xaxain #4881 28 апреля 2020 давайте седня без меня как-то я чувствую что я под какой-то хуйней а завтра уже побазарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4883 28 апреля 2020 никакого хахаина кто голосует мимо деда/диксона сегодня тот маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4884 28 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: Ну судя по тому как пишет дед про хахаина и как пишет хахаин - шанс промазать минимальный да и пиро скорее всего китана который видел как хахаин ходил куда-то при этом хахаин точно не актив поэтому можем слить хахаина Думаю не сейчас так завтра после деда его все равно сольют Ну можно просто клетку в хахаина ночью хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4885 28 апреля 2020 Просто пиро весь вчерашний день маяковал что хахаин рольный хахаин точно не похож на актива дед его очень хуево сдает сам хахаин тоже деда сдавал крайне хуево чисто исходя из того что я 2 последние игры знал роль хахаина и он был 1 раз мафией и 1 раз мж - в этой он хуево пытается косить под себя мж, но делает это довольно плохо и чаще похож на себя мафию все мжи ебут мне мозги и не верят мне до конца хахаин разобрался за секунду и выебывается как он всех вычислил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4886 28 апреля 2020 никакого хахаина кто голосует мимо деда/диксона сегодня тот маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4887 28 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: кто голосует мимо деда/диксона сегодня тот маф подловил, сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4888 28 апреля 2020 Я правильно понимаю У вас дихан откатил с райден, а вы хотите выгнать деда? R u dolboebi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4889 28 апреля 2020 Судя по тому как лионель присел на сайленс после того как оказалось что дихан не райден - там тоде вполне мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4890 28 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Просто пиро весь вчерашний день маяковал что хахаин рольный хахаин точно не похож на актива дед его очень хуево сдает сам хахаин тоже деда сдавал крайне хуево чисто исходя из того что я 2 последние игры знал роль хахаина и он был 1 раз мафией и 1 раз мж - в этой он хуево пытается косить под себя мж, но делает это довольно плохо и чаще похож на себя мафию все мжи ебут мне мозги и не верят мне до конца хахаин разобрался за секунду и выебывается как он всех вычислил ладно этот мафия не слушаем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4891 28 апреля 2020 @Roatoupskill Как поверил Диксону, что он мж? Как смаяковался? Как вскрыл ему чек Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4892 28 апреля 2020 ну да маяковал, я же в первый день ег очекнул я играю на город мне похуй я регнулся чтоб играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4893 28 апреля 2020 судя по всем в хахаина фн не будет готовлюсь к боковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4894 28 апреля 2020 Хахаин мафия короче точно го уважим деда и сольем его цель что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4895 28 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Я правильно понимаю У вас дихан откатил с райден, а вы хотите выгнать деда? R u dolboebi? если диксон не откатывает с хахаина в крайлеса сегодня то готов выгнать диксона BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4896 28 апреля 2020 Рут тащи все маяки где смаяковались и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4897 28 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Судя по тому как лионель присел на сайленс после того как оказалось что дихан не райден - там тоде вполне мафия То есть я писал все время после ночи, что Диксон не может быть Райденом, а когда это типа подтвердилось, то я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4899 28 апреля 2020 вам маяки запостить? я 2 раза лигу писал что хахаин соточно рольный вчера диксон вон пишет что видел мои маяки но я жив почему то а он думает что якитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4900 28 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: вам маяки запостить? я 2 раза лигу писал что хахаин соточно рольный вчера диксон вон пишет что видел мои маяки но я жив почему то а он думает что якитана чел ты труп зачиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение