TheEndlessStory #301 26 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: @wisp74rus нажимаем контрол+ф лжечек баним Рейн удаляем лжечек вводим как мж баним Камелиона ну или нуб сайбот о, вот это здравая мысль с хайфы откатываю @wisp74rus бан рейн от лжечека избавляемся обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #302 26 апреля 2020 меня нельзя выставлять потому что диксон сказал, что я рольный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #303 26 апреля 2020 lobziq написал Только что: пойду парсер допилю держи в курсе @wisp74rus рейн сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #304 26 апреля 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: я не понимаю нахуя хикара на диксона закидывает это не тот игрок который темную роль получив будет афк сидеть ебальником щелкать и так палица ставим небольшой плюс молодому человеку то есть такой дегенератизм от хайфы можно допустить но ОТ САМОЙ ХИКАРЫ Так , а у меня болды на тебе , и ты мафия И да я знаю что весь твой деф как и в прошлой будет строится На то что я не в мафию играю, а в правоту и ваще такая сякая Так дефиться больше нечем так я щас не дефлюсь где ответ на мой вопрос по поводу того, как не слитие финалки в тебя/хайфу делает меня мафией? Почти все отметили твой мутный постинг Вот и не сливаешь финалку, держишь на спасение своей жопы Все ведь просто, неужели без детских вопросов совсем никак. смирись ты спалился и поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #305 26 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @wisp74rus нажимаем контрол+ф лжечек баним Рейн удаляем лжечек вводим как мж баним Камелиона ну или нуб сайбот о, вот это здравая мысль с хайфы откатываю @wisp74rus бан рейн от лжечека избавляемся обязательно нельзя банить 2х героев из одной категории, а рейн, нуб сайбот и камелеона втроем из одной категории. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #306 26 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Еще раз напоминаю Все мжи банять камелеону+ рептайла(или кого хотите там не сильно разницы среди остальных) На смертельную битву выставляем черного парагона+ кого-то Желательно тоже черного и адекватного, чтоб не было сейва по симпатии вкоторую вы поиграть любите И да прикольно писать болдом а что может быть лучше чем черный парагон и черный дихан две твоих вычисленные мафии что за блять кого то Hikara написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: я не понимаю нахуя хикара на диксона закидывает это не тот игрок который темную роль получив будет афк сидеть ебальником щелкать и так палица ставим небольшой плюс молодому человеку то есть такой дегенератизм от хайфы можно допустить но ОТ САМОЙ ХИКАРЫ Так , а у меня болды на тебе , и ты мафия И да я знаю что весь твой деф как и в прошлой будет строится На то что я не в мафию играю, а в правоту и ваще такая сякая Так дефиться больше нечем так я щас не дефлюсь где ответ на мой вопрос по поводу того, как не слитие финалки в тебя/хайфу делает меня мафией? Почти все отметили твой мутный постинг Вот и не сливаешь финалку, держишь на спасение своей жопы Все ведь просто, неужели без детских вопросов совсем никак. смирись ты спалился и поплыл вот это аргументы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #307 26 апреля 2020 Waro написал 1 час назад: вы можете попробовать подловить меня на непоследовательности, в которой я называю мафией пиро, а голосую в буризу, но это легко объяснить с помощью того, что во-первых у меня сохранился финальный голос во-вторых я подожду ответа пиро напоминает финта+отарика, где они в первый день без причины агрились друг на друга, в итоге оказались двумя мафиями тогда финт тоже орал весь день в отарика, но финалку в него не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #308 26 апреля 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: Еще раз напоминаю Все мжи банять камелеону+ рептайла(или кого хотите там не сильно разницы среди остальных) На смертельную битву выставляем черного парагона+ кого-то Желательно тоже черного и адекватного, чтоб не было сейва по симпатии вкоторую вы поиграть любите И да прикольно писать болдом а что может быть лучше чем черный парагон и черный дихан две твоих вычисленные мафии что за блять кого то Дихан может и не быть мафией. моя двойка не на нем как ты мог заметить А по нелепому врыву хахаина с нелепым дефом, который лично мне совсем не понра Я легко допущу дихана мж теперь, только ты мирней от этого не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #309 26 апреля 2020 хикара, 90% игорков не силил финалки получается все держут финалку на спасение своей жёппы в игре 20+ злоролей? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #310 26 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @wisp74rus нажимаем контрол+ф лжечек баним Рейн удаляем лжечек вводим как мж баним Камелиона ну или нуб сайбот о, вот это здравая мысль с хайфы откатываю @wisp74rus бан рейн от лжечека избавляемся обязательно нельзя банить 2х героев из одной категории, а рейн, нуб сайбот и камелеона втроем из одной категории. смарите попался на растяжку на рольного хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #311 26 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 14 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Waro написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: Waro написал 36 минут назад: Хикара, давай не будем начинать игру с рандомных вычислений по чтению сеттинга Меня это обижает, что ты можешь подумать, что я так нелепо и плохо могу сыграть на мафии, а ты меня типа спалила Показать больше меня твоя ахинея тоже обижает ну так потрать время на диалог со мной и расскажи в чем я не прав я думаю ты черный потому что за 5 страниц готов кинуть в меня fиналку, если б не это я бы посчитал тебя мж это черный мув, потому что ты готов слить меня за йо, не дав мне шанса быть мж и за 5 страниц предъявляешь за терпеж, хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме при этом большинство последние игр 20 (?) я вобще не представлялся на любых ролях, в некоторых мб, но в большинстве нет будь как маfией я бы подорожал себе и не представлялся бы, я перед первым постом думал про это в прошлой Показать больше Показать больше то есть я черный лишь потому что готов в тебя кинуть а если бы я кинул, то кем бы я был? хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме - я с тобой в последний раз играл год назад? ты сам из инактива вылез только в прошлой игре? откуда ВСЕ знают, что ты в альтабе сидишь? все из твоей прошлой конфы? 6 человек? ты пробуешь апеллировать довольно сомнительным фактом, подтверждения которому ты не найдешь даже у пары человек, но подвязываешь это под общее мнение Показать больше Показать больше ты черный потому что готов кинуть fиналку на 5 странице за йо и миfический терпеж в нормального игрока, и не даешь шанса игроку показать себя мж даже если в прошлом году и там я был полуаfк уже, но ок я верю, что ты не знал, то ты не за то отмазываешься твое предъявление за терпеж впринципе неадекватное неважно знал ты что я полуаfк или нет Ты противоречишь ситуации Варо как раз и оставил голос чтобы дать тебе шанс показать себя красным А ты это вменяешь ему в вину)) У тебя с кукухой траблы? нет, это не норм потому что он ГОТОв кинуть в меня за йо и за терпеж если бы я не пришел до конца дня нулевого это норм если бы он в меян кинул? нет но он дал понять что ему не терпится, хотя я НИКОГДА в жизни не терпел на маfии лишь потому что я маfиия и поэтмоу это скорее меня мж делало бы, и в первый день особенно легко не терпеть, потому что у тебя даже позиции нет еще, а от нападка за "йо" нормальный человек вобще бы не деfился, если чел готов за это fиналку кинуть это абсолютный поиск причины кинуть в меня голос Это не поиск причины Он ждет твой фидбек (который кстати уже состоялся) Ты не справился с давлением, только и всего Тебе сам же варо и сказал, что ты мог послать его нахуй и стал бы красным, а ты ща пишешь что мог бы послать его нахуй и не дефаться в нулевку))) но ты этого УЖЕ не сделал. Т.е. ты сейчас объясняешь всем как нужно действовать на красном цвете, но так не действуешь) Ты в говне, братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #312 26 апреля 2020 ZombBomb написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: ZombBomb написал 13 минут назад: короче сегодня ебем 1. дисперсию шашлычника 2. место вакантно 3. место вакантно 4. база забронировал, но я еще подумаю здрввствуйте я бы хотел снять бронь Добрый вечер, уважаемый Вы чуть раньше писали, что Ваша цель визита в топик, такая же как и до этого Поэтому мы вынуждены выделить вам отдельный черный люкс Просим прощения, за предоставленные неудобства а меня это не ебет бронь снимается по моему желанию и она снята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #313 26 апреля 2020 pandar написал 1 минуту назад: хикара, 90% игорков не силил финалки получается все держут финалку на спасение своей жёппы в игре 20+ злоролей? дата подпись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #314 26 апреля 2020 pandar написал Только что: хикара, 90% игорков не силил финалки получается все держут финалку на спасение своей жёппы в игре 20+ злоролей? Получается ты решил доеб из воздуха совторить Раз приводишь мне в пример весь пул ,а не чела который уже явно обнозначил позицию И нашел достаточно черных постов У людей играющих против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #315 26 апреля 2020 бан рейн бан нубсайбот @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #316 26 апреля 2020 paragon написал Только что: pandar написал Только что: хикара, 90% игорков не силил финалки получается все держут финалку на спасение своей жёппы в игре 20+ злоролей? дата подпись Побежит за твоей черной ролью не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #317 26 апреля 2020 всем присутствующим в смертельной хватке мое мжарское здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #318 26 апреля 2020 Hikara написал Только что: pandar написал 1 минуту назад: хикара, 90% игорков не силил финалки получается все держут финалку на спасение своей жёппы в игре 20+ злоролей? Получается ты решил доеб из воздуха совторить Раз приводишь мне в пример весь пул ,а не чела который уже явно обнозначил позицию И нашел достаточно черных постов У людей играющих против него в пуле не отписалось 15 человек почему я не могу изменить свою тз и зачем мне сливать финалку на 6 странице безальтернативно? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #319 26 апреля 2020 PanDuck написал Только что: бан рейн бан нубсайбот @wisp74rus Ну игры походу не будет с такими банами, ладненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #320 26 апреля 2020 Hikara написал Только что: pandar написал 2 минуты назад: хикара, 90% игорков не силил финалки получается все держут финалку на спасение своей жёппы в игре 20+ злоролей? Получается ты решил доеб из воздуха совторить Раз приводишь мне в пример весь пул ,а не чела который уже явно обнозначил позицию И нашел достаточно черных постов У людей играющих против него это ирония но твоя реакция говорит о том что она тебя чем то подьебала сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение