TheEndlessStory #3601 28 апреля 2020 здарова сколько же лицемеров тут в топане, жесть вчера мне только ленивый не написал, что я злороль так как сливаю клетки приходят другие игроки, пишут убить убить - всем плевать но главное лицемерие по поводу зомба я это заметил ещё по игре где мину подложили под финта/варо/зомба, и БЫЛО 100% ОЧЕВИДНО что надо спасать зомба тк он реальная цель но все проголосовали за сейв варо, а зомб по итогу сдох вот тут ситуация 1 в 1 вы или голосуете за ОБЕ клетки спасти, или также за ОБЕ клетки убить. Потому что игроки в 100%но одинаковых условиях. И что я вижу? Эти же моралисты, отчитывающие меня, сами под шумок спасают парагона но убивают зомба. toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3602 28 апреля 2020 короче голоса дал, дальше наверное нет смысла че-то делать ворвусь после фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3603 28 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Цитата 1) Прикрывает цель (можно себя), впитывает абилки (исполнитель абилки получает инфу что в блоке, килл исполнителем не впитает, блок не впитает). За каждую впитанную абилку получает шляпу (1 шт.). Кд - 1 ночь вот почему я в блоке почему ты думаешь от этого а не от мотаро или любого другого нейтрала возможного ?) hreesly написал 5 минут назад: @Facepalm спасти парагона точно зомба как хочешь, лучше спасти голоса в нарка дед пиздит либо стал убер хуевым плеером это ты на мув отарика намекаешь ? Нет просто по эмо у него примерно около нуля сейчас мжшности a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3604 28 апреля 2020 Последние страниц 30 не читал пока что 2 вопроса Зачем дихон вскрылся джаксом, а потом рейденом? Почему заблоченный рейден срулес кинул в наркотика за лжевскрывшимся дихоном мафией? Где киллы? Че по клеткам? Это сколько вопросов? Всегда было плохо с математикой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3605 28 апреля 2020 Надо FAQ написать для таких врывунов, заебало одно и то же по 10му кругу писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3606 28 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: Последние страниц 30 не читал пока что 2 вопроса Зачем дихон вскрылся джаксом, а потом рейденом? Почему заблоченный рейден срулес кинул в наркотика за лжевскрывшимся дихоном мафией? Где киллы? Че по клеткам? Это сколько вопросов? Всегда было плохо с математикой)) Потому что дихан это дихан Он говорит потому что его устраивает парк как цель потому что видит там мафию Киллы Расклад такой при мже в клетках Мафия не угадала на допкеке Исполнитель пошёл в инвула Ман имеет килл с ядом Второй ман получил клетку Или Джакс блочил не деда, а мафию исполнителя, и дед пездет Парагона спасать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3607 28 апреля 2020 nDuD написал 1 минуту назад: короче голоса дал, дальше наверное нет смысла че-то делать ворвусь после фастночи хорошая тактика тоже не вижу что делать тут сегодня буду иногда заходить, писать о даунах и уходить до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3608 28 апреля 2020 hreesly написал 4 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: _diXon написал 24 минуты назад: lobziq написал 33 минуты назад: блять и схуяли я должен кого то из клетки вообще выпускать если у нас килов нихуя нет Потому что парагон явный мж, а зомба пытается слить мафия крайлесс вроде все просто же килы то где Расклад такой при мже в клетках Мафия не угадала на допкеке Исполнитель пошёл в инвула Ман имеет килл с ядом Второй ман получил клетку Или Джакс блочил не деда, а мафию исполнителя, и дед пездет еще эрона блочит любая абилка это да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3609 28 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Надо FAQ написать для таких врывунов, заебало одно и то же по 10му кругу писать слишком много целей на клетки? понимаю действительно ситуация FAQ у тебя и этим всё сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3610 28 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Надо FAQ написать для таких врывунов, заебало одно и то же по 10му кругу писать ваще полезная хуйня была бы нужен летописец топана чтобы все актуальная инфа была хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3611 28 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Надо FAQ написать для таких врывунов, заебало одно и то же по 10му кругу писать А ты че такой весь на негативе, ленечка? Проблемы в семье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3612 28 апреля 2020 lobziq написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Надо FAQ написать для таких врывунов, заебало одно и то же по 10му кругу писать ваще полезная хуйня была бы нужен летописец топана чтобы все актуальная инфа была Хуеписец, это только мафиозным петушкам типа тебя дает возможность нихуя не читать и быть в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3613 28 апреля 2020 Как официальный летописец топика даю краткую сводку по топану крайлесс мафия нарк мафия парагона спасти зомба спасти что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3614 28 апреля 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Facepalm написал 50 минут назад: Lionell написал 59 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: я принципиально не буду читать в этой игре пропущенное особенно не увидев ни один пост подсудимого ? Ну полная хуйня от тебя, если мж почему ? почему я должен потеть как ебаная возовая лошадь и проебывать энивей а долбоебы типа скрапи нихуя не делать и лутать победу ? я точно по такому же принципу играл ведьмака и было заебись Почитать 2 странички профиля Парагона и 10 постов Зомба = "потеть как ебаная возовая лошадь", я тебя понял Особенно на фоне вчерашних твоих 100500 бесполезных постов по сеттингу Понимаю, хорошая игра Показать больше короче иди нахуй за каждое слово в подчеркнутом каждый сверхразум своим долгом считает написать что я пишу только по сеттингу и почти все посты по сеттингу и кококок бесполезный заебало читать в свой адрес эту необоснованную поебень как и прикладывать какие либо усилия и чето перечитывать я пропустил все начало, писал что видел и чем мог помочь активам и топику по банам то что когда я читаю и даже сливаю мафию в первые не приводит к победе мы выяснили так можно мне пожалуйста нихуя не делать м ? раз я такой дохуя ничего не делал и писал только по сеттосу, почему твой голос вчера на моем кандидате по моей координации раз я такой бесполезный ? пиздец ты лионель Я не писал, что ты пишешь "только по сеттингу", я не писал, что ты "бесполезный" - не понимаю откуда подобный агр в мою сторону. Мне не нравится, что ты отдал голос мж в середине дня, потом агитировал другую цель Мне не нравится, что ты кинул в Крайлеса до постов и каких-либо вскрытий, даже с учетом, что Дисперсия, на котором у тебя финалка как-то стал соточынм мж у тебя В довершении очень плохо, что ты а) планируешь убивать обе клетки, хотя должен понимать, что у нас скорее всего 1 заблоченный исполнитель и 50\50 заблоченный ман, но без инфы нет смысла играть от того, чтоу мана был точно килл, особенно на фоне двух клеток. При этом ты не считаешь нужным почитать профиль людей в клетке (это займет максимум минут 5-7), но уже назвал меня мафией приписав мне то, что я не говорил. Все это в совокупности и то, что ни один мой мж не дал тебя мжом приводит меня к мысли, что клетка в тебя - очень хороший мув, можно и чек, но лучше чекнуть мутного\ инактива агр потому что ты это выставляешь за какой либо довод чего либо у меня не было игровых постов ? ты с какими то из них не согласен ? почему ты выставляешь в черном свете мои посты по сеттингу игнорируя вообще мои посты по игре судя по тому что ты пишешь про меня и дисперсию сейчас дисперсия не стал соточным мжом, по общению и ответам я в итоге его увидел скорее мирным и писал об этом крайлеса я агитировал в дисперсию я не хотел в конце дня, в него накидали долбоебы и мафия члобек (скорее всего) поэтому мой голос был на крайлесе так распиши ка мне вот я мж кидаю на яйцах в чела финалку и проверяю его тем самым по игре на роль по твоему более красным моим поведением было бы усирание в дисперсию раз уж там моя финалка ? без шуток вот плес и да, вот конкретно зомба я не вижу за что выпускать сейчас, раз уж ты так любишь читать - смотри его профиль ласт 4 поста что я видел в онгоинге = обещание кофе + разъебки и что то разъебки я не вижу а поскольку я сомневаюсь, что зомб сел на самолет до Эфиопии чтобы насобирать себе кофейных зерен и заварить кофе в кружке, из которой он будет попивать ее, пока она стоит зажатая между огромных сисек Эфиопской жрицы любви, пока он разъебывает манафеста, полагаю он просто не отсвечивает а парагон ничего не написал тупо пока и тебя это удивляет при этом я уже точно также играл не читая профили, но ты мне это предъявляешь как смертный грех кстати напомни кто твой мж кстати я не против ни клетки ни тем более чека, но повторюсь из клетки я оставлю в завещании жостко тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3615 28 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Надо FAQ написать для таких врывунов, заебало одно и то же по 10му кругу писать А ты че такой весь на негативе, ленечка? Проблемы в семье? Какой негатив? Тебя слово "врывун" сильно задевает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3616 28 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Надо FAQ написать для таких врывунов, заебало одно и то же по 10му кругу писать ваще полезная хуйня была бы нужен летописец топана чтобы все актуальная инфа была Хуеписец, это только мафиозным петушкам типа тебя дает возможность нихуя не читать и быть в курсе а как ты, такой читающий молодец, склеил в одно предложение фразу: фейс и база идут в клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3617 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Надо FAQ написать для таких врывунов, заебало одно и то же по 10му кругу писать ваще полезная хуйня была бы нужен летописец топана чтобы все актуальная инфа была Хуеписец, это только мафиозным петушкам типа тебя дает возможность нихуя не читать и быть в курсе вот это панч, а нормального ниче сказать то нет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3618 28 апреля 2020 Фейспалм мж, запишите себе в блокнотики что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3619 28 апреля 2020 hreesly написал 6 минут назад: PintaWisky написал 8 минут назад: Последние страниц 30 не читал пока что 2 вопроса Зачем дихон вскрылся джаксом, а потом рейденом? Почему заблоченный рейден срулес кинул в наркотика за лжевскрывшимся дихоном мафией? Где киллы? Че по клеткам? Это сколько вопросов? Всегда было плохо с математикой)) Потому что дихан это дихан Он говорит потому что его устраивает парк как цель потому что видит там мафию Киллы Расклад такой при мже в клетках Мафия не угадала на допкеке Исполнитель пошёл в инвула Ман имеет килл с ядом Второй ман получил клетку Или Джакс блочил не деда, а мафию исполнителя, и дед пездет Парагона спасать че за инвул жалко про эфиопию в такой огромной стене и все равно никто не прочитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3620 28 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: hreesly написал 7 минут назад: PintaWisky написал 9 минут назад: Последние страниц 30 не читал пока что 2 вопроса Зачем дихон вскрылся джаксом, а потом рейденом? Почему заблоченный рейден срулес кинул в наркотика за лжевскрывшимся дихоном мафией? Где киллы? Че по клеткам? Это сколько вопросов? Всегда было плохо с математикой)) Потому что дихан это дихан Он говорит потому что его устраивает парк как цель потому что видит там мафию Киллы Расклад такой при мже в клетках Мафия не угадала на допкеке Исполнитель пошёл в инвула Ман имеет килл с ядом Второй ман получил клетку Или Джакс блочил не деда, а мафию исполнителя, и дед пездет Парагона спасать Показать больше че за инвул Например горо в прыжке a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение