_diXon #461 26 апреля 2020 по рептайл согласен камелеона видимо тоже верно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #462 26 апреля 2020 nDuD написал 10 минут назад: кто там разобрался в сетосе кого нам мирным выгодно бан? все вроде сошлись на камелоне как первый бан кого второго хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #463 26 апреля 2020 @wisp74rus бан синдел нахуя вы рептайла баните (тут 50% плуа если не больше в 380 катали) полтора бана рептайла в прошлой, его не пикнули вообще мирный житель без роли открывает 380 видит два бана в синдел и камелоне и делает также я чилить профили на прочтение мне через суммон Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #465 26 апреля 2020 _diXon написал 3 минуты назад: давайте лучше разберем активов чтобы потом скоординировать тоже их не забыть и это вошло в привычку люкенг или джакс китана сайракс джекки бригс хамелеон / кунг лао?????? я не актив следовательно активы скорее всего дауны зачем разбирать как дауны обосруться с ночными ходами какая бы у них ни была роль? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #466 26 апреля 2020 healms написал 6 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Кстати никогда не видела такие стены у варо,и вообще чтобы он доебывался до кого-то в 0 дни А еще я ни разу не играла с варо-мафией Смекаете? справедливости ради стоит отметить что последнее время варо пытается играть, первые игры у меня тоже было сильное впечатление что он черный из-за необычной активности Етот с варо,при варо мафии Последнее время,это ласт 10 игр? Так я ласт 10 тоже с ним играла, он был мж/актив/ман, и я вижу,что чет сильно он мелькает сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #467 26 апреля 2020 paragon написал 2 минуты назад: @wisp74rus бан синдел нахуя вы рептайла баните (тут 50% плуа если не больше в 380 катали) полтора бана рептайла в прошлой, его не пикнули вообще мирный житель без роли открывает 380 видит два бана в синдел и камелоне и делает также я чилить профили на прочтение мне через суммон что за логика интересная ты проводил анализ той игры и уверен что выиграна она мжами была из-за пиков, а не инактивами на мафии, вычисленных финтом за 5 секунд? ........................ я сейчас написал эжтот пост и пошел чисто для галочки чекнуть ту игру и что я вижу ты на чью фракцию играешь дебик? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #468 26 апреля 2020 _diXon написал Только что: по рептайл согласен камелеона видимо тоже верно Хикара дура мж Согласен с Хикарой ,если это же скажет лиг Негодует что с говной мешаю нон-стоп Логичный киргизский паренек Держите в уме. чт оон согласен, но баны сделал выгодные для мафии Waro написал Только что: _diXon написал Только что: давайте лучше разберем активов чтобы потом скоординировать тоже их не забыть и это вошло в привычку люкенг или джакс китана сайракс джекки бригс хамелеон / кунг лао?????? я не актив следовательно активы скорее всего дауны зачем разбирать как дауны обосруться с ночными ходами какая бы у них ни была роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #469 26 апреля 2020 да завали ты уже свое ебало и иди нахуй, господи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #470 26 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: healms написал 8 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Кстати никогда не видела такие стены у варо,и вообще чтобы он доебывался до кого-то в 0 дни А еще я ни разу не играла с варо-мафией Смекаете? справедливости ради стоит отметить что последнее время варо пытается играть, первые игры у меня тоже было сильное впечатление что он черный из-за необычной активности Етот с варо,при варо мафии Последнее время,это ласт 10 игр? Так я ласт 10 тоже с ним играла, он был мж/актив/ман, и я вижу,что чет сильно он мелькает сейчас если бы мы играли в яслях, ты была бы права «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #471 26 апреля 2020 healms написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: @wisp74rus бан синдел нахуя вы рептайла баните (тут 50% плуа если не больше в 380 катали) полтора бана рептайла в прошлой, его не пикнули вообще мирный житель без роли открывает 380 видит два бана в синдел и камелоне и делает также я чилить профили на прочтение мне через суммон что за логика интересная ты проводил анализ той игры и уверен что выиграна она мжами была из-за пиков, а не инактивами на мафии, вычисленных финтом за 5 секунд? ........................ я сейчас написал эжтот пост и пошел чисто для галочки чекнуть ту игру и что я вижу ты на чью фракцию играешь дебик? а че там из-за пиков проебали, да, барян? попытался сделать панч, а в итоге угодил себе в шоколадный глаз респект Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #472 26 апреля 2020 Roatoupskill написал 6 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: PintaWisky написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 29 минут назад: PintaWisky написал 56 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: PintaWisky написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Хикара, давай не будем начинать игру с рандомных вычислений по чтению сеттинга Меня это обижает, что ты можешь подумать, что я так нелепо и плохо могу сыграть на мафии, а ты меня типа спалила Показать больше Показать больше меня твоя ахинея тоже обижает ну так потрать время на диалог со мной и расскажи в чем я не прав я думаю ты черный потому что за 5 страниц готов кинуть в меня fиналку, если б не это я бы посчитал тебя мж это черный мув, потому что ты готов слить меня за йо, не дав мне шанса быть мж и за 5 страниц предъявляешь за терпеж, хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме при этом большинство последние игр 20 (?) я вобще не представлялся на любых ролях, в некоторых мб, но в большинстве нет будь как маfией я бы подорожал себе и не представлялся бы, я перед первым постом думал про это в прошлой Показать больше Показать больше Показать больше то есть я черный лишь потому что готов в тебя кинуть а если бы я кинул, то кем бы я был? хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме - я с тобой в последний раз играл год назад? ты сам из инактива вылез только в прошлой игре? откуда ВСЕ знают, что ты в альтабе сидишь? все из твоей прошлой конфы? 6 человек? ты пробуешь апеллировать довольно сомнительным фактом, подтверждения которому ты не найдешь даже у пары человек, но подвязываешь это под общее мнение Показать больше Показать больше Показать больше ты черный потому что готов кинуть fиналку на 5 странице за йо и миfический терпеж в нормального игрока, и не даешь шанса игроку показать себя мж даже если в прошлом году и там я был полуаfк уже, но ок я верю, что ты не знал, то ты не за то отмазываешься твое предъявление за терпеж впринципе неадекватное неважно знал ты что я полуаfк или нет Показать больше Ты противоречишь ситуации Варо как раз и оставил голос чтобы дать тебе шанс показать себя красным А ты это вменяешь ему в вину)) У тебя с кукухой траблы? Показать больше нет, это не норм потому что он ГОТОв кинуть в меня за йо и за терпеж если бы я не пришел до конца дня нулевого это норм если бы он в меян кинул? нет но он дал понять что ему не терпится, хотя я НИКОГДА в жизни не терпел на маfии лишь потому что я маfиия и поэтмоу это скорее меня мж делало бы, и в первый день особенно легко не терпеть, потому что у тебя даже позиции нет еще, а от нападка за "йо" нормальный человек вобще бы не деfился, если чел готов за это fиналку кинуть это абсолютный поиск причины кинуть в меня голос Показать больше Это не поиск причины Он ждет твой фидбек (который кстати уже состоялся) Ты не справился с давлением, только и всего Тебе сам же варо и сказал, что ты мог послать его нахуй и стал бы красным, а ты ща пишешь что мог бы послать его нахуй и не дефаться в нулевку))) но ты этого УЖЕ не сделал. Т.е. ты сейчас объясняешь всем как нужно действовать на красном цвете, но так не действуешь) Ты в говне, братик это именно поиск причины если б я не справился то как раз бы затерпел или отшутился бы он там себе противоречит так написав и я говорю не мж, а любая роль, нормальный человек послал бы, но я видимо ненормлаьный Получается что роут мафия раз отшутился? Показать больше мне это не понравилось тоже, я видел неправильный ответ какой-то там вобще не в тему твоя шутка была, ты диалог ей заевейдил, не вижу причин за это тебя писать в мж Какой диалог я заэвейдил? Я ответил на вопрос почему не ищу мафию, а заэвейдил я хуйню когда пинта начал писать, что вот варо уже начал ебать, а я пишу что на 2 странице делать нечего. Тем самым ты сейчас, когда пишешь что я заигнорил имеешь в виду, что пинта написал не хуйню, а значит варо тебя реально разьебал? Мне это так понимать? Потому что у мен щас 2 варианта - 1) Пинта написал хуйню, я отшутился потому что от хуйни отшучиваться нормально, а ты напал на меня щас ни за что - Тебе минус 2) Пинта написал не хуйню, значит ты признаешь что варо тебя разьебал - Тебе в минус Выбирай что тут хуйня, он абсолютно адекватно с тобой диалог вел, тут несколько утверждений и вопрос ты преервал диалог отшутившись, мне это не нравится, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #473 26 апреля 2020 _diXon написал Только что: да завали ты уже свое ебало и иди нахуй, господи А то что Роли сольешь? Роли подельников сольешь после того как тебя выпизднут? Сыграешь с чужого аккаунт? Что лично ты, говно, способен сделать ?) Ну кроме того чтоб обложить хуями всех .когда тебе дали возможность выставить оценки. и показать себя адекватным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #474 26 апреля 2020 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #475 26 апреля 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: PintaWisky написал 20 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: PintaWisky написал 54 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: PintaWisky написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Хикара, давай не будем начинать игру с рандомных вычислений по чтению сеттинга Меня это обижает, что ты можешь подумать, что я так нелепо и плохо могу сыграть на мафии, а ты меня типа спалила Показать больше Показать больше меня твоя ахинея тоже обижает ну так потрать время на диалог со мной и расскажи в чем я не прав я думаю ты черный потому что за 5 страниц готов кинуть в меня fиналку, если б не это я бы посчитал тебя мж это черный мув, потому что ты готов слить меня за йо, не дав мне шанса быть мж и за 5 страниц предъявляешь за терпеж, хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме при этом большинство последние игр 20 (?) я вобще не представлялся на любых ролях, в некоторых мб, но в большинстве нет будь как маfией я бы подорожал себе и не представлялся бы, я перед первым постом думал про это в прошлой Показать больше Показать больше Показать больше то есть я черный лишь потому что готов в тебя кинуть а если бы я кинул, то кем бы я был? хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме - я с тобой в последний раз играл год назад? ты сам из инактива вылез только в прошлой игре? откуда ВСЕ знают, что ты в альтабе сидишь? все из твоей прошлой конфы? 6 человек? ты пробуешь апеллировать довольно сомнительным фактом, подтверждения которому ты не найдешь даже у пары человек, но подвязываешь это под общее мнение Показать больше Показать больше Показать больше ты черный потому что готов кинуть fиналку на 5 странице за йо и миfический терпеж в нормального игрока, и не даешь шанса игроку показать себя мж даже если в прошлом году и там я был полуаfк уже, но ок я верю, что ты не знал, то ты не за то отмазываешься твое предъявление за терпеж впринципе неадекватное неважно знал ты что я полуаfк или нет Показать больше Ты противоречишь ситуации Варо как раз и оставил голос чтобы дать тебе шанс показать себя красным А ты это вменяешь ему в вину)) У тебя с кукухой траблы? Показать больше нет, это не норм потому что он ГОТОв кинуть в меня за йо и за терпеж если бы я не пришел до конца дня нулевого это норм если бы он в меян кинул? нет но он дал понять что ему не терпится, хотя я НИКОГДА в жизни не терпел на маfии лишь потому что я маfиия и поэтмоу это скорее меня мж делало бы, и в первый день особенно легко не терпеть, потому что у тебя даже позиции нет еще, а от нападка за "йо" нормальный человек вобще бы не деfился, если чел готов за это fиналку кинуть это абсолютный поиск причины кинуть в меня голос Показать больше Это не поиск причины Он ждет твой фидбек (который кстати уже состоялся) Ты не справился с давлением, только и всего Тебе сам же варо и сказал, что ты мог послать его нахуй и стал бы красным, а ты ща пишешь что мог бы послать его нахуй и не дефаться в нулевку))) но ты этого УЖЕ не сделал. Т.е. ты сейчас объясняешь всем как нужно действовать на красном цвете, но так не действуешь) Ты в говне, братик это именно поиск причины если б я не справился то как раз бы затерпел или отшутился бы он там себе противоречит так написав и я говорю не мж, а любая роль, нормальный человек послал бы, но я видимо ненормлаьный Получается что роут мафия раз отшутился? Показать больше мне это не понравилось тоже, я видел неправильный ответ какой-то там вобще не в тему твоя шутка была, ты диалог ей заевейдил, не вижу причин за это тебя писать в мж Какой диалог я заэвейдил? Я ответил на вопрос почему не ищу мафию, а заэвейдил я хуйню когда пинта начал писать, что вот варо уже начал ебать, а я пишу что на 2 странице делать нечего. Тем самым ты сейчас, когда пишешь что я заигнорил имеешь в виду, что пинта написал не хуйню, а значит варо тебя реально разьебал? Мне это так понимать? Потому что у мен щас 2 варианта - 1) Пинта написал хуйню, я отшутился потому что от хуйни отшучиваться нормально, а ты напал на меня щас ни за что - Тебе минус 2) Пинта написал не хуйню, значит ты признаешь что варо тебя разьебал - Тебе в минус Выбирай Чел Та твоя цепочечка полная хуйня И я тебе это доказал И из всего этого следует только одно: и ты и пиро разъебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #476 26 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: @wisp74rus бан синдел нахуя вы рептайла баните (тут 50% плуа если не больше в 380 катали) полтора бана рептайла в прошлой, его не пикнули вообще мирный житель без роли открывает 380 видит два бана в синдел и камелоне и делает также я чилить профили на прочтение мне через суммон что за логика интересная ты проводил анализ той игры и уверен что выиграна она мжами была из-за пиков, а не инактивами на мафии, вычисленных финтом за 5 секунд? ........................ я сейчас написал эжтот пост и пошел чисто для галочки чекнуть ту игру и что я вижу ты на чью фракцию играешь дебик? Показать больше а че там из-за пиков проебали, да, барян? попытался сделать панч, а в итоге угодил себе в шоколадный глаз респект так это же твоя аргументация при выборе мирным райт хиа райт нау браза) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #477 26 апреля 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: PintaWisky написал 25 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: PintaWisky написал 59 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: PintaWisky написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Хикара, давай не будем начинать игру с рандомных вычислений по чтению сеттинга Меня это обижает, что ты можешь подумать, что я так нелепо и плохо могу сыграть на мафии, а ты меня типа спалила Показать больше Показать больше меня твоя ахинея тоже обижает ну так потрать время на диалог со мной и расскажи в чем я не прав я думаю ты черный потому что за 5 страниц готов кинуть в меня fиналку, если б не это я бы посчитал тебя мж это черный мув, потому что ты готов слить меня за йо, не дав мне шанса быть мж и за 5 страниц предъявляешь за терпеж, хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме при этом большинство последние игр 20 (?) я вобще не представлялся на любых ролях, в некоторых мб, но в большинстве нет будь как маfией я бы подорожал себе и не представлялся бы, я перед первым постом думал про это в прошлой Показать больше Показать больше Показать больше то есть я черный лишь потому что готов в тебя кинуть а если бы я кинул, то кем бы я был? хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме - я с тобой в последний раз играл год назад? ты сам из инактива вылез только в прошлой игре? откуда ВСЕ знают, что ты в альтабе сидишь? все из твоей прошлой конфы? 6 человек? ты пробуешь апеллировать довольно сомнительным фактом, подтверждения которому ты не найдешь даже у пары человек, но подвязываешь это под общее мнение Показать больше Показать больше Показать больше ты черный потому что готов кинуть fиналку на 5 странице за йо и миfический терпеж в нормального игрока, и не даешь шанса игроку показать себя мж даже если в прошлом году и там я был полуаfк уже, но ок я верю, что ты не знал, то ты не за то отмазываешься твое предъявление за терпеж впринципе неадекватное неважно знал ты что я полуаfк или нет Показать больше Ты противоречишь ситуации Варо как раз и оставил голос чтобы дать тебе шанс показать себя красным А ты это вменяешь ему в вину)) У тебя с кукухой траблы? Показать больше нет, это не норм потому что он ГОТОв кинуть в меня за йо и за терпеж если бы я не пришел до конца дня нулевого это норм если бы он в меян кинул? нет но он дал понять что ему не терпится, хотя я НИКОГДА в жизни не терпел на маfии лишь потому что я маfиия и поэтмоу это скорее меня мж делало бы, и в первый день особенно легко не терпеть, потому что у тебя даже позиции нет еще, а от нападка за "йо" нормальный человек вобще бы не деfился, если чел готов за это fиналку кинуть это абсолютный поиск причины кинуть в меня голос Показать больше Это не поиск причины Он ждет твой фидбек (который кстати уже состоялся) Ты не справился с давлением, только и всего Тебе сам же варо и сказал, что ты мог послать его нахуй и стал бы красным, а ты ща пишешь что мог бы послать его нахуй и не дефаться в нулевку))) но ты этого УЖЕ не сделал. Т.е. ты сейчас объясняешь всем как нужно действовать на красном цвете, но так не действуешь) Ты в говне, братик это именно поиск причины если б я не справился то как раз бы затерпел или отшутился бы он там себе противоречит так написав и я говорю не мж, а любая роль, нормальный человек послал бы, но я видимо ненормлаьный Получается что роут мафия раз отшутился? Показать больше мне это не понравилось тоже, я видел неправильный ответ какой-то там вобще не в тему твоя шутка была, ты диалог ей заевейдил, не вижу причин за это тебя писать в мж Какой диалог я заэвейдил? Я ответил на вопрос почему не ищу мафию, а заэвейдил я хуйню когда пинта начал писать, что вот варо уже начал ебать, а я пишу что на 2 странице делать нечего. Тем самым ты сейчас, когда пишешь что я заигнорил имеешь в виду, что пинта написал не хуйню, а значит варо тебя реально разьебал? Мне это так понимать? Потому что у мен щас 2 варианта - 1) Пинта написал хуйню, я отшутился потому что от хуйни отшучиваться нормально, а ты напал на меня щас ни за что - Тебе минус 2) Пинта написал не хуйню, значит ты признаешь что варо тебя разьебал - Тебе в минус Выбирай Показать больше что тут хуйня, он абсолютно адекватно с тобой диалог вел, тут несколько утверждений и вопрос ты преервал диалог отшутившись, мне это не нравится, вот и все Я еще раз перечитал пост пинты и всё еще не вижу что можно на него ответить конструктивно Тупо 0 идей У тебя не мж постинг пока что, да и я на мж миллмон раз отшучивался, а ты пишешь пинте что я тебе не понравился этим потом, а мне пишешь что не за что давать мж, а это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #478 26 апреля 2020 Karosi написал 6 минут назад: healms написал 14 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: Кстати никогда не видела такие стены у варо,и вообще чтобы он доебывался до кого-то в 0 дни А еще я ни разу не играла с варо-мафией Смекаете? справедливости ради стоит отметить что последнее время варо пытается играть, первые игры у меня тоже было сильное впечатление что он черный из-за необычной активности Етот с варо,при варо мафии Последнее время,это ласт 10 игр? Так я ласт 10 тоже с ним играла, он был мж/актив/ман, и я вижу,что чет сильно он мелькает сейчас за активность варо и ширину его постов ему нельзя давать роль, только содержание смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #479 26 апреля 2020 healms написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: healms написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: @wisp74rus бан синдел нахуя вы рептайла баните (тут 50% плуа если не больше в 380 катали) полтора бана рептайла в прошлой, его не пикнули вообще мирный житель без роли открывает 380 видит два бана в синдел и камелоне и делает также я чилить профили на прочтение мне через суммон что за логика интересная ты проводил анализ той игры и уверен что выиграна она мжами была из-за пиков, а не инактивами на мафии, вычисленных финтом за 5 секунд? ........................ я сейчас написал эжтот пост и пошел чисто для галочки чекнуть ту игру и что я вижу ты на чью фракцию играешь дебик? Показать больше а че там из-за пиков проебали, да, барян? попытался сделать панч, а в итоге угодил себе в шоколадный глаз респект так это же твоя аргументация при выборе мирным райт хиа райт нау браза) ты идиот? в той игре мафия не пикнула рептайла и в нем я не вижу ничего имбового -- нахуя его банить сейчас, когда -1 бан синдел, скарлет и камелеона были однозначно практически выбраны мирным (не мной мафией) городом на бан (у меня на шао кане нет голосов за синдел и камелону, смекаешь, да) сможешь выводы сделать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #480 26 апреля 2020 PintaWisky написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: PintaWisky написал 27 минут назад: PIRO48 написал 35 минут назад: PintaWisky написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: PintaWisky написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Хикара, давай не будем начинать игру с рандомных вычислений по чтению сеттинга Меня это обижает, что ты можешь подумать, что я так нелепо и плохо могу сыграть на мафии, а ты меня типа спалила Показать больше Показать больше меня твоя ахинея тоже обижает ну так потрать время на диалог со мной и расскажи в чем я не прав я думаю ты черный потому что за 5 страниц готов кинуть в меня fиналку, если б не это я бы посчитал тебя мж это черный мув, потому что ты готов слить меня за йо, не дав мне шанса быть мж и за 5 страниц предъявляешь за терпеж, хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме при этом большинство последние игр 20 (?) я вобще не представлялся на любых ролях, в некоторых мб, но в большинстве нет будь как маfией я бы подорожал себе и не представлялся бы, я перед первым постом думал про это в прошлой Показать больше Показать больше Показать больше то есть я черный лишь потому что готов в тебя кинуть а если бы я кинул, то кем бы я был? хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме - я с тобой в последний раз играл год назад? ты сам из инактива вылез только в прошлой игре? откуда ВСЕ знают, что ты в альтабе сидишь? все из твоей прошлой конфы? 6 человек? ты пробуешь апеллировать довольно сомнительным фактом, подтверждения которому ты не найдешь даже у пары человек, но подвязываешь это под общее мнение Показать больше Показать больше Показать больше ты черный потому что готов кинуть fиналку на 5 странице за йо и миfический терпеж в нормального игрока, и не даешь шанса игроку показать себя мж даже если в прошлом году и там я был полуаfк уже, но ок я верю, что ты не знал, то ты не за то отмазываешься твое предъявление за терпеж впринципе неадекватное неважно знал ты что я полуаfк или нет Показать больше Ты противоречишь ситуации Варо как раз и оставил голос чтобы дать тебе шанс показать себя красным А ты это вменяешь ему в вину)) У тебя с кукухой траблы? Показать больше нет, это не норм потому что он ГОТОв кинуть в меня за йо и за терпеж если бы я не пришел до конца дня нулевого это норм если бы он в меян кинул? нет но он дал понять что ему не терпится, хотя я НИКОГДА в жизни не терпел на маfии лишь потому что я маfиия и поэтмоу это скорее меня мж делало бы, и в первый день особенно легко не терпеть, потому что у тебя даже позиции нет еще, а от нападка за "йо" нормальный человек вобще бы не деfился, если чел готов за это fиналку кинуть это абсолютный поиск причины кинуть в меня голос Показать больше Это не поиск причины Он ждет твой фидбек (который кстати уже состоялся) Ты не справился с давлением, только и всего Тебе сам же варо и сказал, что ты мог послать его нахуй и стал бы красным, а ты ща пишешь что мог бы послать его нахуй и не дефаться в нулевку))) но ты этого УЖЕ не сделал. Т.е. ты сейчас объясняешь всем как нужно действовать на красном цвете, но так не действуешь) Ты в говне, братик это именно поиск причины если б я не справился то как раз бы затерпел или отшутился бы он там себе противоречит так написав и я говорю не мж, а любая роль, нормальный человек послал бы, но я видимо ненормлаьный Получается что роут мафия раз отшутился? Показать больше мне это не понравилось тоже, я видел неправильный ответ какой-то там вобще не в тему твоя шутка была, ты диалог ей заевейдил, не вижу причин за это тебя писать в мж Какой диалог я заэвейдил? Я ответил на вопрос почему не ищу мафию, а заэвейдил я хуйню когда пинта начал писать, что вот варо уже начал ебать, а я пишу что на 2 странице делать нечего. Тем самым ты сейчас, когда пишешь что я заигнорил имеешь в виду, что пинта написал не хуйню, а значит варо тебя реально разьебал? Мне это так понимать? Потому что у мен щас 2 варианта - 1) Пинта написал хуйню, я отшутился потому что от хуйни отшучиваться нормально, а ты напал на меня щас ни за что - Тебе минус 2) Пинта написал не хуйню, значит ты признаешь что варо тебя разьебал - Тебе в минус Выбирай Чел Та твоя цепочечка полная хуйня И я тебе это доказал И из всего этого следует только одно: и ты и пиро разъебаны Та моя цепочка это шутка, то что ты доказывал там что то это интересно, но к игре отношение не имеет А насчет разьебал - ты можешь себе приписать 29 разьебок всех игроков, если хочешь, но давай лучше мафию поищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение