PintaWisky #441 26 апреля 2020 Прочитал срач парагона и хикары Какая-то бессмысленная хуйня Как будто покатался на дерьмоволне лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #442 26 апреля 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: PintaWisky написал 7 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: PintaWisky написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 48 минут назад: PintaWisky написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Хикара, давай не будем начинать игру с рандомных вычислений по чтению сеттинга Меня это обижает, что ты можешь подумать, что я так нелепо и плохо могу сыграть на мафии, а ты меня типа спалила Показать больше Показать больше меня твоя ахинея тоже обижает ну так потрать время на диалог со мной и расскажи в чем я не прав я думаю ты черный потому что за 5 страниц готов кинуть в меня fиналку, если б не это я бы посчитал тебя мж это черный мув, потому что ты готов слить меня за йо, не дав мне шанса быть мж и за 5 страниц предъявляешь за терпеж, хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме при этом большинство последние игр 20 (?) я вобще не представлялся на любых ролях, в некоторых мб, но в большинстве нет будь как маfией я бы подорожал себе и не представлялся бы, я перед первым постом думал про это в прошлой Показать больше Показать больше Показать больше то есть я черный лишь потому что готов в тебя кинуть а если бы я кинул, то кем бы я был? хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме - я с тобой в последний раз играл год назад? ты сам из инактива вылез только в прошлой игре? откуда ВСЕ знают, что ты в альтабе сидишь? все из твоей прошлой конфы? 6 человек? ты пробуешь апеллировать довольно сомнительным фактом, подтверждения которому ты не найдешь даже у пары человек, но подвязываешь это под общее мнение Показать больше Показать больше Показать больше ты черный потому что готов кинуть fиналку на 5 странице за йо и миfический терпеж в нормального игрока, и не даешь шанса игроку показать себя мж даже если в прошлом году и там я был полуаfк уже, но ок я верю, что ты не знал, то ты не за то отмазываешься твое предъявление за терпеж впринципе неадекватное неважно знал ты что я полуаfк или нет Показать больше Ты противоречишь ситуации Варо как раз и оставил голос чтобы дать тебе шанс показать себя красным А ты это вменяешь ему в вину)) У тебя с кукухой траблы? Показать больше нет, это не норм потому что он ГОТОв кинуть в меня за йо и за терпеж если бы я не пришел до конца дня нулевого это норм если бы он в меян кинул? нет но он дал понять что ему не терпится, хотя я НИКОГДА в жизни не терпел на маfии лишь потому что я маfиия и поэтмоу это скорее меня мж делало бы, и в первый день особенно легко не терпеть, потому что у тебя даже позиции нет еще, а от нападка за "йо" нормальный человек вобще бы не деfился, если чел готов за это fиналку кинуть это абсолютный поиск причины кинуть в меня голос Показать больше Это не поиск причины Он ждет твой фидбек (который кстати уже состоялся) Ты не справился с давлением, только и всего Тебе сам же варо и сказал, что ты мог послать его нахуй и стал бы красным, а ты ща пишешь что мог бы послать его нахуй и не дефаться в нулевку))) но ты этого УЖЕ не сделал. Т.е. ты сейчас объясняешь всем как нужно действовать на красном цвете, но так не действуешь) Ты в говне, братик это именно поиск причины если б я не справился то как раз бы затерпел или отшутился бы он там себе противоречит так написав и я говорю не мж, а любая роль, нормальный человек послал бы, но я видимо ненормлаьный Получается что роут мафия раз отшутился? мне это не понравилось тоже, я видел неправильный ответ какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #443 26 апреля 2020 _diXon написал 7 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: кстати хикара видимо дура мж все-таки по прочтению топана я это понял долбоеба хайфу кидаем в клетку и отправляем завтра на корм собакам сегодня ебашим пирню для желающих непирню есть парагон я кстати согласен со всеми постами лига с самого начала игры лиг предлагает банить камелеону хикару дура мж знающая сетос заметить кстати я до сего момента воздерживалась от оскорблений (уже не буду ага) тоже говорит банить камелеону ты банишь абсолютно других персонажей при этом согласаешься с дурой что парагон мафия кто нибудь найдет несостыковки у дихана сам?или тоже на пальцах размусолить ты просто ебанашка, вот и все я читал про вашу камелеону, только я не представляю ее угрозой, считайте как хотите, я же не против по позиции в топике я с лигом согласен и почти со всем, что он пишет а эррон блек по импакту не сильно схож со скарлет, чтоб на кого-то из них бан тратить? Камелеона может счет игры поломать всем игрокам и это гораздо неприятнее для любого живого игрока будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #444 26 апреля 2020 paragon написал 19 минут назад: стены пиро и варо тупо скролю ебоклаки какие-то разрешаю чекнуть любого из двоих тоже скролю не, тут мы с парагоном точно на одной волне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #445 26 апреля 2020 @Hikara а почему в прошлой игре ты забанила синдел, фроост и камелеону? сеттинг же не изменился ты и тогда идеально разобралась, плюс все и так помнишь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #446 26 апреля 2020 Кстати никогда не видела такие стены у варо,и вообще чтобы он доебывался до кого-то в 0 дни А еще я ни разу не играла с варо-мафией Смекаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #447 26 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: PintaWisky написал 9 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: PintaWisky написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 49 минут назад: PintaWisky написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Хикара, давай не будем начинать игру с рандомных вычислений по чтению сеттинга Меня это обижает, что ты можешь подумать, что я так нелепо и плохо могу сыграть на мафии, а ты меня типа спалила Показать больше Показать больше меня твоя ахинея тоже обижает ну так потрать время на диалог со мной и расскажи в чем я не прав я думаю ты черный потому что за 5 страниц готов кинуть в меня fиналку, если б не это я бы посчитал тебя мж это черный мув, потому что ты готов слить меня за йо, не дав мне шанса быть мж и за 5 страниц предъявляешь за терпеж, хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме при этом большинство последние игр 20 (?) я вобще не представлялся на любых ролях, в некоторых мб, но в большинстве нет будь как маfией я бы подорожал себе и не представлялся бы, я перед первым постом думал про это в прошлой Показать больше Показать больше Показать больше то есть я черный лишь потому что готов в тебя кинуть а если бы я кинул, то кем бы я был? хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме - я с тобой в последний раз играл год назад? ты сам из инактива вылез только в прошлой игре? откуда ВСЕ знают, что ты в альтабе сидишь? все из твоей прошлой конфы? 6 человек? ты пробуешь апеллировать довольно сомнительным фактом, подтверждения которому ты не найдешь даже у пары человек, но подвязываешь это под общее мнение Показать больше Показать больше Показать больше ты черный потому что готов кинуть fиналку на 5 странице за йо и миfический терпеж в нормального игрока, и не даешь шанса игроку показать себя мж даже если в прошлом году и там я был полуаfк уже, но ок я верю, что ты не знал, то ты не за то отмазываешься твое предъявление за терпеж впринципе неадекватное неважно знал ты что я полуаfк или нет Показать больше Ты противоречишь ситуации Варо как раз и оставил голос чтобы дать тебе шанс показать себя красным А ты это вменяешь ему в вину)) У тебя с кукухой траблы? Показать больше нет, это не норм потому что он ГОТОв кинуть в меня за йо и за терпеж если бы я не пришел до конца дня нулевого это норм если бы он в меян кинул? нет но он дал понять что ему не терпится, хотя я НИКОГДА в жизни не терпел на маfии лишь потому что я маfиия и поэтмоу это скорее меня мж делало бы, и в первый день особенно легко не терпеть, потому что у тебя даже позиции нет еще, а от нападка за "йо" нормальный человек вобще бы не деfился, если чел готов за это fиналку кинуть это абсолютный поиск причины кинуть в меня голос Показать больше Это не поиск причины Он ждет твой фидбек (который кстати уже состоялся) Ты не справился с давлением, только и всего Тебе сам же варо и сказал, что ты мог послать его нахуй и стал бы красным, а ты ща пишешь что мог бы послать его нахуй и не дефаться в нулевку))) но ты этого УЖЕ не сделал. Т.е. ты сейчас объясняешь всем как нужно действовать на красном цвете, но так не действуешь) Ты в говне, братик это именно поиск причины если б я не справился то как раз бы затерпел или отшутился бы он там себе противоречит так написав и я говорю не мж, а любая роль, нормальный человек послал бы, но я видимо ненормлаьный Получается что роут мафия раз отшутился? Показать больше мне это не понравилось тоже, я видел неправильный ответ какой-то там вобще не в тему твоя шутка была, ты диалог ей заевейдил, не вижу причин за это тебя писать в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #448 26 апреля 2020 lobziq написал 29 минут назад: @R0ss0ha @PanDuck че не общаетесь со мной а ты чтото писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #449 26 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: _diXon написал 9 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: _diXon написал 18 минут назад: кстати хикара видимо дура мж все-таки по прочтению топана я это понял долбоеба хайфу кидаем в клетку и отправляем завтра на корм собакам сегодня ебашим пирню для желающих непирню есть парагон я кстати согласен со всеми постами лига с самого начала игры лиг предлагает банить камелеону хикару дура мж знающая сетос заметить кстати я до сего момента воздерживалась от оскорблений (уже не буду ага) тоже говорит банить камелеону ты банишь абсолютно других персонажей при этом согласаешься с дурой что парагон мафия кто нибудь найдет несостыковки у дихана сам?или тоже на пальцах размусолить ты просто ебанашка, вот и все я читал про вашу камелеону, только я не представляю ее угрозой, считайте как хотите, я же не против по позиции в топике я с лигом согласен и почти со всем, что он пишет а эррон блек по импакту не сильно схож со скарлет, чтоб на кого-то из них бан тратить? Камелеона может счет игры поломать всем игрокам и это гораздо неприятнее для любого живого игрока будет согласен, эррон сильный, и аргумент по камелеоне имеет место быть а скарлет можно контрить координированным раскидыванием голосов, кстати как и ту же таню очень легко контрить, в принципе тоже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #450 26 апреля 2020 бан камелеона @wisp74rus Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #451 26 апреля 2020 Дайте определение импакта и позицию лига чтобы понимать че с диксоном но диксон предварительно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #452 26 апреля 2020 _diXon написал Только что: LIG написал 2 минуты назад: _diXon написал 11 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: _diXon написал 19 минут назад: кстати хикара видимо дура мж все-таки по прочтению топана я это понял долбоеба хайфу кидаем в клетку и отправляем завтра на корм собакам сегодня ебашим пирню для желающих непирню есть парагон я кстати согласен со всеми постами лига с самого начала игры лиг предлагает банить камелеону хикару дура мж знающая сетос заметить кстати я до сего момента воздерживалась от оскорблений (уже не буду ага) тоже говорит банить камелеону ты банишь абсолютно других персонажей при этом согласаешься с дурой что парагон мафия кто нибудь найдет несостыковки у дихана сам?или тоже на пальцах размусолить ты просто ебанашка, вот и все я читал про вашу камелеону, только я не представляю ее угрозой, считайте как хотите, я же не против по позиции в топике я с лигом согласен и почти со всем, что он пишет а эррон блек по импакту не сильно схож со скарлет, чтоб на кого-то из них бан тратить? Камелеона может счет игры поломать всем игрокам и это гораздо неприятнее для любого живого игрока будет согласен, эррон сильный, и аргумент по камелеоне имеет место быть а скарлет можно контрить координированным раскидыванием голосов, кстати как и ту же таню очень легко контрить, в принципе тоже типо скарлет и эррона обоих не забанить (т.к. нельзя банить 2х из одного типа), поэтому туда нет смысла вообще банов тратить из-за равнозначности, получается, что самые норм баны - камелеон и рептайл (рептайл тупо самый сильный исполнитель, а эту роль мафия обязана пикать) я это пишу, чтоб понять, что я не проебался где-то сам ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #453 26 апреля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Кстати никогда не видела такие стены у варо,и вообще чтобы он доебывался до кого-то в 0 дни А еще я ни разу не играла с варо-мафией Смекаете? справедливости ради стоит отметить что последнее время варо пытается играть, первые игры у меня тоже было сильное впечатление что он черный из-за необычной активности «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #454 26 апреля 2020 диксон пока тоже нравится не такой сладкий как был на маfии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #455 26 апреля 2020 хилмс кого пикнешь PIRO48 написал Только что: диксон пока тоже нравится не такой сладкий как был на маfии пиро мж получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #456 26 апреля 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: PintaWisky написал 12 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: PintaWisky написал 47 минут назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: PintaWisky написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Хикара, давай не будем начинать игру с рандомных вычислений по чтению сеттинга Меня это обижает, что ты можешь подумать, что я так нелепо и плохо могу сыграть на мафии, а ты меня типа спалила Показать больше Показать больше меня твоя ахинея тоже обижает ну так потрать время на диалог со мной и расскажи в чем я не прав я думаю ты черный потому что за 5 страниц готов кинуть в меня fиналку, если б не это я бы посчитал тебя мж это черный мув, потому что ты готов слить меня за йо, не дав мне шанса быть мж и за 5 страниц предъявляешь за терпеж, хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме при этом большинство последние игр 20 (?) я вобще не представлялся на любых ролях, в некоторых мб, но в большинстве нет будь как маfией я бы подорожал себе и не представлялся бы, я перед первым постом думал про это в прошлой Показать больше Показать больше Показать больше то есть я черный лишь потому что готов в тебя кинуть а если бы я кинул, то кем бы я был? хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме - я с тобой в последний раз играл год назад? ты сам из инактива вылез только в прошлой игре? откуда ВСЕ знают, что ты в альтабе сидишь? все из твоей прошлой конфы? 6 человек? ты пробуешь апеллировать довольно сомнительным фактом, подтверждения которому ты не найдешь даже у пары человек, но подвязываешь это под общее мнение Показать больше Показать больше Показать больше ты черный потому что готов кинуть fиналку на 5 странице за йо и миfический терпеж в нормального игрока, и не даешь шанса игроку показать себя мж даже если в прошлом году и там я был полуаfк уже, но ок я верю, что ты не знал, то ты не за то отмазываешься твое предъявление за терпеж впринципе неадекватное неважно знал ты что я полуаfк или нет Показать больше Ты противоречишь ситуации Варо как раз и оставил голос чтобы дать тебе шанс показать себя красным А ты это вменяешь ему в вину)) У тебя с кукухой траблы? Показать больше нет, это не норм потому что он ГОТОв кинуть в меня за йо и за терпеж если бы я не пришел до конца дня нулевого это норм если бы он в меян кинул? нет но он дал понять что ему не терпится, хотя я НИКОГДА в жизни не терпел на маfии лишь потому что я маfиия и поэтмоу это скорее меня мж делало бы, и в первый день особенно легко не терпеть, потому что у тебя даже позиции нет еще, а от нападка за "йо" нормальный человек вобще бы не деfился, если чел готов за это fиналку кинуть это абсолютный поиск причины кинуть в меня голос Показать больше Это не поиск причины Он ждет твой фидбек (который кстати уже состоялся) Ты не справился с давлением, только и всего Тебе сам же варо и сказал, что ты мог послать его нахуй и стал бы красным, а ты ща пишешь что мог бы послать его нахуй и не дефаться в нулевку))) но ты этого УЖЕ не сделал. Т.е. ты сейчас объясняешь всем как нужно действовать на красном цвете, но так не действуешь) Ты в говне, братик это именно поиск причины если б я не справился то как раз бы затерпел или отшутился бы он там себе противоречит так написав и я говорю не мж, а любая роль, нормальный человек послал бы, но я видимо ненормлаьный Получается что роут мафия раз отшутился? Показать больше мне это не понравилось тоже, я видел неправильный ответ какой-то там вобще не в тему твоя шутка была, ты диалог ей заевейдил, не вижу причин за это тебя писать в мж Какой диалог я заэвейдил? Я ответил на вопрос почему не ищу мафию, а заэвейдил я хуйню когда пинта начал писать, что вот варо уже начал ебать, а я пишу что на 2 странице делать нечего. Тем самым ты сейчас, когда пишешь что я заигнорил имеешь в виду, что пинта написал не хуйню, а значит варо тебя реально разьебал? Мне это так понимать? Потому что у мен щас 2 варианта - 1) Пинта написал хуйню, я отшутился потому что от хуйни отшучиваться нормально, а ты напал на меня щас ни за что - Тебе минус 2) Пинта написал не хуйню, значит ты признаешь что варо тебя разьебал - Тебе в минус Выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #457 26 апреля 2020 Ладно Разъебка прошла сносно Небольшой расход Музыкальная пауза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #458 26 апреля 2020 давайте лучше разберем активов чтобы потом скоординировать тоже их не забыть и это вошло в привычку люкенг или джакс китана сайракс джекки бригс хамелеон / кунг лао?????? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #459 26 апреля 2020 paragon написал Только что: @Hikara а почему в прошлой игре ты забанила синдел, фроост и камелеону? сеттинг же не изменился ты и тогда идеально разобралась, плюс все и так помнишь ya i shas skazala chto ban pomimo cameleoni opcionalen kakoy to dikoy imbi dalwe net,. vse uzabelno v mery i da no joke hvatit mne pisat, ti je ne sposoben prochest chto ya o banax pisala no pitaewsya doebatsa zabud kogda ya mafia, ya bydy u tebya mj, jivi s etim teper tochno ignor. zaebal yebak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #460 26 апреля 2020 PanDuck написал 3 минуты назад: хилмс кого пикнешь дик «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение