MANAFEST #3461 28 апреля 2020 Roatoupskill написал 7 часов назад: Я считаю что дихан хорошо щас играет при чем независимо от роли, но даже понимая это мне немножко противно читать ( множко) Хоть капс выруби, будь человеком вот это лике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3462 28 апреля 2020 Я просто не знаю зачем крайлесс не получив блок в сеттинге где блок есть только у актива сказал что был в блоке то есть если он не был в блоке - приходит в топик и говорит что его заблочили - джакс понимает что он пиздит Зачем ему это? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3463 28 апреля 2020 Lionell написал 7 часов назад: Ну собственно осталось только решить что с Зомбом делаем. Парагон сейв На битву Нарк + Члобек Базукайфа в клетку на завтра Было бы хорошо, чтобы Зомб быстро показал карту и ночь была не в 20 завтра, потому что тут особо нечего челямкать еще 18 часов как ни странно хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3465 28 апреля 2020 PIRO48 написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: предлагаю проверить дихана на инвульность не вижу вселенной где он на активе в битве вскрывается 1 активом, а потом другим когда я так сделал в дьябле меня хуями крыли не надо так почему чисто дихан стайл зачем его проверять на инвульность, если есть черный нарк независимо от роли дихана я думаю там нет чека нарка, либо просто он мж но если нарк мафия диксон соточно не мафия тут чистая математика и логика чел либо инвул либо актив (либо мж) а нарк либо мафия либо актив либо мж это чисто по математике ну то есть подумай кого лучше слить а теперь смотрим по игре нарк точно не актив с такой игрой мж или мафия добавляем это к математике кого выгодней слить? как можно не нарка сливать если он чаще злороль чем дихан и реже инвул пиро супер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3466 28 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: Я просто не знаю зачем крайлесс не получив блок в сеттинге где блок есть только у актива сказал что был в блоке то есть если он не был в блоке - приходит в топик и говорит что его заблочили - джакс понимает что он пиздит Зачем ему это? может там фуджин нейтрал может он куан чи или скорпион и попал по цели кунг лао может там мотаро маньяк (кстати тогда ход мотаро к крайлесу довольно таки логичный) может там камелеона маньяк и получила абилку мотаро (кек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3467 28 апреля 2020 Диксон, откуда ты столько сил находишь в топике писать? Фейс, Зомб убить кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3468 28 апреля 2020 Cryless написал 4 минуты назад: Здорова бандиты озвучь свою позицию плес может крайлес эррон блек и получил блок от хила джеки ))))))))))))))))))))0 (ну да ну да это точно врядли не сел бы он на эррона блека ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3469 28 апреля 2020 Cryless написал 4 минуты назад: Диксон, откуда ты столько сил находишь в топике писать? Фейс, Зомб убить кидай Веду город к победе, пока работка не придушила что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3470 28 апреля 2020 Cryless написал 5 минут назад: Диксон, откуда ты столько сил находишь в топике писать? Фейс, Зомб убить кидай тут говорят ты лжевскрылся и отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3471 28 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Здорова бандиты озвучь свою позицию плес может крайлес эррон блек и получил блок от хила джеки ))))))))))))))))))))0 (ну да ну да это точно врядли не сел бы он на эррона блека ж) Ну справедливости ради до 7 часов (а пики вроде были до 7) он еще не был особо подозреваемым в топике учитывая хуевый пик конфы, там скорее всего фановый состав у ребят какой-то, так что допкек крайлесс вполне может быть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3472 28 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Здорова бандиты озвучь свою позицию плес может крайлес эррон блек и получил блок от хила джеки ))))))))))))))))))))0 (ну да ну да это точно врядли не сел бы он на эррона блека ж) Ну справедливости ради до 7 часов (а пики вроде были до 7) он еще не был особо подозреваемым в топике учитывая хуевый пик конфы, там скорее всего фановый состав у ребят какой-то, так что допкек крайлесс вполне может быть пики вроде гораздо позже были выложены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3473 28 апреля 2020 Выложены позже да но изначально я спрашивал у виспа и он говорил до 19 по идее почему выложили позже и во сколько реально состоялся пик я думаю некорректно спрашивать ведущего но пускай будет так да и мне теория лига более менее подходит с учетом тех ников что у него получились там вполне много мафий в спске которых составлен по принципу «убираем всех норм пацанов с головой и активностью, оставляем новичков и мешков» что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3474 28 апреля 2020 в прошлой игре мы бы по такому принципу еще бы быстрее проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3475 28 апреля 2020 Ну короче, план таков шо мы оставляем сидеть и деда и диксона, легко всё проверяется через нарка, которого даёт денис. Не было ни кила, ни доп кила от мафии + две клетки. Парагон вроде мж и можно в принципе спасти, но Зомба я бы тогда просто не выпускал в баланс. Ну или типо чё у вас получается что в клетках два мирных и мафия ходила исполнять Крайлесом? Да, охуено. Кстати говоря Диксон если актив, то просто пошёл нахуй. Всю прошлую игру пояснял, что Хикара на активе сломала второе дневное своим вскрытием и вместо того чтобы город сидел вычислял мафию, все просто взяли и накидали в лимонеля. Чем это отличается от того что ты делаешь с Нарком? Ты также щас сидишь ломаешь дневное, хотя Нарк ещё даже не отписался а в него уже прилетело немало двоек Пиро соточный муж, слишком хорошие посты по логике, по крайлесу и дихану + нейтралам. Я бы помимо того что разминать нарка понюхал бы ещё тура, члобека, хайфу, послушал лобзика и хикару. Первый не нравится по постингу плюс отдал двойку до того как нарк пришёл в топик , второй и третий просто убер хуёвые по игровым решениям и мыслям. Хикара мне не нравится и играет что-то типо подпевалы в этой игре, не вижу вообще какого либо желания что-то делать. Лобзик просто непонятно чё делает пока что. Лионель чё-то вроде пытается вникнуть, даже понравился один его пост. Хахаин я вообще хз что это за чел и почему он кажую игру играет как убер долбоёб и при этом не просыпается в клетках. Пока что играю пиро, кароси, парагон, мб лиг, но непонятно Если есть вопросы то у меня 20 минут и до 12-13 я съебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3476 28 апреля 2020 в смысле как убер далбоеб я в прошлой все злороли вычислил лично почти пока город игру въебывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3477 28 апреля 2020 xaxain написал Только что: в смысле как убер далбоеб я в прошлой все злороли вычислил лично почти пока город игру въебывал да, я помню как в прошлой ты всю игру убивал попущенца тура хорошая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3478 28 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: Ну короче, план таков шо мы оставляем сидеть и деда и диксона, легко всё проверяется через нарка, которого даёт денис. Не было ни кила, ни доп кила от мафии + две клетки. Парагон вроде мж и можно в принципе спасти, но Зомба я бы тогда просто не выпускал в баланс. Ну или типо чё у вас получается что в клетках два мирных и мафия ходила исполнять Крайлесом? Да, охуено. Кстати говоря Диксон если актив, то просто пошёл нахуй. Всю прошлую игру пояснял, что Хикара на активе сломала второе дневное своим вскрытием и вместо того чтобы город сидел вычислял мафию, все просто взяли и накидали в лимонеля. Чем это отличается от того что ты делаешь с Нарком? Ты также щас сидишь ломаешь дневное, хотя Нарк ещё даже не отписался а в него уже прилетело немало двоек Пиро соточный муж, слишком хорошие посты по логике, по крайлесу и дихану + нейтралам. Я бы помимо того что разминать нарка понюхал бы ещё тура, члобека, хайфу, послушал лобзика и хикару. Первый не нравится по постингу плюс отдал двойку до того как нарк пришёл в топик , второй и третий просто убер хуёвые по игровым решениям и мыслям. Хикара мне не нравится и играет что-то типо подпевалы в этой игре, не вижу вообще какого либо желания что-то делать. Лобзик просто непонятно чё делает пока что. Лионель чё-то вроде пытается вникнуть, даже понравился один его пост. Хахаин я вообще хз что это за чел и почему он кажую игру играет как убер долбоёб и при этом не просыпается в клетках. Пока что играю пиро, кароси, парагон, мб лиг, но непонятно Если есть вопросы то у меня 20 минут и до 12-13 я съебываю Садись два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3479 28 апреля 2020 Фейс, ты не читал ничего после того как голос кинул в битве? Диксон либо мувящий мж либо мафия. Сначала вскрылся на файте Джаксом, сказал, что меня не блочил, потом когда увидел что его вскрытие Джаксом меня не выгоняет - вскрылся Рейдоном с чеком нарка мафией. Сегодня уносим Нарка чтоб город проверил Диксона. Возможно даже Нарк на самом деле мафия. Его чек ни один более менее играющий Рейден делать не будет - человек был близок к дневному и очевидно, отлетал бы на ближайших. Так что для думающих ребят - Диксон рейденом быть не может. Думаю среди тех, кто кинул в меня убить пока я не пришел на битву не меньше 3 мафий. Я в топике давал понять, что желания файтится на битве у меня нет. PIRO48 - мж _diXon - ? Karosi - Диксон давал ее мж и уговаривал кинуть в меня, при Диксоне мафии точно мже Facepalm - шо то в этой сложно с твоей ролью Santjaga - хз. Топит в сейв обоих клеток, мотивируя это тем, что скорп связал Зомба и парагона. Я не знаю зачем Скорпу делать такой ход. Если Зомб мафия - изи мафия PintaWisky - при Диксоне мафии - мж LIG - хз MANAFEST - хз scarppy - возможно мафия, на диалог нормальный со мной не идет, повторяет за Диксоном капсом, что я точно мафия и кидает в вскрытого актива голоса xaxain - Шел его чекать, возможно мафия PanDuck - хз я бы начинал поиск мафии здесь абликами. Сегодня согласен на проверку арка дневным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3480 28 апреля 2020 MANAFEST написал 7 минут назад: Ну короче, план таков шо мы оставляем сидеть и деда и диксона, легко всё проверяется через нарка, которого даёт денис. Не было ни кила, ни доп кила от мафии + две клетки. Парагон вроде мж и можно в принципе спасти, но Зомба я бы тогда просто не выпускал в баланс. Ну или типо чё у вас получается что в клетках два мирных и мафия ходила исполнять Крайлесом? Да, охуено. Кстати говоря Диксон если актив, то просто пошёл нахуй. Всю прошлую игру пояснял, что Хикара на активе сломала второе дневное своим вскрытием и вместо того чтобы город сидел вычислял мафию, все просто взяли и накидали в лимонеля. Чем это отличается от того что ты делаешь с Нарком? Ты также щас сидишь ломаешь дневное, хотя Нарк ещё даже не отписался а в него уже прилетело немало двоек Пиро соточный муж, слишком хорошие посты по логике, по крайлесу и дихану + нейтралам. Я бы помимо того что разминать нарка понюхал бы ещё тура, члобека, хайфу, послушал лобзика и хикару. Первый не нравится по постингу плюс отдал двойку до того как нарк пришёл в топик , второй и третий просто убер хуёвые по игровым решениям и мыслям. Хикара мне не нравится и играет что-то типо подпевалы в этой игре, не вижу вообще какого либо желания что-то делать. Лобзик просто непонятно чё делает пока что. Лионель чё-то вроде пытается вникнуть, даже понравился один его пост. Хахаин я вообще хз что это за чел и почему он кажую игру играет как убер долбоёб и при этом не просыпается в клетках. Пока что играю пиро, кароси, парагон, мб лиг, но непонятно в какой баланс дядя? я ща кофейку налью, проведу утреннее совещание, и ебать тебя буду а т пока жопу помой+намыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение