Lionell #4921 28 апреля 2020 Роат, то есть у тебя вскрывается два челика твоей ролью, ты сидишь на ровном ебале решаешь кто настоящий. Вскрываешься одному из них. Вчера ты голосовал в Хахаина. Сегодня твоя мафия Крайлес дает двойку в Хахаина и день идет к тому, что сольют либо Крайлеса, либо Хахаина, которые у тебя обе мафии, но ты решаешь вскрыться, когда мафия явно думает, что Дихан настоящий Рейден? Все так? xaxain, BRA_HAYFA, scarppy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4922 28 апреля 2020 Интересно как раньше мафию безбмаяков находили то вообще? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4923 28 апреля 2020 бля дихан понимаю тебя хочет начать орать и ведь хайfа соточно мж и члобек с большой вероятносьтью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4924 28 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: есть дед - рейден, с маяком на роль есть рут - рейден, без маяков и который пишет - нахуй тебе маяки и есть дихан - рейден, который откатил, и который вскрывался джаксом хмммммм 2+2=5 Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Даю руту 10 минут предоставить маяки на свою роль и маяки от дихана где вы смаяковались. Время пошло. мы 2 мафии с диханом? поверю только после маяков А щас ты во что веришь? Что 2 мафии в деда размениваются? При чем я 1 из них, кто всегда на мафии сидит блять до лейта ровно без мувов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4925 28 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Роат, то есть у тебя вскрывается два челика твоей ролью, ты сидишь на ровном ебале решаешь кто настоящий. Вскрываешься одному из них. Вчера ты голосовал в Хахаина. Сегодня твоя мафия Крайлес дает двойку в Хахаина и день идет к тому, что сольют либо Крайлеса, либо Хахаина, которые у тебя обе мафии, но ты решаешь вскрыться, когда мафия явно думает, что Дихан настоящий Рейден? Все так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4926 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: Роат, то есть у тебя вскрывается два челика твоей ролью, ты сидишь на ровном ебале решаешь кто настоящий. Вскрываешься одному из них. Вчера ты голосовал в Хахаина. Сегодня твоя мафия Крайлес дает двойку в Хахаина и день идет к тому, что сольют либо Крайлеса, либо Хахаина, которые у тебя обе мафии, но ты решаешь вскрыться, когда мафия явно думает, что Дихан настоящий Рейден? Все так? Напиши хоть 1 объясне6ие его поведения, исходя из тезиса что он злороль ну вот че за солома у него в голове и зачем он вскрылся? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4927 28 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: есть дед - рейден, с маяком на роль есть рут - рейден, без маяков и который пишет - нахуй тебе маяки и есть дихан - рейден, который откатил, и который вскрывался джаксом хмммммм 2+2=5 Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Даю руту 10 минут предоставить маяки на свою роль и маяки от дихана где вы смаяковались. Время пошло. мы 2 мафии с диханом? поверю только после маяков А щас ты во что веришь? Что 2 мафии в деда размениваются? При чем я 1 из них, кто всегда на мафии сидит блять до лейта ровно без мувов я верю в то что нет никакого смысла на активе скрывать маяки для мжей а еще сыграв с диханом в конфе я знаю что он готов оллинить на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4928 28 апреля 2020 блять лионель оплот разума в этом кошмаре нахуй слейте блять деда ради всего святого завтра нахуй дерево добьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4929 28 апреля 2020 я понял лионель четвёртый райдер 4 всадника апокалипсиса PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4930 28 апреля 2020 ладно мужики спасибо что приклыи лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4931 28 апреля 2020 _diXon написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Роат, то есть у тебя вскрывается два челика твоей ролью, ты сидишь на ровном ебале решаешь кто настоящий. Вскрываешься одному из них. Вчера ты голосовал в Хахаина. Сегодня твоя мафия Крайлес дает двойку в Хахаина и день идет к тому, что сольют либо Крайлеса, либо Хахаина, которые у тебя обе мафии, но ты решаешь вскрыться, когда мафия явно думает, что Дихан настоящий Рейден? Все так? Напиши хоть 1 объясне6ие его поведения, исходя из тезиса что он злороль ну вот че за солома у него в голове и зачем он вскрылся? Например, он мж-даун, который тебе поверил и ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4932 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Роат, то есть у тебя вскрывается два челика твоей ролью, ты сидишь на ровном ебале решаешь кто настоящий. Вскрываешься одному из них. Вчера ты голосовал в Хахаина. Сегодня твоя мафия Крайлес дает двойку в Хахаина и день идет к тому, что сольют либо Крайлеса, либо Хахаина, которые у тебя обе мафии, но ты решаешь вскрыться, когда мафия явно думает, что Дихан настоящий Рейден? Все так? Напиши хоть 1 объясне6ие его поведения, исходя из тезиса что он злороль ну вот че за солома у него в голове и зачем он вскрылся? Например, он мж-даун, который тебе поверил и ошибся А чекер дед? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4934 28 апреля 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Роат, то есть у тебя вскрывается два челика твоей ролью, ты сидишь на ровном ебале решаешь кто настоящий. Вскрываешься одному из них. Вчера ты голосовал в Хахаина. Сегодня твоя мафия Крайлес дает двойку в Хахаина и день идет к тому, что сольют либо Крайлеса, либо Хахаина, которые у тебя обе мафии, но ты решаешь вскрыться, когда мафия явно думает, что Дихан настоящий Рейден? Все так? Я во-1 не уверен что хахаин мафия У меня есть инфа лишь что дед 100% мафия Его судя по тому что пишут в топане большинство бы не слили Во-2 на хахаине было голоса 2 не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4935 28 апреля 2020 _diXon написал Только что: Lionell написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Роат, то есть у тебя вскрывается два челика твоей ролью, ты сидишь на ровном ебале решаешь кто настоящий. Вскрываешься одному из них. Вчера ты голосовал в Хахаина. Сегодня твоя мафия Крайлес дает двойку в Хахаина и день идет к тому, что сольют либо Крайлеса, либо Хахаина, которые у тебя обе мафии, но ты решаешь вскрыться, когда мафия явно думает, что Дихан настоящий Рейден? Все так? Напиши хоть 1 объясне6ие его поведения, исходя из тезиса что он злороль ну вот че за солома у него в голове и зачем он вскрылся? Например, он мж-даун, который тебе поверил и ошибся А чекер дед? Между тобой и Дедом - да Между Роутом и Дедом - пока не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4936 28 апреля 2020 xaxain написал Только что: блять лионель оплот разума в этом кошмаре нахуй слейте блять деда ради всего святого завтра нахуй дерево добьем привет парни вот У этого парня сверху 2 рейдена оба мафии а настоящий рейден я с его черным чеком наверное что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4937 28 апреля 2020 с вероятностью в 99% кину в райдена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4938 28 апреля 2020 ладно шутки шутками хахич тут почти соточный мж вот мы уже игр 10 с ним сыграли он на мафии 1 в 1 когда жмут ноет и орет капсом тут максимум спокойствия @wisp74rus ded ded лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4939 28 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Роат, то есть у тебя вскрывается два челика твоей ролью, ты сидишь на ровном ебале решаешь кто настоящий. Вскрываешься одному из них. Вчера ты голосовал в Хахаина. Сегодня твоя мафия Крайлес дает двойку в Хахаина и день идет к тому, что сольют либо Крайлеса, либо Хахаина, которые у тебя обе мафии, но ты решаешь вскрыться, когда мафия явно думает, что Дихан настоящий Рейден? Все так? Я во-1 не уверен что хахаин мафия У меня есть инфа лишь что дед 100% мафия Его судя по тому что пишут в топане большинство бы не слили Во-2 на хахаине было голоса 2 не больше У нас ушла злороль прошлым днем, критики нет. Ты сидишь и точно даешь еще 1 чек помимо Фейса, а сейчас ты просто умираешь. Какой смысл вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение