Lionell #4901 28 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: вам маяки запостить? я 2 раза лигу писал что хахаин соточно рольный вчера диксон вон пишет что видел мои маяки но я жив почему то а он думает что якитана И чо? Типа Лиг мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4902 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: @Roatoupskill Как поверил Диксону, что он мж? Как смаяковался? Как вскрыл ему чек Варо? Какая тебе хуй разница как я смаяковался с ним Факт что диксон вчера написал что чек варо в 1? Факт Факт что я чекал варо? Факт Дихан подтверждает что смаяковался? Факт Мы 2 мафии по твоему? Поверил потому что дед тупо афк сидел на нуле, 0 инициативности, когда дихан рулил топаном Смачковались ближе к вечеру, где то за пол часа до того как дихан написал мой чек варо в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4903 28 апреля 2020 че тут кого выгоняем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4904 28 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: вам маяки запостить? я 2 раза лигу писал что хахаин соточно рольный вчера диксон вон пишет что видел мои маяки но я жив почему то а он думает что якитана на тебя всем плевать ты нейтрал=злороль=отлетаешь уже можешь ничего не писать все убивайте пиро и не парьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4905 28 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: вам маяки запостить? я 2 раза лигу писал что хахаин соточно рольный вчера диксон вон пишет что видел мои маяки но я жив почему то а он думает что якитана Да блять я тоже это видел дихан ебаный ман без килла или фрост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4906 28 апреля 2020 почему зачилить? ты можешь написать аргументы почему я вру? или почему хахаин мж? что я не так говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4907 28 апреля 2020 Даю руту 10 минут предоставить маяки на свою роль и маяки от дихана где вы смаяковались. Время пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4908 28 апреля 2020 scarppy написал Только что: че тут кого выгоняем TheEndlessStory написал 9 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: ладно походу лионель прав и на мне жертва скорпиона висит "Скорпион Усиленная абилка: килл мана также пройдет на связанную цель, кроме того если одна из целей уйдет на следующем дневном - вторая уйдет с ней" опа ну да, похоже не, среди диксона/крайлеса точно есть мафия у скорпа точно был +1 иксометр после первой ночи, значит была усиленная способность значит в кандидата диксона/крайлеса КИДАТЬ НЕЛЬЗЯ все кто мж не кидает в хахаина @wisp74rus cryless cryless TheEndlessStory написал 7 минут назад: никакого хахаина кто голосует мимо деда/диксона сегодня тот маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4909 28 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: @Roatoupskill Как поверил Диксону, что он мж? Как смаяковался? Как вскрыл ему чек Варо? Какая тебе хуй разница как я смаяковался с ним Факт что диксон вчера написал что чек варо в 1? Факт Факт что я чекал варо? Факт Дихан подтверждает что смаяковался? Факт Мы 2 мафии по твоему? Поверил потому что дед тупо афк сидел на нуле, 0 инициативности, когда дихан рулил топаном Смачковались ближе к вечеру, где то за пол часа до того как дихан написал мой чек варо в 1 Ясно, а зачем ты вскрылся тогда, если у тебя есть только чек мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4910 28 апреля 2020 пиво зачем на мане городу помогаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4911 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: вам маяки запостить? я 2 раза лигу писал что хахаин соточно рольный вчера диксон вон пишет что видел мои маяки но я жив почему то а он думает что якитана И чо? Типа Лиг мафия? типо хахаин маfия? ты как читаешь причем тут лиг у меня абилка страйкера, хахаин прочеканый маfия я нейтрал добрый в первую ночь прочекал 2 раза маяковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4912 28 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: почему зачилить? ты можешь написать аргументы почему я вру? или почему хахаин мж? что я не так говорю потому что ты мне вчера доказывал какой дихан не маф, и он либо актив либо мж а в итоге он откатил с рейдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4913 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: @Roatoupskill Как поверил Диксону, что он мж? Как смаяковался? Как вскрыл ему чек Варо? Какая тебе хуй разница как я смаяковался с ним Факт что диксон вчера написал что чек варо в 1? Факт Факт что я чекал варо? Факт Дихан подтверждает что смаяковался? Факт Мы 2 мафии по твоему? Поверил потому что дед тупо афк сидел на нуле, 0 инициативности, когда дихан рулил топаном Смачковались ближе к вечеру, где то за пол часа до того как дихан написал мой чек варо в 1 Показать больше Ясно, а зачем ты вскрылся тогда, если у тебя есть только чек мж? Чтобы вы мафию днем снесли Инвула там больше нет Я еще думал что доктор живой, я проебался что он умер ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4914 28 апреля 2020 да эндлс тебя ща буду слушать я тут понимаю кто-то вскрылся открылся кому верить не понятно может кто-то в двух словах написать кинь туда туда и вот почему лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4915 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: пиво зачем на мане городу помогаешь? хочу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4916 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: @Roatoupskill Как поверил Диксону, что он мж? Как смаяковался? Как вскрыл ему чек Варо? Какая тебе хуй разница как я смаяковался с ним Факт что диксон вчера написал что чек варо в 1? Факт Факт что я чекал варо? Факт Дихан подтверждает что смаяковался? Факт Мы 2 мафии по твоему? Поверил потому что дед тупо афк сидел на нуле, 0 инициативности, когда дихан рулил топаном Смачковались ближе к вечеру, где то за пол часа до того как дихан написал мой чек варо в 1 Ясно, а зачем ты вскрылся тогда, если у тебя есть только чек мж? Ты бы лучше так мафиозных рейденов заебывал, а не мирных) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4917 28 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Даю руту 10 минут предоставить маяки на свою роль и маяки от дихана где вы смаяковались. Время пошло. мы 2 мафии с диханом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4918 28 апреля 2020 не слушаешь меня в этой=маф тут всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4919 28 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: почему зачилить? ты можешь написать аргументы почему я вру? или почему хахаин мж? что я не так говорю потому что ты мне вчера доказывал какой дихан не маф, и он либо актив либо мж а в итоге он откатил с рейдана ну и в итоге он все также актив или мж? я не пойму где несходится то что я писал TheEndlessStory написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: вам маяки запостить? я 2 раза лигу писал что хахаин соточно рольный вчера диксон вон пишет что видел мои маяки но я жив почему то а он думает что якитана на тебя всем плевать ты нейтрал=злороль=отлетаешь уже можешь ничего не писать все убивайте пиро и не парьтесь почему это? у тебя адекватное что то будет? если я в прошлый день 2 раза на хахаина маяковал почему меня не слушать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4920 28 апреля 2020 есть дед - рейден, с маяком на роль есть рут - рейден, без маяков и который пишет - нахуй тебе маяки и есть дихан - рейден, который откатил, и который вскрывался джаксом хмммммм 2+2=5 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Даю руту 10 минут предоставить маяки на свою роль и маяки от дихана где вы смаяковались. Время пошло. мы 2 мафии с диханом? поверю только после маяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение