PIRO48 #4341 28 апреля 2020 pandar написал 2 минуты назад: короче я прям не верю в крайлеса рейдена вообще не капли никто никогда не станет кидать за челом который в тебя контр вскрылся и соглашаться с его целью плюс он написал что был в блоке, нахуй активу было блочить своего актива который вскрылся? почему? будет если учитываеть человеческий fактор когда в разделе по кд вскрываются на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4342 28 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Маны открыть огонь по тренту ты зачем меня мафией вскрываешь.. я ж алиби просил Ты попросил манов - я дал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4343 28 апреля 2020 Cryless написал 7 часов назад: Цитата 1) Прикрывает цель (можно себя), впитывает абилки (исполнитель абилки получает инфу что в блоке, килл исполнителем не впитает, блок не впитает). За каждую впитанную абилку получает шляпу (1 шт.). Кд - 1 ночь вот почему я в блоке даже если так, обьясни почему ты кидаешь за челом который контр вскрылся в тебя твоей ролью и соглашаешься на его кандидата на дневное? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4344 28 апреля 2020 Надеюсь доктор понимает что меня надо хилить сегодня? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4345 28 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: _diXon написал 18 минут назад: Самое смешное, что мой реальный чек - варо мирный вот просто теперь сами оцените какие были бы шансы выгнать мафию если бы я не дал чек нарка вы тут хайфу запаковали как нехуй делать и были бы счастливы я так понимаю после моей смерти вы его все равно сольете кстати так что хз был ли смысл столько усираться и говорить что он мж нет, не верю ты сильно много говорил что не откатишь от нарка, а с варо не просил сделать людей гсч и тогда бы никто не ушел Какое гсч, забудьте об этом вообще каждую дуэль нужнно кого-то убивать ВСЕГДА зачем? если ты актив а варо твой прочеканый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4346 28 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: _diXon написал 19 минут назад: Самое смешное, что мой реальный чек - варо мирный вот просто теперь сами оцените какие были бы шансы выгнать мафию если бы я не дал чек нарка вы тут хайфу запаковали как нехуй делать и были бы счастливы я так понимаю после моей смерти вы его все равно сольете кстати так что хз был ли смысл столько усираться и говорить что он мж нет, не верю ты сильно много говорил что не откатишь от нарка, а с варо не просил сделать людей гсч и тогда бы никто не ушел Какое гсч, забудьте об этом вообще каждую дуэль нужнно кого-то убивать ВСЕГДА зачем? если ты актив а варо твой прочеканый Один голос инвула и уходит актив гениально что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4347 28 апреля 2020 парни ведущий в шапке накидайте пожалуйста на фастночь ради христа если там чего то еще не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4348 28 апреля 2020 _diXon написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: _diXon написал 20 минут назад: Самое смешное, что мой реальный чек - варо мирный вот просто теперь сами оцените какие были бы шансы выгнать мафию если бы я не дал чек нарка вы тут хайфу запаковали как нехуй делать и были бы счастливы я так понимаю после моей смерти вы его все равно сольете кстати так что хз был ли смысл столько усираться и говорить что он мж нет, не верю ты сильно много говорил что не откатишь от нарка, а с варо не просил сделать людей гсч и тогда бы никто не ушел Какое гсч, забудьте об этом вообще каждую дуэль нужнно кого-то убивать ВСЕГДА зачем? если ты актив а варо твой прочеканый Один голос инвула и уходит актив гениально зато узнали бы что нарк инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4349 28 апреля 2020 чото я почитал слегка сеттинг и прихожу к выводу что погорячился с болдами в клетку слишком дохуя каких то условий блока и нейтралы ещё не понятные так что давайте наверное спасать хотя бы парагона сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4350 28 апреля 2020 бля вот мне нравятся челы пандар и fейс у которых чисто наивно невозможно считать кого то мж если он вскрылся твоей ролью как по мне это только плюс срулесу что не играет как робот но то что дихан вскрылся двумя ролями а потом с двумя чеками их не волнует Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4352 28 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: Надеюсь доктор понимает что меня надо хилить сегодня? Даже мне смешно Facepalm написал 1 минуту назад: парни ведущий в шапке накидайте пожалуйста на фастночь ради христа если там чего то еще не хватает Твоих Дикпиков Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4353 28 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: @wisp74rus xa xa in почему вдруг решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4354 28 апреля 2020 Дикчон, как же ты будешь сосать ты еще и сам не знаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4355 28 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: бля вот мне нравятся челы пандар и fейс у которых чисто наивно невозможно считать кого то мж если он вскрылся твоей ролью как по мне это только плюс срулесу что не играет как робот но то что дихан вскрылся двумя ролями а потом с двумя чеками их не волнует прежде чем чето про меня писать начни с пояснения почему у тебя с мафии нарка голос в первый день переместился в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4356 28 апреля 2020 Бедный мальчик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4357 28 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: @wisp74rus xa xa in почему вдруг решил? я тебе еще час назад квотил что поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4358 28 апреля 2020 охуено, продолжили карантин до 11 и то скорее всего это просто карантин, а остальное всё нихуя не откроют пойду нахуярюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4359 28 апреля 2020 Так мпыию заблочили или нет? В клетках два мжа сидят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4360 28 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: бля вот мне нравятся челы пандар и fейс у которых чисто наивно невозможно считать кого то мж если он вскрылся твоей ролью как по мне это только плюс срулесу что не играет как робот но то что дихан вскрылся двумя ролями а потом с двумя чеками их не волнует прежде чем чето про меня писать начни с пояснения почему у тебя с мафии нарка голос в первый день переместился в базу потому что у ведущего в подсчете под табличкой было написано что на базе мног оголосов а не на срулесе и я думал база мог уйти, базу считал маfией, в первый день писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение