Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

Мафия 431. Game 4 Quarantine Championship. Mortal Kombat

Рекомендованные сообщения

Roatoupskill написал 7 часов назад:

Я считаю что дихан хорошо щас играет при чем независимо от роли, но даже понимая это мне немножко противно читать ( множко)

Хоть капс выруби, будь человеком

вот это лике 

Поделиться сообщением

Я просто не знаю зачем крайлесс не получив блок в сеттинге где блок есть только у актива сказал что был в блоке

то есть если он не был в блоке - приходит в топик и говорит что его заблочили - джакс понимает что он пиздит

Зачем ему это?

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Lionell написал 7 часов назад:

Ну собственно осталось только решить что с Зомбом делаем.

Парагон сейв

На битву Нарк + Члобек

Базукайфа в клетку на завтра

Было бы хорошо, чтобы Зомб быстро показал карту и ночь была не в 20 завтра, потому что тут особо нечего челямкать еще 18 часов

как ни странно хороший пост

Поделиться сообщением

Здорова бандиты

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 8 часов назад:
BRA_HAYFA написал 8 часов назад:

предлагаю проверить дихана на инвульность

не вижу вселенной где он на активе в битве вскрывается 1 активом, а потом другим

когда я так сделал в дьябле меня хуями крыли

не надо так

почему 

чисто дихан стайл

зачем его проверять на инвульность, если есть черный нарк независимо от роли дихана

я думаю там нет чека нарка, либо просто он мж 

но если нарк мафия диксон соточно не  мафия

тут чистая математика и логика

чел либо инвул либо актив (либо мж)

а нарк либо мафия либо актив либо мж

это чисто по математике

ну то есть подумай кого  лучше слить 

а теперь смотрим по игре

нарк точно не актив с такой игрой

мж или мафия

добавляем это к математике

кого выгодней слить?

как можно не нарка сливать если он чаще злороль чем дихан и реже инвул

пиро супер мж 

Поделиться сообщением

_diXon написал 2 минуты назад:

Я просто не знаю зачем крайлесс не получив блок в сеттинге где блок есть только у актива сказал что был в блоке

то есть если он не был в блоке - приходит в топик и говорит что его заблочили - джакс понимает что он пиздит

Зачем ему это?

может там фуджин нейтрал

может он куан чи или скорпион и попал по цели кунг лао

может там мотаро маньяк (кстати тогда ход мотаро к крайлесу довольно таки логичный)

может там камелеона маньяк и получила абилку мотаро (кек)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Диксон, откуда ты столько сил находишь в топике писать?

Фейс, Зомб убить кидай

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 4 минуты назад:

Здорова бандиты

озвучь свою позицию плес

может крайлес эррон блек и получил блок от хила джеки ))))))))))))))))))))0

(ну да ну да это точно врядли не сел бы он на эррона блека ж)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Cryless написал 4 минуты назад:

Фейс, Зомб убить кидай

Веду город к победе, пока работка не придушила

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Cryless написал 5 минут назад:

Фейс, Зомб убить кидай

тут говорят ты лжевскрылся и отлетаешь

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 3 минуты назад:
Cryless написал 7 минут назад:

Здорова бандиты

озвучь свою позицию плес

Ну справедливости ради до 7 часов (а пики вроде были до 7) он еще не был особо подозреваемым в топике

учитывая хуевый пик конфы, там скорее всего фановый состав у ребят какой-то, так что допкек крайлесс вполне может быть

что хотел сказать

Поделиться сообщением

_diXon написал 1 минуту назад:
Facepalm написал 5 минут назад:
Cryless написал 10 минут назад:

Здорова бандиты

озвучь свою позицию плес

Ну справедливости ради до 7 часов (а пики вроде были до 7) он еще не был особо подозреваемым в топике

учитывая хуевый пик конфы, там скорее всего фановый состав у ребят какой-то, так что допкек крайлесс вполне может быть

пики вроде гораздо позже были выложены

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Выложены позже да

но изначально я спрашивал у виспа и он говорил до 19 по идее

почему выложили позже и во сколько реально состоялся пик я думаю некорректно спрашивать ведущего

но пускай будет так

да и мне теория лига более менее подходит с учетом тех ников что у него получились 

там вполне много мафий в спске которых составлен по принципу «убираем всех норм пацанов с головой и активностью, оставляем новичков и мешков»

что хотел сказать

Поделиться сообщением

в прошлой игре мы бы по такому принципу еще бы быстрее проебали 

Поделиться сообщением

Ну короче, план таков шо мы оставляем сидеть и деда и диксона, легко всё проверяется через нарка, которого даёт денис. Не было ни кила, ни доп кила от мафии + две клетки. Парагон вроде мж и можно в принципе спасти, но Зомба я бы тогда просто не выпускал в баланс. Ну или типо чё у вас получается что в клетках два мирных и мафия ходила исполнять Крайлесом? Да, охуено.

Кстати говоря Диксон если актив, то просто пошёл нахуй. Всю прошлую игру пояснял, что Хикара на активе сломала второе дневное своим вскрытием и вместо того чтобы город сидел вычислял мафию, все просто взяли  и накидали в лимонеля. Чем это отличается от того что ты делаешь с Нарком? Ты также щас сидишь ломаешь дневное, хотя Нарк ещё даже не отписался а в него уже прилетело немало двоек

Пиро соточный муж, слишком хорошие посты по логике, по крайлесу и дихану + нейтралам. Я бы помимо того что разминать нарка понюхал бы ещё тура, члобека, хайфу, послушал лобзика и хикару. Первый не нравится по постингу плюс отдал  двойку до того как нарк пришёл в топик , второй и третий просто убер хуёвые по игровым решениям и мыслям. Хикара мне не нравится и играет что-то типо подпевалы в этой игре, не вижу вообще какого либо желания что-то делать. Лобзик просто непонятно чё делает пока что.

Лионель чё-то вроде пытается вникнуть, даже понравился один его пост. Хахаин я вообще хз что это за чел и почему он кажую игру играет как убер долбоёб и при этом не просыпается в клетках.

Пока что играю пиро, кароси, парагон, мб лиг, но непонятно 

Если есть вопросы то у меня 20 минут и до 12-13 я съебываю

Поделиться сообщением

в смысле как убер далбоеб 
я в прошлой все злороли вычислил лично 
почти 
пока город игру въебывал 

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:

в смысле как убер далбоеб 
я в прошлой все злороли вычислил лично 
почти 
пока город игру въебывал 

да, я помню как в прошлой ты всю игру убивал попущенца тура

хорошая игра 

Поделиться сообщением

MANAFEST написал 1 минуту назад:

Ну короче, план таков шо мы оставляем сидеть и деда и диксона, легко всё проверяется через нарка, которого даёт денис. Не было ни кила, ни доп кила от мафии + две клетки. Парагон вроде мж и можно в принципе спасти, но Зомба я бы тогда просто не выпускал в баланс. Ну или типо чё у вас получается что в клетках два мирных и мафия ходила исполнять Крайлесом? Да, охуено.

Кстати говоря Диксон если актив, то просто пошёл нахуй. Всю прошлую игру пояснял, что Хикара на активе сломала второе дневное своим вскрытием и вместо того чтобы город сидел вычислял мафию, все просто взяли  и накидали в лимонеля. Чем это отличается от того что ты делаешь с Нарком? Ты также щас сидишь ломаешь дневное, хотя Нарк ещё даже не отписался а в него уже прилетело немало двоек

Пиро соточный муж, слишком хорошие посты по логике, по крайлесу и дихану + нейтралам. Я бы помимо того что разминать нарка понюхал бы ещё тура, члобека, хайфу, послушал лобзика и хикару. Первый не нравится по постингу плюс отдал  двойку до того как нарк пришёл в топик , второй и третий просто убер хуёвые по игровым решениям и мыслям. Хикара мне не нравится и играет что-то типо подпевалы в этой игре, не вижу вообще какого либо желания что-то делать. Лобзик просто непонятно чё делает пока что.

Лионель чё-то вроде пытается вникнуть, даже понравился один его пост. Хахаин я вообще хз что это за чел и почему он кажую игру играет как убер долбоёб и при этом не просыпается в клетках.

Если есть вопросы то у меня 20 минут и до 12-13 я съебываю

Садись два

Поделиться сообщением

Фейс, ты не читал ничего после того как голос кинул в битве?

Диксон либо мувящий мж либо мафия.

Сначала вскрылся на файте Джаксом, сказал, что меня не блочил, потом когда увидел что его вскрытие Джаксом меня не выгоняет - вскрылся Рейдоном с чеком нарка мафией.

Сегодня уносим Нарка чтоб город проверил Диксона. Возможно даже Нарк на самом деле мафия. Его чек ни один более менее играющий Рейден делать не будет - человек был близок к дневному и очевидно, отлетал бы на ближайших. Так что для думающих ребят - Диксон рейденом быть не может.

Думаю среди тех, кто кинул в меня убить пока я не пришел на битву не меньше 3 мафий.

Я в топике давал понять, что желания файтится на битве у меня нет. 

PIRO48 - мж

_diXon - ?

Karosi - Диксон давал ее мж и уговаривал кинуть в меня, при Диксоне мафии точно мже

Facepalm - шо то в этой сложно с твоей ролью

Santjaga - хз. Топит в сейв обоих клеток, мотивируя это тем, что скорп связал Зомба и парагона. Я не знаю зачем Скорпу делать такой ход. Если Зомб мафия - изи мафия

PintaWisky - при Диксоне мафии - мж

LIG - хз

MANAFEST - хз

scarppy - возможно мафия, на диалог нормальный со мной не идет, повторяет за Диксоном капсом, что я точно мафия и кидает в вскрытого актива голоса

xaxain - Шел его чекать, возможно мафия

PanDuck - хз

я бы начинал поиск мафии здесь абликами. Сегодня согласен на проверку арка дневным.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

MANAFEST написал 7 минут назад:

в какой баланс дядя? я ща кофейку налью, проведу утреннее совещание, и ебать тебя буду

а т пока жопу помой+намыль

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...