Facepalm #3741 28 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: MANAFEST написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: MANAFEST написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: MANAFEST написал 14 минут назад: @wisp74rus nark парагон - спасти с текущей игрой зомба и отстутствием килов от мафии я не кину в него спасти а кто так сделает либо долбоёб либо верит что он может быть мж и будет кпд для города (нет) а разница с парагоном у него какая, расскажешь? то что парагон у меня мж? а, понятно а что твой мж парагон не может оказаться злоролью в клетке? чисто из интереса спрашиваю ну для начала предлагаю тебе ещё раз прочитать мою стену, которую ты ещё заквотил, и подумать ещё разок не, пожалуй не буду) советую тебе прочитать ласт посты члобека. Cryless написал 4 минуты назад: А нет не похуй Если Шао кан ебанет по второму - не нарку, то нарка же не получится заголосвать? завтра получится, чо Если нарк мафия, то мне тогда не вариант на битве быть Шао кан прост оменя ебнет и нарк не заголосуется Пусть тогда уже другого кого-то ебашит, чтоб нарка спасти, если тот маф он вынужден будет ульту потратить днем и тогда на меня ему не останется на ночь, как то так откуда ты это взял вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3742 28 апреля 2020 Убивайте Зомба Парагон, че он мже у тебя? Килов нет - ты считаешь себя мж поч ты за него врпягаешься? Facepalm написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: MANAFEST написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: MANAFEST написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: MANAFEST написал 14 минут назад: @wisp74rus nark парагон - спасти с текущей игрой зомба и отстутствием килов от мафии я не кину в него спасти а кто так сделает либо долбоёб либо верит что он может быть мж и будет кпд для города (нет) а разница с парагоном у него какая, расскажешь? то что парагон у меня мж? а, понятно а что твой мж парагон не может оказаться злоролью в клетке? чисто из интереса спрашиваю ну для начала предлагаю тебе ещё раз прочитать мою стену, которую ты ещё заквотил, и подумать ещё разок не, пожалуй не буду) советую тебе прочитать ласт посты члобека. Cryless написал 5 минут назад: А нет не похуй Если Шао кан ебанет по второму - не нарку, то нарка же не получится заголосвать? завтра получится, чо Если нарк мафия, то мне тогда не вариант на битве быть Шао кан прост оменя ебнет и нарк не заголосуется Пусть тогда уже другого кого-то ебашит, чтоб нарка спасти, если тот маф он вынужден будет ульту потратить днем и тогда на меня ему не останется на ночь, как то так откуда ты это взял вообще ? а разве это не так работает? второго можно заголосвать если первого уебал шао кан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3743 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал 9 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: paragon написал 16 минут назад: члобек база_кайф пандар тур ндуд бра_хайфа у кого здесь есть соточные мирные жители? у меня ну ты бы лучше не рофлировал, а написал реально, кого ты тут мжом считаешь кроме себя почему я должен не рофлировать, если ты меня в один ряд с этими челами ставишь? тебе любой человек ответит на твой вопрос, что там есть мж база кайф это голоса убить за очевиднейшего мжа в клетке так что похуй, вместе с ними постоишь, чай, не растаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3744 28 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Убивайте Зомба Парагон, че он мже у тебя? Килов нет - ты считаешь себя мж поч ты за него врпягаешься? Facepalm написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: MANAFEST написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: MANAFEST написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: MANAFEST написал 16 минут назад: @wisp74rus nark парагон - спасти с текущей игрой зомба и отстутствием килов от мафии я не кину в него спасти а кто так сделает либо долбоёб либо верит что он может быть мж и будет кпд для города (нет) а разница с парагоном у него какая, расскажешь? то что парагон у меня мж? а, понятно а что твой мж парагон не может оказаться злоролью в клетке? чисто из интереса спрашиваю ну для начала предлагаю тебе ещё раз прочитать мою стену, которую ты ещё заквотил, и подумать ещё разок не, пожалуй не буду) советую тебе прочитать ласт посты члобека. Cryless написал 6 минут назад: А нет не похуй Если Шао кан ебанет по второму - не нарку, то нарка же не получится заголосвать? завтра получится, чо Если нарк мафия, то мне тогда не вариант на битве быть Шао кан прост оменя ебнет и нарк не заголосуется Пусть тогда уже другого кого-то ебашит, чтоб нарка спасти, если тот маф он вынужден будет ульту потратить днем и тогда на меня ему не останется на ночь, как то так откуда ты это взял вообще ? а разве это не так работает? второго можно заголосвать если первого уебал шао кан? да кактебя шаокан уебет то ? третий килл ? откуда у него иксрей во второй день ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3745 28 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Убивайте Зомба Парагон, че он мже у тебя? Килов нет - ты считаешь себя мж поч ты за него врпягаешься? Facepalm написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: MANAFEST написал 7 минут назад: toouur написал 9 минут назад: MANAFEST написал 10 минут назад: toouur написал 11 минут назад: MANAFEST написал 16 минут назад: @wisp74rus nark парагон - спасти с текущей игрой зомба и отстутствием килов от мафии я не кину в него спасти а кто так сделает либо долбоёб либо верит что он может быть мж и будет кпд для города (нет) а разница с парагоном у него какая, расскажешь? то что парагон у меня мж? а, понятно а что твой мж парагон не может оказаться злоролью в клетке? чисто из интереса спрашиваю ну для начала предлагаю тебе ещё раз прочитать мою стену, которую ты ещё заквотил, и подумать ещё разок не, пожалуй не буду) советую тебе прочитать ласт посты члобека. Cryless написал 7 минут назад: А нет не похуй Если Шао кан ебанет по второму - не нарку, то нарка же не получится заголосвать? завтра получится, чо Если нарк мафия, то мне тогда не вариант на битве быть Шао кан прост оменя ебнет и нарк не заголосуется Пусть тогда уже другого кого-то ебашит, чтоб нарка спасти, если тот маф он вынужден будет ульту потратить днем и тогда на меня ему не останется на ночь, как то так откуда ты это взял вообще ? а разве это не так работает? второго можно заголосвать если первого уебал шао кан? да кактебя шаокан уебет то ? третий килл ? откуда у него иксрей во второй день ? ну а вдруг вчера в енго две абилки прилетело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3746 28 апреля 2020 nDuD написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: nDuD написал 8 минут назад: paragon написал 28 минут назад: PintaWisky написал 1 час назад: Так с этим разобрались Дальше че с клетками? Слишком большая роскошь их выпускать, учитывая, что не было килов Или я неправильно понял? Подтверждаю Пальмуха агитировал в нарка и срулеса кидать ты знаешь, кого блочил джакс? ты знаешь абилки мана? ты по игровой позиции не согласен со мной или зомбом? оба райдена меня спасают и у обоих (тут типа акцент на деда) зомб тоже ближе к мж дальше сам @nDuD ты зачем клетки убил, дружище а зачем ты канаву убил я мафией был и знал, что там мж ребята, здесь чистосердечное а, ок я роли после игры не смотрел бля, глупо получилось бывает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3747 28 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: paragon написал 19 минут назад: члобек база_кайф пандар тур ндуд бра_хайфа у кого здесь есть соточные мирные жители? у меня ну ты бы лучше не рофлировал, а написал реально, кого ты тут мжом считаешь кроме себя почему я должен не рофлировать, если ты меня в один ряд с этими челами ставишь? тебе любой человек ответит на твой вопрос, что там есть мж база кайф это голоса убить за очевиднейшего мжа в клетке так что похуй, вместе с ними постоишь, чай, не растаешь ты не можешь быть очевиднейшим мж по вчерашнему сейву хайфы ну и клетка моя, так что убивать имею право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3748 28 апреля 2020 да я просто не хочу туда короче мне там не комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3749 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: paragon написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: члобек база_кайф пандар тур ндуд бра_хайфа у кого здесь есть соточные мирные жители? у меня ну ты бы лучше не рофлировал, а написал реально, кого ты тут мжом считаешь кроме себя почему я должен не рофлировать, если ты меня в один ряд с этими челами ставишь? тебе любой человек ответит на твой вопрос, что там есть мж база кайф это голоса убить за очевиднейшего мжа в клетке так что похуй, вместе с ними постоишь, чай, не растаешь ты не можешь быть очевиднейшим мж по вчерашнему сейву хайфы ну и клетка моя, так что убивать имею право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3750 28 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Убивайте Зомба Парагон, че он мже у тебя? Килов нет - ты считаешь себя мж поч ты за него врпягаешься? Facepalm написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: toouur написал 8 минут назад: MANAFEST написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: MANAFEST написал 11 минут назад: toouur написал 12 минут назад: MANAFEST написал 18 минут назад: @wisp74rus nark парагон - спасти с текущей игрой зомба и отстутствием килов от мафии я не кину в него спасти а кто так сделает либо долбоёб либо верит что он может быть мж и будет кпд для города (нет) а разница с парагоном у него какая, расскажешь? то что парагон у меня мж? а, понятно а что твой мж парагон не может оказаться злоролью в клетке? чисто из интереса спрашиваю ну для начала предлагаю тебе ещё раз прочитать мою стену, которую ты ещё заквотил, и подумать ещё разок не, пожалуй не буду) советую тебе прочитать ласт посты члобека. Cryless написал 8 минут назад: А нет не похуй Если Шао кан ебанет по второму - не нарку, то нарка же не получится заголосвать? завтра получится, чо Если нарк мафия, то мне тогда не вариант на битве быть Шао кан прост оменя ебнет и нарк не заголосуется Пусть тогда уже другого кого-то ебашит, чтоб нарка спасти, если тот маф он вынужден будет ульту потратить днем и тогда на меня ему не останется на ночь, как то так откуда ты это взял вообще ? а разве это не так работает? второго можно заголосвать если первого уебал шао кан? да кактебя шаокан уебет то ? третий килл ? откуда у него иксрей во второй день ? ну а вдруг вчера в енго две абилки прилетело? а при чем тут 2 абилки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3751 28 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Убивайте Зомба Парагон, че он мже у тебя? Килов нет - ты считаешь себя мж поч ты за него врпягаешься? Facepalm написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: toouur написал 9 минут назад: MANAFEST написал 9 минут назад: toouur написал 11 минут назад: MANAFEST написал 12 минут назад: toouur написал 13 минут назад: MANAFEST написал 19 минут назад: @wisp74rus nark парагон - спасти с текущей игрой зомба и отстутствием килов от мафии я не кину в него спасти а кто так сделает либо долбоёб либо верит что он может быть мж и будет кпд для города (нет) а разница с парагоном у него какая, расскажешь? то что парагон у меня мж? а, понятно а что твой мж парагон не может оказаться злоролью в клетке? чисто из интереса спрашиваю ну для начала предлагаю тебе ещё раз прочитать мою стену, которую ты ещё заквотил, и подумать ещё разок не, пожалуй не буду) советую тебе прочитать ласт посты члобека. Cryless написал 9 минут назад: А нет не похуй Если Шао кан ебанет по второму - не нарку, то нарка же не получится заголосвать? завтра получится, чо Если нарк мафия, то мне тогда не вариант на битве быть Шао кан прост оменя ебнет и нарк не заголосуется Пусть тогда уже другого кого-то ебашит, чтоб нарка спасти, если тот маф он вынужден будет ульту потратить днем и тогда на меня ему не останется на ночь, как то так откуда ты это взял вообще ? а разве это не так работает? второго можно заголосвать если первого уебал шао кан? да кактебя шаокан уебет то ? третий килл ? откуда у него иксрей во второй день ? ну а вдруг вчера в енго две абилки прилетело? а при чем тут 2 абилки ? при том шо он в канфе и знает скока прилетело абилок в шаокана за абилку в лицо получаешь метр иксрея вот ты и спалился дедулин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3752 28 апреля 2020 Я попытало понять но не понял резалты ночи вообще были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3753 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: paragon написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: paragon написал 23 минуты назад: члобек база_кайф пандар тур ндуд бра_хайфа у кого здесь есть соточные мирные жители? у меня ну ты бы лучше не рофлировал, а написал реально, кого ты тут мжом считаешь кроме себя почему я должен не рофлировать, если ты меня в один ряд с этими челами ставишь? тебе любой человек ответит на твой вопрос, что там есть мж база кайф это голоса убить за очевиднейшего мжа в клетке так что похуй, вместе с ними постоишь, чай, не растаешь ты не можешь быть очевиднейшим мж по вчерашнему сейву хайфы ну и клетка моя, так что убивать имею право ты это можешь кому-нибудь более доверчивому рассказать ты не можешь быть активом по вчерашней готовности пойти на битву с любым ни в одно вскрытие от тебя в этой игре не поверю дальше сам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3754 28 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Убивайте Зомба Парагон, че он мже у тебя? Килов нет - ты считаешь себя мж поч ты за него врпягаешься? Facepalm написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: toouur написал 10 минут назад: MANAFEST написал 11 минут назад: toouur написал 13 минут назад: MANAFEST написал 14 минут назад: toouur написал 15 минут назад: MANAFEST написал 20 минут назад: @wisp74rus nark парагон - спасти с текущей игрой зомба и отстутствием килов от мафии я не кину в него спасти а кто так сделает либо долбоёб либо верит что он может быть мж и будет кпд для города (нет) а разница с парагоном у него какая, расскажешь? то что парагон у меня мж? а, понятно а что твой мж парагон не может оказаться злоролью в клетке? чисто из интереса спрашиваю ну для начала предлагаю тебе ещё раз прочитать мою стену, которую ты ещё заквотил, и подумать ещё разок не, пожалуй не буду) советую тебе прочитать ласт посты члобека. Cryless написал 11 минут назад: А нет не похуй Если Шао кан ебанет по второму - не нарку, то нарка же не получится заголосвать? завтра получится, чо Если нарк мафия, то мне тогда не вариант на битве быть Шао кан прост оменя ебнет и нарк не заголосуется Пусть тогда уже другого кого-то ебашит, чтоб нарка спасти, если тот маф он вынужден будет ульту потратить днем и тогда на меня ему не останется на ночь, как то так откуда ты это взял вообще ? а разве это не так работает? второго можно заголосвать если первого уебал шао кан? да кактебя шаокан уебет то ? третий килл ? откуда у него иксрей во второй день ? ну а вдруг вчера в енго две абилки прилетело? а при чем тут 2 абилки ? дед мж по алибосу получается? шаокан только от шанцунга набирает иксрей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3755 28 апреля 2020 Анализ манафеста значит Начал ни рыба-ни мясо, так и едет до сих пор, по немногу подъедает, то тут-то там, местами вставляет свое никомуненужное мнение но если честно там обычный мирный жир, даже рофел про лионида был смешной, хихикнул Пытается давать свои мысли не скачет как база с кандидата на кандидата, в постинге довольно последователен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3756 28 апреля 2020 ZombBomb написал Только что: Анализ манафеста значит Начал ни рыба-ни мясо, так и едет до сих пор, по немногу подъедает, то тут-то там, местами вставляет свое никомуненужное мнение но если честно там обычный мирный жир, даже рофел про лионида был смешной, хихикнул Пытается давать свои мысли не скачет как база с кандидата на кандидата, в постинге довольно последователен спасибо двойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3757 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: paragon написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: paragon написал 24 минуты назад: члобек база_кайф пандар тур ндуд бра_хайфа у кого здесь есть соточные мирные жители? у меня ну ты бы лучше не рофлировал, а написал реально, кого ты тут мжом считаешь кроме себя почему я должен не рофлировать, если ты меня в один ряд с этими челами ставишь? тебе любой человек ответит на твой вопрос, что там есть мж база кайф это голоса убить за очевиднейшего мжа в клетке так что похуй, вместе с ними постоишь, чай, не растаешь ты не можешь быть очевиднейшим мж по вчерашнему сейву хайфы ну и клетка моя, так что убивать имею право ты опять заладил песню, что я мафия с хайфой хотя по нашим диалогам вчера и его голосу сегодня я точно не с ним а убивал ты меня в клетке вообще как мана хватит, пожалуйста, распространять эту тупость по топану Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3758 28 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Убивайте Зомба Парагон, че он мже у тебя? Килов нет - ты считаешь себя мж поч ты за него врпягаешься? Facepalm написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: toouur написал 9 минут назад: MANAFEST написал 10 минут назад: toouur написал 12 минут назад: MANAFEST написал 12 минут назад: toouur написал 13 минут назад: MANAFEST написал 19 минут назад: @wisp74rus nark парагон - спасти с текущей игрой зомба и отстутствием килов от мафии я не кину в него спасти а кто так сделает либо долбоёб либо верит что он может быть мж и будет кпд для города (нет) а разница с парагоном у него какая, расскажешь? то что парагон у меня мж? а, понятно а что твой мж парагон не может оказаться злоролью в клетке? чисто из интереса спрашиваю ну для начала предлагаю тебе ещё раз прочитать мою стену, которую ты ещё заквотил, и подумать ещё разок не, пожалуй не буду) советую тебе прочитать ласт посты члобека. Cryless написал 9 минут назад: А нет не похуй Если Шао кан ебанет по второму - не нарку, то нарка же не получится заголосвать? завтра получится, чо Если нарк мафия, то мне тогда не вариант на битве быть Шао кан прост оменя ебнет и нарк не заголосуется Пусть тогда уже другого кого-то ебашит, чтоб нарка спасти, если тот маф он вынужден будет ульту потратить днем и тогда на меня ему не останется на ночь, как то так откуда ты это взял вообще ? а разве это не так работает? второго можно заголосвать если первого уебал шао кан? да кактебя шаокан уебет то ? третий килл ? откуда у него иксрей во второй день ? ну а вдруг вчера в енго две абилки прилетело? а при чем тут 2 абилки ? Цитата Также полоски икс-метра набираются за принятые в лицо абилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3759 28 апреля 2020 Как вы пришли к решению спасать обе клетки или спасать одну клетку даже можно объяснений @wisp74rus Наркотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3760 28 апреля 2020 Cryless написал 8 минут назад: Убивайте Зомба Парагон, че он мже у тебя? Килов нет - ты считаешь себя мж поч ты за него врпягаешься? Facepalm написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: toouur написал 13 минут назад: MANAFEST написал 14 минут назад: toouur написал 16 минут назад: MANAFEST написал 16 минут назад: toouur написал 17 минут назад: MANAFEST написал 23 минуты назад: @wisp74rus nark парагон - спасти с текущей игрой зомба и отстутствием килов от мафии я не кину в него спасти а кто так сделает либо долбоёб либо верит что он может быть мж и будет кпд для города (нет) а разница с парагоном у него какая, расскажешь? то что парагон у меня мж? а, понятно а что твой мж парагон не может оказаться злоролью в клетке? чисто из интереса спрашиваю ну для начала предлагаю тебе ещё раз прочитать мою стену, которую ты ещё заквотил, и подумать ещё разок не, пожалуй не буду) советую тебе прочитать ласт посты члобека. Cryless написал 13 минут назад: А нет не похуй Если Шао кан ебанет по второму - не нарку, то нарка же не получится заголосвать? завтра получится, чо Если нарк мафия, то мне тогда не вариант на битве быть Шао кан прост оменя ебнет и нарк не заголосуется Пусть тогда уже другого кого-то ебашит, чтоб нарка спасти, если тот маф он вынужден будет ульту потратить днем и тогда на меня ему не останется на ночь, как то так откуда ты это взял вообще ? а разве это не так работает? второго можно заголосвать если первого уебал шао кан? деде сдавай конфу, тебя спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение