Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 431. Game 4 Quarantine Championship. Mortal Kombat

Рекомендованные сообщения

Hikara написал 1 минуту назад:
MANAFEST написал 8 минут назад:

Ну короче, план таков шо мы оставляем сидеть и деда и диксона, легко всё проверяется через нарка, которого даёт денис. Не было ни кила, ни доп кила от мафии + две клетки. Парагон вроде мж и можно в принципе спасти, но Зомба я бы тогда просто не выпускал в баланс. Ну или типо чё у вас получается что в клетках два мирных и мафия ходила исполнять Крайлесом? Да, охуено.

Кстати говоря Диксон если актив, то просто пошёл нахуй. Всю прошлую игру пояснял, что Хикара на активе сломала второе дневное своим вскрытием и вместо того чтобы город сидел вычислял мафию, все просто взяли  и накидали в лимонеля. Чем это отличается от того что ты делаешь с Нарком? Ты также щас сидишь ломаешь дневное, хотя Нарк ещё даже не отписался а в него уже прилетело немало двоек

Пиро соточный муж, слишком хорошие посты по логике, по крайлесу и дихану + нейтралам. Я бы помимо того что разминать нарка понюхал бы ещё тура, члобека, хайфу, послушал лобзика и хикару. Первый не нравится по постингу плюс отдал  двойку до того как нарк пришёл в топик , второй и третий просто убер хуёвые по игровым решениям и мыслям. Хикара мне не нравится и играет что-то типо подпевалы в этой игре, не вижу вообще какого либо желания что-то делать. Лобзик просто непонятно чё делает пока что.

Лионель чё-то вроде пытается вникнуть, даже понравился один его пост. Хахаин я вообще хз что это за чел и почему он кажую игру играет как убер долбоёб и при этом не просыпается в клетках.

Пока что играю пиро, кароси, парагон, мб лиг, но непонятно 

Если есть вопросы то у меня 20 минут и до 12-13 я съебываю

Садись два

подпевале нечего сказать :sosew:

Поделиться сообщением

MANAFEST написал 8 минут назад:

Ну короче, план таков шо мы оставляем сидеть и деда и диксона, легко всё проверяется через нарка, которого даёт денис. Не было ни кила, ни доп кила от мафии + две клетки. Парагон вроде мж и можно в принципе спасти, но Зомба я бы тогда просто не выпускал в баланс. Ну или типо чё у вас получается что в клетках два мирных и мафия ходила исполнять Крайлесом? Да, охуено.

Кстати говоря Диксон если актив, то просто пошёл нахуй. Всю прошлую игру пояснял, что Хикара на активе сломала второе дневное своим вскрытием и вместо того чтобы город сидел вычислял мафию, все просто взяли  и накидали в лимонеля. Чем это отличается от того что ты делаешь с Нарком? Ты также щас сидишь ломаешь дневное, хотя Нарк ещё даже не отписался а в него уже прилетело немало двоек

Пиро соточный муж, слишком хорошие посты по логике, по крайлесу и дихану + нейтралам. Я бы помимо того что разминать нарка понюхал бы ещё тура, члобека, хайфу, послушал лобзика и хикару. Первый не нравится по постингу плюс отдал  двойку до того как нарк пришёл в топик , второй и третий просто убер хуёвые по игровым решениям и мыслям. Хикара мне не нравится и играет что-то типо подпевалы в этой игре, не вижу вообще какого либо желания что-то делать. Лобзик просто непонятно чё делает пока что.

Лионель чё-то вроде пытается вникнуть, даже понравился один его пост. Хахаин я вообще хз что это за чел и почему он кажую игру играет как убер долбоёб и при этом не просыпается в клетках.

Ну вот манафест мж

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:

Фейс, ты не читал ничего после того как голос кинул в битве?

Диксон либо мувящий мж либо мафия.

Сначала вскрылся на файте Джаксом, сказал, что меня не блочил, потом когда увидел что его вскрытие Джаксом меня не выгоняет - вскрылся Рейдоном с чеком нарка мафией.

Сегодня уносим Нарка чтоб город проверил Диксона. Возможно даже Нарк на самом деле мафия. Его чек ни один более менее играющий Рейден делать не будет - человек был близок к дневному и очевидно, отлетал бы на ближайших. Так что для думающих ребят - Диксон рейденом быть не может.

Думаю среди тех, кто кинул в меня убить пока я не пришел на битву не меньше 3 мафий.

Я в топике давал понять, что желания файтится на битве у меня нет. 

PIRO48 - мж

_diXon - ?

Karosi - Диксон давал ее мж и уговаривал кинуть в меня, при Диксоне мафии точно мже

Facepalm - шо то в этой сложно с твоей ролью

Santjaga - хз. Топит в сейв обоих клеток, мотивируя это тем, что скорп связал Зомба и парагона. Я не знаю зачем Скорпу делать такой ход. Если Зомб мафия - изи мафия

PintaWisky - при Диксоне мафии - мж

LIG - хз

MANAFEST - хз

scarppy - возможно мафия, на диалог нормальный со мной не идет, повторяет за Диксоном капсом, что я точно мафия и кидает в вскрытого актива голоса

xaxain - Шел его чекать, возможно мафия

PanDuck - хз

я бы начинал поиск мафии здесь абликами. Сегодня согласен на проверку арка дневным.

ало дед не спамь плз, я даже не читая пол топика понял, что ты лжевскрылся

кого ты наебать тут пытаешься

Поделиться сообщением

Facepalm написал 39 минут назад:

я принципиально не буду читать в этой игре пропущенное

особенно не увидев ни один пост подсудимого

:chel::chel:

Поделиться сообщением

ZombBomb написал 1 минуту назад:

неудивительно, я же предлагаю тебя убить

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

MANAFEST написал Только что:
Hikara написал Только что:
MANAFEST написал 5 минут назад:

Показать больше  

Садись два

подпевале нечего сказать :sosew:

Могу томно напеваь на ушко. о чем спеть?

Поделиться сообщением

Cryless написал 3 минуты назад:

Фейс, ты не читал ничего после того как голос кинул в битве?

Диксон либо мувящий мж либо мафия.

Сначала вскрылся на файте Джаксом, сказал, что меня не блочил, потом когда увидел что его вскрытие Джаксом меня не выгоняет - вскрылся Рейдоном с чеком нарка мафией.

Сегодня уносим Нарка чтоб город проверил Диксона. Возможно даже Нарк на самом деле мафия. Его чек ни один более менее играющий Рейден делать не будет - человек был близок к дневному и очевидно, отлетал бы на ближайших. Так что для думающих ребят - Диксон рейденом быть не может.

Думаю среди тех, кто кинул в меня убить пока я не пришел на битву не меньше 3 мафий.

Я в топике давал понять, что желания файтится на битве у меня нет. 

PIRO48 - мж

_diXon - ?

Karosi - Диксон давал ее мж и уговаривал кинуть в меня, при Диксоне мафии точно мже

Facepalm - шо то в этой сложно с твоей ролью

Santjaga - хз. Топит в сейв обоих клеток, мотивируя это тем, что скорп связал Зомба и парагона. Я не знаю зачем Скорпу делать такой ход. Если Зомб мафия - изи мафия

PintaWisky - при Диксоне мафии - мж

LIG - хз

MANAFEST - хз

scarppy - возможно мафия, на диалог нормальный со мной не идет, повторяет за Диксоном капсом, что я точно мафия и кидает в вскрытого актива голоса

xaxain - Шел его чекать, возможно мафия

PanDuck - хз

я бы начинал поиск мафии здесь абликами. Сегодня согласен на проверку арка дневным.

так ты рейден или нет ?

я не читал после того как сдох деб на буризе

ну и почитал резалты ночи + битву после ночи как часть резалтов

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 минуты назад:
ZombBomb написал 3 минуты назад:

неудивительно, я же предлагаю тебя убить

соре, но в моей хронологии сначала я тебя отметил мафией, потом ты предложил меня убить

Поделиться сообщением

А вообще

Если быть серьезный, я не уловила  о чем стена. Ты повторил мои же слова что мы не трогаем вскрытых и сливаем в любом случае нарка

И такой - ну вот Хикара подпевала

Зато деду стенка понравилась

:teplolampovo:

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:

так ты рейден или нет ?

:chel:

да, я Рейден

пятый или какой-то там мой пост с представляхой - загугли пикчу - он с рекламы Стоматологии райден

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Lionell написал 3 минуты назад:
Facepalm написал 42 минуты назад:

?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

А вообще

Если быть серьезный, я не уловила  о чем стена. Ты повторил мои же слова что мы не трогаем вскрытых и сливаем в любом случае нарка

ну не считая тебя

там все не плохо написано

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:

так ты рейден или нет ?

да, я Рейден

пятый или какой-то там мой пост с представляхой - загугли пикчу - он с рекламы Стоматологии райден

не тянешь на кристофера ламберта канешн

сплошные разочарования

Поделиться сообщением

ваще я думаю дихан рейден который пробил деда на аву и начал его топить за то шо у деда в представляхе маяк на его роль 
потому что там слишком резкий разворот был 
мб ошибаюсь но бля там не было столько аргументов чтобы соточно давить нисхуя 

правда есть один момент в котором дихан читавший сеттинг дал моему мжу варе сдохнуть нахуй, хотя написано что при равенстве никто не съябывает 
поэтому даю шанс тому что дихан меня наебывает своим ярым напором 
тем более он в позопрошлой ся в клетку кидал 

Поделиться сообщением

Facepalm написал 2 минуты назад:

так ты рейден или нет ?

да, я Рейден

и кого бы ты выгонял, рейден ? если забыть о существовании нарка

ваще конечно рофл, что ты вскрываясь рейденом рассматриваешь диксона как мж

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:
Lionell написал 5 минут назад:
Facepalm написал 45 минут назад:

?

Ну полная хуйня от тебя, если мж

Поделиться сообщением

А вообще

ну не считая тебя

там все не плохо написано

Ну первая часто, эт шо я сказала. Чел зачем-то размазал мои же посты

Вторая часть о том какой дихан плохой, полезная информация ведь никто этого еще не заметил

НУ про  пиро мож и хорошая часть, не знаю, как  по мне пирня шо мирный показал еще на первых страницах хде-то

Остальное хуйня ,те же ники шо мусолили - члобеки. хайфы всякие, рольный хахаин

Я бы назвала это водичкой, в прочем в одном малой прав - мне лень чет делать и я чилю

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:
Facepalm написал 2 минуты назад:
Lionell написал 6 минут назад:
Facepalm написал 46 минут назад:

?

Ну полная хуйня от тебя, если мж

почему ? почему я должен потеть как ебаная возовая лошадь и проебывать энивей а долбоебы типа скрапи нихуя не делать и лутать победу ?

я точно по такому же принципу играл ведьмака и было заебись

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 минуты назад:
Facepalm написал 4 минуты назад:

так ты рейден или нет ?

да, я Рейден

и кого бы ты выгонял, рейден ? если забыть о существовании нарка

ваще конечно рофл, что ты вскрываясь рейденом рассматриваешь диксона как мж

Диксон никогда не вскрывался на мж? или что?

я бы нарка и без чека Дитниски выгонял бы 

После моего голоса в него вчера, он возмущается, потом забывает об этом и дает в тура

из  тех кто постит сегодня самые херовыце для меня скарпи и челобек

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

зомба я хуй спасу пидараса 
я помню как он дихану мж дал када там причин ноль было 

лионель у мя мафия но я хуй вспомню за что считал мафией его, энивей пока что не его очередь 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...