Lionell #3641 28 апреля 2020 "Кандидата, которого я и Лобзик предлагали" - это очень пиздато, пацаны. Предлагали! Не, ну предлагали хуле не предлагать) Facepalm написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Более крсным было бы сидеть и ждать, что напишут игроки, особенно учитывая, что Крайлес отчетливо намекнул на вскрытие. А ты зачем-то инстантно отдал голос в него. Кстати, на нем было +9 и он вполне мог умереть и все еще может быть активом. Учитывая, что на дневное он вышел с 8ю, голосами, а Дисперсия с 4, но очевидно, что в Крайлеса и так прилетит минимум те же 8 голосов и у него сильно больше шансов уйти на дневном. В такой ситуации твой фаст голос тебя очерняет как будто кого-то ебет полувскрытие или намеки на вскрытие пиздец лионель ты видишь что на тебе куча голосов и ты на дневное идешь - вскрывайся, не надо ни на что намекать если бы я пришел на активе из афк и увидел что я на дневном - я бы вскрылся сразу без всяких подмигиваний и намеков ты последние игры не читал чтоли и не видел ? все вот эти намекатели на вскрытия и подмигиватели в итоге мафиями оказались хуею + впитал Ну я мж, меня ебет. Еще 14 человек, которые спасли Деда - их тоже ебет. Плохо, что ты не в их числе. Не вижу смысла далее обсуждать это я про полувскрытие которое было до ночи ну не видишь так не видишь наберешь как чето стоящее будет бтв наше с тобой обсуждение сейчас еще менее полезное чем те самые посты по сетосу за которые ты мне затираешь ))) кто у тебя там мафия ваще кроме меня, напомни ?)) "Напомни" подразумевает, что я это тебе говорил, но поскольку ты нихуя не читал и не хочешь, то и "напоминать" нечего, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3642 28 апреля 2020 hreesly написал 1 минуту назад: Там любой ман мог наролиться Даже без килла Из мирного пула с учётом пиков, а из агрессивного пула вообще любой это да но судя по 2 клеткам там один из манов клеточник ну либо скорпион реально связал нахуй то зомба и парагона второе как по мне менее вероятное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3644 28 апреля 2020 ну и в клетках получается не шансунг да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3645 28 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: "Кандидата, которого я и Лобзик предлагали" - это очень пиздато, пацаны. Предлагали! Не, ну предлагали хуле не предлагать) Facepalm написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Более крсным было бы сидеть и ждать, что напишут игроки, особенно учитывая, что Крайлес отчетливо намекнул на вскрытие. А ты зачем-то инстантно отдал голос в него. Кстати, на нем было +9 и он вполне мог умереть и все еще может быть активом. Учитывая, что на дневное он вышел с 8ю, голосами, а Дисперсия с 4, но очевидно, что в Крайлеса и так прилетит минимум те же 8 голосов и у него сильно больше шансов уйти на дневном. В такой ситуации твой фаст голос тебя очерняет как будто кого-то ебет полувскрытие или намеки на вскрытие пиздец лионель ты видишь что на тебе куча голосов и ты на дневное идешь - вскрывайся, не надо ни на что намекать если бы я пришел на активе из афк и увидел что я на дневном - я бы вскрылся сразу без всяких подмигиваний и намеков ты последние игры не читал чтоли и не видел ? все вот эти намекатели на вскрытия и подмигиватели в итоге мафиями оказались хуею + впитал Ну я мж, меня ебет. Еще 14 человек, которые спасли Деда - их тоже ебет. Плохо, что ты не в их числе. Не вижу смысла далее обсуждать это я про полувскрытие которое было до ночи ну не видишь так не видишь наберешь как чето стоящее будет бтв наше с тобой обсуждение сейчас еще менее полезное чем те самые посты по сетосу за которые ты мне затираешь ))) кто у тебя там мафия ваще кроме меня, напомни ?)) "Напомни" подразумевает, что я это тебе говорил, но поскольку ты нихуя не читал и не хочешь, то и "напоминать" нечего, сорян давай еще 10 раз напиши что у меня голос в дисперсию а че будет если я тебе наквочу постов где я агитирую людей кидать в нарка ? и че там кстати, ты ведь сам докинул в нарка по моей просьбе, разве нет ? теперь ты пишешь что я типа не при делах ? ну и с вопроса за цвета ты съезжаешь короче лионель тут мафия пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3646 28 апреля 2020 Так с этим разобрались Дальше че с клетками? Слишком большая роскошь их выпускать, учитывая, что не было килов Или я неправильно понял? Подтверждаю Пальмуха агитировал в нарка и срулеса кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3647 28 апреля 2020 бля мы ж не знаем еще какая от мана клетка может быть без блока хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3648 28 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: бля мы ж не знаем еще какая от мана клетка может быть без блока а сколько в сеттинге клеток без блока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3649 28 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: бля мы ж не знаем еще какая от мана клетка может быть без блока обе клетки саб зиро и фрост если это клетка нейтрала - с блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3650 28 апреля 2020 xaxain написал 51 минуту назад: Baza_KAiF написал 52 минуты назад: xaxain написал 54 минуты назад: я не удивлюсь если конфа пошла ходом допкилла как активом я тада ваще нахуй выпаду куда пошла? ну блять допкиллом угадайкой угадавыла как актива каво угадывала? деда? или диксона? или диксон дед 2 мафии и они угадывали в сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3651 28 апреля 2020 PintaWisky написал 1 минуту назад: Так с этим разобрались Дальше че с клетками? Слишком большая роскошь их выпускать, учитывая, что не было килов Или я неправильно понял? Маны могу быть без киллов А мафия могла не угадать на допкиле Например убивали дихана как актива а он мж и быть заблоченой активом либо попасть в инвула a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3652 28 апреля 2020 hreesly написал Только что: Например убивали дихана как актива убивали того, в кого мортал комбат дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3653 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: xaxain написал 53 минуты назад: Baza_KAiF написал 54 минуты назад: xaxain написал 56 минут назад: я не удивлюсь если конфа пошла ходом допкилла как активом я тада ваще нахуй выпаду куда пошла? ну блять допкиллом угадайкой угадавыла как актива каво угадывала? деда? или диксона? или диксон дед 2 мафии и они угадывали в сторону? я думаю допкилом бы не пошли ни в одного из них кто бы там из них ни был мафией а кто активом тк у активов есть кунг лао и джеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3654 28 апреля 2020 Facepalm написал 16 минут назад: LIG написал 17 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: LIG написал 20 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: LIG написал 24 минуты назад: У меня вопрос к автору сеттинга - как я должен вычислить 2ух нейтралов с неизвестными абилками, если там ещё и будут не киллы? ну вот 2 клетки кинуто это могло быть только если нейтрал саб зиро маньяк фрост или скорпион связал зомба и парагона а клеточник дал в одного из них клетку Теперь все стало ясно и нейтралы как на ладони, спасибо ну тип щас еще с крайлесом станет на пару переменных яснее через день два и я может даже скажу, что там маньяк мотаро и нейтрал саб зиро или чето такое Я так понимаю, что потом недели через 2 их можно будет и по нику вычислить Или мож у нейтралов ебальник взрывается, если мы роль угадываем не понял че ты хочешь щас если честно, я говорю что могу догадаться до того, какие там роли, в общем то в каждом мк к этому рано или поздно приходили если тебя не устраивает что для тебя недостаточный простор для вычислений так ты вчера по сути кинул в кандидата которого я и лобзик предлагали а не чето там вычислил и кого-то сагитировал сам так шо хз чем ты недоволен я пытаюсь объяснить, что не стоит в дальнейших сеттингах делать роли, которые мж должны выгнать днем, но которые почти невозможно вычислить, кроме как ткнуть пальцем в небо (я не про вычислить абилку, я про вычислить игрока по действиям) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3655 28 апреля 2020 хотя при этом мафия дала шанцунгом в дихана )) чет я походу либо недооцениваю либо переоцениваю мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3656 28 апреля 2020 Ещё вопрос почему они дихана убивали не исполнителем, а смертельной битвой? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3657 28 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: xaxain написал 55 минут назад: Baza_KAiF написал 56 минут назад: xaxain написал 58 минут назад: я не удивлюсь если конфа пошла ходом допкилла как активом я тада ваще нахуй выпаду куда пошла? ну блять допкиллом угадайкой угадавыла как актива каво угадывала? деда? или диксона? или диксон дед 2 мафии и они угадывали в сторону? я думаю допкилом бы не пошли ни в одного из них кто бы там из них ни был мафией а кто активом тк у активов есть кунг лао и джеки то есть просто чекали на активность доп кеком? допускаю такой расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3658 28 апреля 2020 Facepalm написал Только что: хотя при этом мафия дала шанцунгом в дихана )) чет я походу либо недооцениваю либо переоцениваю мафию там по пикам уже все более менее понятно и можно ожидать чего угодно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3659 28 апреля 2020 LIG написал Только что: Facepalm написал 17 минут назад: LIG написал 18 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: LIG написал 22 минуты назад: Facepalm написал 24 минуты назад: LIG написал 25 минут назад: У меня вопрос к автору сеттинга - как я должен вычислить 2ух нейтралов с неизвестными абилками, если там ещё и будут не киллы? ну вот 2 клетки кинуто это могло быть только если нейтрал саб зиро маньяк фрост или скорпион связал зомба и парагона а клеточник дал в одного из них клетку Теперь все стало ясно и нейтралы как на ладони, спасибо ну тип щас еще с крайлесом станет на пару переменных яснее через день два и я может даже скажу, что там маньяк мотаро и нейтрал саб зиро или чето такое Я так понимаю, что потом недели через 2 их можно будет и по нику вычислить Или мож у нейтралов ебальник взрывается, если мы роль угадываем Показать больше не понял че ты хочешь щас если честно, я говорю что могу догадаться до того, какие там роли, в общем то в каждом мк к этому рано или поздно приходили если тебя не устраивает что для тебя недостаточный простор для вычислений так ты вчера по сути кинул в кандидата которого я и лобзик предлагали а не чето там вычислил и кого-то сагитировал сам так шо хз чем ты недоволен я пытаюсь объяснить, что не стоит в дальнейших сеттингах делать роли, которые мж должны выгнать днем, но которые почти невозможно вычислить, кроме как ткнуть пальцем в небо (я не про вычислить абилку, я про вычислить игрока по действиям) ну игорян ну на стандартах на которых ты хочешь играть ничего интересного сделать нельзя уже понимаешь ? ну типа саус парка вот твоего (который кстати как по мне такое) и я в корне не согласен с "больше мафий но со слабыми абилками" и с 7 мафиями на 30 без маньяков ну вот рили, допустим придумываешь ты интересную механику на уровнях типа хса а тебе ее надо пихать в 7 мафий со слабыми абилками ууууух все сразу становится вообще неинтересным игорян и в итоге сводится к банальной перепевке тех же самых абилок короче это я к чему, роль нейтрала вычислить можно - чек даже если ты ее не вычислишь его выгнать можно - чек про палец в небо, так с любым нейтралом в любом сетосе - чек Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: xaxain написал 58 минут назад: Baza_KAiF написал 58 минут назад: xaxain написал 1 час назад: я не удивлюсь если конфа пошла ходом допкилла как активом я тада ваще нахуй выпаду куда пошла? ну блять допкиллом угадайкой угадавыла как актива каво угадывала? деда? или диксона? или диксон дед 2 мафии и они угадывали в сторону? я думаю допкилом бы не пошли ни в одного из них кто бы там из них ни был мафией а кто активом тк у активов есть кунг лао и джеки то есть просто чекали на активность доп кеком? допускаю такой расклад я думаю эроном блеком угадывали какого то чела как мж без роли и попали в актива или словили блок от абилки какой-то (даже допускаю парагона блека в клетке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3660 28 апреля 2020 неплохо я нашел способ и весь второй день обсуждать сеттинг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение