Baza_KAiF #4041 28 апреля 2020 _diXon написал 14 минут назад: Есть чето новое? нарк вскрылся с твоим чёрным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4042 28 апреля 2020 а вы прикалите пока мы тут сидим, горо находится в полете, чтобы кого нибудь убить вот это сюр _diXon понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4043 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: hreesly написал 10 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: hreesly написал 14 минут назад: healms написал 15 минут назад: paragon написал 16 минут назад: healms написал 17 минут назад: всем доброго здравия заквотьте пожалуйста объяснение для мжей почему клетки должны быть выпущены ты опоздал, борис, плюс у тебя нет голосейл на сегодня вкратце, в клетках 2 мирных жителя а какое объяснение отсутствию килов? Расклад такой при мже в клетках Мафия не угадала на допкеке Исполнитель пошёл в инвула Ман имеет килл с ядом Второй ман получил клетку Исполнитель блочится любых абилок в него Или Джакс блочил не деда, а мафию исполнителя, и дед пездет можно пападробней Показать больше Есть ман Горо который убивает с зарядом, 1 день прыгает на игрока (в эту ночь он неуязвим) во второй убивает ага, то есть ман горо прыгнул на когото, а исполнитель мафии в него стукнулся? понятно надеюсь, приземлится горо на меня, и вы сами будете всю хуйню выпущенную расхлебывать потом Вроде "выпущенная хуйня" в твоем списке мжей) и что? И что тогда мы должны расхлебывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4044 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: hreesly написал 11 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: hreesly написал 15 минут назад: healms написал 16 минут назад: paragon написал 17 минут назад: healms написал 18 минут назад: всем доброго здравия заквотьте пожалуйста объяснение для мжей почему клетки должны быть выпущены ты опоздал, борис, плюс у тебя нет голосейл на сегодня вкратце, в клетках 2 мирных жителя а какое объяснение отсутствию килов? Расклад такой при мже в клетках Мафия не угадала на допкеке Исполнитель пошёл в инвула Ман имеет килл с ядом Второй ман получил клетку Исполнитель блочится любых абилок в него Или Джакс блочил не деда, а мафию исполнителя, и дед пездет можно пападробней Показать больше Есть ман Горо который убивает с зарядом, 1 день прыгает на игрока (в эту ночь он неуязвим) во второй убивает ага, то есть ман горо прыгнул на когото, а исполнитель мафии в него стукнулся? понятно надеюсь, приземлится горо на меня, и вы сами будете всю хуйню выпущенную расхлебывать потом Вроде "выпущенная хуйня" в твоем списке мжей) и что? И что тогда мы должны расхлебывать? хуйню выпущенную Lionell понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4045 28 апреля 2020 healms написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: healms написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: я короче еще раз подумал и решил что нарк хайфа с уходом нарка лучший вариант даже с учатом того что дихан дает хайфу мж @wisp74rus хайфа вот бы фн еще что я сейчас прочел там вроде все предельно просто задавай овтеты не понимаю твою логику голоса в хайфу сам пишешь что между дихан-дед у тебя мафия дед дихан вчера с хайфы в деда голосование свернул следовательно либо у тебя хайфа+дихан вместе мафии, либо дед объяснись с хайфы в деда свернул - очень странный термин ты применяешь на момент голоса дихана в деда на хайфе был 1 голос хайфа даже вторым не выведен в итоге был там был дисперсия кто и куда сворачивал хз я считаю что и нарк и хайфа вполне себе 2 мафии с дедом и под теорию пиков это пишется и по игре связи потом можно простроить а дихан тож человек и тоже ошибиться может (в хайфе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4046 28 апреля 2020 манафест я за тебя отомстил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4047 28 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: а дихан тож человек Не согласен по некоторым пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4048 28 апреля 2020 _diXon написал 11 минут назад: Может вместо хайфы к нарку деда поставим? или еще остались люди которые не могут понять кто из нас двоих настоящий рейден а кто мафия? Как ты меня задолбал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4049 28 апреля 2020 lobziq написал Только что: а вы прикалите пока мы тут сидим, горо находится в полете, чтобы кого нибудь убить вот это сюр MANAFEST понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4050 28 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: healms написал 6 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: healms написал 11 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: я короче еще раз подумал и решил что нарк хайфа с уходом нарка лучший вариант даже с учатом того что дихан дает хайфу мж @wisp74rus хайфа вот бы фн еще что я сейчас прочел там вроде все предельно просто задавай овтеты не понимаю твою логику голоса в хайфу сам пишешь что между дихан-дед у тебя мафия дед дихан вчера с хайфы в деда голосование свернул следовательно либо у тебя хайфа+дихан вместе мафии, либо дед объяснись с хайфы в деда свернул - очень странный термин ты применяешь на момент голоса дихана в деда на хайфе был 1 голос хайфа даже вторым не выведен в итоге был там был дисперсия кто и куда сворачивал хз я считаю что и нарк и хайфа вполне себе 2 мафии с дедом и под теорию пиков это пишется и по игре связи потом можно простроить а дихан тож человек и тоже ошибиться может (в хайфе) почему у тебя точно мафия дед, у которого есть маяки и адекватный ход а дихан точно актив без маяков с несуществующим чеком нарка? научи так понимать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4051 28 апреля 2020 Facepalm написал 11 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: я короче еще раз подумал и решил что нарк хайфа с уходом нарка лучший вариант даже с учатом того что дихан дает хайфу мж @wisp74rus хайфа вот бы фн еще -а можно вопрос? -конечно, задавай - а зачем, если ты решил, что уходит у тебя нарк, тебе вообще выставлять второго, какая разницца кто там будет? какие подводные я упустил? hreesly написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: PIRO48_diXon Cryless Baza_KAiF Facepalm Santjaga LIG MANAFEST paragon PanDuck начикал челов, которых считаю мж по тем или иным причинам как-то маловато. слишком много тухлопостящих. спасибо вскрытым активам за еще один день без инфы Показать больше 2 мафии как минимум так он курсивом их выделил, шерлок Показать больше затем что я склоняюсь к тому что из дихан дед - мафия дед и он написал "вдруг у шаокана есть ульт" я считаю что ну раз пишет есть значит может оказаться что есть тогда от греха выставляем к одной мафии потенциальную вторую И выставил Хайфу Давай ты за дизайна объяснишь, зачем он вскрылся Джексон сначала, раз он у тебя мирнее меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4052 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал 5 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: healms написал 12 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: healms написал 17 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: я короче еще раз подумал и решил что нарк хайфа с уходом нарка лучший вариант даже с учатом того что дихан дает хайфу мж @wisp74rus хайфа вот бы фн еще что я сейчас прочел там вроде все предельно просто задавай овтеты не понимаю твою логику голоса в хайфу сам пишешь что между дихан-дед у тебя мафия дед дихан вчера с хайфы в деда голосование свернул следовательно либо у тебя хайфа+дихан вместе мафии, либо дед объяснись с хайфы в деда свернул - очень странный термин ты применяешь на момент голоса дихана в деда на хайфе был 1 голос хайфа даже вторым не выведен в итоге был там был дисперсия кто и куда сворачивал хз я считаю что и нарк и хайфа вполне себе 2 мафии с дедом и под теорию пиков это пишется и по игре связи потом можно простроить а дихан тож человек и тоже ошибиться может (в хайфе) почему у тебя точно мафия дед, у которого есть маяки и адекватный ход а дихан точно актив без маяков с несуществующим чеком нарка? научи так понимать игру я не сказал точно я сказал склоняюсь к этому отчасти кстати хайфой можно проверить диниску который его мж ни за хуй собачий как по мне дал Cryless написал 4 минуты назад: Facepalm написал 17 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: я короче еще раз подумал и решил что нарк хайфа с уходом нарка лучший вариант даже с учатом того что дихан дает хайфу мж @wisp74rus хайфа вот бы фн еще -а можно вопрос? -конечно, задавай - а зачем, если ты решил, что уходит у тебя нарк, тебе вообще выставлять второго, какая разницца кто там будет? какие подводные я упустил? hreesly написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: PIRO48_diXon Cryless Baza_KAiF Facepalm Santjaga LIG MANAFEST paragon PanDuck начикал челов, которых считаю мж по тем или иным причинам как-то маловато. слишком много тухлопостящих. спасибо вскрытым активам за еще один день без инфы Показать больше 2 мафии как минимум так он курсивом их выделил, шерлок Показать больше Показать больше затем что я склоняюсь к тому что из дихан дед - мафия дед и он написал "вдруг у шаокана есть ульт" я считаю что ну раз пишет есть значит может оказаться что есть тогда от греха выставляем к одной мафии потенциальную вторую И выставил Хайфу Давай ты за дизайна объяснишь, зачем он вскрылся Джексон сначала, раз он у тебя мирнее меня правильно ли я понимаю что ты против того чтобы хайфа был с нарком ? считаешь что хайфа мж и его уебет шаокан вместо мафии нарка которым ты типа диниску проверяешь ? я в душе не ебу зачем он вскрылся джаксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4053 28 апреля 2020 Т.е. Диксон Рейден (Надо же, давил меня в первый и вскрылся потом моей ролью) Вскрывается джаксом в клетке, потом в начале дня говорит, что меня не блочил и надо уносить. Потом когда это не прокатывает и все пишут до второго Рейдена нельзя уносить, Диксон говорит, ладно я Рейден. Чек нарка черный. Фейс, вот мне интересно, ты в это как веришь? Facepalm написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: healms написал 16 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: healms написал 21 минуту назад: Facepalm написал 23 минуты назад: я короче еще раз подумал и решил что нарк хайфа с уходом нарка лучший вариант даже с учатом того что дихан дает хайфу мж @wisp74rus хайфа вот бы фн еще что я сейчас прочел там вроде все предельно просто задавай овтеты не понимаю твою логику голоса в хайфу сам пишешь что между дихан-дед у тебя мафия дед дихан вчера с хайфы в деда голосование свернул следовательно либо у тебя хайфа+дихан вместе мафии, либо дед объяснись с хайфы в деда свернул - очень странный термин ты применяешь на момент голоса дихана в деда на хайфе был 1 голос хайфа даже вторым не выведен в итоге был там был дисперсия кто и куда сворачивал хз я считаю что и нарк и хайфа вполне себе 2 мафии с дедом и под теорию пиков это пишется и по игре связи потом можно простроить а дихан тож человек и тоже ошибиться может (в хайфе) почему у тебя точно мафия дед, у которого есть маяки и адекватный ход а дихан точно актив без маяков с несуществующим чеком нарка? научи так понимать игру я не сказал точно я сказал склоняюсь к этому отчасти кстати хайфой можно проверить диниску который его мж ни за хуй собачий как по мне дал Cryless написал 7 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: PanDuck написал 22 минуты назад: Facepalm написал 23 минуты назад: я короче еще раз подумал и решил что нарк хайфа с уходом нарка лучший вариант даже с учатом того что дихан дает хайфу мж @wisp74rus хайфа вот бы фн еще -а можно вопрос? -конечно, задавай - а зачем, если ты решил, что уходит у тебя нарк, тебе вообще выставлять второго, какая разницца кто там будет? какие подводные я упустил? hreesly написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: PIRO48_diXon Cryless Baza_KAiF Facepalm Santjaga LIG MANAFEST paragon PanDuck начикал челов, которых считаю мж по тем или иным причинам как-то маловато. слишком много тухлопостящих. спасибо вскрытым активам за еще один день без инфы Показать больше 2 мафии как минимум так он курсивом их выделил, шерлок Показать больше Показать больше затем что я склоняюсь к тому что из дихан дед - мафия дед и он написал "вдруг у шаокана есть ульт" я считаю что ну раз пишет есть значит может оказаться что есть тогда от греха выставляем к одной мафии потенциальную вторую И выставил Хайфу Давай ты за дизайна объяснишь, зачем он вскрылся Джексон сначала, раз он у тебя мирнее меня правильно ли я понимаю что ты против того чтобы хайфа был с нарком ? считаешь что хайфа мж и его уебет шаокан вместо мафии нарка которым ты типа диниску проверяешь ? я в душе не ебу зачем он вскрылся джаксом Я имел ввиду, что вместо меня, хотя ты мне не веришь типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4054 28 апреля 2020 Знаете, база - воплощение бандита из 90 Такой чисто мужик 40+ сидит, по понятиям игру раскидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4055 28 апреля 2020 Бля вообще я посчитал так-то зомба ещё можно спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4056 28 апреля 2020 Cryless написал Только что: Т.е. Диксон Рейден (Надо же, давил меня в первый и вскрылся потом моей ролью) Вскрывается джаксом в клетке, потом в начале дня говорит, что меня не блочил и надо уносить. Потом когда это не прокатывает и все пишут до второго Рейдена нельзя уносить, Диксон говорит, ладно я Рейден. Чек нарка черный. Фейс, вот мне интересно, ты в это как веришь? у него была аватарка рейдена с начала игры ? (ладно насчет начала не буду говорить но с первого дня) была у него ход в мафию нарка (по игре) у тебя в блоке и под ним ход в хахаина (такое себе если честно) вот и все зачем джакс не ебу еще раз ну у тебя то диниска мжом может быть я правильно помню со всем что ты описываешь ? ладно скажи мне свою оппозитную точку зрения диниска мж - зачем он вскрывается твоей ролью но давит нарка ? диниска мафия - сейм вопрос раз ты задаешь такой вопрос у тебя типа должен быть рисунок оппозитного ответа ) еще раз повторю вопрос что ты имеешь против хайфы к нарку с уклоном в нарка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4057 28 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: Т.е. Диксон Рейден (Надо же, давил меня в первый и вскрылся потом моей ролью) Вскрывается джаксом в клетке, потом в начале дня говорит, что меня не блочил и надо уносить. Потом когда это не прокатывает и все пишут до второго Рейдена нельзя уносить, Диксон говорит, ладно я Рейден. Чек нарка черный. Фейс, вот мне интересно, ты в это как веришь? у него была аватарка рейдена с начала игры ? (ладно насчет начала не буду говорить но с первого дня) была у него ход в мафию нарка (по игре) у тебя в блоке и под ним ход в хахаина (такое себе если честно) вот и все зачем джакс не ебу еще раз ну у тебя то диниска мжом может быть я правильно помню со всем что ты описываешь ? ладно скажи мне свою оппозитную точку зрения диниска мж - зачем он вскрывается твоей ролью но давит нарка ? диниска мафия - сейм вопрос раз ты задаешь такой вопрос у тебя типа должен быть рисунок оппозитного ответа ) еще раз повторю вопрос что ты имеешь против хайфы к нарку с уклоном в нарка ? хахаин норм чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4058 28 апреля 2020 Cryless написал 4 минуты назад: Т.е. Диксон Рейден (Надо же, давил меня в первый и вскрылся потом моей ролью) Вскрывается джаксом в клетке, потом в начале дня говорит, что меня не блочил и надо уносить. Потом когда это не прокатывает и все пишут до второго Рейдена нельзя уносить, Диксон говорит, ладно я Рейден. Чек нарка черный. Фейс, вот мне интересно, ты в это как веришь? Facepalm написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: healms написал 20 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: healms написал 25 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: я короче еще раз подумал и решил что нарк хайфа с уходом нарка лучший вариант даже с учатом того что дихан дает хайфу мж @wisp74rus хайфа вот бы фн еще что я сейчас прочел там вроде все предельно просто задавай овтеты не понимаю твою логику голоса в хайфу сам пишешь что между дихан-дед у тебя мафия дед дихан вчера с хайфы в деда голосование свернул следовательно либо у тебя хайфа+дихан вместе мафии, либо дед объяснись с хайфы в деда свернул - очень странный термин ты применяешь на момент голоса дихана в деда на хайфе был 1 голос хайфа даже вторым не выведен в итоге был там был дисперсия кто и куда сворачивал хз я считаю что и нарк и хайфа вполне себе 2 мафии с дедом и под теорию пиков это пишется и по игре связи потом можно простроить а дихан тож человек и тоже ошибиться может (в хайфе) почему у тебя точно мафия дед, у которого есть маяки и адекватный ход а дихан точно актив без маяков с несуществующим чеком нарка? научи так понимать игру я не сказал точно я сказал склоняюсь к этому отчасти кстати хайфой можно проверить диниску который его мж ни за хуй собачий как по мне дал Cryless написал 11 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: PanDuck написал 26 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: я короче еще раз подумал и решил что нарк хайфа с уходом нарка лучший вариант даже с учатом того что дихан дает хайфу мж @wisp74rus хайфа вот бы фн еще -а можно вопрос? -конечно, задавай - а зачем, если ты решил, что уходит у тебя нарк, тебе вообще выставлять второго, какая разницца кто там будет? какие подводные я упустил? hreesly написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: PIRO48_diXon Cryless Baza_KAiF Facepalm Santjaga LIG MANAFEST paragon PanDuck начикал челов, которых считаю мж по тем или иным причинам как-то маловато. слишком много тухлопостящих. спасибо вскрытым активам за еще один день без инфы Показать больше 2 мафии как минимум так он курсивом их выделил, шерлок Показать больше Показать больше затем что я склоняюсь к тому что из дихан дед - мафия дед и он написал "вдруг у шаокана есть ульт" я считаю что ну раз пишет есть значит может оказаться что есть тогда от греха выставляем к одной мафии потенциальную вторую И выставил Хайфу Давай ты за дизайна объяснишь, зачем он вскрылся Джексон сначала, раз он у тебя мирнее меня правильно ли я понимаю что ты против того чтобы хайфа был с нарком ? считаешь что хайфа мж и его уебет шаокан вместо мафии нарка которым ты типа диниску проверяешь ? я в душе не ебу зачем он вскрылся джаксом Показать больше Я имел ввиду, что вместо меня, хотя ты мне не веришь типа А зачем он вообще откатил от блокера тогда, на мафии? Остался бы им, убила б конфа тебя ночью и все. Зачем этот сложный мув с перевскрытием на черном слоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4059 28 апреля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Знаете, база - воплощение бандита из 90 Такой чисто мужик 40+ сидит, по понятиям игру раскидывает https://streamable.com/w00drk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4060 28 апреля 2020 Cryless написал 6 минут назад: Я имел ввиду, что вместо меня, хотя ты мне не веришь типа я всегда против был сливать одного из двух активов при патовой ситуации странно что ты это спрашиваешь зафиксируйте х2 хайфа заходил после 2 голосов в него повисел в шапке и слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение