ZombBomb #3301 27 апреля 2020 _diXon написал 4 минуты назад: @wisp74rus спасти зомб если хотите выиграть - кидайте также красава, значит пишу вам как эксперт по базе, там мафиозное тело сначала мне не понравилась его представляшка, она максимально безликая, по крайней мере мне она зацепилась из всех на старте. дальше полурофловое закидывание на хикару, но при этом когда он у видел поддержку от пандара, сразу начал доедать с двойной скоростью. Ставим база не с пандаром потом байт чекера на маяки, тут двойная польза, этое отводит подозрения мафии и активов и дает шансы спалить чекера-дурачка, на мж этот мув имеет смысл только если игрок показал уверенно красную карту, а тут просто имитация себя на мж по санте он сначала доел позицию, что санта не мж, потом через пару постов переобулся что санта мж без объяснений, вообще на доебы парагона по пиро мажется, что особо не читал его посты, но при этом просит чек пиро. база на мж не мажется, а четко знает свою цель и ебет ее без смазки, тут вафля мафиозная ну и в целом идет перебор мафиозных кандидатов как на рулетке, он успел перебрать фейса, хайфу, рутера, нарка, варо(все хуевые почти пойманая с поличным мафия) у меня тут вообще кроме нарка все красные(розовые) а дед ваш со вскрытием мж у него кстати. так что тут осторожно убеждает диксона и парагона, тут два мж от него будет, плюс пандар еще - уже три мж вам даю без чека и чекера и это только пол профиля лоха мафиозного ща короч чаек налью и продолжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3302 27 апреля 2020 Lionell написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Вроде оч простая логика логика очень простая на уровне той хуйни, которую мы выдумвали про исполнителя деда, когда пытались тебя в блоке с дневного засейвить у клеток очень большой шанс быть зло ролями дихан при вскрытии рейденом этот шанс удваивает Нет там большого шанса, я уже все расписал. А ты маньяк, кстати чего ты расписал? что дед исполнителем ходил? при том, что на дневном вчера стоял* по математике 80% быть маном, 95% быть маном+мафией ты сейчас выглядишь точно также, как я с выдуманной хуйней про деда исполнителя в прошлой игре уходишь кабанистером, если среди зомба\парагона хотябы одна любая зло роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3303 27 апреля 2020 так хочется заквотить телегу зомба и просто написать убить, потому что это будет смешно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3304 27 апреля 2020 paragon написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: кто что думает по фейспалму? мирного жителя за первый день давать не готов может быть с челобеком но так странно пикнуть, будучи создателем сетоса, -- ну такое себе hreesly написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: кто что думает по фейспалму? Думаю пикал не фейспалм в готеме он в конфу не зашел даже вот вам топ инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3305 27 апреля 2020 меня кстати так забавляет эта теория про диксона, который спецом пикнул хуйню ну то есть когда вчера это еще лионель написал я даже чуть подавился немного со всей абсурдности ситуации сейчас это повторил лиг и меня забаляет второй раз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3306 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: но второго райдена нет ? че то я поехал, все равно неправильно там его по правильно игре сливтаь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3307 27 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: paragon написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: кто что думает по фейспалму? мирного жителя за первый день давать не готов может быть с челобеком но так странно пикнуть, будучи создателем сетоса, -- ну такое себе hreesly написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: кто что думает по фейспалму? Думаю пикал не фейспалм в готеме он в конфу не зашел даже вот вам топ инфа хуясе и этот человек у нас законы пишет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3308 27 апреля 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: _diXon написал 21 минуту назад: @wisp74rus спасти зомб если хотите выиграть - кидайте также красава, значит пишу вам как эксперт по базе, там мафиозное тело сначала мне не понравилась его представляшка, она максимально безликая, по крайней мере мне она зацепилась из всех на старте. дальше полурофловое закидывание на хикару, но при этом когда он у видел поддержку от пандара, сразу начал доедать с двойной скоростью. Ставим база не с пандаром потом байт чекера на маяки, тут двойная польза, этое отводит подозрения мафии и активов и дает шансы спалить чекера-дурачка, на мж этот мув имеет смысл только если игрок показал уверенно красную карту, а тут просто имитация себя на мж по санте он сначала доел позицию, что санта не мж, потом через пару постов переобулся что санта мж без объяснений, вообще на доебы парагона по пиро мажется, что особо не читал его посты, но при этом просит чек пиро. база на мж не мажется, а четко знает свою цель и ебет ее без смазки, тут вафля мафиозная ну и в целом идет перебор мафиозных кандидатов как на рулетке, он успел перебрать фейса, хайфу, рутера, нарка, варо(все хуевые почти пойманая с поличным мафия) у меня тут вообще кроме нарка все красные(розовые) а дед ваш со вскрытием мж у него кстати. так что тут осторожно убеждает диксона и парагона, тут два мж от него будет, плюс пандар еще - уже три мж вам даю без чека и чекера и это только пол профиля лоха мафиозного ща короч чаек налью и продолжим это что я только что прочитал? зомб зомб предтавляшка у меня последние года 3 одна и таже вво всех абсолютно играх про хикару я написал что она пиздабол мж и не более про санту я сразу написал что он 100% жм я ебал тут каждый пункт абсолютный и наглейший пиздежь зомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомбзомб зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3309 27 апреля 2020 бля не читайте зомба зомб не убей сам себя только просто спасите зомба, и все просто спасите что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3310 27 апреля 2020 так что лиг диксон тоже учтите на ьбудушее, фейса скорее ввего в конфе просто не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3311 27 апреля 2020 пиро, кстати, верно подметил нахуя вам проверять дихана на инвульность, если он и мафия, то только инвул по битве с варо, которого человек 10 рольным назвали Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3312 27 апреля 2020 бля база мж походу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3313 27 апреля 2020 спасибо за алиби зомб, если мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3314 27 апреля 2020 ладно несмотря на все преграды мирный корабль продолжает плыть в сторону красной победы все красные игроки пишут спасти парагон спасти зомб что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3315 27 апреля 2020 бля там чбр был в конфе с ним, думал база не подметил про фейса плохо мол, путаю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3316 27 апреля 2020 нужна табличка @wisp74rus что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3317 27 апреля 2020 с клетками честно говоря не думаю что есть правильное решение ну там по логике нейтрал и мж ну рандом чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3318 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Вроде оч простая логика логика очень простая на уровне той хуйни, которую мы выдумвали про исполнителя деда, когда пытались тебя в блоке с дневного засейвить у клеток очень большой шанс быть зло ролями дихан при вскрытии рейденом этот шанс удваивает Нет там большого шанса, я уже все расписал. А ты маньяк, кстати чего ты расписал? что дед исполнителем ходил? при том, что на дневном вчера стоял* по математике 80% быть маном, 95% быть маном+мафией ты сейчас выглядишь точно также, как я с выдуманной хуйней про деда исполнителя в прошлой игре уходишь кабанистером, если среди зомба\парагона хотябы одна любая зло роль Окей, еще раз. Ты убиваешь клетки как злороли. Допкилл мафии понятно почему не убил - там шанс блока намного меньше шанса проебаться + словить абилку. То, что у маньяка прямой килл мы не знаем пока, вполне может быть, что он клеточник или отложенный килл. Итого остается исполнитель мафии, которого нам может дать вскрывшийся Джакс, а может уже дал. То есть ты инста убиваешь обе клетки, понимая, что с высокой вероятностью там максимум 1 злороль. И ты не признаешь, что сделал хуйню, а продолжаешь писать про 3 килла, которых нет. Тебе тут пиздец, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3319 27 апреля 2020 Лионель давай попиздим что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение