него шанс быть один из персонажей из который ~13 имеют базовую абилку убить ~3 убивают через время, по типу яда 1 крок 1 клетка 1 дебафер пикобаны не учитывал, потомучто их не знаю. но погода там врядли сильно изменится. дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3043 27 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: так зачем ты джаксом вскрылся то? если до этого уже твоей ролью вскрылись? если бы не я - твоя роль бы уже была в резалтах так что молча кинул двойку в нарка и свободен что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3044 27 апреля 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: paragon написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: paragon написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: paragon написал 25 минут назад: не фастночируйте никуда джакс еще должен оставить нормальный маяк на цель блока должен придти зомб и попиздеть и должны спасти меня, мирного жителя черный пост мж должен согласиться на уход при текущих раскладах, чтобы по нему не параноили на угадайке мж должен свою красную карту показать, что я вчера и сделал предостаточно но, видимо, придется на второй круг сегодня пойти Показать больше хз что ты там показал, у тебя голос на мж в голосовании мимо твоей мафии хайфы что тебе мешает быть маном? выданная мне роль ну и вообще я бы на нейтрале не так отсвечивал ебалом вчера откуда я и весь горо может знать какая тебе роль выдана7 ты понимаешь, что у тебя нет алиби и в тебя абсолютно всегда летят голоса на угадайке если ты мж, ты сейчас играешь в минус городу А почему он должен оказаться на угадайке? Сейчас 27 игроков живо а куда он денется до угадайки? мафия и ман его убивать не станут так как он мафия\ман по клетке Тебя все слитые канавы в прошлой игре ничему не научили, благодаря которым мы выиграли? где килы зло ролей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3045 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так зачем ты джаксом вскрылся то? если до этого уже твоей ролью вскрылись? если бы не я - твоя роль бы уже была в резалтах так что молча кинул двойку в нарка и свободен не вижу ответа на вопрос зачем ты вскрылся джаксом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3046 27 апреля 2020 (изменено) Karosi написал 2 минуты назад: А давайте Спасем парагона Убьем зомба И фн в нарка Возражения? до прихода зомба накидывать за его клетку - бред BRA_HAYFA написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так зачем ты джаксом вскрылся то? если до этого уже твоей ролью вскрылись? если бы не я - твоя роль бы уже была в резалтах так что молча кинул двойку в нарка и свободен не вижу ответа на вопрос зачем ты вскрылся джаксом? пошел нахуй - вот тебе ответ Изменено 27 апреля 2020 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3048 27 апреля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: ещё раз среди крайлес-диксон НУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ МАФ крайлес голосует в нарка диксон говорит что чекнул нарка и там мафия ВЫВОД: НАРК НЕ МАФИЯ, НЕ ГОЛОСУЕМ В НЕГО @Karosi вот ты спрашивала не лучше ли нарка слить, не лучше гениально, браво, белиссимо! ты молодец! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3049 27 апреля 2020 (изменено) TheEndlessStory написал 2 минуты назад: ВЫВОД: НАРК НЕ МАФИЯ, Или инвул Ток лучше проверить возможного мж нарка,чем хуярить по вероятному активу в диксон/дед Изменено 27 апреля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3050 27 апреля 2020 ну ладно @wisp74rus дихан дихан у вас чел вскрылся сначала одним активом потом другим не забудьте у него потом узнать нахуй он это сделал Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3051 27 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: _diXon написал 9 минут назад: убить парагона сейчас - то же самое, что убить все 4 канавы в прошлой, убить санту, спасти пиро и спасти кико одновременно не убиваешь клетки=маф выступаешь за парагона=маф ты маф крайлес спасал парагона, значит он тоже маф вы оба мафы и щас набиваете алибабосы друг на друге, при этом хотите слить мирного нарка че изи развалил аплодирую тебе, члобек, ты лучший! да это так а ты нет ты изрыгая слюной пытался доказать что лжевскрывающиеся мирные очень плохие люди и сначала вскрылся одной ролью, потом другой значит или ты зачморил себя же сам, или ты не мирный в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3052 27 апреля 2020 нахуй вообще подобный мусор в игру берут я в шоке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3054 27 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: убить парагона сейчас - то же самое, что убить все 4 канавы в прошлой, убить санту, спасти пиро и спасти кико одновременно не убиваешь клетки=маф выступаешь за парагона=маф ты маф крайлес спасал парагона, значит он тоже маф вы оба мафы и щас набиваете алибабосы друг на друге, при этом хотите слить мирного нарка че изи развалил Показать больше аплодирую тебе, члобек, ты лучший! да это так а ты нет ты изрыгая слюной пытался доказать что лжевскрывающиеся мирные очень плохие люди и сначала вскрылся одной ролью, потом другой значит или ты зачморил себя же сам, или ты не мирный в этой найдешь где я там что-то доказывал про вскрытия мирных? ну так просто найди плиз мои посты и поговорим тогда что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3055 27 апреля 2020 Karosi написал Только что: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: ВЫВОД: НАРК НЕ МАФИЯ, Или инвул ок нарк инвул продолжай мысль вот слили мы нарка сегодня, он инвул кто из дихан/крайлес маф? они оба хотят сливать нарка только заодно ответь почему нарк на инвуле был с 15 постами за день, а и диксон, и крайлес (я уверен что среди них есть маф) так себя подставляли, что в первый что во второй день???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3056 27 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: предлагаю проверить дихана на инвульность не вижу вселенной где он на активе в битве вскрывается 1 активом, а потом другим когда я так сделал в дьябле меня хуями крыли не надо так почему чисто дихан стайл зачем его проверять на инвульность, если есть черный нарк независимо от роли дихана я думаю там нет чека нарка, либо просто он мж но если нарк мафия диксон соточно не мафия тут чистая математика и логика чел либо инвул либо актив (либо мж) а нарк либо мафия либо актив либо мж это чисто по математике ну то есть подумай кого лучше слить а теперь смотрим по игре нарк точно не актив с такой игрой мж или мафия добавляем это к математике кого выгодней слить? как можно не нарка сливать если он чаще злороль чем дихан и реже инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3057 27 апреля 2020 Lionell написал 30 минут назад: Santjaga написал 31 минуту назад: Cryless написал 35 минут назад: Santjaga написал 36 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: Santjaga написал 49 минут назад: Такое в своих не кинешь. почему В каких случаях ты бы кинул на Скорпионе такое в: 1) своего + своего 2) своего + чужого 3) чужого + чужого ? Если кидаешь баф - то свой+ свой. Если дебаф или ничего - то чужой + чужой А Парагон мне по постингу мж. Значит Зомб тоже, получается, так как "2) свой + чужой" нет смысла кидать на мафии Это не может быть две разные клетки? Распиши свой вариант, как могло получиться 2 клетки. Я второй клетки не увидел в ролях. Нейьрал нарандомил клеткк из мирного пула и что вероятнее, абилка скорпиона или рандом от нейтрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3058 27 апреля 2020 _diXon написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: убить парагона сейчас - то же самое, что убить все 4 канавы в прошлой, убить санту, спасти пиро и спасти кико одновременно не убиваешь клетки=маф выступаешь за парагона=маф ты маф крайлес спасал парагона, значит он тоже маф вы оба мафы и щас набиваете алибабосы друг на друге, при этом хотите слить мирного нарка че изи развалил аплодирую тебе, члобек, ты лучший! члобек чисто чел пише иногда посты как мем со шреком вот он там осел феноменальное что то предлагает и причем не только в играх все спорят о двух вариантах он предлагает феноменальный третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3059 27 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: ВЫВОД: НАРК НЕ МАФИЯ, Или инвул ок нарк инвул продолжай мысль вот слили мы нарка сегодня, он инвул кто из дихан/крайлес маф? они оба хотят сливать нарка только заодно ответь почему нарк на инвуле был с 15 постами за день, а и диксон, и крайлес (я уверен что среди них есть маф) так себя подставляли, что в первый что во второй день???? члобек, ты лучший игрок в мафию! дай отсосу! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3060 27 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: как можно не нарка сливать если он чаще злороль чем дихан и реже инвул у тебя в пуле 30 человек еще помимо дихана и нарка что-то мешает их слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение