lobziq #3981 28 апреля 2020 а у лионеля даж голосов нет ебать лох хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3982 28 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: lobziq написал 9 минут назад: кстати энтер шикари заебись это ты зря сказал, конечно ну если среди мафий хейтеры энтер шикари я готов умереть ладно го тура отпиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3983 28 апреля 2020 lobziq написал Только что: а у лионеля даж голосов нет ебать лох [2] Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3984 28 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: lobziq написал 8 минут назад: кстати энтер шикари заебись ну мне если честно в новом альбоме буквально пару треков заехало это да, хуже чем обычно, а весь топ почти еще пре релизом спалили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3985 28 апреля 2020 Ведущий хейтер и беспредельщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3986 28 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: lobziq написал 9 минут назад: кстати энтер шикари заебись это ты зря сказал, конечно ну если среди мафий хейтеры энтер шикари я готов умереть ладно го тура отпиздим но я не мафия=\ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3987 28 апреля 2020 Lionell написал 31 минуту назад: lobziq написал 34 минуты назад: по поводу дневного ваще не особо смысла щас чето писать имеет, у меня полпула кого я выгонять не против и в одну калитку походу хуярим нарка, которого я первого ваще нашел, как только он в топик заехал Неплохо его спалил, жаль, что в итоге просто так прямо перед ночью перекинул в актива погоди до меня ток щас дошло осознание проясни, те ты играешь от крайлеса актива ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3988 28 апреля 2020 Хайфа норм цель в целом Facepalm написал Только что: Lionell написал 31 минуту назад: lobziq написал 35 минут назад: по поводу дневного ваще не особо смысла щас чето писать имеет, у меня полпула кого я выгонять не против и в одну калитку походу хуярим нарка, которого я первого ваще нашел, как только он в топик заехал Неплохо его спалил, жаль, что в итоге просто так прямо перед ночью перекинул в актива погоди до меня ток щас дошло осознание проясни, те ты играешь от крайлеса актива ? А какая разница на этом этапе? Оба чекера кинули в Нарка, меня это устраивает. А там кто-то умрет и гадать не придеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3989 28 апреля 2020 lobziq написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 3 минуты назад: lobziq написал 12 минут назад: кстати энтер шикари заебись ну мне если честно в новом альбоме буквально пару треков заехало это да, хуже чем обычно, а весь топ почти еще пре релизом спалили примерно так и вышло я такой слушал шо они пре релизом выложили думаю ну нихуя нормас альбос будет в итоге весь альбом гамнина кроме этого пре релиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3990 28 апреля 2020 Да всем поебать, съебите в Музач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3991 28 апреля 2020 @wisp74rus хайфа paragon спасти хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3992 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: Да всем поебать, съебите в Музач ну зато ответ на то кто мафия БОЙЦЫ ИЗ ВНЕШНЕГО МИРА это пиздец по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3993 28 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Lionell написал Только что: Да всем поебать, съебите в Музач ну зато ответ на то кто мафия БОЙЦЫ ИЗ ВНЕШНЕГО МИРА это пиздец по теме музыканты из внутреннего мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3994 28 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Да всем поебать, съебите в Музач мужик ты че душный такой, че тут по игре обсуждать на этот день перетерли все хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3995 28 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Да всем поебать, съебите в Музач ну зато ответ на то кто мафия БОЙЦЫ ИЗ ВНЕШНЕГО МИРА это пиздец по теме Докажи что не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3996 28 апреля 2020 Мне интересно когда там Лиг из шапки собирается пердануть, а то чё-то пиздец тухло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3997 28 апреля 2020 жив цел орел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3998 28 апреля 2020 всем доброго здравия заквотьте пожалуйста объяснение для мжей почему клетки должны быть выпущены «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3999 28 апреля 2020 healms написал Только что: всем доброго здравия заквотьте пожалуйста объяснение для мжей почему клетки должны быть выпущены ты опоздал, борис, плюс у тебя нет голосейл на сегодня вкратце, в клетках 2 мирных жителя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4000 28 апреля 2020 healms написал Только что: всем доброго здравия заквотьте пожалуйста объяснение для мжей почему клетки должны быть выпущены все твои мж выпускают парагон тебя будет обзывать, если не выпустишь а зомб уже мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение