LIG #3361 27 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Скоро начну заполнять таблицу Сверяйте свои голоса с табличкой и если будут несостыковки - самоньте меня, чтобы исправил(я сегодня водонос) Болды все так же с саммоном виспа, спасибо советую хуево табличку вести, а то в каждой игре в первый день выгонять начнут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3362 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: hreesly написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: Lionell написал 32 минуты назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: Lionell написал 37 минут назад: Вроде оч простая логика логика очень простая на уровне той хуйни, которую мы выдумвали про исполнителя деда, когда пытались тебя в блоке с дневного засейвить у клеток очень большой шанс быть зло ролями дихан при вскрытии рейденом этот шанс удваивает Показать больше Нет там большого шанса, я уже все расписал. А ты маньяк, кстати чего ты расписал? что дед исполнителем ходил? при том, что на дневном вчера стоял* по математике 80% быть маном, 95% быть маном+мафией ты сейчас выглядишь точно также, как я с выдуманной хуйней про деда исполнителя в прошлой игре уходишь кабанистером, если среди зомба\парагона хотябы одна любая зло роль Показать больше Окей, еще раз. Ты убиваешь клетки как злороли. Допкилл мафии понятно почему не убил - там шанс блока намного меньше шанса проебаться + словить абилку. То, что у маньяка прямой килл мы не знаем пока, вполне может быть, что он клеточник или отложенный килл. Итого остается исполнитель мафии, которого нам может дать вскрывшийся Джакс, а может уже дал. То есть ты инста убиваешь обе клетки, понимая, что с высокой вероятностью там максимум 1 злороль. И ты не признаешь, что сделал хуйню, а продолжаешь писать про 3 килла, которых нет. Тебе тут пиздец, сори Показать больше начнем с того, что в клетках кроме исполнителя и допкила может сидеть любая роль мафии, кроме шанцунга может сидеть один из манов (или оба, если там прокнула связка скорпиона в двух манах, хз в какой это реальности возможно) актива там быть не может, так как от вскрытий откатили оба итого имеем: 5+2 зло ролей против 14 мирных без роли это 33% без учёта резалтов ночи и 90% с учетом отстутсвия любых ходов пока диксон не откатит от рейдена даже не пиши мне спасибо пожалуйса сейчас ты вскрылся мафией Ты веришь их словам что не активы, но не видишь их красной игры. Красного игрока уверенного ты тоже бы не выпустил? Или они у тебя максимум серые или чёрные игроки? Показать больше 1. у них нет алиби от нейтрала 2. кто из них уверенно красный? у парагона я мафия, при том, что я в соло вчера продавливал его мафию брохайфу, а он её задефал. или у зомба, стену хуйни которого мы все видели? и я уже популярно расписал при каких раскладах клетки можно начинать спасать я написал уже не единожды, что ты краснее хайфы и с хайфой, мы выяснили, я быть не могу спасибо за внимание я краснее хайфы Показать больше ты даун или че я жестко пояснил свой вчерашний голос и уже не раз и при том именно тебе я не хотел сливать человека в афк -- нормальная причина дать мимо хайфы? из тех, кто был выставлен -- ты был чернее для меня я хотел видеть на битве ты и хайфа и об этом тоже писал хайфа афк (проплыл по шапке во время пиков и потом еще на смертельной битве кинул голос) из тех, кто был выставлен - я был не выставлен. на мне твой голос первый на хайфе было 3 голоса, а 4 хватило бы для попадания на мк понимаю, неудачно получилось я мафия с хайфой, все верно? просто ты уже сто раз переобулся с тем, кого именно ты выгоняешь щас в клетке меня мафия или меня нейтрала, что мне нужна некая законченность сейчас по твоему мнению Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3363 27 апреля 2020 бля я конечно в шоке с пика и мувов они связали скорее всего парагона и зомба чтобы что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3364 27 апреля 2020 LIG написал 28 минут назад: если диксон мафия, то я абсолютно не понял, нахуя он пикнул какую-то хуету (типо чтоб сделать вид, что это напикали какие-то дауны и чтоб на этом сыграть) и при этом почти сразу вскрылся в топик фейспалма мафию из-за этого тож мало вижу, типо взял и спецом напикал говна (типо чтоб был небольшой алибос, мол я бы так не напикал, но по нему дальше первого дня никто играть не будет, а сосать хуй вместо нормальных абилок мафии придется всю игру), я бы на его месте так не делал фейс не заходит в дискорд и не пикает он этот пик ток в топике может обсуждать это мирным его не не делает как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3365 27 апреля 2020 LIG написал 5 минут назад: надо просто найти хотя бы 3 мж из вышеперечисленных и изи вин хайфа пандак мжи точно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3366 27 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: бля я конечно в шоке с пика и мувов они связали скорее всего парагона и зомба чтобы что парагона могли активом в теории считать, чтоб он словил вместе с зомбом абилки, но вообще надо будет еще раз абилки мафии прочитать, чтоб чето понять _diXon написал Только что: LIG написал 5 минут назад: надо просто найти хотя бы 3 мж из вышеперечисленных и изи вин хайфа пандак мжи точно схуяли хайфа мж, я не понимаю всю игру, но при этом мж варо его называл мж, ты и вроде лионель его называете мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3367 27 апреля 2020 а блять так в том списке еще зомб и санта почти соточные мжи тоже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3368 27 апреля 2020 ZombBomb написал 49 минут назад: позицию буду давать и общаться только с теми игроками, которые меня спасут кидаете спасти, потом говорим @wisp74rus убить зомб чет не заинтересованна в разговоре сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3369 27 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: бля я конечно в шоке с пика и мувов они связали скорее всего парагона и зомба чтобы что парагона могли активом в теории считать, чтоб он словил вместе с зомбом абилки, но вообще надо будет еще раз абилки мафии прочитать, чтоб чето понять _diXon написал 2 минуты назад: LIG написал 7 минут назад: надо просто найти хотя бы 3 мж из вышеперечисленных и изи вин хайфа пандак мжи точно схуяли хайфа мж, я не понимаю всю игру, но при этом мж варо его называл мж, ты и вроде лионель его называете мж ну вот если почитать его посты в самом начале игры там где он нес хуйню после того как слил голоса то читается это как тупоголовый мж у которого на лбу написано Я ЕБАН зато он весь такой красный и прет вперед такой классный увереный в себе уебок, он достал карту мирного жителя, ему теперь можно делать все что угодно, ура что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3370 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: а блять так в том списке еще зомб и санта почти соточные мжи тоже Karosi (вроде весь дено онлайн была, просто не шарю, насколько она могла быть выцепить инфу про норм пики) nDuD pandar pnanrkotikivj manafest scarppy xaxain 7 человек на почти всю мафию, вроде изи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3371 27 апреля 2020 paragon написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: hreesly написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Lionell написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 31 минуту назад: Lionell написал 33 минуты назад: Baza_KAiF написал 35 минут назад: Lionell написал 39 минут назад: Вроде оч простая логика логика очень простая на уровне той хуйни, которую мы выдумвали про исполнителя деда, когда пытались тебя в блоке с дневного засейвить у клеток очень большой шанс быть зло ролями дихан при вскрытии рейденом этот шанс удваивает Показать больше Нет там большого шанса, я уже все расписал. А ты маньяк, кстати чего ты расписал? что дед исполнителем ходил? при том, что на дневном вчера стоял* по математике 80% быть маном, 95% быть маном+мафией ты сейчас выглядишь точно также, как я с выдуманной хуйней про деда исполнителя в прошлой игре уходишь кабанистером, если среди зомба\парагона хотябы одна любая зло роль Показать больше Окей, еще раз. Ты убиваешь клетки как злороли. Допкилл мафии понятно почему не убил - там шанс блока намного меньше шанса проебаться + словить абилку. То, что у маньяка прямой килл мы не знаем пока, вполне может быть, что он клеточник или отложенный килл. Итого остается исполнитель мафии, которого нам может дать вскрывшийся Джакс, а может уже дал. То есть ты инста убиваешь обе клетки, понимая, что с высокой вероятностью там максимум 1 злороль. И ты не признаешь, что сделал хуйню, а продолжаешь писать про 3 килла, которых нет. Тебе тут пиздец, сори Показать больше начнем с того, что в клетках кроме исполнителя и допкила может сидеть любая роль мафии, кроме шанцунга может сидеть один из манов (или оба, если там прокнула связка скорпиона в двух манах, хз в какой это реальности возможно) актива там быть не может, так как от вскрытий откатили оба итого имеем: 5+2 зло ролей против 14 мирных без роли это 33% без учёта резалтов ночи и 90% с учетом отстутсвия любых ходов пока диксон не откатит от рейдена даже не пиши мне спасибо пожалуйса сейчас ты вскрылся мафией Ты веришь их словам что не активы, но не видишь их красной игры. Красного игрока уверенного ты тоже бы не выпустил? Или они у тебя максимум серые или чёрные игроки? Показать больше 1. у них нет алиби от нейтрала 2. кто из них уверенно красный? у парагона я мафия, при том, что я в соло вчера продавливал его мафию брохайфу, а он её задефал. или у зомба, стену хуйни которого мы все видели? и я уже популярно расписал при каких раскладах клетки можно начинать спасать я написал уже не единожды, что ты краснее хайфы и с хайфой, мы выяснили, я быть не могу спасибо за внимание я краснее хайфы Показать больше ты даун или че я жестко пояснил свой вчерашний голос и уже не раз и при том именно тебе я не хотел сливать человека в афк -- нормальная причина дать мимо хайфы? из тех, кто был выставлен -- ты был чернее для меня я хотел видеть на битве ты и хайфа и об этом тоже писал Показать больше хайфа афк (проплыл по шапке во время пиков и потом еще на смертельной битве кинул голос) из тех, кто был выставлен - я был не выставлен. на мне твой голос первый на хайфе было 3 голоса, а 4 хватило бы для попадания на мк понимаю, неудачно получилось я мафия с хайфой, все верно? просто ты уже сто раз переобулся с тем, кого именно ты выгоняешь щас в клетке меня мафия или меня нейтрала, что мне нужна некая законченность сейчас по твоему мнению закнченность - мои голоса в клетке и я сейчас явно даю понять почему мой голос на тебе убить. я бы кинул убить даже если бы клетка дала тебе алиби от 7/8 зло ролей потомучто по ситуации со мной, хайфой и вчерашним дневным ты разобрался крайне отвартительно, скинув руку влево, вместо выставления своей мафии на попил я буду продолжать тебя душить, пока ты не признаешь ошибку свою и не начнёшь меня считать мирным. потомучто я в текущей игре ни при каких раскладах мафией не получаюсь даже с голосом убить на тебе, если ты мж. и ты должен это понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3372 27 апреля 2020 LIG написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: а блять так в том списке еще зомб и санта почти соточные мжи тоже Karosi (вроде весь дено онлайн была, просто не шарю, насколько она могла быть выцепить инфу про норм пики) nDuD pandar pnanrkotikivj manafest scarppy xaxain 7 человек на почти всю мафию, вроде изи согласен прибавь крайлесса еще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3373 27 апреля 2020 paragon написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: ну просто зафиксируйте, что база кайф сливает меня как исключительно маньяка, когда информации о абилках маньяка просто нет ну знач база знает шо тебя нет в конфе или база нейтрал и знает чего наролил) спасти? @wisp74rus spasti paragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3374 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: LIG написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: а блять так в том списке еще зомб и санта почти соточные мжи тоже Karosi (вроде весь дено онлайн была, просто не шарю, насколько она могла быть выцепить инфу про норм пики) nDuD pandar pnanrkotikivj manafest scarppy xaxain 7 человек на почти всю мафию, вроде изи согласен прибавь крайлесса еще а как же наркотикижв брат... ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3375 27 апреля 2020 LIG написал Только что: _diXon написал Только что: LIG написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: а блять так в том списке еще зомб и санта почти соточные мжи тоже Karosi (вроде весь дено онлайн была, просто не шарю, насколько она могла быть выцепить инфу про норм пики) nDuD pandar pnanrkotikivj manafest scarppy xaxain 7 человек на почти всю мафию, вроде изи согласен прибавь крайлесса еще а как же наркотикижв брат... так он в списке ж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3376 27 апреля 2020 @PIRO48 ты предпологаешь, что фейс не зашел в конфу в своем собственном сеттинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3377 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: LIG написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: LIG написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: а блять так в том списке еще зомб и санта почти соточные мжи тоже Karosi (вроде весь дено онлайн была, просто не шарю, насколько она могла быть выцепить инфу про норм пики) nDuD pandar pnanrkotikivj manafest scarppy xaxain 7 человек на почти всю мафию, вроде изи согласен прибавь крайлесса еще а как же наркотикижв брат... так он в списке ж а бля точнее ууух не попался на растяжку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3378 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: hreesly написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Lionell написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: Lionell написал 38 минут назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: Lionell написал 43 минуты назад: Вроде оч простая логика логика очень простая на уровне той хуйни, которую мы выдумвали про исполнителя деда, когда пытались тебя в блоке с дневного засейвить у клеток очень большой шанс быть зло ролями дихан при вскрытии рейденом этот шанс удваивает Показать больше Нет там большого шанса, я уже все расписал. А ты маньяк, кстати чего ты расписал? что дед исполнителем ходил? при том, что на дневном вчера стоял* по математике 80% быть маном, 95% быть маном+мафией ты сейчас выглядишь точно также, как я с выдуманной хуйней про деда исполнителя в прошлой игре уходишь кабанистером, если среди зомба\парагона хотябы одна любая зло роль Показать больше Окей, еще раз. Ты убиваешь клетки как злороли. Допкилл мафии понятно почему не убил - там шанс блока намного меньше шанса проебаться + словить абилку. То, что у маньяка прямой килл мы не знаем пока, вполне может быть, что он клеточник или отложенный килл. Итого остается исполнитель мафии, которого нам может дать вскрывшийся Джакс, а может уже дал. То есть ты инста убиваешь обе клетки, понимая, что с высокой вероятностью там максимум 1 злороль. И ты не признаешь, что сделал хуйню, а продолжаешь писать про 3 килла, которых нет. Тебе тут пиздец, сори Показать больше начнем с того, что в клетках кроме исполнителя и допкила может сидеть любая роль мафии, кроме шанцунга может сидеть один из манов (или оба, если там прокнула связка скорпиона в двух манах, хз в какой это реальности возможно) актива там быть не может, так как от вскрытий откатили оба итого имеем: 5+2 зло ролей против 14 мирных без роли это 33% без учёта резалтов ночи и 90% с учетом отстутсвия любых ходов пока диксон не откатит от рейдена даже не пиши мне спасибо пожалуйса сейчас ты вскрылся мафией Ты веришь их словам что не активы, но не видишь их красной игры. Красного игрока уверенного ты тоже бы не выпустил? Или они у тебя максимум серые или чёрные игроки? Показать больше 1. у них нет алиби от нейтрала 2. кто из них уверенно красный? у парагона я мафия, при том, что я в соло вчера продавливал его мафию брохайфу, а он её задефал. или у зомба, стену хуйни которого мы все видели? и я уже популярно расписал при каких раскладах клетки можно начинать спасать я написал уже не единожды, что ты краснее хайфы и с хайфой, мы выяснили, я быть не могу спасибо за внимание я краснее хайфы Показать больше ты даун или че я жестко пояснил свой вчерашний голос и уже не раз и при том именно тебе я не хотел сливать человека в афк -- нормальная причина дать мимо хайфы? из тех, кто был выставлен -- ты был чернее для меня я хотел видеть на битве ты и хайфа и об этом тоже писал Показать больше хайфа афк (проплыл по шапке во время пиков и потом еще на смертельной битве кинул голос) из тех, кто был выставлен - я был не выставлен. на мне твой голос первый на хайфе было 3 голоса, а 4 хватило бы для попадания на мк понимаю, неудачно получилось я мафия с хайфой, все верно? просто ты уже сто раз переобулся с тем, кого именно ты выгоняешь щас в клетке меня мафия или меня нейтрала, что мне нужна некая законченность сейчас по твоему мнению закнченность - мои голоса в клетке и я сейчас явно даю понять почему мой голос на тебе убить. я бы кинул убить даже если бы клетка дала тебе алиби от 7/8 зло ролей потомучто по ситуации со мной, хайфой и вчерашним дневным ты разобрался крайне отвартительно, скинув руку влево, вместо выставления своей мафии на попил я буду продолжать тебя душить, пока ты не признаешь ошибку свою и не начнёшь меня считать мирным. потомучто я в текущей игре ни при каких раскладах мафией не получаюсь даже с голосом убить на тебе, если ты мж. и ты должен это понять я не могу быть с хайфой как такое вообще можно своим ртом произнести открой его посты и почитай, он жестко играет против меня вчера и сегодня у тебя он соточная мафия -> я не мафия а знаешь, что самое смешное paragon написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: paragon написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: paragon написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: paragon написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: paragon написал 2 часа назад: _diXon написал 2 часа назад: ладно ждем когда наш вскрытый чекер приведет нас к победе пошли нахуй что тебя не устраивает в голосовании сегодняшнем среди челиксов, которые спасали деда? вот самый яркий пример хайфа 20 часов инактива целительное спасти в райдена и там реально кандидатов 5-6 набрать можно отлично доел мою мейн мафию хайфу за мной, а я у тебя самый черный был вчера, судя по голосу давай набирай еще 5-6 я слушаю внимательно среди голосовавшихся ты был на уровне с хайфой, все так почему я был на уровне с хайфой? я расписывал готовность встать с любым на вилку это хуита, а не аргумент. по нему я 100% мж дальше расписывай какие цвета тебя не устроили или что еще? крайлесс был мжшнее вас всех для меня нарк -- любая роль я хотел, скорее, тебя/хайфу на дневном но последний, как мне казалось, был афк и это было прям такое себе твои цвета не помню, я говорил, что был с некоторыми твоими мыслями в онгоинге согласен, но цвет за это давать не спешил на хайфе были голоса, ты мог кинуть в него голос и вывести тем самым в пару к деду, но ты кинул в сторону я не думал, что на деде так дохуя -- раз побоялся в хайфу дать в афк -- два допускаю, что ошибся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3379 27 апреля 2020 LIG написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: а блять так в том списке еще зомб и санта почти соточные мжи тоже Karosi (вроде весь дено онлайн была, просто не шарю, насколько она могла быть выцепить инфу про норм пики) nDuD pandar pnanrkotikivj manafest scarppy xaxain 7 человек на почти всю мафию, вроде изи ну хахаин соточно рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3380 27 апреля 2020 записала всех кто окрасняет фейса за пик фейс рот ебал ваши мафии и ваши конфы так шо мог просто не зайти. томшу у него там траблы какие-то с сидением в дискорде а ваще фейс подозревал диспа и без раздумий при этом кинул в деда прям сразу там при любом деде фейса надо бы чекать , чеком не дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение