PIRO48 #4381 28 апреля 2020 а это молния потому что он лишился голосов за лайки на дуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4382 28 апреля 2020 никакого крайлеса не голосуем как дихан пишет пусть маринуются вдвоем к хайфе ставьте второго я предлагаю скрапи но можно и члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4383 28 апреля 2020 О какой молнии и смерти идет речь, ведущий долбоеб? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4384 28 апреля 2020 а че с голосами в него? обнулились? тада ведь можно и в хахаина нахуярить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4385 28 апреля 2020 Дихана может в баланс, чтобы мафии обидно не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4386 28 апреля 2020 lobziq написал Только что: а че с голосами в него? обнулились? тада ведь можно и в хахаина нахуярить разве что как долбоеба я думаю вот что там мж а еще туда хочет пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4388 28 апреля 2020 f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4389 28 апреля 2020 Facepalm написал Только что: lobziq написал Только что: а че с голосами в него? обнулились? тада ведь можно и в хахаина нахуярить разве что как долбоеба я думаю вот что там мж а еще туда хочет пиро ну сольем то все равно хайфу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4390 28 апреля 2020 Крайлесс лучший чекер на свете актив, о котором мы мечтали сначала он играл как гавно чтобы вскрыться на дуэли потом забайтил инвула на лайки своего вскрытия и постов чтобы с него перевернули потом когда инвул лишили голосов - крайлесс сказал килать убить зомба, наркотик забайтился и здох ПРОСТО ЛУЧШИЙ тупо разъебал инвула на чекере что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4391 28 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: О какой молнии и смерти идет речь, ведущий долбоеб? Видимо пора опять на огород lobziq понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4392 28 апреля 2020 lobziq написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: а че с голосами в него? обнулились? тада ведь можно и в хахаина нахуярить разве что как долбоеба я думаю вот что там мж а еще туда хочет пиро ну сольем то все равно хайфу бтв шаокан умер и нет ульты да так что похуй действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4393 28 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Крайлесс лучший чекер на свете актив, о котором мы мечтали сначала он играл как гавно чтобы вскрыться на дуэли потом забайтил инвула на лайки своего вскрытия и постов чтобы с него перевернули потом когда инвул лишили голосов - крайлесс сказал килать убить зомба, наркотик забайтился и здох ПРОСТО ЛУЧШИЙ тупо разъебал инвула на чекере скрапи думаешь мж или маfия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4394 28 апреля 2020 ну смерть скорее заслуженная 3 нарушения небольших, но всё же 3 1)Сообщение на дуели без голоса сначало 2) Лайк на дуели 3) Голоса после того как их забрали так что хз наверное правильно, но жалко наркотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4395 28 апреля 2020 Крайлесс сидит нр его пост про икс метр шао обрастает новыми красками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4396 28 апреля 2020 получается наркотики шаокан не ультанет в бро хайфу печальненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4397 28 апреля 2020 Facepalm написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: а че с голосами в него? обнулились? тада ведь можно и в хахаина нахуярить разве что как долбоеба я думаю вот что там мж а еще туда хочет пиро ну сольем то все равно хайфу бтв шаокан умер и нет ульты да так что похуй действительно а да кстати, тада ваще похуй, прост в хайфу накидайте у кого там голоса еще есть чтобы быстрее было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4398 28 апреля 2020 lobziq написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: а че с голосами в него? обнулились? тада ведь можно и в хахаина нахуярить разве что как долбоеба я думаю вот что там мж а еще туда хочет пиро ну сольем то все равно хайфу бтв шаокан умер и нет ульты да так что похуй действительно а да кстати, тада ваще похуй, прост в хайфу накидайте у кого там голоса еще есть чтобы быстрее было пока что табличка в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4399 28 апреля 2020 @_diXon еще чёрные чеки имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4400 28 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: ну смерть скорее заслуженная 3 нарушения небольших, но всё же 3 1)Сообщение на дуели без голоса сначало 2) Лайк на дуели 3) Голоса после того как их забрали так что хз наверное правильно, но жалко наркотика я хз там нигде не подразумевалось что если он кинет голоса то молния лионелю и хилмсу тупо повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение