Facepalm #4461 28 апреля 2020 _diXon написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: @Cryless @_diXon Чеки будут или по очереди вас пиздим просто? По очереди плз Есть версия, почему ты на активе не ловишь абилок мафии? Нет версии чел где твой чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4462 28 апреля 2020 хахаин, лобзик, хикара, члобек те люди которых я бы трогал за жепу кстати PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4464 28 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: лан у меня особо времени играть ща нету @wisp74rus убить пиро хайфа очевидно что клетка нейтрала поетому кидайте че хотите похуй энивей считаю шо хайфа мафия оттерпевшая уже которое дневное думаю что там вообще шан цунг какой то иначе не понимаю почему скрапи к нему на дневное имхо А какую ещё пару бы рассмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4465 28 апреля 2020 есть хоть 1 человек, который верит, что сначала мафия не потратила ни единой абилки на рейдена а потом перенаправила его не к одной из цели своих киллов ??? оба рейдена сидят все еще? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4466 28 апреля 2020 в принципе как я и писал что наркотик-ъайфа 2 злороли, а с такими тимейтами там остальная часть конфы в тильте ебать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4467 28 апреля 2020 Принципиально не скажу ни одного чека если вы не сольете крайлесса на этом дневном если все еще кто-то ему верит - можете сливать меня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4469 28 апреля 2020 ну мы имеем инфу что они в первый перенаправляли санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4470 28 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: ну мы имеем инфу что они в первый перенаправляли санту Откуда инфа? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4471 28 апреля 2020 я так подумал кстати парни охуенно когда у тебя в пуле самый мж это пандак ну ваще ща думаю короче что лобзик лиг хилмс манафест базакайф пандак нет мафий ну и скорее всего кароси хахаин не мафии + вероятно я в лионеле ошибся в остальных мж не вижу ну дихан крайлес не рассматриваю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4472 28 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: ну мы имеем инфу что они в первый перенаправляли санту Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4473 28 апреля 2020 вообще я думаю что диксон ман-клеточник скорее всего так как понимал что энивей зомб сдохнет и спецом бил алибу потому что это супернеадекватно кричать о спасение зомба при любой его роли _diXon написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ну мы имеем инфу что они в первый перенаправляли санту Откуда инфа? ну то есть они рандомили киллом угадайкой без инфы хочешь сказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4474 28 апреля 2020 Facepalm написал Только что: я так подумал кстати парни охуенно когда у тебя в пуле самый мж это пандак ну ваще ща думаю короче что лобзик лиг хилмс манафест базакайф пандак нет мафий ну и скорее всего кароси хахаин не мафии + вероятно я в лионеле ошибся в остальных мж не вижу ну дихан крайлес не рассматриваю офк Почему лобзика таким мж видеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4475 28 апреля 2020 xaxain написал Только что: вообще я думаю что диксон ман-клеточник скорее всего так как понимал что энивей зомб сдохнет и спецом бил алибу потому что это супернеадекватно кричать о спасение зомба при любой его роли _diXon написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: ну мы имеем инфу что они в первый перенаправляли санту Откуда инфа? ну то есть они рандомили киллом угадайкой без инфы хочешь сказать ? Так а откуда инфа что перенаправляли санту если он умер доктором? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4476 28 апреля 2020 PanDuck написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: лан у меня особо времени играть ща нету @wisp74rus убить пиро хайфа очевидно что клетка нейтрала поетому кидайте че хотите похуй энивей считаю шо хайфа мафия оттерпевшая уже которое дневное думаю что там вообще шан цунг какой то иначе не понимаю почему скрапи к нему на дневное имхо А какую ещё пару бы рассмотрел? члобек хикара пандар думаю там есть мафия тоже но с такой уверенностью как по хайфе не скажу можно почти считать что я джакс с блоком хайфы в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4477 28 апреля 2020 _diXon написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: вообще я думаю что диксон ман-клеточник скорее всего так как понимал что энивей зомб сдохнет и спецом бил алибу потому что это супернеадекватно кричать о спасение зомба при любой его роли _diXon написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: ну мы имеем инфу что они в первый перенаправляли санту Откуда инфа? ну то есть они рандомили киллом угадайкой без инфы хочешь сказать ? Так а откуда инфа что перенаправляли санту если он умер доктором? а блять, я думал он клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4478 28 апреля 2020 Типо они исполняли тем, кто блочиться от абилок и в него перенаправили санту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4479 28 апреля 2020 Cryless написал 8 минут назад: Хикара мж Я не к ней ходил, перенаправили сколько икс рея было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4480 28 апреля 2020 да ебаный рот джеки бригс и ее батя я помню что бригс это клеточник тогда перепутал там реально ебанаты на мафиях рандомят в килами-угадайками как актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение