hreesly #4401 28 апреля 2020 Теперь можно равенство делать на смертельной битве a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4402 28 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: ну смерть скорее заслуженная 3 нарушения небольших, но всё же 3 1)Сообщение на дуели без голоса сначало 2) Лайк на дуели 3) Голоса после того как их забрали так что хз наверное правильно, но жалко наркотика я хз там нигде не подразумевалось что если он кинет голоса то молния лионелю и хилмсу тупо повезло написано что наказание будет жестким буризе в баланс ушел будем считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4403 28 апреля 2020 ахаха лох зачем нафидил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4404 28 апреля 2020 hreesly написал Только что: Теперь можно равенство делать на смертельной битве да, теперь всех равняем Кроме дихаана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4405 28 апреля 2020 в смертельной битве утром, кто про инвула на диксоне писал много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4406 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: ну смерть скорее заслуженная 3 нарушения небольших, но всё же 3 1)Сообщение на дуели без голоса сначало 2) Лайк на дуели 3) Голоса после того как их забрали так что хз наверное правильно, но жалко наркотика я хз там нигде не подразумевалось что если он кинет голоса то молния лионелю и хилмсу тупо повезло написано что наказание будет жестким буризе в баланс ушел будем считать за посты при дуели надо писать что за голоса после их лишения молния лишение голосов = у тебя их нет, как понять можно что кинул голос - молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4407 28 апреля 2020 все табличка не в гавне кидайте в хайфу и хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4408 28 апреля 2020 в хахаина накидайте и дневное должно біть закрыто дихан верно написал уж извини висп при всей любви к тебе тут хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4409 28 апреля 2020 Ночь, буду через 30 мин дома Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4411 28 апреля 2020 (изменено) Шао Кан pnanrkotikivj умер ZombBomb мж и paragon мж погибли в клетках Ночь, полярная Изменено 28 апреля 2020 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4412 28 апреля 2020 PIRO48 просыпается в клетке, убить/cпасти с саммоном ведуви Кано убивает hreesly мж Эррон Блек убивает Santjaga Джеки Бриггс День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4413 28 апреля 2020 Пусть автор сеттинга рассказывает что там произошло пиро в клетке нейтрала я так понимаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4414 28 апреля 2020 Было бы смешно, если бы сантьяго пришлось вскрываться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4415 28 апреля 2020 _diXon написал Только что: Пусть автор сеттинга рассказывает что там произошло пиро в клетке нейтрала я так понимаю чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4416 28 апреля 2020 Ну че лиг обьясняй твой час сиять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4417 28 апреля 2020 Парагон видимо был в клетке нейтрала, сделанной с абилки Фрост (дневное по клетке есть, но ее судьбу решает нейтрал) PanDuck понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4419 28 апреля 2020 охуеть ночь 10 часов ради трех строк я думал тут на пол страницы инфы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4420 28 апреля 2020 интересный выбор у мафии конечно по килам вместо нормальных поцов типо меня, пиздят гризли и сантьягу ну спасибо хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение